振忍稲下タナムばな雑談スレの天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 東リベはライブ感れしか読んでない漏れすら過去回想れマイキーのことあんまり知らない風らったセンジュがマイキーの幼馴染設定が一番びっくりした;−;
のんか雑な後付け多いおね;−; レモンパイたえたことない^−^
オシャンな食べ物らな^−^ 思えばヒナすちな悪役おのこがちぬあたりまれが一番ももろかったね^−^ >>721
紅茶とあまあま頼めばいいじょん^−^
気にしすぎら^−^ 漏れはマイキーとセンジュれ唐突にノマるとももってるお;−; >>736
うみゅ^−^
全方向ホモ燃料らけまいてるのれはとももってしまう^−^ skebで過去絵トリミングして提出するとか世の中にはふてえことやるやついるんらな;−;
5分で提出すればそりゃばれるお;−; AIりんなつまんね^−^
また罵倒しそうになる^−^ >>745
^−^つttps://pbs.twimg.com/media/FPtaiCWVgAAFvow?format=jpg ココとイヌピーはぶれずに二人の世界なのれ今のとこ安定感がある^−^
てか今週のココぬげえ受け受けしい^−^ マイキーとセンジュのこももとたけみっちとひなちゃんのこももがくっついてDNAエターナルエンドお^H^ 構図はいいし一見ケクイイのによくみるともかおのバランスがおかしくないかお^−^
素人目線ながらカエルみたい^−^ レモンパイらなくてレモンタルトらけろ自作したやつぬげえもいしかった^尻^
今年も初夏くらいになったら作ってたえたい^尻^ skebはだらしないやつが可視化されるからルーズな人と発達障害はやらない方がいい^−^ あむぴの女はこんなのにぼえてるのかとももったけお
少年漫画ザンルのイメメンなんてこんなもんか^−^ 前スケブやってたけろお金目当てに絵描いてるんれすねサイテーって※が飛んでくるようになってやめた^−^
お金目当てれ絵描いちゃあかんのか^−^ パイやタルトを自作する心の余裕と暮らしの余裕を手に入れたい;−; >>750
キサキ生き返ったら生き返ったれキャラブレされそうらから死んだままがいい;−; >>584
イヌピーは柚葉ちゃんに一撃れ沈められてのかった?^−^ 毎日パイ作りたいけお一人で食わなきゃなのがからい;−; あーレモンパイステキね;−;
おしゃまなオシャンティ;−; あたしパイ生地苦手なのよねぼろぼろこぼれるし^−^ スケブやってうももらち見てると知り合い同士れ回しあってて意味ある?ってももってる^−^ パン屋で買った美味しそうなチェリーベーグルサンドむまま^−^* >>770
少年漫画のというよりコナンのイメメンならって感じ;−; 一次創作の漏れはskeb大勝利だお ^−^
誰も漏れの創作キャラをりくしないけど^−^ 藤子不二雄Aがちんだ;−;
むしろ生きてたんらとももってもめん;−; 少年漫画はもろ画力による^−^
かつての小畑とかならつよつよらった^−^ 立ち絵描いて小遣い稼ぎすることを覚えたらもう無償れいって500程度のいいねの絵を描く暮らしに戻れない^−^
もっと適当れお金もらえる^−^ さっきゴルカムの女装絵見ちゃって原作に似たぬげえむままの絵らけに辛かった^−^ >>806
Aは生きてた^−^
だいぶ前に亡くなってたのはF^−^ >>804
なんだかんだおなご向けはイケメンはイケメンに見えるし^−^
少年漫画は画力による^−^ 七人描くらけれ15まんまん越えるんらからやめられねえ^−^ >>607
流石にそれは漫画読んでないって言われるレベル^−^ >>814
皮肉らろ^−^
ちゃんと目的あるのにサバゲーしてて何が目的なんれす?ってことらともも^−^ 今日も昼は巻き寿司らお^−^
コンビニやスーパーにおいてあるもの1食5〜6本ペロリらな^−^ >>814
読んでるうちにわかんなくなるって話らないの^−^
漏れもいつ拐われたしと助けに行くのかなって思ってるところで記憶が途切れてるからあやふや^−^ むしろ少年漫画って画力下手くそれもイケメンに見えることあるザンルら漏れの中れは^−^ ローベェちゃんプーチンぬかつくからロシアの電子書籍配信停止するって^−^ >>819
えっ^−^
切られてるやつ6個って意味おね^−^ >>821
まかる^−^
そういうのが二次れ美化しやすい^−^ 最終目的を提示しながらいつまでもそこに辿り着かないから何?ってなるって意味だとももった;−; ドラえもんのえもい絵が量産されるうううううううううううううううううううううううう^−^三^−^ >>821
うむ^−^
画力完璧だとしても人気出ないことは村田で証明されてる^−^ >>823
されてないやつ^−^
おにぎりあたりに一緒におかれてる納豆とかシーチキンが定番の巻き寿司らお^−^ 仲良くなれない子はいらっないーロシアには譲歩なんてサービスないっしー;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています