なんでも雑談スレ@乙女2167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ >>428
ふええわからないよぉ:(っ´ω`c):ショワ >>427
さとみ見るたびに眉毛細くなってる(´・ω・`)
昔あんなにゲジ眉だったのに(´・ω・`) 眉毛くらい整形しなくても整えられるだろ(´・ω・`) 500Wのレンジで1分30秒ってことは…600Wだと…600だと…:(っ´ω`c):ショワ 眉毛変えただけで口出すBBAこえええ(´・ω・`) ネットで陰毛が濃そうってさんざん言われて悩んで眉チェンしたんだなとか過程を想像したらなんかかわいい(´・ω・`) レンチン時間なんてそんなきっちりやらんでも適当にやっても大丈夫だよ(´・ω・`) >>440
料理の適当とか少々表記苦手\( 'ω')/ >>436
ここ化粧しないことをなぜかステータスだと思ってる人いるし(´・ω・`) >>447
北海道もお前もあたいのものだよ(´・ω・`) 世界はあたいのために回ってる!\( 'ω')/
ってショムニだっけ\( 'ω')/ ロシアがどさくさに紛れて北海道の権利主張(´・ω・`) 凄い面白いと思うゲームやってたりアニメ見てる時さっさと完走して早く解放されたいと思う気持ち分かってくれる?(´・ω・`) >>453
それのことしか考えられなくなるからわかる(´・ω・`) NewDaysのバスク風チーズケーキクレープうまかった(´・ω・`) 隣国の頭おかしくてジャパンちゃんかわいそう(´・ω・`) >>459
分かってくれる雑子いた(´・ω・`)
リアルでも分からん言われまくった(´・ω・`) >>447
まずロシアがモンゴルのものなんだよなあ……(´・ω・`) ちぬ前にオチを見届けさせてくれとは思う(´・ω・`) >>453
寝ないとヤバい時間だけどやめられないヤバい区切りどこだよってジリジリするのはあったけどうーん(´・ω・`) あたいチーズケーキはスフレチーズケーキとレアチーズケーキ好き(´・ω・`)
ベイクドはくどくて無理(´・ω・`) あたいは逆にあと何ページしかない…とかあと何話しかない…とか確認して悲しくなる(´・ω・`) >>465
長期連載ものはそう思ったままお亡くなりになったかたもいただろうな(´・ω・`) >>465
ゴルゴ形式で連載して貰おう(´・ω・`) 腹がゴロゴロし始めた:(´・ω・`):
ジョアとミルミル続けて飲んだの悪かったかな…:(´・ω・`): >>453
何かそれってすごくハマってるし面白いとは思ってるけど好きなわけじゃないんだと思う(´・ω・`) >>472
コーヒーも飲んでみようか?(´・ω・`) >>473
親父と再会したとこで完と思って諦めた人なら見たことある(´・ω・`) >>472
牛乳1パック飲むと中和されるよ(´・ω・`) >>476
北海道はロシアのものって主張した(´・ω・`) >>478
作者からもあそこで終わらせたいオーラが漂ってたね('、3_ヽ)_ >>478
そこで終わりでよかったね(:3[__] >>462
割とどこの国も全く同じこと本気で思ってる(´・ω・`) >>487
そう言えば最近北海道に異動になったのがいたね(´・ω・`) >>485
DODかと思った(´・ω・`)
東京タワーにぶっささるはんぎょどん(´;ω;`) 北海道持ってかれたら小豆とじゃがいもが食べられない(´;ω;`) 北海道内の自給率すごいけどロシアに取られちゃったら意味ない(´・ω・`) ハガレン作者の実家北海道の農家だっけ(´・ω・`) >>474
好きだよ(´・ω・`)
完走したあとはのんびり好きなシーンやり直したり関連商品買ったりするし(´・ω・`) >>494
いざとなったら泊爆破してこう(´・ω・`) 今の流れなら言える(´・ω・`)
北海道民ってマウント取る人多くて嫌い(´・ω・`) ロシアの好感度自分からガンガン下げていく感じすごいね(´・ω・`)
毒を食らわば皿までって感じなのかね(´・ω・`) 無抵抗で逃げれば大丈夫って橋下が言ってたから大丈夫だよ(´・ω・`) >>501
なんで言えると思ったのかがわからん(´・ω・`) >>501
道民に限らずお前の周りがそうなだけじゃん?(´・ω・`) 今の流れなら言える(´・ω・`)
雑談民ってうんこマウント取る人多くてきらい(´;ω;`) >>503
ブチャはどうなりましたか(´・ω・`) 荒川弘も食料止めるぞってイキってたね(´・ω・`) >>508
毎日出るもんでマウントも何もないよ(´・ω・`) 緊急事態が起こったとき農家が強い(´・ω・`)
最後は食い物と飲み水よ(´・ω・`) 逃げれば平気と言うけどそもそもどこにも逃げられんのよね(´・ω・`)
船も飛行機も足らない(´・ω・`) >>516
突っ込まれるのちんこじゃなくナイフだな(´・ω・`) >>516
ほう(´・ω・`)
おまえの股にはそんなに価値が?(´・ω・`) >>501
道民マウント取る要素ある?(´・ω・`) 雑子がブチャに行ったら"ぶちゃいく"だね(*´・ω・`*) ブチャって聞こえてくるたびにビタミン思い出す(´・ω・`) >>521
うーんあと自給率くらい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています