なんでも雑談スレ@乙女2167
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649220058/ パリピの中に放り込まれるダステ可哀相(´・ω・`) >>901
おつ
星4ダステだけ最後まで読めてないからいまいちキャラ掴めてないんだよなぁ_(:3」∠)_
特効なしで両覚醒までは走るか迷う_(:3」∠)_ >>898
ダステをなぜこんな陽キャサーフィン空間につれてったんだ(´・ω・`) >>905
ちょい石くだきくらいで覚醒までいけない?(´・ω・`) 今回黒妖精のが魅力的だなーガチャどしよ(´・ω・`) >>912
両覚醒までならそこまででもないよねぇ?_(:3」∠)_
がんばるか_(:3」∠)_ あのウェイ男の台詞聞くたびにうわってなるんだけどカドスト読んだら印象変わるんだろうか(´-ω-`) >>918
春にパリピ海開きをやる運営に季節イベを期待するな(´・ω・`) >>913
目隠れひきたいけどどうせすり抜け(´;ω;`) あたいは今回特効引かずに頑張ろうと思う(´・ω・`)
特効引くのにかかる石とAPに割る石どっこいだと思うから(´・ω・`) 波動我慢しながら家に向かってる(´・ω・`)
灌仏会はお釈迦様の誕生パーリー(´・ω・`) クリスマスは大衆イベント化してるけど灌仏会は盛り上がらないね(´・ω・`) >>934
エロスに絡められなかったのが敗因かね(´・ω・`)
残念なことですわ(´・ω・`) >>933
甘茶を仏像にかけるんだっけ(´・ω・`)
天上天下唯我独尊(´・ω・`) 泣きの10連でユミルきた(´;ω;`)良かった
ついでにトワも来て完凸したトワばっかくる_(:3」∠)_ 年寄りが集まるようなイベントになってしまったら流行ることはない(´・ω・`) >>937
おめめ(´・ω・`)
最悪1枚引いておけばピース集め頑張ればいいさ(´・ω・`)
ただそんなに推してるならガチャ天井すればってあたいのゴーストは囁いてる(´・ω・`) 阿波連さんかわいい(´・ω・`)
ライドウくんかっこいい(´・ω・`) >>921
家にはいるときドレスの花嫁さんをお姫様抱っこしてはいるやつやろ\( 'ω')/ >>952
スタァ可愛いよね(´・ω・`)ペンギンパーカーも良き
エゴメルトよりさらにツンとすました顔がたまらない(´・ω・`) 体の半分くらいある(ように見える)ランドセルしょってる新一年生が下校中だった(´・ω・`)
がんばれ…がんばれ…(´・ω・`)ってなった 大きく見えたランドセルもが業の頃には体に対して小さくなってるの感慨深いわよね(*´・ω・`*) ゆめくろ雑子へ
棒じゃない赤髪の月が結構良かったです(´・ω・`)
クーヘンも両方見たけど想像を超えてこなかった(´・ω・`)悪くはないけど >>954
エゴはかわいいヒロインだったけどラムダはドSが漏れ出てて美しい(´・ω・`) 近年どんどん春秋が短くなってる気がする(´・ω・`) 扇風機買いに行ったのに急激にうんこしたくなって店を出てしまった(´・ω・`) エリアスの新作オールキャストだからあけえ(´・ω・`) >>969
2750円エリアスラジオも付いてくるってよ(´・ω・`) 手抜き料理レシピがまったく手抜きじゃなくて役立たない(´・ω・`) 手抜きは手で引きちぎって混ぜてレンチンくらいまでだよ(´・ω・`) アジアのどっかみたいに屋台で3食済ませたい_(:3」∠)_ >>976
それ小銭で済めば幸せなのになあ(´・ω・`) >>977
1食200円くらいでね_(:3」∠)_ >>974
包丁まな板出てくる時点で簡単じゃないね(´・ω・`) セブンのささみの梅しそ揚げめちゃうま(´・ω・`)
ささみが柔らかくてホタテみたいな食感で梅しそがさっぱりしてて最高(´・ω・`) セブンのカレーフェスタ捗るわ(´・ω(・`)ムッシャー >>982
1番高いの食べたけどそこまででもなかった(´・ω・`) あたいもナイルレストランの買ってきたよ\( 'ω')/ 七味大量に振った蕎麦食ってたらムセて鼻に入ってしまって涙が止まらない(´;ω;`) >>988
よちよち水のみなさい(っ´・ω・`)っ カレー粉とトマトペーストで煮込むだけだからね
鍋といい日本人の専業主婦は楽してるくせに権利だけは主張する屑だよね(´・ω・`) >>993
おまえはどうせ罪にするからやめな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。