振忍稲下タナムばな雑談スレの天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日カノ最初の方忘れてるかあ無料のとこらけ読み返したらリナが思ってた以上にビッチればびった;−;
ポイントなくて読んでなかったのかもらけろ^−^ BB2CがPINK以外の5ちゃんに書き込み出来なくなったの^−^
次回更新で書き込めるようにするってアナウンス出たみたいらけお林檎の審査通らないと;−; 藤が負傷する^−^
藤が襲われ助けに入った山田が負傷する^−^
どっちかのあ^−^ 天野月の歌聞いてるけろやっぱ天野月子時代と比べて微妙すぎる^−^
漏れが昔すちらった歌手全員才能枯れた感じで悲しい^−^ >>401
夏目はほのぼのしみじみアニメ^−^
れも正直大人二人はケプらせてる^−^
漏れの心は汚れてる^−^ インスタの方れは「おしるこに入れて食べたい」って言ってたんらっけ?;−; BBC2ってiPhoneのアプリのことらったか^−^ ハコヅメ今コミックデイズの無料配信分が丁度人質監禁事件直前の話らかあここからあれがあるのかと身構えて読んでしまう^−^
モジャ母の駐在妻としての心得とかあとは漏れは母親悲しませたくのいのあってももうけど監禁事件れ川合差し出したモジャゆゆせん^−^ >>459
まりまり^−^
なんか昨日みたけろBB2Cってたしか古いブラウザらおねって認識しかなかった^−^ 全然知らんけろ天野月より天野月子のほうが名前にオーラある^−^ >>470
理由が戦略とからなく藤を差出したくないという個人的な感情でな;−; >>464
ナガノ器用なんらな^−^
絵文字どこ?^−^ あればびれぬげえちっちゃいおに高いけろ需要あるんらろうな^−^ >>474
ツイートにお茶の絵文字添えられて>>464の画像うpられてた;−; こももとたえましたけろ耳らけかじりとりましたとかあってナガノほっこりしてそうらなってなった;−; もめん愛知ほとんど揺れないから;−;
派手は気持ち的な問題で;−;
被害はなにもないです;−; 漏れんとこぬげえ揺れた;−;
被害はないけど;−; 地下鉄れ口笛吹きながら歩いてるイキった大学1年生みたいな子がいてこっちが恥ずかしい;−; >>491
駅のホームかとももったら車内なの?;−; 「私はわたしを愛しています」
「私は日々あらゆる面でますます良くなっています」
×20回
毎朝やってるスピ系のしとのツイ見てると逆にイライラする^−^ bb2c書き込みできるじょんとももったけお漏れが外部板しか見てないせいらった;−; >>498
イヤアアアアアアアアアアアアア!!!三;−; ここは出来るけど他の板に書き込みできなくなった^−^ 東京トガリフォロワー現在79946人^−^
観測続行中^−^ >>498
〜♪〜♪〜♪はフンフフーン♪とかそういう歌を想像できるけろ〜☆〜☆〜☆はどんな台詞なんらろ^−^
これってフルボイスなのかしあ^−^ ひひひはリアルのアイドルの歌唱なんて何も考えてないよ;−; 千葉の予防接種から逃げちゃったピットブルケガもせずさせず無事に見つかってよかったのあ^−^
捜査員からお座りさえて素直にしたがって飼い主が駆け付けたら大喜びしてたらちい^−^ 金カム無料分読んできたけろ鯉登と鶴見で月島の取り合いしてたのなんかまろた^−^ ほもこれちょっとガンパレみたいな設定出てきたけろやっぱ芝村がかかわってんのかのあ^−^ むままのシンデレラパロれ女装した受けが王子の攻めと結婚するんらけろ
ハピエンらったけろこれこの後国の跡継ぎはどうなるのかってぬげえ気になった^−^
絵がぬげえむまくてリアル寄りならけに^−^ 尾形想像より爽やかなちにかたらった;−;
もっとえぐい感じかと;−; 尾形ちぬとこも無料なんら^−^
じゃあ読んでこよ三^−^ >>515
そらまあ攻め王子が寵姫をとって種付けすゆか受けがご都合妊娠すゆかのろっちかお^−^ >>513
ステージ上で歌とか流れてる時にアイドルが心の声とかじゃなくぬつーの私語ぺちゃくちゃしゃべってて
もうちょいリアル考えろやってユーザーにつっこまれまくってたら
私語も個性らって言い訳ストおだししてくるライターらお;−; 土方さんが割とけくいくちんだから尾形子には錯乱死亡はからかったのかしあ^−^ >>510
よかったのあ;−;
人や動物に被害があったらピットブルが処分されるようなことになったらってぬげえ心配らった;−;
飼い主と動物病院はもっとしっかりして;−; 読んだ^−^
想像の三倍くらいきれいにちんだ上に葛藤とか尺とってるし勇作さん?もいい感じに絡んでるし百点満点なちにかたらとももった^−^
この勇作さんたぬん尾形の想像の中の勇作さんなんらろうなとはももうけろ^−^ >>515
世襲なの?^−^
親戚から適当に養子にすればいい^−^ >>527
みんなちんで終わるなら三話れもいけそう^−^ >>520
商店街とかれ無意味に心の声れ語りかけたりするのに;−; >>528
ほんももは菊田さんいた回想のあれぐらいらろうな^−^
連れてったのは罪悪感が生んだ勇作さん^−^ ゴルカム終わったら読もうかなとももってる^−^
203高地の描かれかたによっては課金したくない^−^ 尾形悪役としてもうちょい華々しくちんでほしかったな^−^ ヒール感あったくせに結局罪悪感に耐え切れてなくてちょっとまろた;−; >>533
うむ^−^
らから尾形の幻想の勇作さんは祝福されて生まれたんれすって言ったんらろうなって^−^
つまり尾形は実際は微妙らけろじぬんは祝福されたんらってももいたかったんらなってももった^−^
引き金ひいて弾が撃たれるばびコンマ数秒れ勇作さん?が囁いたのかなって感じ^−^ 尾形が鶴見中尉ぬっきらったのちょっと唐突らったけお
本命はずっと勇作さんれ鶴見中尉は一時的な逃避先らったってことかのあ^−^ 土方さんとか他のおじさんとかがあっさりちんでも何も文句言わなかった子が尾形の死にらけなんやかんや言ってるのみるとあーあってなる^−^ 漏れも最近の分読んだ!^M^
ももったより白石も流れ次第れちにそうな雰囲気れびびった^M^ 漏れはチンポ先生の死に嘆いたし!;−;
尾形は本人が満足そうらから別に良いかな…^−^ >>528
尾形の死はヴァシリ(頭巾ちゃん)が無視されてるから百点満点れはない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています