なんでも雑談スレ@乙女2167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ 朝ドラ雑がスルーされてたの嬉しい(´・ω・`)ザマァ そういえば2ゲットうんこまん消えたね(´・ω・`) >>15
ギリシャの自己肯定感すごい(´・ω・`) >>15
イタリアがもっとも信用できない国イタリアっていってるの謎(´・ω・`) >>15
イタリアだけちょっと自虐\( 'ω')/ >>18
深津絵里の演技力すげえで全てを押し流す\( 'ω')/ 変なシナリオ書いておいて突っ込まれそうなところは言い訳用意しておくやり方が好きじゃない(´・ω・`) 日本でやっても日本が一番謙虚な国っていいそう(´・ω・`) 朝ドラと大河最後まで見続けられるの尊敬する(´・ω・`)
絶対途中で挫折する_(:3」∠)_ >>33
てかあっちで子供作らなかったのかね(´・ω・`) アビス今公開してる部分までしか潜れないんじゃ?(´・ω・`) >>24
序盤中盤は朝ドラあるあるで許されるカオスだった(´・ω・`) >>25
イタリアって元々バラバラの小国の集まりみたいな感じだったし統一後も北と南の格差があってお互いいがみ合ってるとか聞いた(´・ω・`)
あと汚職がやべぇってのとロシアが酷すぎてその影に隠れてるけどスポーツドーピング問題も多かった気がする(´・ω・`) >>15
信頼出来るけど高慢ちきで薄情な奴それはドイツ(´・ω・`) アイラブユーと城田の語りでこの50年のわだかまりを一気に解消させる強引展開…\( 'ω')/ あ、終盤ってのは各世代の終盤って意味だった(´・ω・`)
テレポートロバートとか電波ジャック安子とか(´・ω・`) ドイツは最も薄情で高慢で信用できないやつけど最も信頼できる国もドイツっていう愛憎半ばキャラみたいになってるポーランド(´・ω・`) >>38
この後回収されるでしょって期待もあるし中盤はまだまだね(´・ω・`) つっこまずにはいられない展開でも最後は気になる(´・ω・`) >>40
なるほど(´・ω・`)
内部でバチバチか(´・ω・`) >>41
攻略キャラなら最萌候補決定(*´・ω・`*) 敵にすると恐ろしいが味方にすると頼りないを思い出した(´・ω・`) >>42
7歳から会ってないお母さんに迷わず抱きつけるるいはすごいよ(´・ω・`) まあ朝ドラ前作・前々作よりはましだけどね(´・ω・`) ギリシャはどの口でドイツけなしてんねん
財政破綻の過去の偉人達の遺産で暮らしてるゴミクズ国家が(´・ω・`) >>58
開発しようとすると遺跡出て来ちゃうからやる気なくなったって聞いた(´・ω・`) クリーニング屋との交流とか全部会話説明で済ませたの笑った(´・ω・`) >>61
ええ(´・ω・`)
ロシア関係ネタにしたらやばそう(´・ω・`) 年賀状での交流とかひなたが小学生のころ差し込めたろうに(´・ω・`) >>68
ワンシーン年賀状見るとこ入れるだけでよかったのに(´・ω・`) ゲームの好意的な感想見たくてゲームタイトルと面白いで検索した時に実況の感想が並んでた時むかつく(´・ω・`)
お前らはプレイしてないんだから面白いか分からないだろちね(´・ω・`) >>69
面白くないわけじゃないけど見てるとしんどくなるから離脱したわ(´・ω・`) >>58
自分達で改善はできないけどEUなんだからドイツにお金出させればいいよね☆(ゝω・)vギリシャ ギリシャ「最も信頼できて謙虚で思いやりがある国と言えばギリシャ」
( ・´ω・`)? >>59
乙女ゲーみたかったな('、3_ヽ)_
オトメイトちゃんのやつじゃなくて('、3_ヽ)_ >>71
わっかる(´・ω・`)
動画視聴だけでエアプ創作してるやつらもちねと思う(´・ω・`) ガチャしたい気持ちが萎えるような言葉をあたいにください:(´・ω・`)っ: >>78
エアプ創作とかできるの?!(´・ω・`)
逆にすげーな(´・ω・`;) >>80
あーあまた当たらなかったね(´・ω・`) >>80
課金は家賃まで(´・ω・`)ってトチ狂ってるとおもう バイクのすり抜け野郎思い出してムカついた(´・ω・`) >>82
ついぷろとかでクリア済みゲーム一覧♪とか書きながら〇〇→実況動画にて完走済みです!って堂々と書いてる奴らがいる(´・ω・`) >>80
食品とかティッシュとかいろいろ値上がりしました(´・ω・`)
秋にはもっと上がります(´・ω・`) >>74
幸福度調査したらめっちゃスコア高そう(´・σω・`)σ⌒・ >>80
あたいは3000円で焼き肉たべてめちゃめちゃ幸せだよ(´・ω・`) >>93
ガチャでストレス発散しよう(´・ω・`) >>80
ガチャの金で美味いもの買えてたぞ(´・ω・`) >>80
R R R R R R SR R R R(´・ω・`)
最低保証(´・ω・`) >>90
ストーリーだけ知ってるってことか(´・ω・`)
2次創作は可能っちゃ可能だな(´・ω・`)うーん >>87
金額が少ないのか家賃が高いのか(´・ω・`) >>93
ガチャ一発で当たり出してギリィさせよう(´・ω・`) あたい今回のガチャすり抜けすごい(´・ω・`)
去年の夏にも同じ経験をした(´・ω・`) アクション物とかはプレイ動画見てるだけだとエアプ創作とかしにくいと思う(´・ω・`) 小学館がオバQビルって言われてたんだっけ(´・ω・`) >>104
自宅で亡くなってたってニュースで言ってた(´・ω・`)
ご家族はいたんだろうか(´・ω・`) ありがとうございました:(´・ω・`):
ストレートに>>81が一番効いた気がする:(´・ω・`): オバQ好きだった(´・ω・`)
ヒロインが美人じゃなくて斬新だった(´・ω・`) >>110
もっと石貯めてからぶん回して爆死して(´・ω・`) >>110
ガチャは天井する気じゃないと意味ないよ(´・ω・`) >>114
ふええ刺さる:(´・ω・`):
あたいも貯めよう:(´・ω・`): >>107
どうなんだろう(´・ω・`)
勝手に独居っぽいイメージはある(´・ω・`) 1天井じゃ無意味(´-ω-`)
ウマ娘のサポカガチャが教えてくれました(´-ω-`) あたいはユミル引きたいけど次イベのゲスト判明するまではとりあえず我慢する:(´・ω・`): FGOは今回鯖より限定礼装のが厳しかった(´・ω・`) 小学館は青山と留美子いなくなったらどうすんのかね(´・ω・`) >>129
そう思ってたけど慣れたらこっちがいいやってなった(´・ω・`) >>128
かつての大物何人もいなくなったけど全然黒字だし問題ないない(´・ω・`) >>139
オラ早く行ってこいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>139
小岩井のちょっといいやつね(´・ω・`) >>139
あたいアイス食べたい(´・ω・`)
ピノかパルムでよろ(´・ω・`)ノ 入学式帰りのオシャレした子供いっぱいみた(*´;ω;`*) >>152
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>160
みんなちがってみんないい(´・´ω・`) 制服届かなかった入学生たちどうなったの(´・ω・`) >>163
(´・`)と融合しようとする(´・ω・`)…:(´・ω・`): >>167
私服か前の制服で出たんじゃないの(´・ω・`) >>167
中学の制服で式に出て集合写真は後日とか聞いた(´・ω・`) >>169
藤子不二雄とかギリシャひどいとかごはんとか(´・ω・`) >>170>>172
入学初日であだ名決定の予感!(´・ω・`) >>176
高校生にもなってそんなことするやついないよ(´・ω・`) >>178
あたい弁当にカニの足入ってただけでしばらくカニってよばれたのに!(´・ω・`) >>180
そりゃ呼ばれるでしょうね(´・ω・`) ソシャゲ沼ってた時15万かけた好きなキャラがインフレしてゴミ扱いされて目冷めた(´・ω・`) >>188
強いから好きだったんだね(´・ω・`) あたいはストーリー読むためにしか課金しないから性能なんか気にしない(´・ω・`) >>189
元々評価高くないけど完全上位互換みたいなの出てきてsageられまくったのが効いた(´・ω・`) >>192
ソシャゲのストーリー面白い?(´・ω・`) >>195
コボ雑にもそうやって絡んでみて(´・ω・`) >>195
面白くなきゃ金なんて払わないよ(´・ω・`)
あたいは好きなキャラの時は惜しみなく使うよ(´・ω・`) >>209
数えたらエビ8尾食べてた( ´・ω・` )
他にもいろいろ食べたよ >>215
くら寿司の茶碗蒸し食べたい…(:3[__] >>218
仕方ないなぁ(´・ω・( Y ))プリン >>188
目覚めと冷めた目が混ざった?(´・ω・`) 肉って漢字は人が吊るされてるようにみえて闇を感じる(´・ω・`) >>219
(´・ω・( Y (皿・`)バリムシャア >>221
目が覚めたに誤変換では?(´・ω・`) >>222
あたいはあぶり焼きチキンかな(´・ω・`) 白いカットソー着てる日に限って汁とばす(´・ω・`) >>228
たぶん色もの着てる時も飛ばしてる(´・ω・`)
気づかないだけ(´・ω・`) あたいは蔵よりスシロー派(´・ω・`)
くらはとうもろこしのかき揚げは評価する(´・ω・`) >>237
(´・ω・`)
⊃))´・ω((((⊂ギュッギュッ 外にいるときは鼻ムズムズするなーくらいだけど、家の中に入ったら思い出したかのようにくしゃみが出るんだけど何故(´・ω・`) 昼食べ放題いったのにもうおなすい(´・)ω(・`) ログ読んでた(´・ω・`)三
木曜の朝だか昼だかにやたら感じ悪い雑子がいるって前に誰かが言ってた気がする(´・ω・`) 木曜朝に会えるシンボルエンカウント雑子(´・ω・`) あたいは朝から言葉キツイやついるなって気付いてたよ(´・ω・`)フフン
いつも通りだよって言われればそうかもってくらいだけど(´・ω・`) あたいは高速スクロールして話したい話題だったらぐぬぬする(´・ω・`) >>258
>>261
雑子のこと好きすぎない?( ・´ω・`) >>260
あたいはたまに遅レスする(´・ω・`) >>264
ログも読まないような雑子はレス禁止だよ(´・ω・`) あたいも全部しっかりは読まなくてもザッと流れを把握してから書き込むかな(´・ω・`) 雑子のことが嫌いと言いながら雑談から離れられないなんて愛じゃない!?(*´・ω・`*)
愛と憎しみの雑談!(´・ω・`) 雑子のこと嫌いとかこの話題うざいとか言ってるやつほど依存度は高いよね(´・ω・`) 今日暑すぎて汗だくなんだけど(´;ω;`)アイス食べたい オンゲで相手が有利になるのあたいは10分以上ちゃんと眺めてたのにあたいが逆転した瞬間降参しやがって許さないよ(´・ω・`) 鬼聞き終わった(´エωロ`)
知らない人の訪問には出るな(´・ω・`) >>293
早く作って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リュウジのオートミール親子丼つくってみゆ(´・ω・`) >>292
やっと200年を超えたのね(´・ω・`) >>300
舐めときゃ治る(´・ω・`)チュッパペロペロ >>297
あたいはコールスロー作るよ(´・ω・`) そこまで核戦争しないでちゃんと文明残ってるといいなあ(´・ω・`) >>303
タナムはありそう(´・ω・`)
1の暗号が長くなって会話はモールス信号みたいな暗号になってる(´・ω・`)
雑談はきっとおしっこのキレが悪い話をしてる(´・ω・`) フォローしてたインスタで漫画描いてる人多分ご近所だわ(´・ω・`)
近くの神社にお参りしてる写真上げてた(´・ω・`) ベランダの日の向きとかで特定できちゃうんだってね(´・ω・`)こわー 近所に住んでるなっていうのを感じる人わりといるわ(´・ω・`) 雑子も近所の写真とかわりと気軽にあげるよね(´・ω・`) あたい好きな人のSNSのコップの映り込みに女の子がいるの見たことある(´・ω・`) SNSのアカウントとだいたいの住所把握できたら玄関に変なもの置いて建物特定するんでしょ!(´・ω・`) 引っ越ししたら猫YouTuberになろうかな(:3[__] >>320
玄関に蟹がおいてあったら誰にもばれないうちにすぐ鞄にしまってゆがいてたべる(´・)ω(・`) >>321
キャットタワーとか作るの?(´・ω・`) >>326
高いキャットタワーを勝ったけど段ボールからでてこないってほうがイイネつきそう(´・ω・`) ウインボメインストーリー読み終わったガチャ引いたら引退しよ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)φ
今日の御飯は麻婆豆腐とにらたま(´・ω・`)
アサリの味噌汁or酒蒸しどちらがいいですか(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>333
麻婆丼にしてアサリなし味噌汁で(´・ω・`) >>334
旦那ください(´;ω;`)φ
>>335
アサリ機能砂抜き下から今日つかいたいです(´・ω・`)φ 職場でおならしちゃったけどお腹鳴ったふりしてなんとか乗り切ったよ(´・ω・`)b トモダチゲーム実写版みたいに男同士のキスシーンあるかな(´・ω・`) >>339
今は知らんが昔は画像検索したら死体の写真載った当時の雑誌記事出てきた(´・ω・`)
半殺しで生き埋めだから苦しんでる顔つきなのよね(´・ω・`)
まあアホテロリストの仲間割れだから自業自得だけど(´・ω・`) ふと思ったんだけど中学生でデブ専ったいるのかな(´・ω・`) 笑ゥせぇっくすまん(´・ω・`)あなたのコカンお埋めしますドーー-ン!!って思いついたんだけど! >>351
そのネタパロAV制作会社に売ろう(´・ω・`) >>352
企画を持ち込んだらなぜかあたいが主演する展開になってしまって…?!(´・ω・`) >>355
我慢してたのにこれでダメだった:(´・ω・`): アイロンかけるのだるすぎ_(:3」∠)_
ワイシャツ選んだの誰?_(:3」∠)_
あたい!!!!!!!!_(:3」∠)_ 明日3回目打ってくる(:3[__]
1回目も2回目も全然怖くなかったけど今回生理中だからビビり散らかしてる:(:3[__]: >>346
踏みました(´;ω;`)
埋められてすこし時間経ってるから人間と髑髏のまんなかみたいになってるの(´;ω;`) ジョア買って飲んだ直後カーチャンがミルミルくれたのでそれも飲んだ(´・ω・`)
明日のうんこが楽しみだ(´・ω・`) >>361
いまんとこ三回目雑子はみんな平気だからおまえもがんばれ\( 'ω')/ >>361
必要なものチェックシート(´・ω・`)
□解熱剤
□冷えピタ
□ボディシート
□ペットボトルの水かスポドリ
□簡単に食べられるもの
□清潔な毛布 あたいファファファの予定だから大丈夫\( 'ω')/なはず ファファモだったけど腕が痒くなって倦怠感と頭痛が少し出ただけで済んだ(´・ω・`) ファファモあたい40度越えて倦怠感と回転するめまいで立ち上がれずクーリッシュで命を繋いだ(´・ω・`) あたいの妹はコロナで熱が下がらないオミクロンは軽視しないほうがいいよ(´・ω・`) >>372
クーリッシュと雑子が言ってたカロリーメイトのバニラ味だかクッキー味買っとこうかな(´・ω・`) ブロッコリーのくたくた作ろうと思って酒クズの動画久々見たらへべれけでクソわろた(´・ω・`) >>364
>>365
あーんありがと:(:3[__]:
1回目38℃2回目39℃行ってるからもう熱は出るもんだと思って身構えてるよ(:[__] もしもワクチン打っててもコロナにかかったらどうする?(´・ω・`) >>380
もしもも何もワクチン打ったからって罹患しないわけじゃないんだけど(´・ω・`) >>380
どうもしない(´・ω・`)
普通に医者かかって病院保健所の指示に従うだけ(´・ω・`) あたいは1回目も2回目もワクチンのあとやたら腹減ったから食料買い込むよ(´・)ω(・`)ドスドス 日本のトマト使う場合はオリーブ油大さじ20杯で炒めるのが正しいって(´・ω・`) >>365
□いざというときに頼れる同居家族
□心の平穏に効く雑談
足しといたよ(´・ω・`)ノ >>385
なんでつまんない嘘つくの?(´・ω・`) 見てるけど大さじ6っていってなかった?(´・ω・`) >>387
雑子に同居してもらわなきゃ(´・ω・`) 海外トマトの10倍なら20杯でしょ?(´・ω・`) >>397
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>396
そうなの?危な10倍ってメモしてたサンキューザッツ(´・ω・`) >>397
(:3[__]⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 大さじ6でも90mlだから揚がっちゃわない?(´・ω・`) >>403
言っていいことと悪いことが分からんのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ざぁーこざぁーこ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザコ雑子 >>406
ほぼ揚げるように炒めてるとそのうちトロトロになってパスタソースにしてた(´・ω・`) えっいつもの嘘ネタ教えようとしてるんじゃなくてガチで言ってたの(´・ω・`) 食戟のソーマでトマトだけで水入れないカレーあったよね(´・ω・`) >>418
トマト玉ねぎヨーグルトあたりで作る水入れないカレーは作ったことある(´・ω・`) 人気声優がでるっていうからモニタリング見てたけど…うん人気っちゃ人気だねキャラとアニメが(´・ω・`) トマトとナスとひき肉のカレー食べたい(´;ω;`) トマト400に対してオリーブオイル90(´・ω・`)あたいメモ さとみってこんな顔だっけ?もっと眉毛が太かった気がする(´・ω・`)整形? トマトが620になったときオリーブオイルはいくらになるでしょう(´・ω・`) >>428
ふええわからないよぉ:(っ´ω`c):ショワ >>427
さとみ見るたびに眉毛細くなってる(´・ω・`)
昔あんなにゲジ眉だったのに(´・ω・`) 眉毛くらい整形しなくても整えられるだろ(´・ω・`) 500Wのレンジで1分30秒ってことは…600Wだと…600だと…:(っ´ω`c):ショワ 眉毛変えただけで口出すBBAこえええ(´・ω・`) ネットで陰毛が濃そうってさんざん言われて悩んで眉チェンしたんだなとか過程を想像したらなんかかわいい(´・ω・`) レンチン時間なんてそんなきっちりやらんでも適当にやっても大丈夫だよ(´・ω・`) >>440
料理の適当とか少々表記苦手\( 'ω')/ >>436
ここ化粧しないことをなぜかステータスだと思ってる人いるし(´・ω・`) >>447
北海道もお前もあたいのものだよ(´・ω・`) 世界はあたいのために回ってる!\( 'ω')/
ってショムニだっけ\( 'ω')/ ロシアがどさくさに紛れて北海道の権利主張(´・ω・`) 凄い面白いと思うゲームやってたりアニメ見てる時さっさと完走して早く解放されたいと思う気持ち分かってくれる?(´・ω・`) >>453
それのことしか考えられなくなるからわかる(´・ω・`) NewDaysのバスク風チーズケーキクレープうまかった(´・ω・`) 隣国の頭おかしくてジャパンちゃんかわいそう(´・ω・`) >>459
分かってくれる雑子いた(´・ω・`)
リアルでも分からん言われまくった(´・ω・`) >>447
まずロシアがモンゴルのものなんだよなあ……(´・ω・`) ちぬ前にオチを見届けさせてくれとは思う(´・ω・`) >>453
寝ないとヤバい時間だけどやめられないヤバい区切りどこだよってジリジリするのはあったけどうーん(´・ω・`) あたいチーズケーキはスフレチーズケーキとレアチーズケーキ好き(´・ω・`)
ベイクドはくどくて無理(´・ω・`) あたいは逆にあと何ページしかない…とかあと何話しかない…とか確認して悲しくなる(´・ω・`) >>465
長期連載ものはそう思ったままお亡くなりになったかたもいただろうな(´・ω・`) >>465
ゴルゴ形式で連載して貰おう(´・ω・`) 腹がゴロゴロし始めた:(´・ω・`):
ジョアとミルミル続けて飲んだの悪かったかな…:(´・ω・`): >>453
何かそれってすごくハマってるし面白いとは思ってるけど好きなわけじゃないんだと思う(´・ω・`) >>472
コーヒーも飲んでみようか?(´・ω・`) >>473
親父と再会したとこで完と思って諦めた人なら見たことある(´・ω・`) >>472
牛乳1パック飲むと中和されるよ(´・ω・`) >>476
北海道はロシアのものって主張した(´・ω・`) >>478
作者からもあそこで終わらせたいオーラが漂ってたね('、3_ヽ)_ >>478
そこで終わりでよかったね(:3[__] >>462
割とどこの国も全く同じこと本気で思ってる(´・ω・`) >>487
そう言えば最近北海道に異動になったのがいたね(´・ω・`) >>485
DODかと思った(´・ω・`)
東京タワーにぶっささるはんぎょどん(´;ω;`) 北海道持ってかれたら小豆とじゃがいもが食べられない(´;ω;`) 北海道内の自給率すごいけどロシアに取られちゃったら意味ない(´・ω・`) ハガレン作者の実家北海道の農家だっけ(´・ω・`) >>474
好きだよ(´・ω・`)
完走したあとはのんびり好きなシーンやり直したり関連商品買ったりするし(´・ω・`) >>494
いざとなったら泊爆破してこう(´・ω・`) 今の流れなら言える(´・ω・`)
北海道民ってマウント取る人多くて嫌い(´・ω・`) ロシアの好感度自分からガンガン下げていく感じすごいね(´・ω・`)
毒を食らわば皿までって感じなのかね(´・ω・`) 無抵抗で逃げれば大丈夫って橋下が言ってたから大丈夫だよ(´・ω・`) >>501
なんで言えると思ったのかがわからん(´・ω・`) >>501
道民に限らずお前の周りがそうなだけじゃん?(´・ω・`) 今の流れなら言える(´・ω・`)
雑談民ってうんこマウント取る人多くてきらい(´;ω;`) >>503
ブチャはどうなりましたか(´・ω・`) 荒川弘も食料止めるぞってイキってたね(´・ω・`) >>508
毎日出るもんでマウントも何もないよ(´・ω・`) 緊急事態が起こったとき農家が強い(´・ω・`)
最後は食い物と飲み水よ(´・ω・`) 逃げれば平気と言うけどそもそもどこにも逃げられんのよね(´・ω・`)
船も飛行機も足らない(´・ω・`) >>516
突っ込まれるのちんこじゃなくナイフだな(´・ω・`) >>516
ほう(´・ω・`)
おまえの股にはそんなに価値が?(´・ω・`) >>501
道民マウント取る要素ある?(´・ω・`) 雑子がブチャに行ったら"ぶちゃいく"だね(*´・ω・`*) ブチャって聞こえてくるたびにビタミン思い出す(´・ω・`) >>521
うーんあと自給率くらい?(´・ω・`) 風呂ろうかと思ったけど入浴剤切れててなんかテンション上がらない(´・ω・`) 道民は気温と雪ですかさずマウントとってくる(´・ω・`)
でもこれ道民に限らないけど(´・ω・`) >>510
その後編集に「漫画とアニメ止めるぞ!」と言われて即降参するってプロレスじゃんあれ(´・ω・`) 道民にマウントとられたことない(´・ω・`)
何もない田舎だよー!って言いながら美味しいお土産くれるから好き(´・ω・`) >>526
昔実家にでかい木彫りのがあった(´・ω・`) 六花亭はバターサンドも美味いが個人的には大平原がオススメです(´・ω・`) >>534
木彫りの熊さん見たことないあたい(´・ω・`) >>530
気温と雪は岐阜県民にアホかってくらい取られるから(´・ω・) アマプラの名建築で昼食をすごくいいな(´・ω・`)
続編出ないかなぁ(´・ω・`) >>536
ちゃんとシャケ咥えてるやつ(´・ω・`) >>529
(´・ω・`)っ牛乳 日本酒 茶葉 塩 はちみつ 果物の皮 重曹 ワイン 5月4日にロシアがデフォったらどうなるん(´・ω・`) 昔会社でお土産にもらったロイスの純ココアを勝手に飲まれてた(´・ω・`)
牛乳もないのにどうやって飲んだんだろう(´・ω・`) >>538
あんなに雪降るのに日本一暑くなるとかヤバい(´・ω・`) >>541
茶葉と蜂蜜と果物の皮がある(´・ω・`)フルーツティー
>>543
ない(´;ω;`) >>545
毎回あそこで雪のため新幹線が遅延するしもう(´・ω・`) >>544
ココアに牛乳は別に必須ではないぞ(´・ω・`) >>550
うまいよねぇさっくさくの生地と口の中ですぐ溶けるクリーム(´・ω・`)
言ってたら食べたくなってきた(((´・ω・`))) なんかロシアや中国ってすきあらば戦争に負けてるイメージある(´・ω・`) >>554
あたいも北海道展かアンテナショップ行きたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 北海道展がそろそろあるんだった(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはきのとや派\( 'ω')/
フィナンシェが至高\( 'ω')/ >>555
そういや中国って戦争勝ってるイメージ無いな(´・ω・`)
国内の紛争でゴチャゴチャやってる感じ(´・ω・`) 中国軍の装備は突然爆発しそうだからなぁ(´・ω・`) 純ココアだから砂糖も入ってないわ溶けないわで多分苦い茶色い液体に仕上がったと思う(´・ω・`) 科捜研最初のマリコは天真爛漫の不思議ちゃんみたいな感じだった(´・ω・`) >>565
くそわろてる(´・ω・`)
あれをゆずがまじめにやってるって(´・ω・`) >>560
ロイズのポテトチップにチョコかかってるやつ買ってきて(´・)ω(・`)っ 焼肉食べ放題からただいま(´・)ω(・`)
飲み過ぎ食べ過ぎてくるちい(´・)ω(・`) 純ココアはお菓子作って最後にまぶすのに使って余らして賞味期限切れる(´・ω・`) >>576
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>572
お菓子作り用のココア甘くないじゃん?(´・ω・`)
あれがそう(´・ω・`) >>579
うへへ(´・)ω(・`)
なんかジェラート食べ放題とかもあって大満足(´・)ω(・`) あたいはリッツパーリーに行かせてもらう(´・ω・`) >>587
相棒の刑事よりなにより水谷がもういらないんだよなあ(´・ω・`) >>588
あらもジャニに変わったな(´・ω・`) リッツの原料は小麦粉でルヴァンはライ麦らしい(´・ω・`) >>593
あーんかわいそ(っ´・ω・`)っちゅちゅちゅちゅ いつの間にかわーくんと青木がマブダチ認定されてたのにビックリしたし(´・ω・`)
ついでみたいに青木も卒業してて本当わけわからんかった(´・ω・`)相棒 誰かジュルジュルしたって(´・ω・`)
あたいは風呂る(´・ω・`) >>604
マフラー付けた馬に腕組みしてまたがってそう(´・ω・`) >>616
画伯っぽい絵好きなの(´;ω;`)
キリンも保存してる(´;ω;`) >>618
むしろ今まで無料だったのがかわいそう(´・ω・`) >>619
へー(´・ω・`)
まああたいはもってるけどね(´・ω・`) キリンとか絵とか飯とか雑子の画像は基本保存してるよ(´・ω・`) >>623
朕の無料体験はいかがだったでおじゃ?(´・ω・`)
有料プランではもっと色んな朕が楽しめるでおじゃ!(´・ω・`)
今ならお得なサブスクプランセールもつくぞよ(´・ω・`) わざとかってくらい暗いメシの写真笑えるから好き(´・ω・`) >>629
わかる(´・ω・`)一生うまくならないでほしい >>629
ひっどい言いようで草:(´・ω・`): >>630
めっちゃ下手なのにめっちゃ運転技術あって速く来てくれそう(´・ω・`) キリン雑も成長したらつまんなくなったしな(´・ω・`) >>635
うぴーしなよー(´・ω・`)
味だから(´・ω・`)
そこそこ綺麗な写真はあちこちに落ちてるんだよ(´・ω・`) 雑ライダーあたい何度やっても読み込めなかった(´;ω;`) >>636
雑子の反応つまらないもん(´・ω・`) 王様ランキング完走した(´・ω・`)
ミランジョ何歳よ第2王子の妻になるには年上杉では(´・ω・`) >>644
mate(´;ω;`)
時々読み込めない画像がある(´;ω;`) >>646
このスレをブラウザで開いたら見れない?(´・ω・`) 感動シーンだろうけど観客置いてきぼりになってるのが気になって仕方ない(´・ω・`) >>646
mateで見れたが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>650
>>651
まさか100点満点じゃないですよね:(´・ω・`): >>657
>>658
しどい!!!被写体はいいのにΣ:(´・ω・`): >>660
変な写真見せられたあたいらこそしどい!って言いたいよ(´・ω・`) 何かフリーのホラーノベルとかの背景の画像みたい(´・ω・`) >>663
スマホ(´・ω・`)
すこしピンぼけしたけどカメラの画素は多いやつ(´・ω・`) >>666
自分で撮っててなんだけどなんかわかる(´;ω;`)ワロタ >>669
バナナをフューチャーしすぎじゃね(´・ω・`;) >>673
そうなんだ(´・ω・`)φ三φ
お前いいカメラとか持ってそうなんとなく(´・ω・`) >>669
ただ撮っただけでどういう表現がしたいのか伝わってきませんね(´・ω・`) >>678
雑子のカーチャンのやつね(´・ω・`) >>678
あのオカンはパフェも上手く撮ってた(´・ω・`) >>677
今日こそは1時前に就寝する(´・ω・`) >>683
阻止率9割だから起きてても宣言しない(`・н・´)=3 >>685
最近は即位できることも多いよ(´・ω・`) >>685
阻止されないとそれはそれでかわいそう(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンするだけの阻止つまんないよね(´・ω・`) >>692
大正処女が結構受けたのかな(´・ω・`) >>692
あれ確かなろうにあったとき読んだ(´・ω・`) >>694
たしかに舞台設定は似てるな(´・ω・`)
世はザマァストーリーを求めているのか(´・ω・`) >>691
おやすー(:3[_____]
あたいも早めに寝るかな(:3[_____] >>695
面白かった?(´・ω・`)
面白いならアニメ見るお(´・ω・`) 虐げられた姉に意地悪で恵まれた妹って流行ってるの(´・ω・`)
なんか宣伝で似たような漫画がオススメされる(´・ω・`) >>696
ザマァはもうずっと流行りだしね(´・ω・`) あれの漫画描いてる人ずっと追いかけてたんだよなあ(´・ω・`) >>704
今はもう姉大好き妹の方が多い気がする(´・ω・`)
嫌ってきたり虐げてくるのは義理が多め(´・ω・`) >>697
ヒロインがブサくなってた(´・ω・`) あたいスパイファミリー楽しみ(´・ω・`)
アーニャたん(*´Д`)ハァハァ >>699
ドアマットヒロインがヒーローと政略結婚してから救われていき虐げてた人たちが落ちぶれていくというざまぁテンプレ(´・ω・`)
テンプレが嫌いじゃないなら完成度はまあまあ(´・ω・`) >>705
助さん格さんこらしめてやりなさい(´・ω・`) >>728
IKKOさんが纏ってそう(´・ω・`) >>724
>>728
夏はリネンがいい(:3[_____] >>728
お手入れ出来る自信がない(´・ω・`) >>729
悪代官ざまああああwww(´・ω・`)www >>735
ざくざく洗って洗って洗うと涼しさそのままにぐんと肌触り良くなるよ(:3[_____] 眠くなってきた(´・ω・`)
豆乳効いてきた(´・ω・`)! まああたいは面倒なんで1年中同じ布団使ってますけどね(´・ω・`) 常温の豆乳ってヤバチョスかな(´・ω・`)
朝買って飲むの忘れて会社にそのまま置きっぱなしで帰ってきた(´・ω・`) >>741
あたいは常に常温で置いていてそのまま飲むけど(´・ω・`) >>737
(V)o¥o(V)フォッフォッフォッ
(´・ω・`) >>741
開封してないなら平気じゃね(´・ω・`) >>741
あっためて味付けしてスープにしよう(´・ω・`) >>750
フレーバー付きじゃないのかな?(´・ω・`) そして今日もまたコーヒーを入れる(:3[_____] じゃああたいは紅茶いれてくる(´・ω・`)
深夜のお茶会しようね(´・ω・`) >>741
投入は常温で保存できる(´・ω・`)
あけてさえいなければ(´・ω・`) >>769
貰い物のティーバッグが駄々余ってるからあげられるもんならあげたい(:3[_____] あたいはちみつ紅茶ってやつ気になってる(´・ω・`) うっかりUltra 2022見始めちゃってノリノリ((((:3[_____]ノシノシ 寝るな\( 'ω')/寝なくていいよ…\( 'ω')/ 変わりましてここから朝雑がお届けします(´・ω・`)三(´・ω・`)
おはう!!!(´・ω・`) ざつこちゃんおはようだっぴ!
今日もいい天気だっぴね! あっさりひなたと城田がくっついて終わった(´・ω・`) ラムダを宝具4にするまでにニトちゃんとアストライアとアンメアも1枚ずつ重なってそれぞれ4にできた(´・ω・`)
こないだメルト回したときはリップばっかり来てPU仕事してるなって感じだったのに今回は違うのばっかり来る(´・ω・`) 広告で流れてくるエロ漫画の女の子のおでこに角っぽいのついてるやつが気持ち悪い(´・ω・`)
絵は可愛いけど角がへんに柔らかそうで寄生虫に寄生されたカタツムリ思い出してしまう(´・ω・`) 5ちゃん側にBB2C許されて書き込めるようになったんだって(´・ω・`) >>796
ラムダPUって毎回ほんとにPUなのかって感じで沼ってる人多いイメージ(´・ω・`)
ガチャに入ってるだけなのじゃないかって疑っちゃう(´・ω・`) >>801
回す人が多いからすり抜けも多く観測されてるだけだと思う(´・ω・`) >>798
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
20とエイプリルフールの後だと見劣りするね(´-ω-`)ポチ >>807
いま〇〇じゃねという語尾で穏やかさがダウンしたよ(´・ω・`) >>797
最近の鬼っ子の角は頭頂付近から髪をかき分けて出てくるラムちゃんタイプじゃなくて額から直接出てるのがトレンドっぽいね(´・ω・`)
異物感強くてあたいも苦手(´・ω・`) じっとしてると寒いけど少し動くと暑い(´・ω・`) >>815>>816
穏やかメーターが下がるううう(´・ω・`) じゃねに煽りや攻撃のニュアンス入ってる感覚がマジでないから困惑の方が強い(´・ω・`) >>818
メーター壊れてるんじゃね(´・ω・`) 穏やかだったのに>>810のせいで珍妙な流れじゃね(´・ω・`) >>834
偉いけどお前のも干そうよ(´・ω・`) >>811
確かに額からタイプ増えたね(´・ω・`)
硬そうならまだ良いんだけどそのエロ漫画のは肌と同じ質感でしかも柔らかそうで気持ち悪いのよね(´・ω・`) >>839
シーツ類だけでも洗ってコインランドリー行きましょ(´・ω・`) 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 花粉レーダーで今日少ないって出てるけどひのきの攻撃性は十分発揮されてるお(´;ω;`) >>844
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)それはそれとして起きなよ (( 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: )). ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 彡 ⌒ ミ: ゚ ::
(( 彡彡ミ彡ミミミ゚ :: (´・ω・`)>>843
ユサユサ ヽ|i ゚∀゚i|ノ ユサユサ. (=====)゚ 〜 :: .
彡 ⌒ ミ|i!iハl彡 ⌒ ミ : ゚ __ (⌒(⌒ ) :。
( ´・ω・)i!i!i!i( ) /\ ̄ ̄し' ̄\
( つiハlハlと、 )  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
しーJ'j!丿儿,しーJ / \ >>848
やめて三三三(:3[__]⊂(´・ω・`) 手足を拘束されて木馬に乗せられて子種を浴びせられる拷問の現場はここですか(´・ω・`) フルスピードで走るのがあたいの人生だった(´・ω・`) 何回飲んでも小青竜湯の味に慣れない(´・ω・`)くそ不味い >>858
無理して飲む必要あるの?(´・ω・`) >>847
何が大丈夫なの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>860
飲まないと鼻水止まらない…(´・ω・`) >>836
蟲師の柔らかい角の回見たらうわあああってなりそう(´・ω・`) >>862
小青龍湯なら市販でも錠剤になってるし処方薬なら医者か薬剤師に相談したらどうかね(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
いい天気じゃね(´・ω・`) ダイエットサプリふたつ買った(´・ω・`)
今日もウォーキングしてくゆ(´・ω・`) 〜〜じゃね過敏雑子は男と話しただけで卒倒しそう(´・ω・`) センシティブな雑子のためにこれからお嬢様口調で書き込みますわよ(´・ω・`) そうわよ(´・ω・`)
お嬢様口調にするゾわよ(´・ω・`) >>873
穏やか…細かいこと言われるのうぜーでおじゃる(´・ω・`)
朝市でうまいルーロー飯食べたので気にしないでおじゃるけど(´・ω・`) 紙パックのりんごジュースをひとくち飲んで机に置いたら
そこにはさっきひとくち飲んだ野菜ジュースがありましたとさ□(´・ω・`)□ あたいちょいちょいお言葉が汚えからケンカ売ってると思われてそう(´・ω・`)すまんな スニーカー通販で買う(´・ω・`)
サイズ迷う(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
イベゲストはダステです(´・ω・`) パリピの中に放り込まれるダステ可哀相(´・ω・`) >>901
おつ
星4ダステだけ最後まで読めてないからいまいちキャラ掴めてないんだよなぁ_(:3」∠)_
特効なしで両覚醒までは走るか迷う_(:3」∠)_ >>898
ダステをなぜこんな陽キャサーフィン空間につれてったんだ(´・ω・`) >>905
ちょい石くだきくらいで覚醒までいけない?(´・ω・`) 今回黒妖精のが魅力的だなーガチャどしよ(´・ω・`) >>912
両覚醒までならそこまででもないよねぇ?_(:3」∠)_
がんばるか_(:3」∠)_ あのウェイ男の台詞聞くたびにうわってなるんだけどカドスト読んだら印象変わるんだろうか(´-ω-`) >>918
春にパリピ海開きをやる運営に季節イベを期待するな(´・ω・`) >>913
目隠れひきたいけどどうせすり抜け(´;ω;`) あたいは今回特効引かずに頑張ろうと思う(´・ω・`)
特効引くのにかかる石とAPに割る石どっこいだと思うから(´・ω・`) 波動我慢しながら家に向かってる(´・ω・`)
灌仏会はお釈迦様の誕生パーリー(´・ω・`) クリスマスは大衆イベント化してるけど灌仏会は盛り上がらないね(´・ω・`) >>934
エロスに絡められなかったのが敗因かね(´・ω・`)
残念なことですわ(´・ω・`) >>933
甘茶を仏像にかけるんだっけ(´・ω・`)
天上天下唯我独尊(´・ω・`) 泣きの10連でユミルきた(´;ω;`)良かった
ついでにトワも来て完凸したトワばっかくる_(:3」∠)_ 年寄りが集まるようなイベントになってしまったら流行ることはない(´・ω・`) >>937
おめめ(´・ω・`)
最悪1枚引いておけばピース集め頑張ればいいさ(´・ω・`)
ただそんなに推してるならガチャ天井すればってあたいのゴーストは囁いてる(´・ω・`) 阿波連さんかわいい(´・ω・`)
ライドウくんかっこいい(´・ω・`) >>921
家にはいるときドレスの花嫁さんをお姫様抱っこしてはいるやつやろ\( 'ω')/ >>952
スタァ可愛いよね(´・ω・`)ペンギンパーカーも良き
エゴメルトよりさらにツンとすました顔がたまらない(´・ω・`) 体の半分くらいある(ように見える)ランドセルしょってる新一年生が下校中だった(´・ω・`)
がんばれ…がんばれ…(´・ω・`)ってなった 大きく見えたランドセルもが業の頃には体に対して小さくなってるの感慨深いわよね(*´・ω・`*) ゆめくろ雑子へ
棒じゃない赤髪の月が結構良かったです(´・ω・`)
クーヘンも両方見たけど想像を超えてこなかった(´・ω・`)悪くはないけど >>954
エゴはかわいいヒロインだったけどラムダはドSが漏れ出てて美しい(´・ω・`) 近年どんどん春秋が短くなってる気がする(´・ω・`) 扇風機買いに行ったのに急激にうんこしたくなって店を出てしまった(´・ω・`) エリアスの新作オールキャストだからあけえ(´・ω・`) >>969
2750円エリアスラジオも付いてくるってよ(´・ω・`) 手抜き料理レシピがまったく手抜きじゃなくて役立たない(´・ω・`) 手抜きは手で引きちぎって混ぜてレンチンくらいまでだよ(´・ω・`) アジアのどっかみたいに屋台で3食済ませたい_(:3」∠)_ >>976
それ小銭で済めば幸せなのになあ(´・ω・`) >>977
1食200円くらいでね_(:3」∠)_ >>974
包丁まな板出てくる時点で簡単じゃないね(´・ω・`) セブンのささみの梅しそ揚げめちゃうま(´・ω・`)
ささみが柔らかくてホタテみたいな食感で梅しそがさっぱりしてて最高(´・ω・`) セブンのカレーフェスタ捗るわ(´・ω(・`)ムッシャー >>982
1番高いの食べたけどそこまででもなかった(´・ω・`) あたいもナイルレストランの買ってきたよ\( 'ω')/ 七味大量に振った蕎麦食ってたらムセて鼻に入ってしまって涙が止まらない(´;ω;`) >>988
よちよち水のみなさい(っ´・ω・`)っ カレー粉とトマトペーストで煮込むだけだからね
鍋といい日本人の専業主婦は楽してるくせに権利だけは主張する屑だよね(´・ω・`) >>993
おまえはどうせ罪にするからやめな(´・ω・`) 玉ねぎとキュウリをゴマ油と塩で和えた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 59分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。