なんでも雑談スレ@乙女2167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ >>487
そう言えば最近北海道に異動になったのがいたね(´・ω・`) >>485
DODかと思った(´・ω・`)
東京タワーにぶっささるはんぎょどん(´;ω;`) 北海道持ってかれたら小豆とじゃがいもが食べられない(´;ω;`) 北海道内の自給率すごいけどロシアに取られちゃったら意味ない(´・ω・`) ハガレン作者の実家北海道の農家だっけ(´・ω・`) >>474
好きだよ(´・ω・`)
完走したあとはのんびり好きなシーンやり直したり関連商品買ったりするし(´・ω・`) >>494
いざとなったら泊爆破してこう(´・ω・`) 今の流れなら言える(´・ω・`)
北海道民ってマウント取る人多くて嫌い(´・ω・`) ロシアの好感度自分からガンガン下げていく感じすごいね(´・ω・`)
毒を食らわば皿までって感じなのかね(´・ω・`) 無抵抗で逃げれば大丈夫って橋下が言ってたから大丈夫だよ(´・ω・`) >>501
なんで言えると思ったのかがわからん(´・ω・`) >>501
道民に限らずお前の周りがそうなだけじゃん?(´・ω・`) 今の流れなら言える(´・ω・`)
雑談民ってうんこマウント取る人多くてきらい(´;ω;`) >>503
ブチャはどうなりましたか(´・ω・`) 荒川弘も食料止めるぞってイキってたね(´・ω・`) >>508
毎日出るもんでマウントも何もないよ(´・ω・`) 緊急事態が起こったとき農家が強い(´・ω・`)
最後は食い物と飲み水よ(´・ω・`) 逃げれば平気と言うけどそもそもどこにも逃げられんのよね(´・ω・`)
船も飛行機も足らない(´・ω・`) >>516
突っ込まれるのちんこじゃなくナイフだな(´・ω・`) >>516
ほう(´・ω・`)
おまえの股にはそんなに価値が?(´・ω・`) >>501
道民マウント取る要素ある?(´・ω・`) 雑子がブチャに行ったら"ぶちゃいく"だね(*´・ω・`*) ブチャって聞こえてくるたびにビタミン思い出す(´・ω・`) >>521
うーんあと自給率くらい?(´・ω・`) 風呂ろうかと思ったけど入浴剤切れててなんかテンション上がらない(´・ω・`) 道民は気温と雪ですかさずマウントとってくる(´・ω・`)
でもこれ道民に限らないけど(´・ω・`) >>510
その後編集に「漫画とアニメ止めるぞ!」と言われて即降参するってプロレスじゃんあれ(´・ω・`) 道民にマウントとられたことない(´・ω・`)
何もない田舎だよー!って言いながら美味しいお土産くれるから好き(´・ω・`) >>526
昔実家にでかい木彫りのがあった(´・ω・`) 六花亭はバターサンドも美味いが個人的には大平原がオススメです(´・ω・`) >>534
木彫りの熊さん見たことないあたい(´・ω・`) >>530
気温と雪は岐阜県民にアホかってくらい取られるから(´・ω・) アマプラの名建築で昼食をすごくいいな(´・ω・`)
続編出ないかなぁ(´・ω・`) >>536
ちゃんとシャケ咥えてるやつ(´・ω・`) >>529
(´・ω・`)っ牛乳 日本酒 茶葉 塩 はちみつ 果物の皮 重曹 ワイン 5月4日にロシアがデフォったらどうなるん(´・ω・`) 昔会社でお土産にもらったロイスの純ココアを勝手に飲まれてた(´・ω・`)
牛乳もないのにどうやって飲んだんだろう(´・ω・`) >>538
あんなに雪降るのに日本一暑くなるとかヤバい(´・ω・`) >>541
茶葉と蜂蜜と果物の皮がある(´・ω・`)フルーツティー
>>543
ない(´;ω;`) >>545
毎回あそこで雪のため新幹線が遅延するしもう(´・ω・`) >>544
ココアに牛乳は別に必須ではないぞ(´・ω・`) >>550
うまいよねぇさっくさくの生地と口の中ですぐ溶けるクリーム(´・ω・`)
言ってたら食べたくなってきた(((´・ω・`))) なんかロシアや中国ってすきあらば戦争に負けてるイメージある(´・ω・`) >>554
あたいも北海道展かアンテナショップ行きたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 北海道展がそろそろあるんだった(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはきのとや派\( 'ω')/
フィナンシェが至高\( 'ω')/ >>555
そういや中国って戦争勝ってるイメージ無いな(´・ω・`)
国内の紛争でゴチャゴチャやってる感じ(´・ω・`) 中国軍の装備は突然爆発しそうだからなぁ(´・ω・`) 純ココアだから砂糖も入ってないわ溶けないわで多分苦い茶色い液体に仕上がったと思う(´・ω・`) 科捜研最初のマリコは天真爛漫の不思議ちゃんみたいな感じだった(´・ω・`) >>565
くそわろてる(´・ω・`)
あれをゆずがまじめにやってるって(´・ω・`) >>560
ロイズのポテトチップにチョコかかってるやつ買ってきて(´・)ω(・`)っ 焼肉食べ放題からただいま(´・)ω(・`)
飲み過ぎ食べ過ぎてくるちい(´・)ω(・`) 純ココアはお菓子作って最後にまぶすのに使って余らして賞味期限切れる(´・ω・`) >>576
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>572
お菓子作り用のココア甘くないじゃん?(´・ω・`)
あれがそう(´・ω・`) >>579
うへへ(´・)ω(・`)
なんかジェラート食べ放題とかもあって大満足(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています