なんでも雑談スレ@乙女2166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員動くなぁ、逮捕だぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649134654/ >>714
夢もリアルも変わらないね(´・ω・`) エロは途中で寝るから最低2回は再生しないと内容が入らない(´エωロ`) >>718
3.4回200年で起きると言ってた雑子がいたから2回じゃ無理なのかと(´・ω・`) >>714
そう書かれるとなんかあれね(´・ω・`)しょうもない ふええ仕事でめっちゃモンスターって感じの電話きた(´・ω・`)
こっちの話聞かないし言質取ろう感すごいしニホンゴわかりますかレベルで説明通じないし(´・ω・`)
一般的な単語について言葉の定義とか聞いてくるしこっちの説明途中で遮ってガンガン喋りだして止まらないしこわかった!!!(´・ω・`)
春だし声若そうだったし新人かな、直接来たらやだなぁ(´;ω;`) >>720
嫌な夢でなかったならそれがしょうもなくも大切な日常だとまだこの頃のあたいたちは気づかずにいた(´・ω†`) >>721
おつ(´・ω・`)
いまそういう人多いよね(´・ω・`)
はい論破って言いそうな感じの自分はディベートやってますみたいなテイの支離滅裂なバカ(´・ω・`) >>721
会社名わかってるなら苦情入れるとか?(´・ω・`)まともな会社かしらんが >>721
おつおつ(´・ω・`)
そこがコールセンターじゃないなら1か月もすれば治るかいなくなるんじゃないかな(´・ω・`) >>721
職場から雑談してるの:(´・ω・`): ラジオでアイドル活動してるおっさんみたいなグループの歌が流れてこれが純烈ってやつかと思ったら別の人たちだった(´・ω・`) >>721
その愚痴を長文で職場から書き込んでるお前って(´・ω・`) >>728
在宅とか午前午後に10分ほどコーヒーブレイク許す会社もある(´・ω・`) 工場のライン勤務とか金融の窓口とかでもなければわりと休憩って自由に取れるとこ多くない?(´・ω・`) クレーマー担当になった雑子がいたからそいつでしょ(´・ω・`) 仕事の愚痴をネットにノータイムで書き込むのも何かすごい(´・ω・`)
いやノータイムかは知らんけど(´・ω・`) うちはデスクワークで休憩もわりとゆるゆる(´・ω・`)
当然仕事自体ははちゃんと上げるけど(´・ω・`) クレーム担当なら3回に1回はそんなもんじゃね(´・ω・`)
いちいち正面から受け止めてたらキリないよ(´・ω・`) >>737
休憩時間なら雑談見ててもいいとは思うけどそれは良くねえと思うんだわ(´・ω・`) ここじゃないけど朝から連投してて無職おつされたら
出勤準備中って書いてて失笑されてたのを思い出した(´・ω・`) はえ〜ホワイト環境で働けたことないから裏山(´・ω・`) 関係ないけどあたい子どもの頃言質をことじちって読んでた(´・ω・`)
人質のノリで(´・ω・`) えぇ!?ことじちじゃないのかい!?(´・ω・`)なんてね 出勤準備中って遅い出勤なのか求職中無職なのか(´・ω・`) 自宅勤務なら勤務時間までの秒読み中かもしれないし(´・ω・`) >>744
あたいは元いた職場のこと書いただけの無職だよ(´・ω・`) あたいは>>747の意味がわからなくてずっと考えてる(´・ω・`) マスオさん構文が滑っただけのレスじゃね(´・ω・`) >>760
サザエさんに出てくるマスオさんのモノマネでノリツッコミもどきかな(´・ω・`) 何気ないレスが雑子を惑わせる(´・ω・`)まるで恋のよう(´・ω・`) もしかして人質のノリ→それはノリスケじゃなくてマスオだろ…ってコト!?(´・ω・`) クソレスにもいちいち意味を求めるとか大変だな(´・ω・`) >>762
げーんちを取り合って舌戦を繰り広げるわけだよ(´・ω・`) >>769
お前のそのレスの意味もちゃんと解説して!(´・ω・`) >>772
あたいもオムライスにしよっと(´・ω・`) 運転途中で飲み終わったコーヒー容器をコンビニで捨ててからコーヒーを買おうとしたらゴミ箱塞がれてた(´・ω・`)世知辛い 雑子たちのオムライスのケチャップライスはハムかチキンか具なしか(´・ω・`)
あるいはケチャップ以外というのも?(´・ω・`) たわわ擁護気持ち悪い(´・ω・`)
散々えっっっっだの言っておいて批判されたら恋愛漫画扱い(´・ω・`) チキンライスおいしいけど生肉切るのめんどくさい(´・ω・`) >>781
チキンライス用のカット済み肉を肉屋で買おう(´・ω・`) >>780
エロい二次絵は一般向けじゃないから一定のヘイト買うしかなりの確率でクソフェミに噛みつかれる
ってどうして学習しないのかねえ(´・ω・`) 炎上でも何でもバズったら勝ちって思ってる人が企画するんでしょ(´・ω・`) (´・ω・`)|(´・ω・`)|(´・ω・`)|(´・ω・‘)|(´・_・‘)|(´・_・`) >>790
こういう宣伝広告あるよね(´・ω・`) たわわはとらのあなで同人誌見かけたことある(´・ω・`)
売れてたんだねぇ(´・ω・`) 月曜日のたわわ広告見たけどなんであれが炎上するのか微塵もわからんかった(´・ω・`)
てっきりもっと過激な何かかと思ったのに(´・ω・`) 作者のフェチ全開なのが気に障るのかね(´・ω・`)
明日ちゃんのセーラー服はセーフでたわわはアウト?(´・ω・`) なるほど貧乳と若くないババアが苛ついてるのか(´・ω・`)
あたいその両方だけどたわわはセーフだった(´・ω・`) 宇崎ちゃんの献血ポスターはなんかイラッときた(´・ω・`)表情がいかん じゃがりこ開けたら大吉だった
ちょっと嬉しい(´・ω・`) 男が素敵なJKに眼福するのは仕方のないことなのに(´-ω-`) >>802
ピノも買おう今ならハートでるかもよ(´・ω・`)! あれのヤバさがわからないのは流石にやばいでしょ(´・ω・`) >>797
日経に漫画しかもJK萌え系の広告出すな🏥選べってことならまあわかる(´・ω・`) >>809
TPOか…確かに大事かも(´・ω・`)なるほど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています