振忍稲下タナムばな雑談スレの天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/06(水) 23:04:05.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2022/04/07(木) 00:02:34.49
もちゅ^−^
0003 【吉】 2022/04/07(木) 00:03:14.70
もちゅ^M^
0004fusianasan2022/04/07(木) 00:04:01.06
もちゅ^−^
0005fusianasan2022/04/07(木) 00:05:26.96
もちゅ^−^
那須のアウトレットのコールドストーンなくなったの;−;
漏れの青春の遊び場らったのに;−;
0007fusianasan2022/04/07(木) 00:06:19.70
もちゅ^−^
BB2Cから書けるかしあ;−;
0008fusianasan2022/04/07(木) 00:07:13.17
もちゅ^−^
あーあ柴ちゃん夕子に取り込まれた^−^
0009fusianasan2022/04/07(木) 00:07:23.58
書けた!^−^✳︎
漏れの総合ライフは安泰ら^−^
0010fusianasan2022/04/07(木) 00:07:29.47
もちゅてんす?^−^
0011fusianasan2022/04/07(木) 00:07:59.46
もつ^−^  
ポン太の飼い主の完治方法まらったけろ実際かかったら陥りそうな話らった^−^
0012fusianasan2022/04/07(木) 00:08:03.10
もちゅ^M^
糸井重里ーッ^M^
0013fusianasan2022/04/07(木) 00:08:54.94
もちゅ^−^
推しの子ヤバェな^−^
ルビートラウマになるらろ^−^
0014fusianasan2022/04/07(木) 00:08:59.66
アビスババアレズ?;−;
0015fusianasan2022/04/07(木) 00:10:04.64
もちゅ^−^
ゲリピーからい;−;
0016fusianasan2022/04/07(木) 00:10:23.22
>>13
話動いたんら?先生の白骨死体発見とかかお^−^
まあじぬんらからアクアは平気おね^−^
0017fusianasan2022/04/07(木) 00:13:07.97
なんか喉が変;−;
明日起きて熱出てたらどぼじよ;−;
0018fusianasan2022/04/07(木) 00:13:13.63
>>16
ルビーがてんてーの事がぬっきらったんらーとあかねに明るく話した後に
二人で先生の白骨死体発見^−^
0019fusianasan2022/04/07(木) 00:13:20.87
専ブラがもかしい;−;
0020fusianasan2022/04/07(木) 00:13:23.93
ゴルカムも終わるし推しの子を読むか^M^
0021fusianasan2022/04/07(木) 00:13:42.30
バッタちゃんへ^−^φ 
ハコヅメ誰かちぬか退場しそうなシリーズ始まったのれ今回の話は読んでくらさい^−^
0022fusianasan2022/04/07(木) 00:14:22.82
ハコヅメヤバいのきたのあ;∞;
0023fusianasan2022/04/07(木) 00:14:34.46
もちゅ!^∞^
0024fusianasan2022/04/07(木) 00:14:46.31
ゴルカム全話無料になってる^−^
0025fusianasan2022/04/07(木) 00:14:49.65
ハコヅメにやばえおなごがやってきた!;−;
0026fusianasan2022/04/07(木) 00:15:16.80
ゴルカムあと3話れ畳める?^−^
0027fusianasan2022/04/07(木) 00:16:02.34
夕子が芝ちゃん先生に家族になろうって引きずり込んでるのやべえ;−;
姑夕子で嫁柴ちゃんとかいう女の地獄^−^
0028fusianasan2022/04/07(木) 00:16:44.46
来週からついに夕子編楽しみすぎる;−;三;−;
0029 【小吉】 2022/04/07(木) 00:17:09.43
ハコヅメ誰かちぬ?って書きに来たらみんなそんな予感持ってた;M;
0030fusianasan2022/04/07(木) 00:17:19.66
あの流れアビスの父親は似非森じゃないっぽいおな^−^
0031fusianasan2022/04/07(木) 00:17:32.01
>>18
あらら…ちゃんと先生らとまかる感じらときついのあ^−^
0032fusianasan2022/04/07(木) 00:18:13.83
ゴルカム4月28日まで全話無料って太っ腹らな^−^
0033fusianasan2022/04/07(木) 00:18:14.66
>>27
おぎゃあグロいおぞましい゙゚'−゚'`
0034fusianasan2022/04/07(木) 00:19:04.50
ばびか^−^
読んでこよ^−^
0035fusianasan2022/04/07(木) 00:20:04.29
じゃあ尾形の死にざまらけ確認しようかな^−^
0036fusianasan2022/04/07(木) 00:20:52.82
>>32
歯抜けで読んでるからありがてえ^p^
0037fusianasan2022/04/07(木) 00:21:21.28
とうとうルビーが曇ってしまう…^−^
アクアが漏れらよってするフラグかのあ^−^
0038fusianasan2022/04/07(木) 00:21:21.99
今日ゴルカム読みながら寝落ちするお^−^
0039fusianasan2022/04/07(木) 00:21:45.16
まかった読みます!φ^M^
0040fusianasan2022/04/07(木) 00:21:53.58
ハコヅメ最近読み始めたんらけど不穏な話になるの?;−;
まら普通のコメディなんらけど;−;
0041fusianasan2022/04/07(木) 00:21:55.38
全314話無料はすげえ^−^
0042fusianasan2022/04/07(木) 00:23:01.95
ゴルカムもアビスも推しの子もハコヅメも全部全部不穏よお;−;
0043fusianasan2022/04/07(木) 00:23:10.08
なんれか無料で最新話読めたとももったら全部読めるのか^尻^
0044 【大凶】 2022/04/07(木) 00:23:19.74
こあすぎて泣いた;−;
0045fusianasan2022/04/07(木) 00:23:25.22
よっぽど話に自信あるんらのあ^−^
最終回までタダ読みできたら改めて単行本買わない人多いとももうんらけお^−^
0046 【大吉】 2022/04/07(木) 00:23:35.50
>>40
ある時を境にコロッと変わるお^M^
漏れは最初の頃のお仕事コメディがすちらった^M^
0047fusianasan2022/04/07(木) 00:24:11.18
またゴルカム無料来てるのか^−^
0048fusianasan2022/04/07(木) 00:25:01.67
またゴルカムで盛り上がっちゃうな^M^
0049fusianasan2022/04/07(木) 00:25:09.21
あと3話で畳めるのか?;−;
0050fusianasan2022/04/07(木) 00:25:18.38
>>47
あと3話で最終話だからそれまで全話公開だって^−^
0051fusianasan2022/04/07(木) 00:25:47.00
>>48
親分NTRで一回は盛り上がるにガッツギアをかけるお^−^つ□
0052fusianasan2022/04/07(木) 00:25:53.63
全滅エンドならいけるけお生き残り組の後日談入れるとキツそう^−^
0053fusianasan2022/04/07(木) 00:26:32.48
>>40
警察官という仕事柄重い話はわりと入る^M^
0054fusianasan2022/04/07(木) 00:26:44.65
あの子の顔にイボがビッシリのグロ画像かとももったら号泣の涙らった;−;
気持ち悪すぎて夢に出そう;−;
0055fusianasan2022/04/07(木) 00:26:46.02
マタギ生きてそうらから後日談れ獲物仕留めて勃起!するシーンは欲しい;−;
0056fusianasan2022/04/07(木) 00:26:52.78
>>45
すでに十分部数でてるのとただ見しても電子や紙で買う人が多いんらろうな^−^
スパイファミリーなんて常に全話無料でも1500万部出てるし^−^
0057fusianasan2022/04/07(木) 00:26:55.75
アビス柴ちゃんが妊娠したって嘘つきそうに見えて夕子が私たち家族になりましょうって怖すぎう;−;
0058fusianasan2022/04/07(木) 00:27:03.78
長期連載れちゃんと盛り上がったまま終わる漫画久々な気がする^−^
0059fusianasan2022/04/07(木) 00:27:51.92
>>58
盛り下がってる気もする;−;
0060fusianasan2022/04/07(木) 00:28:14.34
>>57
夕子いま要介護で動けないから
無駄に生命力と行動力ある柴ちゃんをリモコンにしようとしてるのつよい^−^
0061fusianasan2022/04/07(木) 00:28:16.64
少し前に二回山田視点の話が入ったけど山田は無事でいれるだろうか^M^
0062fusianasan2022/04/07(木) 00:28:23.30
お風呂あがりました^尻^
前スレのバッタちゃんまりしりたりも^尻^
0063fusianasan2022/04/07(木) 00:28:27.92
tERRORbaneって海外ゲーももろそう^−^
ゲムムのデバックするゲムムらって^−^
0064fusianasan2022/04/07(木) 00:28:34.82
ママンどこ
0065fusianasan2022/04/07(木) 00:28:38.57
ゴルカムは軽くライトに読む分には今のところぬつーに面白いままらとももう^−^
思い入れあると不満出てくるとももう^−^
0066fusianasan2022/04/07(木) 00:28:46.45
銀魂の曲も歌ってたグループのボーカルが芸能界引退したんらな^−^
持病は仕方ないけろ有名人がこうやって引退するのは可哀想らね^−^
0067fusianasan2022/04/07(木) 00:29:04.00
>>59
ザンル外かららとあんまり中だるんでるようには見えないけお盛り下がってんの?^−^
0068fusianasan2022/04/07(木) 00:29:07.62
>>59
尾形あぼんしぬほどゴルカムスレ回転してたお^−^
ぴんなんがゴルカムログだらけに;−;
0069fusianasan2022/04/07(木) 00:29:20.47
ゴルカム大体まとめて読むとももろいからあと3話のところをまとめて読者にも追わせるのは正解なのかも^M^
0070fusianasan2022/04/07(木) 00:29:27.76
RWBYがシャフトれアニメ化らって^−^
昔すちらったから見ようかな^−^
0071fusianasan2022/04/07(木) 00:29:47.09
>>66
SPYAIR?^M^
キューのいまげが強い^M^
0073fusianasan2022/04/07(木) 00:29:58.18
>>67
アシリパたちが金塊諦めたあたりれ不満あ出てる気がする;−;
0074fusianasan2022/04/07(木) 00:30:09.87
>>65
ゴルカムは毎週みてるとダラダラしてるけろ
コミックスでまとめて読むとまとまりがいいし読みやすい^−^
ジャンプ漫画と同じ^−^
0075fusianasan2022/04/07(木) 00:30:21.34
なんか一つの話の半分くらい読んであれこれ読んだ事あるな^−^って気付くのを何度もしてるゴルカム^−^
0076fusianasan2022/04/07(木) 00:30:44.75
単行本れ大幅加筆って書いてあるから単行本も買わねばならない^尻^
0077fusianasan2022/04/07(木) 00:30:48.39
1週間総合サボってたらなんか方言がスルッと出てこなくなってる;−;
0078fusianasan2022/04/07(木) 00:31:04.48
>>71
それそれ^−^
キューもやってたんら^−^
漏れは銀魂のサムライハートが印象に残ってた^−^
0079fusianasan2022/04/07(木) 00:31:39.19
>>78
サムライハートも名曲らおなあ^M^
残念ら^M^
0081fusianasan2022/04/07(木) 00:31:40.81
茨戸と稲妻夫妻は無料の度にこんなんあったなってなる^−^
0082fusianasan2022/04/07(木) 00:31:52.89
ナルトもリアタイで読んでた時は話すすまねーてダルいパートも
完結してからコミックスでまとめてよんだらももろかったお^−^
サスケェパートとか^−^
0083fusianasan2022/04/07(木) 00:32:26.18
下手子らった時巣に入り浸りすぎて心の声も方言になってたことがある^尻^
0084fusianasan2022/04/07(木) 00:32:41.00
>>81
そこ2大こんなんあったなパートらとももう;M;
0085fusianasan2022/04/07(木) 00:32:48.16
>>80
年度がわりれ忙しくて;−;
適度な方言加減がむむかしい;−;
0086fusianasan2022/04/07(木) 00:33:01.98
>>60
柴ちゃんも柴ちゃんれまだ令児から信頼されてるとももってうのつよい;−;
0087fusianasan2022/04/07(木) 00:33:10.09
うーみゅ頭いてて^M^
0088fusianasan2022/04/07(木) 00:33:09.97
ごるカムももしろいけろ最近はダイジェスト感ある^−^
展にあわせて終わるのが優先れ加筆ありきなんらろうのあ^−^
0089fusianasan2022/04/07(木) 00:33:42.62
>>86
いあ令児はふついにほだされてたお;−;
0090fusianasan2022/04/07(木) 00:34:24.72
>>77
総合言語れ考えてるおのあ^−^
英語みたいら^−^
0091fusianasan2022/04/07(木) 00:34:47.12
ゴルカムはやっぱり熊のパートがぬげえ印象残ってる^−^
頭巾ちゃんの写生シーンとかミステリーホラーだったお^−^
0093fusianasan2022/04/07(木) 00:35:15.64
>>76
28ページ書き下ろし!のうち10ページが単なるロゴページれ10ページがショボいグレスケミニケラらった100ワニ;−;
0094fusianasan2022/04/07(木) 00:35:36.52
尾形ころころするときも詫びホモ媚びれ杉尾血液キスと勇尾落ちにしたし月島鶴見鯉登関係も適当に詫びホモやってケラころころしそう^−^
0095fusianasan2022/04/07(木) 00:35:40.07
>>90
複数の巣を行き来してる子の方言が混ざるのはバイリンガル^−^
0097 【豚】 2022/04/07(木) 00:35:59.17
>>85
むむっ藻仕事ならしかたない`M´
0098fusianasan2022/04/07(木) 00:36:04.41
年単位れ総合離れてて割とぬぐ方言出てきた^−^
染みついてる^−^
0099fusianasan2022/04/07(木) 00:36:36.24
>>91
あの囚人ちょっとかまいそうらった^M^
0100fusianasan2022/04/07(木) 00:36:52.26
>>94
3話で全員カバーできるかしあ?^−^
0101fusianasan2022/04/07(木) 00:37:57.71
アシリパさんが22歳になったくらいに杉元と結婚してほしい^−^
杉元20代前半なら10年後でも32歳くらいだろうし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況