なんでも雑談スレ@乙女2167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ >>195
面白くなきゃ金なんて払わないよ(´・ω・`)
あたいは好きなキャラの時は惜しみなく使うよ(´・ω・`) >>209
数えたらエビ8尾食べてた( ´・ω・` )
他にもいろいろ食べたよ >>215
くら寿司の茶碗蒸し食べたい…(:3[__] >>218
仕方ないなぁ(´・ω・( Y ))プリン >>188
目覚めと冷めた目が混ざった?(´・ω・`) 肉って漢字は人が吊るされてるようにみえて闇を感じる(´・ω・`) >>219
(´・ω・( Y (皿・`)バリムシャア >>221
目が覚めたに誤変換では?(´・ω・`) >>222
あたいはあぶり焼きチキンかな(´・ω・`) 白いカットソー着てる日に限って汁とばす(´・ω・`) >>228
たぶん色もの着てる時も飛ばしてる(´・ω・`)
気づかないだけ(´・ω・`) あたいは蔵よりスシロー派(´・ω・`)
くらはとうもろこしのかき揚げは評価する(´・ω・`) >>237
(´・ω・`)
⊃))´・ω((((⊂ギュッギュッ 外にいるときは鼻ムズムズするなーくらいだけど、家の中に入ったら思い出したかのようにくしゃみが出るんだけど何故(´・ω・`) 昼食べ放題いったのにもうおなすい(´・)ω(・`) ログ読んでた(´・ω・`)三
木曜の朝だか昼だかにやたら感じ悪い雑子がいるって前に誰かが言ってた気がする(´・ω・`) 木曜朝に会えるシンボルエンカウント雑子(´・ω・`) あたいは朝から言葉キツイやついるなって気付いてたよ(´・ω・`)フフン
いつも通りだよって言われればそうかもってくらいだけど(´・ω・`) あたいは高速スクロールして話したい話題だったらぐぬぬする(´・ω・`) >>258
>>261
雑子のこと好きすぎない?( ・´ω・`) >>260
あたいはたまに遅レスする(´・ω・`) >>264
ログも読まないような雑子はレス禁止だよ(´・ω・`) あたいも全部しっかりは読まなくてもザッと流れを把握してから書き込むかな(´・ω・`) 雑子のことが嫌いと言いながら雑談から離れられないなんて愛じゃない!?(*´・ω・`*)
愛と憎しみの雑談!(´・ω・`) 雑子のこと嫌いとかこの話題うざいとか言ってるやつほど依存度は高いよね(´・ω・`) 今日暑すぎて汗だくなんだけど(´;ω;`)アイス食べたい オンゲで相手が有利になるのあたいは10分以上ちゃんと眺めてたのにあたいが逆転した瞬間降参しやがって許さないよ(´・ω・`) 鬼聞き終わった(´エωロ`)
知らない人の訪問には出るな(´・ω・`) >>293
早く作って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リュウジのオートミール親子丼つくってみゆ(´・ω・`) >>292
やっと200年を超えたのね(´・ω・`) >>300
舐めときゃ治る(´・ω・`)チュッパペロペロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています