金ネ申雑談スレ1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649240303/ >>462
電書のヤンジャンからはアンケ出せないんや かと言ってヒッジ陣営まで不信やイザコザドラマ入れたらヒッジの株下がるしな >>487
出せんよ
おつかれさまでファンレかくかな
最終回次第やけど >>478
漫画の感想で世論いうとる婆はじめてみたは 賢い婆は最終話配信直後にタグ出来るやろうし一般向けの絵描いてる最中やで まあヒッジの所はヒッジを慕ってるファミリーで嘘のない繋がりが鶴のやり方の駄目さと対比やからしゃーない >>504
サトルそれやるかなと思ったけど残り三話で可能性限りなく低くなったな >>456
ゴールデンカムイって入れるとあと3話って出るの草やで ヒッジは武士道の話を前もってやっといてほしかったで
師団も尾もすこやけどゴトリヒッジより尺割き過ぎるのはバランス悪いと思うねん ドラゴボみたいに上着破けて上半身裸で鶴杉決闘してや たらしキャラなんはええけど嘘つき詐欺師みたいなレッテル
貼られるようなキャラにする必要あったんやろか鶴 >>518
見せるわけないやん
わいブクマ3桁しか行かんdpkやねん >>513
さすがに3話で鶴といつのまにか再起動して潜んでいた月死んだらぽかーんやで
それやと杉は生きる感じするけど 土は一度杉を裏切っとるのにブシドーブシドー言い始めてなんやコイツ思うた >>519
ヒッジとスッギの武士道までの流れは五稜郭から加筆して欲しいで >>530
杉一人御せないで蝦夷共和国なんて無理やろー思うよな 琺瑯製のやかんストーブにかけて穴空いてるの見たことあるで
蒸気に突っ込むとかやろか >>528
ヒグマを屋根に召喚した今のサトルならやりかねんから怖いは >>530
変にヒッジ美化しなきゃよかったのにな
まあもともと史実の土方もなんちゃって武士道から仕方ないのかもやけど >>534
ワイもやワイがおんもでは常識人を装っているのもあるがな わいはトレンドでバレ何度も経験してるからおんもでバレを察知するのしんどいは
追ってない作品でも何となくわかるんや 皿に脳ミソがちょこんと乗ってて鶴が死んだ事分かりそう 羆の動きが都合よすぎて誰かが操ってると思ったけどそんなことは無かったやで 鶴が列車にチタタプされるのは流石に嫌や
皿パリンが丁度いいで 一週間振りにここ見たで
今週休載やと思ってたけど本誌あるんやな >>555
ない気がする
わいはアビスダム推しの子だけ読んで寝ようかな 羆はカムイやで尾の最期をああさせるために杉の足ひっぱったんやで 94の変態吸血鬼みるとそういや金カムもこんな変態沢山いたよなとなるで性癖変なのとかな
いつからシリアスな囚人ばかりになったんやろな…… 初期のノリのままここまで長期連載するのは無理やったとは思う >>563
勇尾クラスタか杉リパクラスタのどっちかやったんかな ほんま役立たずのくそみたいなヒグマやったな
モブ散々殺したうえにあいつのせいでリパが射る誰得展開になったやん あの熊もなんで登場したんやろな
本来臆病者なんやから列車になんか乗らんやろ 函館の土方歳三&啄木資料館閉館や
持ち主が水産会社でコロナとロシアのお魚輸入制限で金なくなって維持出来ないんやと
哀しいわまだ行ってない 羆相手に共闘!とかアプコメで期待されてたころ懐かしいで 今更やけどアプリでヤンジャ一冊丸ごと買えないんやっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています