なんでも雑談スレ@乙女2166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員動くなぁ、逮捕だぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649134654/ >>769
お前のそのレスの意味もちゃんと解説して!(´・ω・`) >>772
あたいもオムライスにしよっと(´・ω・`) 運転途中で飲み終わったコーヒー容器をコンビニで捨ててからコーヒーを買おうとしたらゴミ箱塞がれてた(´・ω・`)世知辛い 雑子たちのオムライスのケチャップライスはハムかチキンか具なしか(´・ω・`)
あるいはケチャップ以外というのも?(´・ω・`) たわわ擁護気持ち悪い(´・ω・`)
散々えっっっっだの言っておいて批判されたら恋愛漫画扱い(´・ω・`) チキンライスおいしいけど生肉切るのめんどくさい(´・ω・`) >>781
チキンライス用のカット済み肉を肉屋で買おう(´・ω・`) >>780
エロい二次絵は一般向けじゃないから一定のヘイト買うしかなりの確率でクソフェミに噛みつかれる
ってどうして学習しないのかねえ(´・ω・`) 炎上でも何でもバズったら勝ちって思ってる人が企画するんでしょ(´・ω・`) (´・ω・`)|(´・ω・`)|(´・ω・`)|(´・ω・‘)|(´・_・‘)|(´・_・`) >>790
こういう宣伝広告あるよね(´・ω・`) たわわはとらのあなで同人誌見かけたことある(´・ω・`)
売れてたんだねぇ(´・ω・`) 月曜日のたわわ広告見たけどなんであれが炎上するのか微塵もわからんかった(´・ω・`)
てっきりもっと過激な何かかと思ったのに(´・ω・`) 作者のフェチ全開なのが気に障るのかね(´・ω・`)
明日ちゃんのセーラー服はセーフでたわわはアウト?(´・ω・`) なるほど貧乳と若くないババアが苛ついてるのか(´・ω・`)
あたいその両方だけどたわわはセーフだった(´・ω・`) 宇崎ちゃんの献血ポスターはなんかイラッときた(´・ω・`)表情がいかん じゃがりこ開けたら大吉だった
ちょっと嬉しい(´・ω・`) 男が素敵なJKに眼福するのは仕方のないことなのに(´-ω-`) >>802
ピノも買おう今ならハートでるかもよ(´・ω・`)! あれのヤバさがわからないのは流石にやばいでしょ(´・ω・`) >>797
日経に漫画しかもJK萌え系の広告出すな🏥選べってことならまあわかる(´・ω・`) >>809
TPOか…確かに大事かも(´・ω・`)なるほど 今でも新聞読むのなんてほぼ年寄りだからなあ(´・ω・`)
中でも日経選ぶようなのには漫画は馬鹿な子供が読むものだって意識強い人も多そうだ(´・ω・`) >>812
新聞業界全体がマジでそういう考えだし(´・ω・`)
漫画読んだことない20代が普通に生息してるしあの業界(´・ω・`) >>813
パンはない駄作になってたしはよ終われとしか(´・ω・`) スポーツ新聞に広告出してたらセーフだった…ってコト?(´・ω・`) >>819
いやだってなんか真面目だし…(´・ω・`) でも日経側も許可して載せてるってことなんだけどなたわわ(´・ω・`) >>820
お昼ごはん何食べたかだけ書いてって(`・н・´)=3 >>817
元からえろいののってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>823
スポーツ新聞そうなの?!(´エωロ`) 日経そんなに真面目な新聞じゃないし(´・ω・`)
とんがった読者多いけど(´・ω・`) >>826
経済紙は結局は金の話だし普通の新聞のほうがお高く止まってると思う(´・ω・`) >>824
裸とか工口小説とか載ってるやん(´・ω・`) >>832
お高いよ(´・ω・`)
格付け的にかなり高い(´・ω・`) >>809
単純にそういうことだと思うわよ(´・ω・`) >>831
これでバランスとって(´・ω・`)っ野菜生活 昨日もやったのにまだたわわ話足りないの(´・ω・`) 中吊りもマイルドになってるご時世にエロ萌え絵ドーンはなあ(´・ω・`) >>835
雑子の文句だけ見てても広告自体が叩かれてるね(´・ω・`) ブロッコリーのくたくた煮やってみようかな(´・ω・`) >>840
あんなんでエロ萌え絵認定はちょっとな(´・ω・`) >>830
マジじゃん(´・ω・`)
国民的アニメの作者の生き残りが…(´;ω;`) >>843
フィルターかかってるぅ(σ´・ω・`)σ >>838
どんな絵なのか見てないからここで雑子達の会話見ながらどれだけ凄い絵なのかしらとドキドキしてる(´・ω・`) ターゲット層と媒体が合ってたら何も問題ないのよね(´・ω・`) >>801
あれは赤十字が神対応だったわ(´・ω・`)
服きっちり着せた書き下ろし漫画に買えたやつ(´・ω・`)
作者は原稿料追加でもらえて(´・ω・`)
エロ感なくなったので問題ナシ(´・ω・`)
ファンも使い回し絵→書き下ろしになったからwin-win-win(´・ω・`) 新聞の広告にいくらかかるか気になってる(´・ω・`)
全面広告で500マソとかかなぁ(´・ω・`) >>851
そんな着地してたんか(´・ω・`)ほえーすげぇ サザエさん×
アンパンマン×
ドラえもん×
クレしん×
ちびまる子×
おじゃる丸×
あとは忍たまだけね(´;ω;`) >>852
基本金額はあるけど広告内容とか会社の力関係でかなり金額違うから(´・ω・`) >>850
とらのあなでPOPと平台につまれてるのみるとむしろ大人しいエロフェチ漫画に見えるもんな(´・ω・`) >>848
乳が垂れてるから貧乳のが可愛かったと思います(´・ω・`) >>855
なんかこの書き方にすごい嫌悪を覚える(´・ω・`) >>855
それ全部新たな描きおろしが生まれないのにアニメが続くの凄いわよね(´・ω・`) >>848
あたいもどんなすごい絵かとドキドキしながら見てガッカリした(´・ω・`) >>858
雰囲気は明日ちゃんと変わらんな(´・ω・`) >>861
サザエさんは四コマ一個一個分割したものを元ネタに膨らませて作ってて一回使ったら数年使えないようにファイルの後ろに入れるらしい(´・ω・`) >>854
赤十字だからこそかもしれないけどね(´・ω・`)
イメージダウンは命取りだけどオタコラボも大事だしってことで追加費用を惜しまなかった感(´・ω・`) あれ叩いてるのババアと貧乳っていうキモ豚感覚の人ここにもいたんだ(´・ω・`) 広告出す位置でも金額変わるんだよね(´・ω・`)
良い位置に出すにはそれなりの会社の格が必要(´・ω・`) >>866
貧乳JKだったら許されるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています