なんでも雑談スレ@乙女2167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ >>352
企画を持ち込んだらなぜかあたいが主演する展開になってしまって…?!(´・ω・`) >>355
我慢してたのにこれでダメだった:(´・ω・`): アイロンかけるのだるすぎ_(:3」∠)_
ワイシャツ選んだの誰?_(:3」∠)_
あたい!!!!!!!!_(:3」∠)_ 明日3回目打ってくる(:3[__]
1回目も2回目も全然怖くなかったけど今回生理中だからビビり散らかしてる:(:3[__]: >>346
踏みました(´;ω;`)
埋められてすこし時間経ってるから人間と髑髏のまんなかみたいになってるの(´;ω;`) ジョア買って飲んだ直後カーチャンがミルミルくれたのでそれも飲んだ(´・ω・`)
明日のうんこが楽しみだ(´・ω・`) >>361
いまんとこ三回目雑子はみんな平気だからおまえもがんばれ\( 'ω')/ >>361
必要なものチェックシート(´・ω・`)
□解熱剤
□冷えピタ
□ボディシート
□ペットボトルの水かスポドリ
□簡単に食べられるもの
□清潔な毛布 あたいファファファの予定だから大丈夫\( 'ω')/なはず ファファモだったけど腕が痒くなって倦怠感と頭痛が少し出ただけで済んだ(´・ω・`) ファファモあたい40度越えて倦怠感と回転するめまいで立ち上がれずクーリッシュで命を繋いだ(´・ω・`) あたいの妹はコロナで熱が下がらないオミクロンは軽視しないほうがいいよ(´・ω・`) >>372
クーリッシュと雑子が言ってたカロリーメイトのバニラ味だかクッキー味買っとこうかな(´・ω・`) ブロッコリーのくたくた作ろうと思って酒クズの動画久々見たらへべれけでクソわろた(´・ω・`) >>364
>>365
あーんありがと:(:3[__]:
1回目38℃2回目39℃行ってるからもう熱は出るもんだと思って身構えてるよ(:[__] もしもワクチン打っててもコロナにかかったらどうする?(´・ω・`) >>380
もしもも何もワクチン打ったからって罹患しないわけじゃないんだけど(´・ω・`) >>380
どうもしない(´・ω・`)
普通に医者かかって病院保健所の指示に従うだけ(´・ω・`) あたいは1回目も2回目もワクチンのあとやたら腹減ったから食料買い込むよ(´・)ω(・`)ドスドス 日本のトマト使う場合はオリーブ油大さじ20杯で炒めるのが正しいって(´・ω・`) >>365
□いざというときに頼れる同居家族
□心の平穏に効く雑談
足しといたよ(´・ω・`)ノ >>385
なんでつまんない嘘つくの?(´・ω・`) 見てるけど大さじ6っていってなかった?(´・ω・`) >>387
雑子に同居してもらわなきゃ(´・ω・`) 海外トマトの10倍なら20杯でしょ?(´・ω・`) >>397
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>396
そうなの?危な10倍ってメモしてたサンキューザッツ(´・ω・`) >>397
(:3[__]⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 大さじ6でも90mlだから揚がっちゃわない?(´・ω・`) >>403
言っていいことと悪いことが分からんのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ざぁーこざぁーこ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザコ雑子 >>406
ほぼ揚げるように炒めてるとそのうちトロトロになってパスタソースにしてた(´・ω・`) えっいつもの嘘ネタ教えようとしてるんじゃなくてガチで言ってたの(´・ω・`) 食戟のソーマでトマトだけで水入れないカレーあったよね(´・ω・`) >>418
トマト玉ねぎヨーグルトあたりで作る水入れないカレーは作ったことある(´・ω・`) 人気声優がでるっていうからモニタリング見てたけど…うん人気っちゃ人気だねキャラとアニメが(´・ω・`) トマトとナスとひき肉のカレー食べたい(´;ω;`) トマト400に対してオリーブオイル90(´・ω・`)あたいメモ さとみってこんな顔だっけ?もっと眉毛が太かった気がする(´・ω・`)整形? トマトが620になったときオリーブオイルはいくらになるでしょう(´・ω・`) >>428
ふええわからないよぉ:(っ´ω`c):ショワ >>427
さとみ見るたびに眉毛細くなってる(´・ω・`)
昔あんなにゲジ眉だったのに(´・ω・`) 眉毛くらい整形しなくても整えられるだろ(´・ω・`) 500Wのレンジで1分30秒ってことは…600Wだと…600だと…:(っ´ω`c):ショワ 眉毛変えただけで口出すBBAこえええ(´・ω・`) ネットで陰毛が濃そうってさんざん言われて悩んで眉チェンしたんだなとか過程を想像したらなんかかわいい(´・ω・`) レンチン時間なんてそんなきっちりやらんでも適当にやっても大丈夫だよ(´・ω・`) >>440
料理の適当とか少々表記苦手\( 'ω')/ >>436
ここ化粧しないことをなぜかステータスだと思ってる人いるし(´・ω・`) >>447
北海道もお前もあたいのものだよ(´・ω・`) 世界はあたいのために回ってる!\( 'ω')/
ってショムニだっけ\( 'ω')/ ロシアがどさくさに紛れて北海道の権利主張(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています