なんでも雑談スレ@乙女2167
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ じっとしてると寒いけど少し動くと暑い(´・ω・`) >>815>>816
穏やかメーターが下がるううう(´・ω・`) じゃねに煽りや攻撃のニュアンス入ってる感覚がマジでないから困惑の方が強い(´・ω・`) >>818
メーター壊れてるんじゃね(´・ω・`) 穏やかだったのに>>810のせいで珍妙な流れじゃね(´・ω・`) >>834
偉いけどお前のも干そうよ(´・ω・`) >>811
確かに額からタイプ増えたね(´・ω・`)
硬そうならまだ良いんだけどそのエロ漫画のは肌と同じ質感でしかも柔らかそうで気持ち悪いのよね(´・ω・`) >>839
シーツ類だけでも洗ってコインランドリー行きましょ(´・ω・`) 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 花粉レーダーで今日少ないって出てるけどひのきの攻撃性は十分発揮されてるお(´;ω;`) >>844
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)それはそれとして起きなよ (( 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: )). ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 彡 ⌒ ミ: ゚ ::
(( 彡彡ミ彡ミミミ゚ :: (´・ω・`)>>843
ユサユサ ヽ|i ゚∀゚i|ノ ユサユサ. (=====)゚ 〜 :: .
彡 ⌒ ミ|i!iハl彡 ⌒ ミ : ゚ __ (⌒(⌒ ) :。
( ´・ω・)i!i!i!i( ) /\ ̄ ̄し' ̄\
( つiハlハlと、 )  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
しーJ'j!丿儿,しーJ / \ >>848
やめて三三三(:3[__]⊂(´・ω・`) 手足を拘束されて木馬に乗せられて子種を浴びせられる拷問の現場はここですか(´・ω・`) フルスピードで走るのがあたいの人生だった(´・ω・`) 何回飲んでも小青竜湯の味に慣れない(´・ω・`)くそ不味い >>858
無理して飲む必要あるの?(´・ω・`) >>847
何が大丈夫なの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>860
飲まないと鼻水止まらない…(´・ω・`) >>836
蟲師の柔らかい角の回見たらうわあああってなりそう(´・ω・`) >>862
小青龍湯なら市販でも錠剤になってるし処方薬なら医者か薬剤師に相談したらどうかね(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
いい天気じゃね(´・ω・`) ダイエットサプリふたつ買った(´・ω・`)
今日もウォーキングしてくゆ(´・ω・`) 〜〜じゃね過敏雑子は男と話しただけで卒倒しそう(´・ω・`) センシティブな雑子のためにこれからお嬢様口調で書き込みますわよ(´・ω・`) そうわよ(´・ω・`)
お嬢様口調にするゾわよ(´・ω・`) >>873
穏やか…細かいこと言われるのうぜーでおじゃる(´・ω・`)
朝市でうまいルーロー飯食べたので気にしないでおじゃるけど(´・ω・`) 紙パックのりんごジュースをひとくち飲んで机に置いたら
そこにはさっきひとくち飲んだ野菜ジュースがありましたとさ□(´・ω・`)□ あたいちょいちょいお言葉が汚えからケンカ売ってると思われてそう(´・ω・`)すまんな スニーカー通販で買う(´・ω・`)
サイズ迷う(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
イベゲストはダステです(´・ω・`) パリピの中に放り込まれるダステ可哀相(´・ω・`) >>901
おつ
星4ダステだけ最後まで読めてないからいまいちキャラ掴めてないんだよなぁ_(:3」∠)_
特効なしで両覚醒までは走るか迷う_(:3」∠)_ >>898
ダステをなぜこんな陽キャサーフィン空間につれてったんだ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。