なんでも雑談スレ@乙女2166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員動くなぁ、逮捕だぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649134654/ >>490
あたいは好きで履いてるけど履きたくない人は履かなくていいよね(´・ω・`) >>492
読んで字のごとくフラットな靴だよ(´・ω・`)
ヒールとかないやつ(´・ω・`) >>493
あたいも好き好んでヒール履いてるけど無理な人はズックでいいよねって思う(´・ω・`) >>488
こうありたいって理想的な女性像がそれなんじゃないの(´・ω・`)
なんか世代的な流行とかで若い頃になりたかった理想像がそんな感じとか(´・ω・`) >>496
ズックでもいいしペタンコのバレエシューズやモカシンやデッキシューズやスニーカーもかわいい(´・ω・`) >>500
うん(´・ω・`)
バレエシューズはフラットの方が可愛いと思う(´・ω・`) >>502
レペットのやつ一足でいいからほしい(´・ω・`) たわわの話した?(´・ω・`)
雑子はどっちの味方につくことにした?(´・ω・`) >>504
かっわいいよねアレはなんだろうあの特別感(´・ω・`) >>507
ね(´・ω・`)
ポインテッドトゥのやつがすごいかわい(´・ω・`) >>505
普通にズックでも良いって勢いで言っちゃっだけどそういえばズックって何(´・ω・`) >>508
うん(´・ω・`)
ど定番で一足欲しいなあ(´・ω・`) >>496はヒール以外を相当馬鹿にしてんだなって(´・ω・`) >>506
絵に性的搾取とか言いだすクソフェミもうざいし
月曜に巨乳女子高生見て社畜の人は元気出せみたいなゴミ漫画もクソだなと思いました(´・ω・`)
「大丈夫?おっぱい揉む?」みたいなのが一般社会で通用するかよ(´・ω・`) >>511
そうなんだ(´・ω・`)
フラットシューズの可愛さに想いを馳せてたら勢い余ってそこに食いつけなかった(´・ω・`) >>516
あと学校の上履きとか(´・ω・`)
オランダ語で帆布のことらしいよズック(´・ω・`) >>515
ひらがなだとドラクエの装備品みたいな趣に(´・ω・`)ぬののくつ ズック生地製のクソダサい靴のことだよズック靴(´・ω・`) ズックって言葉使わなくなったのっていつからだろう(:3[__] >>520
なるほど(´・ω・`)
あたいもうズックのトートは重くて持てない(´・ω・`)
か、肩が(´・ω・`) >>524
平成の時点ですでに死語じゃね(´・ω・`) 上履きの生地とコンバースの生地は別物?(´・ω・`) 古いってだけでズックに悪意はこもってないのでは(´・ω・`) >>528
コンバースはズック生地製やね(´・ω・`)
日本でズックと言われて思い出す靴じゃないけど(´・ω・`) >>532
あたいの知ってる上履きはビニールじゃないな(´・ω・`)
つまさきがゴムっぽくてあとはそれこそズック(´・ω・`) >>535
ブラシで洗いたくなる感じのはズック?(´・ω・`) >>538
それそれ(´・ω・`)
ウタマロせっけんと柄つきのブラシでガシガシ洗うやつ(´・ω・`) 小学校の頃は毎週末上履きもってかえって洗うしきたりだったよね(´・ω・`)
中学から毎週強制じゃなくなった気がする(´・ω・`) レペットのバレエシューズお高いのね(´・ω・`)可愛いけど >>539
とするとデッキシューズなんかも素材的にもそうだね(´・ω・`) だから帆布の靴全般をズックというんでしょ(´・ω・`) >>542
屋内で履いてるはずなのになぜあんなに小学生の時の上履きは汚れたんだろう(´・ω・`) >>542
そんな頻繁に持ち帰ってない(´・ω・`) >>547
ズックで作られてる靴だからズック靴というようになったっただけで帆布で作られてる靴の総称がズックなわけではない(´・ω・`) マノロもエルナチュラリスタもかわいいよ(´・ω・`) 今履いてる靴なんか半年洗ってないや(´;ω;`)
毎週洗ってくれたかーちゃんは偉大だな…(´;ω;`) 小学校4年くらいから自分で洗ってたな(´・ω・`) >>554
あたい自分の靴なんだから自分でやりなさいって言われてた(´・ω・`)
冬場はなかなか乾かなくてストーブとかヒーターの前に上履き置いてたわ(´・ω・`) 靴は洗う前に底が剥がれるか穴あいて捨てる(´・ω・`) かぐや姫のあごのことじゃありませんように(:3[__]
おやすみ(:3[__] アニメの平家物語じゃない?(´・ω・`)知らんけど >>560
あたいのコンバースのスニーカーゴムの部分が剥がれるか穴空くわ(´・ω・`) 最近寝付きが悪い:(´・ω・`):
2時くらいまでうつらうつらともしない(´;ω;`) >>566
あたいはもう何年もそんな感じだよ(´・ω・`) 平家物語面白かった(´・ω・`)
徳子だけでも助かって良かったけどびわはどうなったのか(´・ω・`) あたいおまえたちよりババアだけど?だから?布団の中で30分も起きてられない(:3[__]
その代わり4時間くらいで起きがち(:3[__] >>569
老いとは関係ないと思うけど(´・ω・`)カーチャンなんて秒で寝つけるし
あたいは一時期ちゃんと寝れた時期もあったけど色々あってまただめになった(´・ω・`) 200年で起きる雑子は眠れるようになっただろうか(´・ω・`) うちのかーちゃんも5秒くらいで寝てる(´・ω・`) >>574
色々を語りたくて仕方なさそう(´・ω・`) >>570
琵琶は琵琶法師になってたろ(´・ω・`) >>577
不安があると起きがちだけどその程度ではちなないから(´・ω・`) >>581
マジか(´・ω・`)
エンディングとか劇中ちょいちょい出てきた姫バージョンのびわは何だったのか…(´・ω・`) 閉経すると寝付きが悪くなるっていうね(´・ω・`)
それまでは女性ホルモンのおかげで睡眠の質が良いんだって(´・ω・`) >>584
と言う事は豆乳飲めば眠れるようになる?!(´・ω・`) >>586
寝る前に豆乳おすすめだってよ(´・ω・`) つまり男は男性ホルモンむんむんで眠れない…!?(´・ω・`) あたい毎朝豆乳飲んでる(´・ω・`)
仕事でイライラしちゃうから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています