なんでも雑談スレ@乙女2166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員動くなぁ、逮捕だぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649134654/ 眠気が来ないからソシャゲのレベル上げする(´;ω;`)っスマホ >>611
調べたらまさにこれだった(´;ω;`)なっつ
>>612
フローラルホワイトティーってやつ(´・ω・`)
オーラツーはわりとなんでもおいしいよね(´・ω・`) >>615
ありあり(´・ω・`)
次それにする!(´・ω・`) >>616
美味いって言ってる人と入浴剤!芳香剤!クソマズ!って言ってる人がいるから合わなかったらごめん(´・ω・`)
あたいはこの香料っぽさが結構好き(´・ω・`) >>620
お気遣いありがとう(´・ω・`)ベコ
あたいが勝手に気になっただけだから気にしないで(´・ω・`)丿 ねーゴールデンカムイ全話無料だから雑子もよんで(´・ω・`)三(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) >>633
あと3話で綺麗にオチつけて面白かったってなる気がしない(´・ω・`) >>635
まあそれはそう(´・ω・`)
最終巻出る7月まで落ち着かないのしんどい(´・ω・`) >>636
コミックス途中まで買ってたけど樺太から戻って2巻くらいでもういいやってなった(´・ω・`)
好きな漫画だったからつまらなくなって残念(´・ω・`) >>641
作者的には何度でも読み返してもらえる自信があるらしいよ(´・ω・`) 阪神10連敗でファン同士で揉めて喧嘩して一人が救急車で運ばれたって(´・ω・`) ちんくるアプデしたら広告がウザすぎて吐きそう('、3_ヽ)_三 ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 金カムは何回か全話無料やってるけど何度目かの無料のときにグッズ買う系のオタクが一気についたイメージ(´・ω・`)
そこからグッズ展開が凄くていまだに色々と出てる(´・ω・`) 自炊始めたら飯の基準がうまいかまずいかじゃなくて食えるか食えないかになりました(´・ω・`) うんこ漏れるかと思ったやばかった(´・ω・`)ベンザトレイン 二度寝してたらめっちゃ夢の中で笑ってた('、3_ヽ)_えへへ 朝ドラでは異例の1か月ノーナレーションを屁て復活した(´・ω・`) 逮捕されたわけでもないなら事前に撮ってあったり決定してたぶんはしょうがなくね(´・ω・`)
今後消えてくれたらそれでいいよ反社スペイン人(´・ω・`) 下手くそなのに歌手として売り出してた人のイメージ(´・ω・`) いまだにルーキーズのビッグボスのイメージ('、3_ヽ)_ 一時期ミュージカル俳優ヅラしてたけどそっち方面できのこれるの?(´・ω・`) 三浦春馬が死んだ後に急に親友アピールしてたからそっち方面へのすり寄りだったのかなって(´・ω・`) いやらしいキノコで思い出したけど、俺のミルクはハンパじゃねぇ!濃厚ミルクといえば俺のこと!って歌ってるCMみなくなったなぁ打ち切られたのかな(´・ω・`) 意識高い系サウナーの整うって言い方うざくて嫌い(´・ω・`) 外部板?だからかまだBB2Cで書けてる(´・ω・`)三(´・ω・`) あれ伊東歌詞太郎ってユニット組んでなかったっけ(´・ω・`) >>702
あたいが今食べてるサッポロポテトあげゆ(´・ω・`)っl >>706
ひとみは隠し持ってるお菓子あるでしょ(´・ω・`) >>705
誰て伊東歌詞太郎って人でしょ(´・ω・`) 聞いたエロよかった(´エωロ`)って雑談に書き込んだとこまでが夢だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています