M子雑談^M^1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/06(水) 21:38:01.85
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0002fusianasan2022/04/06(水) 23:06:37.54
もちゅ^M^
たぬん名前すら知らないおなご向けゲーが山ほろある^M^
0003fusianasan2022/04/06(水) 23:06:45.58
もちちちち^M^
ロールのしとがセンター?やってたのはダンキラ?^M^
0004fusianasan2022/04/06(水) 23:07:24.68
もちゅ^M^
ネッキーおらん゙゚'M゚'`
0005fusianasan2022/04/06(水) 23:09:03.48
もちゅー^M^
0006fusianasan2022/04/06(水) 23:09:26.98
もちゅ^M^
くこれ話題になるだけそれなりにユーザーいたんらろうな^M^
ホモマスはアイマスなのもあるけろばびれ時期がよかった^M^
0007fusianasan2022/04/06(水) 23:10:18.08
サルボのゲムムってもうやってるんらっけ^M^
サーフィンのはしどかったみたいらけお^M^
0008fusianasan2022/04/06(水) 23:11:55.01
>>3
おん^M^
今見たところセンターユニ3人組の右側らった^M^
池袋メイトのいつかのホモマスコラボと同時期に店頭のキッチンカーでたえもの売ってた記憶^M^
0009fusianasan2022/04/06(水) 23:13:12.02
記憶力がつおい!゙゚'M゚'`
0010fusianasan2022/04/06(水) 23:13:36.28
ダンキラ見てたら三千世界ってユニットがあってまろた;M;
0011fusianasan2022/04/06(水) 23:15:53.54
>>7
サルボは吹奏楽のやつとほぼ同時にリリースした^M^
もう数ヶ月か半年かくらいやってんらないかな^M^
サーフィンのは4日でちんだ^M^
0012fusianasan2022/04/06(水) 23:16:18.52
>>8
ほほーまりまり^M^
つまり翼ポジか^M^
0014fusianasan2022/04/06(水) 23:16:30.65
やっぱ3Dあるところはそれなりにヒットしないと厳しいわね^M^
0015fusianasan2022/04/06(水) 23:17:08.93
>>11
まりまり吹奏楽のは総合れやってる子がいるかあたまに見るのあ^M^
サルボも元気にしてるのか^M^
0016fusianasan2022/04/06(水) 23:17:39.81
もちゅ^M^
のんか2018年前後はよくおなご向けソシャゲが生まれてはちんでたいまげ^M^
最近あんまり聞かないけおもう企業も新規参入は躊躇してるのかしあ^M^
0017fusianasan2022/04/06(水) 23:18:09.20
シャニのシナリオ収録した物理書籍むらやま;M;
ホモちゃんにもほちい;M;
0018fusianasan2022/04/06(水) 23:18:31.61
サルボのツイチラ見してきたらマスカレード衣装着てた^M^
アイドルものから離れようとしても結局アイドルものみたいなことさせるのアホくせえ^M^
0020fusianasan2022/04/06(水) 23:19:27.57
サルボ?猿?;M;
0021fusianasan2022/04/06(水) 23:20:13.05
>>17
信じられないくやい延期繰り返してた本といういまげ;M;
0022fusianasan2022/04/06(水) 23:20:51.27
アイドルという設定が使い勝手良すぎるんら^M^
0023fusianasan2022/04/06(水) 23:20:59.10
>>16
一応生まれてはいるけお初動の話題にすらならんものが増えたんらないかっていまげ^M^
ホモマス声優リスト見てるとなんとなくの新規ソシャゲ情報が掴める…^M^
0024fusianasan2022/04/06(水) 23:23:27.25
アイドルなら歌って踊れる演技もできるしスポーツもできるし声優もできるしバンドもできるしヒーローにもなれる^M^
0025fusianasan2022/04/06(水) 23:25:01.72
可能性は無限大ら^M^
0026fusianasan2022/04/06(水) 23:25:42.29
キミハデキルナンラッテデキル^M^
0027fusianasan2022/04/06(水) 23:26:10.31
アンドロイドにもなれるし人狼にもなれるし宇宙人にも…-M-
0028fusianasan2022/04/06(水) 23:26:23.02
天使にも悪魔にも妖精にもなれちまうんら^M^
0029fusianasan2022/04/06(水) 23:26:34.61
確かに17〜18年くらいに生まれたやつはまりとくこれも話題になってた気がするけろ最近は全然らのあ^M^
ツイステとまほやくが今おなご向けれは人気なんらのあってくらいれツイステももう2年らし^M^
0030fusianasan2022/04/06(水) 23:26:51.70
天使のよーおなー悪魔のえーがおー^M^
0031fusianasan2022/04/06(水) 23:27:44.02
人狼怪奇ファイル^M^
0032fusianasan2022/04/06(水) 23:32:12.30
かつての日テレ土曜9時ドラマ枠を愛していた漏れとしては現代ファンタジーとかちょいSFくやいなら大歓迎なんらけおなぜ振り切ってしまうのか;M;
0033fusianasan2022/04/06(水) 23:33:12.27
26年前のドラマの話してる…^M^
0034fusianasan2022/04/06(水) 23:33:29.65
地味なカードイラストは嫌ってしともやっぽしそれなりにいるからのあ^M^
0035fusianasan2022/04/06(水) 23:36:32.47
れも羽根はいらないンらわ^M^
0036fusianasan2022/04/06(水) 23:45:56.85
漏れアレやってほちい^M^
配布信玄しゃんみたいなライブ背後のモニターれ羽根生やす演出のカード^M^
アレまらえるからすち^M^*
0037fusianasan2022/04/06(水) 23:47:48.48
本家マスれ春香しゃんがやってたやつか;M;
0038fusianasan2022/04/06(水) 23:50:14.28
きのことかAPドリンクをちんこの近くに置いてご立派に見えるカードくらさい^M^
0039fusianasan2022/04/06(水) 23:50:24.54
1人一回くらいは人外になってるかしあ^M^
0040fusianasan2022/04/06(水) 23:58:20.59
判定どのレレルからら?^M^
鬼の子は人外?ハロウィンはちまうおな^M^
0041fusianasan2022/04/07(木) 00:02:26.53
トリ天カードチェンジしたら誰のSRでも峰が真ん中になるんらけお実装する前になんかおかしいなとももわなかったのか^M^
0042fusianasan2022/04/07(木) 00:03:27.54
オンエアって半分近くホモちゃん声優らったおな^M^
0043fusianasan2022/04/07(木) 00:04:15.83
10連無料ガシャずっと銀できょわい((^M^))
0044fusianasan2022/04/07(木) 00:04:35.97
それをもかしいとももえるようらったら今ガシャに麗きゅんおらんのだわ^M^
0045fusianasan2022/04/07(木) 00:04:39.94
チェンジのリンクれあまとうが集まりに対して疑問を抱いている;M;
気がついちゃらめらお;M;
0046fusianasan2022/04/07(木) 00:05:51.52
だんだん被りが出始めた^M^
0047fusianasan2022/04/07(木) 00:06:32.94
今日モバもスタもイベ終了日か^M^
0048fusianasan2022/04/07(木) 00:06:58.98
属性括りにも属性イベのどっかれ誰かが疑問を言い出すかのあ;M;
0049fusianasan2022/04/07(木) 00:07:45.89
てんてるもしかしてファミ通を知らない…?^M^
0050fusianasan2022/04/07(木) 00:09:10.39
峰が当初の予想より素直れあんもしイキらないかあトリ天してもとくになにも起きないな;M;
0051fusianasan2022/04/07(木) 00:09:33.09
こがどーがおかしいと早く気づけ^M^
0052fusianasan2022/04/07(木) 00:10:00.29
峰がイキるのはPだけ!^M^
れはなく都築しゃんにもイキってました^M^
0053fusianasan2022/04/07(木) 00:10:51.17
なんかもう都築しゃんにも次はイキらなそー^M^
0054fusianasan2022/04/07(木) 00:11:44.25
イキりナーフされた^M^
0055fusianasan2022/04/07(木) 00:11:55.65
峰は時々恥ずかちい発言出るけお基本素直らおな^M^
0056fusianasan2022/04/07(木) 00:13:12.16
無料10連かぶりなしれ10人出た^M^
ほちかった子2枚のうち1枚出て残りしとりはミリそうらけお大金星かも^M^
今度は有料れもいいから選べる形れ復刻してくれおな!^M^
0057fusianasan2022/04/07(木) 00:14:01.77
無料十連今日れ終わり?゙゚'M゚'`
0058fusianasan2022/04/07(木) 00:14:37.56
漏れ無料10連10日くらいずっと銀なんらけおこれ本当に金出るんれすか?^M^
0059fusianasan2022/04/07(木) 00:14:58.91
今の絵は親の顔より見たかあもう一種類のほう復刻してくれ^M^
0061fusianasan2022/04/07(木) 00:15:35.78
金は結構出た^M^
ただしあの子達以外が^M^
0062fusianasan2022/04/07(木) 00:16:04.89
漏れは6枚れした^M^
0063fusianasan2022/04/07(木) 00:16:08.94
>>59
絵は見てても前回選べる1枚限定れやっとはじめての復刻なんれすけお`M´
0064fusianasan2022/04/07(木) 00:16:20.74
明日金が8人くらい出て確率が収束しますように…^人^
0065fusianasan2022/04/07(木) 00:16:35.29
うんぽこ持ってるとはいえ当時取れなかったあの子出たから銀れも穏やか^M^
0066fusianasan2022/04/07(木) 00:17:22.93
漏れは被りありれ10人くらいは出たかな^M^
0067fusianasan2022/04/07(木) 00:17:58.14
漏れ2人くらいかな…^M^
0068fusianasan2022/04/07(木) 00:18:06.27
【M@KE YOU PROUD】ってやつか^M^
0069fusianasan2022/04/07(木) 00:18:27.50
漏れは100枚^M^
0070fusianasan2022/04/07(木) 00:18:38.25
もう一枚のPB衣装のやつは大半が顔面事故ってたからいらん^M^
0071fusianasan2022/04/07(木) 00:19:00.77
まあこればっかりは運らしのあ^M^
0072fusianasan2022/04/07(木) 00:19:23.28
今リヤルもぬげえ運が悪くてガシャも運が悪くてきょわいお^M^
宝くじ買ってこよ^M^
0073fusianasan2022/04/07(木) 00:20:31.22
アルテ完走!^M^三
ファミ通天のミッション5/8位までで期間長いんらな^M^
0074fusianasan2022/04/07(木) 00:22:46.86
うーん…天道さんスタ世界に来てからちょっとキレが悪くなりましたね^M^
0075fusianasan2022/04/07(木) 00:23:08.56
小屋の日!^M^
0076fusianasan2022/04/07(木) 00:24:34.06
>>73
けっこうまんどいミッションらかあのあ^M^
0077fusianasan2022/04/07(木) 00:25:17.07
短気らかあよく確認しないで星使ってミッションクリアしちょった…^M^
0078fusianasan2022/04/07(木) 00:25:57.83
>>73
なんらってー゙゚'M゚'`
4/8まれらと勘違いしてだ゚'M゚'`
0079fusianasan2022/04/07(木) 00:26:25.53
センター固定のせいれミッションまんどいおな^M^
0080fusianasan2022/04/07(木) 00:26:50.82
33回ライブしのいとなのに2日はキツい;M;
0081fusianasan2022/04/07(木) 00:26:54.89
>>78
ばーやばーや^M^三^M^
0082fusianasan2022/04/07(木) 00:27:36.01
トリセン地雷なしとかまいそうなミッションら;M;
0084fusianasan2022/04/07(木) 00:29:32.15
センターミッション20回ずつ×3人で60回らない?^M^
0085fusianasan2022/04/07(木) 00:31:25.54
凸ると強いから大変なのはいいんらけどらったら汎用使えなかったらよかったんれは?^M^
0086fusianasan2022/04/07(木) 00:33:25.43
SRセンターにすると弱くなるしばびまんどくせえ^M^
0087fusianasan2022/04/07(木) 00:33:32.39
>>84
あっもめん漏れまら10回やってないから後ろに隠れてるの気がついてなかった;M;
確かに数が足りないのあ^M^
本体ゲットのオリメンミッション込みれ63回らな…^M^
0088fusianasan2022/04/07(木) 00:34:37.70
しかもクソスキルらかあな^M^
0089fusianasan2022/04/07(木) 00:36:54.81
クソ天;M;
0090fusianasan2022/04/07(木) 00:37:51.10
漏れはてけとーにやってるらけらからオリメンのらけやっておわりよ^M^
0091fusianasan2022/04/07(木) 00:46:51.62
特定カードをセンターにしてクリア回数重ねるのはまんどいということがまかったお!^M^
0092fusianasan2022/04/07(木) 00:53:23.41
アンコスタはらめなんらおね?^M^
0093fusianasan2022/04/07(木) 00:53:37.52
あまとうセンターにしたくのい^M^
0095fusianasan2022/04/07(木) 00:58:04.86
報酬300石程度らし嫌ならスルーすればいいらけら^M^
0096fusianasan2022/04/07(木) 00:58:09.73
漏れはあの子以外センターにする気のい^M^
0097fusianasan2022/04/07(木) 01:00:28.89
漏れは3人とも完凸して石もしっかりいただく^M^
期間長くてまりがてえ^M^
0098fusianasan2022/04/07(木) 01:03:46.41
長いのはまりがたいけおハニバの一環のくせに期間長すぎてなんなんらってなってる^M^
0099fusianasan2022/04/07(木) 01:04:36.67
あんもしログイン率よくないのかも^M^
0100fusianasan2022/04/07(木) 01:04:51.09
ムムッ^M^
ログイン率をあげたいんですな^M^
0101fusianasan2022/04/07(木) 01:10:18.93
38000…^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況