なんでも雑談スレ@乙女2167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ >>15
ギリシャの自己肯定感すごい(´・ω・`) >>15
イタリアがもっとも信用できない国イタリアっていってるの謎(´・ω・`) >>15
イタリアだけちょっと自虐\( 'ω')/ >>18
深津絵里の演技力すげえで全てを押し流す\( 'ω')/ 変なシナリオ書いておいて突っ込まれそうなところは言い訳用意しておくやり方が好きじゃない(´・ω・`) 日本でやっても日本が一番謙虚な国っていいそう(´・ω・`) 朝ドラと大河最後まで見続けられるの尊敬する(´・ω・`)
絶対途中で挫折する_(:3」∠)_ >>33
てかあっちで子供作らなかったのかね(´・ω・`) アビス今公開してる部分までしか潜れないんじゃ?(´・ω・`) >>24
序盤中盤は朝ドラあるあるで許されるカオスだった(´・ω・`) >>25
イタリアって元々バラバラの小国の集まりみたいな感じだったし統一後も北と南の格差があってお互いいがみ合ってるとか聞いた(´・ω・`)
あと汚職がやべぇってのとロシアが酷すぎてその影に隠れてるけどスポーツドーピング問題も多かった気がする(´・ω・`) >>15
信頼出来るけど高慢ちきで薄情な奴それはドイツ(´・ω・`) アイラブユーと城田の語りでこの50年のわだかまりを一気に解消させる強引展開…\( 'ω')/ あ、終盤ってのは各世代の終盤って意味だった(´・ω・`)
テレポートロバートとか電波ジャック安子とか(´・ω・`) ドイツは最も薄情で高慢で信用できないやつけど最も信頼できる国もドイツっていう愛憎半ばキャラみたいになってるポーランド(´・ω・`) >>38
この後回収されるでしょって期待もあるし中盤はまだまだね(´・ω・`) つっこまずにはいられない展開でも最後は気になる(´・ω・`) >>40
なるほど(´・ω・`)
内部でバチバチか(´・ω・`) >>41
攻略キャラなら最萌候補決定(*´・ω・`*) 敵にすると恐ろしいが味方にすると頼りないを思い出した(´・ω・`) >>42
7歳から会ってないお母さんに迷わず抱きつけるるいはすごいよ(´・ω・`) まあ朝ドラ前作・前々作よりはましだけどね(´・ω・`) ギリシャはどの口でドイツけなしてんねん
財政破綻の過去の偉人達の遺産で暮らしてるゴミクズ国家が(´・ω・`) >>58
開発しようとすると遺跡出て来ちゃうからやる気なくなったって聞いた(´・ω・`) クリーニング屋との交流とか全部会話説明で済ませたの笑った(´・ω・`) >>61
ええ(´・ω・`)
ロシア関係ネタにしたらやばそう(´・ω・`) 年賀状での交流とかひなたが小学生のころ差し込めたろうに(´・ω・`) >>68
ワンシーン年賀状見るとこ入れるだけでよかったのに(´・ω・`) ゲームの好意的な感想見たくてゲームタイトルと面白いで検索した時に実況の感想が並んでた時むかつく(´・ω・`)
お前らはプレイしてないんだから面白いか分からないだろちね(´・ω・`) >>69
面白くないわけじゃないけど見てるとしんどくなるから離脱したわ(´・ω・`) >>58
自分達で改善はできないけどEUなんだからドイツにお金出させればいいよね☆(ゝω・)vギリシャ ギリシャ「最も信頼できて謙虚で思いやりがある国と言えばギリシャ」
( ・´ω・`)? >>59
乙女ゲーみたかったな('、3_ヽ)_
オトメイトちゃんのやつじゃなくて('、3_ヽ)_ >>71
わっかる(´・ω・`)
動画視聴だけでエアプ創作してるやつらもちねと思う(´・ω・`) ガチャしたい気持ちが萎えるような言葉をあたいにください:(´・ω・`)っ: >>78
エアプ創作とかできるの?!(´・ω・`)
逆にすげーな(´・ω・`;) >>80
あーあまた当たらなかったね(´・ω・`) >>80
課金は家賃まで(´・ω・`)ってトチ狂ってるとおもう バイクのすり抜け野郎思い出してムカついた(´・ω・`) >>82
ついぷろとかでクリア済みゲーム一覧♪とか書きながら〇〇→実況動画にて完走済みです!って堂々と書いてる奴らがいる(´・ω・`) >>80
食品とかティッシュとかいろいろ値上がりしました(´・ω・`)
秋にはもっと上がります(´・ω・`) >>74
幸福度調査したらめっちゃスコア高そう(´・σω・`)σ⌒・ >>80
あたいは3000円で焼き肉たべてめちゃめちゃ幸せだよ(´・ω・`) >>93
ガチャでストレス発散しよう(´・ω・`) >>80
ガチャの金で美味いもの買えてたぞ(´・ω・`) >>80
R R R R R R SR R R R(´・ω・`)
最低保証(´・ω・`) >>90
ストーリーだけ知ってるってことか(´・ω・`)
2次創作は可能っちゃ可能だな(´・ω・`)うーん >>87
金額が少ないのか家賃が高いのか(´・ω・`) >>93
ガチャ一発で当たり出してギリィさせよう(´・ω・`) あたい今回のガチャすり抜けすごい(´・ω・`)
去年の夏にも同じ経験をした(´・ω・`) アクション物とかはプレイ動画見てるだけだとエアプ創作とかしにくいと思う(´・ω・`) 小学館がオバQビルって言われてたんだっけ(´・ω・`) >>104
自宅で亡くなってたってニュースで言ってた(´・ω・`)
ご家族はいたんだろうか(´・ω・`) ありがとうございました:(´・ω・`):
ストレートに>>81が一番効いた気がする:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています