金ネ申雑談スレ1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649250401/
金ネ申雑談スレ1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649259475/ >>618
同担拒否か解釈違い拒否かで意見わかれてるねん >>619
横やけど鶴が美形だからやなく鶴がシコイからシコシコやねんで? おがにゃんは鶴すこっていうより師団長への踏み台やろ >>618
鶴がすこ×
いごがすこ〇
鶴婆目醒ませ 鯉月婆の脳内で鯉ちゃんが月に欲情してるって言うのは自由やけどそれが公式でもあるように言うのは普通に現実見えてない鯉ンチや >>620
そこは鶴が全力で落としにかかってるから >>575
普通に樺太途中まではリパのことかなりすこやったからいまこんなに好きになれない現状が悲しい
やっぱりヒロインに魅力ないと面白さ半減や >>613
伏せたまぶたからちらっとまつ毛見えてはるよ… 鯉はオナニーしまくりや
鶴ニーと言っても過言ではない
死ぬまでズリネタは鶴やねん おんもの鯉鶴婆ほんまこのスレおるんや
やたら下品やし攻め変態化して貶す典型的なカプよな >>637
原作否定するのにおんもの婆晒す流れなん? わいほんまここの月受けコテのせいで鯉ちゃんと月の話するの無理なったは
普通に漫才コンビ的にはすこやったんやけどな
なんせ鯉ヘイトがひどいは 鶴月婆の期待一切叶わんな
月は鶴の特別に違いないってやたら声だけでかいけど >>625
まあどの心象風景にもおらんかったんよな
上等兵同士思う所あったんか宇すらおったのに
何故か菊おじがおったのに わいはコンビとしては月すこやで
月受けのエロが好みやないだけ >>638
避けられたやを考えず力の限り打ち込んから鶴見どん昏倒するばい >>640
何でもええから鯉がクレイジーサイコホモだって忘れんなよっ! 菊おじはたまたまおっただけでおがにゃんの琴線に触れたわけではないやろ >>645
見た目disは他キャラもある
公式で鯉ちゃんが月に欲情してるとか専用キャラとか有る事無い事言ってヘイトするから嫌われるんや >>651
コマ空いてるから置いただけサトルってそういうやつ >>647
わいも
それは個人の趣向やからしかたないで 前の鯉てサトル独特のギリギリのホモネタキャラの一人って感じであれはあれでおもろくてすこやったで
宇は下ネタに振り切りすぎてイマイチ まあ鯉月の妄想度合いよりは鶴←鯉はわかるで
写真のためなら物理法則無視して空もシャカシャカや >>651
そうなら鶴も置くやろどっかに
つまり意図的に置かんかったんや鶴を うさみんほどではないけど鶴に対する鯉の態度たまに変態ぽいで 狂った犬のように〜のキャッチまた使われてるのはちょっと驚いたは 初期鯉ちゃんは鶴の真似するためだけに人皮着れる変態やったし >>651
見られとるなあぐらい思ってたんちゃう
あと勇の事もやけに触るなあ思ってたやろ
まあわいも親の若いミニサイズおったらおもろくて見るし触るは >>665
鶴なんか置く訳ないやろ
侵入して来んな 今騙されて心酔してたころの鯉語りしたところで虚しくなるだけやんけ
あなたから部下を守るって鯉どんだけ鶴のこと最低品質人間扱いしたんや 鶴への距離感は月のほうがだいぶ病んでるけど月はたぶん人皮は着れないねん 「ゴールデンカムイとは何だったのか。」垢すげーキレてて草 あの守る為あなたを発言あったから鶴のトドメは鯉が刺すもんやと思ってたわ もっと壮大な話になると思ってたんやろ
めしあげも最後は南極探検で締めてたし >>685
わいも勇尾に添えられとる菊おじ思い出してはわろてる >>682
殺して乗り越えるはあかん行為とされてるから避けたんやろ
鯉ちゃんも最後まで言い切れなかったし 歴史的考察?しつつ2次してる垢も前々からキレとったの思い出したは わい55mm直径くらいの缶に入ったキャンディとか展グッズで欲しいで
缶の絵柄は愛ですみたいなデザインでええ
トレーディングやなくて選べるやつ
缶に小物入れたりファンデ入れたりしたいやで 鶴コロ発言は確か月が最初やったけどその後ノラ坊やらメン小屋の鯉で結局軌道修正されたな
単なるミスリードとも言えるか >>681
そんな垢作って何のメリットがあるんやろ
最近得せんのに意味のない行動する基地多過ぎやで 推し活の仕方近いの多分鯉と宇やねん
ただ宇の落書きまでは羨ましいってなるけど入れ墨までの気合いは無いねん 作者に対する嫌がらせ作品に対する嫌がらせやと普通に訴えられるのにアホや >>696
宇は人殺して皮剥いでそれで服作って鶴の前で披露とかしてないし ホモカプの歴史に残る期待させといて大爆破されたカプちゃうか鯉鶴
カヲシンとかと同じ 無料公開の作者の文字何か違和感あんな〜と思って比べてみたんだが筆跡違うんだが(笑)
「こ」の文字が一目瞭然なんだが、「頂く」を繰り返している文章の癖が本人じゃない(笑)
つまり代筆してるのか?誰が?作者大丈夫なんか?
#ゴールデンカムイ 絶望して愚痴垢作るの早くない?
終わってみたら結構ええやんて思うかもしれんのに 鶴がドノンケでしたの時点でな
男社会に染まった人間アピして女のために男犠牲にする人間ってなんか名前ついてそう あの垢は愚痴垢というより精神がちょっと壊れた人特有のヤバさがないか… 考察生きがい婆が考察全部意味なくて赤っ恥でイライラやねんな わい鯉月もすこやけど公式の恋愛関係言われたら普通に月いごやろとしか言えんで >>714
別に恥はかかんやろそんなん
サトルが細かいのポイーしただけや >>715
そもそも鯉→月が恋愛感情やない件
カプ脳頭おかしいは あ、つまりですね
意味深なミザリー発言もヒントだとすると
本誌は本来の展開ではなくて無理やりねじ曲げられた物(それに準ずる何か)
単行本で修正された物が本来のストーリー
仲間内では言わずもがなの前提なので書し漏らした笑
作者の不本意とは限らず、全てが壮大な仕込みの場合もあるかも
311.1話なの?
休載にこれを持ってきたのも本筋に関わってるからで、本編の一部だったのでは?
救済の為の休載は本当なのでは?
五稜郭以降の救いのない展開回避のためでは? あの上から目線は捨て印思い出したは
作者以上に作品わかっとるとでも言いたげなんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています