なんでも雑談スレ@乙女2167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ >>258
>>261
雑子のこと好きすぎない?( ・´ω・`) >>260
あたいはたまに遅レスする(´・ω・`) >>264
ログも読まないような雑子はレス禁止だよ(´・ω・`) あたいも全部しっかりは読まなくてもザッと流れを把握してから書き込むかな(´・ω・`) 雑子のことが嫌いと言いながら雑談から離れられないなんて愛じゃない!?(*´・ω・`*)
愛と憎しみの雑談!(´・ω・`) 雑子のこと嫌いとかこの話題うざいとか言ってるやつほど依存度は高いよね(´・ω・`) 今日暑すぎて汗だくなんだけど(´;ω;`)アイス食べたい オンゲで相手が有利になるのあたいは10分以上ちゃんと眺めてたのにあたいが逆転した瞬間降参しやがって許さないよ(´・ω・`) 鬼聞き終わった(´エωロ`)
知らない人の訪問には出るな(´・ω・`) >>293
早く作って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リュウジのオートミール親子丼つくってみゆ(´・ω・`) >>292
やっと200年を超えたのね(´・ω・`) >>300
舐めときゃ治る(´・ω・`)チュッパペロペロ >>297
あたいはコールスロー作るよ(´・ω・`) そこまで核戦争しないでちゃんと文明残ってるといいなあ(´・ω・`) >>303
タナムはありそう(´・ω・`)
1の暗号が長くなって会話はモールス信号みたいな暗号になってる(´・ω・`)
雑談はきっとおしっこのキレが悪い話をしてる(´・ω・`) フォローしてたインスタで漫画描いてる人多分ご近所だわ(´・ω・`)
近くの神社にお参りしてる写真上げてた(´・ω・`) ベランダの日の向きとかで特定できちゃうんだってね(´・ω・`)こわー 近所に住んでるなっていうのを感じる人わりといるわ(´・ω・`) 雑子も近所の写真とかわりと気軽にあげるよね(´・ω・`) あたい好きな人のSNSのコップの映り込みに女の子がいるの見たことある(´・ω・`) SNSのアカウントとだいたいの住所把握できたら玄関に変なもの置いて建物特定するんでしょ!(´・ω・`) 引っ越ししたら猫YouTuberになろうかな(:3[__] >>320
玄関に蟹がおいてあったら誰にもばれないうちにすぐ鞄にしまってゆがいてたべる(´・)ω(・`) >>321
キャットタワーとか作るの?(´・ω・`) >>326
高いキャットタワーを勝ったけど段ボールからでてこないってほうがイイネつきそう(´・ω・`) ウインボメインストーリー読み終わったガチャ引いたら引退しよ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)φ
今日の御飯は麻婆豆腐とにらたま(´・ω・`)
アサリの味噌汁or酒蒸しどちらがいいですか(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>333
麻婆丼にしてアサリなし味噌汁で(´・ω・`) >>334
旦那ください(´;ω;`)φ
>>335
アサリ機能砂抜き下から今日つかいたいです(´・ω・`)φ 職場でおならしちゃったけどお腹鳴ったふりしてなんとか乗り切ったよ(´・ω・`)b トモダチゲーム実写版みたいに男同士のキスシーンあるかな(´・ω・`) >>339
今は知らんが昔は画像検索したら死体の写真載った当時の雑誌記事出てきた(´・ω・`)
半殺しで生き埋めだから苦しんでる顔つきなのよね(´・ω・`)
まあアホテロリストの仲間割れだから自業自得だけど(´・ω・`) ふと思ったんだけど中学生でデブ専ったいるのかな(´・ω・`) 笑ゥせぇっくすまん(´・ω・`)あなたのコカンお埋めしますドーー-ン!!って思いついたんだけど! >>351
そのネタパロAV制作会社に売ろう(´・ω・`) >>352
企画を持ち込んだらなぜかあたいが主演する展開になってしまって…?!(´・ω・`) >>355
我慢してたのにこれでダメだった:(´・ω・`): アイロンかけるのだるすぎ_(:3」∠)_
ワイシャツ選んだの誰?_(:3」∠)_
あたい!!!!!!!!_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています