なんでも雑談スレ@乙女2166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全員動くなぁ、逮捕だぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
|_|_|_|_|_| .| /==@==|. | .|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649134654/ >>895
他力本願よくない自分で叩きな(´・ω・`) >>895
フェミは男キャラはスルー(´・ω・`) 城田あれなんの役だったんだ(´・ω・`)
ただのラジオのパートナー?(´・ω・`) >>897
巨乳売りのエロ売りを宣伝文句にしてるんだから中身は関係ないやん(;´・ω・`)
それ善悪ではなくてそういう売り方にはメリットもデメリットもあるよねってはなし(´・ω・`) 流れを止めないで!(´・ω・`)
もっとレスして!⊂(´・ω・`)⊃ あたいは夜に愚痴ろうと思って黙って見てる(´・ω・`) 昨日は自分の思うように燃えなかったからこれで本望なんじゃない(´・ω・`) >>919
あの新聞広告にそんな宣伝文句ついてたっけ?(´・ω・`) >>922
そうだっけ(´・ω・`)
なんかここ数日よく見かける話題なイメージ(´・ω・`) >>922
持ち込み雑は最低だよねありえないよねで盛り上がりたいんじゃないのん(´・ω・`) 炎上案件持ち込む雑子はいっつも遅いんだよなあ(´・ω・`) >>934
しかも話題の振り方下手だから盛り上がらない(´・ω・`) 深夜雑の丑三つ時には苛烈な女王争い(´・ω・`)
歴代見届けてきた雑子もきっといるよね(´・ω・`) >>932
ズックって数十年ぶりに聞いたわ(´・ω・`)なつい >>938
女王って言って阻止されるのを一時間に1〜2回やって終わりやん\( 'ω')/ >>924
タイトルがもうおっぱいグラビア漫画だから…(´・ω・`)
そもそもあれ最初は本当にちょっとした週刊おっぱいグラビアツイ漫画だったのによくあそこまで売れたな(´・ω・`) >>932
ガンダムとかにでてくるやつだよね(´・ω・`) >>943
ザクなのかズゴックなのか(´・ω・`) >>943
ズゴック!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おっぱいには無限の価値があり
ちんこにはないのだ…(:3[__] >>943
秀逸なボケに嫉妬(´・言・`)ギリィ 雑子たちが分かるのはW種00くらいでしょ(:3[__] ぱっと見はめちゃくちゃ健全なボーイミーツガール冒険モノにみえるメイドインアビスとかいう漫画(´・ω・) >>953
にゃんたまにすら負ける人間のタマタマ(:3[__] >>953
タマなんて一番存在感なくない?(:3[_____]
エロ漫画ですらタマなくてもまったく困らない(:3[_____] >>954
好きだけど人には勧められない…(´・ω・`) >>959
子供が間違えて手をだしそう(´・ω・`) ガンダムみたことないオタクもいるんですよ(´・ω・`) >>954
新入生向けに広告出さないでしょ(´・ω・`) >>954
タイトルからしてやばい感じしかしないよ(´・ω・`) ズックってみるたびにうまそうって思うんだけど脳が何と勘違いしてるのかは分からない(´・ω・`) >>960
劇場版まどかマギカかな?(´・ω・`) >>960
そして性癖が歪められるのね:(´・ω・`): >>957
スレ上げないと死んじゃう病気?(´・ω・) >>963
深淵をつくるってなにかな?(´・ω・`)
あーどこまでも深い穴なのを深淵っていってるのかなー?(´・ω・) >>972
メイドイン〜で〜を作ると訳さんだろ(´・ω・`) ブラウザ移行してsage気づいてなかった!\( 'ω')/
ごめんね\( 'ω')/ アビスの底を描くまでつくし先生には生きてて欲しい(´・ω・`)
とりあえずラーメン禁止(´・ω・`) >>978
勘違いするひともいるかなって(´・ω・`) >>983
とりあえず設定やネタはまとめておいて金庫にでも入れておいてほしい(´・ω・`) >>977
未来圏から吹いて来る透明なイラリティを感じないのか(´・ω・`) >>952
あたいむしろそこらへん分からんわ\( 'ω')/ >>952
ガンダムとザクとハマーン様のピットピュンピュンするやつはしってるよ(´・ω・`) 田舎だからオッドタクシーインザウッズ近くでやらない(´・ω・`)
アマプラに来ないかな(´・ω・`) どっどど どどうど\( 'ω')/
どどうど どどう\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>997
イライラ雑子は吹き飛ばせ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 56分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。