金ネ申雑談スレ1616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649259475/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649294993/ >>196
あまりおらんし描く層は大抵若年やから居つきにくいし
ついでに言うと描いてる婆がガチ病みしてしまう率が高いので見守るのが大変や 今日リアイベあったから静かやったんやろか
それとも別件やろか
荒らしなんていないに越した事ないけどな 別件やと思うで
そっちが楽しくてこっち来ないだけや >>197
確かに若い人に多そうや
キャラの年齢的にもおっさんより青少年のほうが合うよな…
最近のジャンルなら卍とか呪とか? 展開が整理できないで一ヶ月以上も詰まってたプロットに光明がさしたかもしれん
頑張るで 本スレ伸びてるから実写情報でも来たのかと思ったら荒れてるだけで草
こっちでモメサ荒ぶって埋めてくれたらええのに わいの作品が伸びない
前はもうちょっと伸びたんやけどな >>201
髭や筋肉とは相性悪いからしゃあない
たまに見かけると嬉しくなるねん
わいはああ言うのかけないから
少年漫画や少女漫画の方が病みかわ婆の生息率が高そうやね 病みかわが似合うキャラって美形であることが必要条件になりそう 今はXじゃ絵とか画像あんま表示されへんのちゃうかったっけ?
ほんま表示数5分の1くらいになったで斜陽とはいえ >>209
まあ基本的には避難所というか雑スレ以上に何てことのない話をする場やろうなと思う https://togetter.com/li/2209302
仕事サボってパチンコしてたらマルハンの駐車場火事になって営業車燃えて詰んだ
他人事やから笑えるが自分が同じことやらかしたら心臓止まりそうになるやろうな…
そもそもわいはパチンコ屋行かんけど
車での外回りの帰りにコンビに寄って飲み物買って駐車場で休んだことはある 5ちゃんで「昼休みに錦糸町のピンサロ行ってたのがバレて左遷された」って話も読んだことあるが
昼休みでもアカンのやろうか
そもそもピンサロって数十分で終わるものなんやな 他人のやらかしでも胆が冷えるで
社用車で仕事のために出かけた商業施設の駐車場で
車のカギを取り落として側溝の中に…ってことがあったなあ
パニックになりかけたが浅い側溝で水が涸れててカギが目視できたから
管理事務所で鈎状の棒を借りてカギ引っ掛けてどうにか回収した
グレーチングが厳重に留められてたから自力で拾えなかった場合は
業者呼んでもらうとかして厄介なことになってたかもしれん やらかしとはまた違うけどわいの場合は前に陳列のバイトしてた時に客から話しかけられて
でも接客苦手だから陳列バイトやってるようなコミュ障だったので咄嗟に対応できずカオナシみたいになった
そしたら客が何かを察して離れてくれたがその後で連れの人と「中国か韓国の人なのかな」って言うてたは
今は事務職で人と接すること多いけども対人得意ではない 個人情報満載の業務用ノートパソコンを電車に置き忘れて冷や汗かいたことある
親切な人が駅に届けてくれたから数時間で回収できた
もしも見つからなかったり悪用されたりしたら新聞に載ったかもしれん 若い頃は話しかけられるとすぐカオナシになっとったけど婆になったら図太くなって平気になったで 窓開けると外から吹いてくる風がドライヤーの熱風みたいや
洗濯物が速攻で乾くわけよな わいは現在の仕事上の対人接触なら堂々と受け答えできるが
もしも転職して知らん職場と知らん業界に入ったらカオナシになるな 7月の電気代の請求が来たんやけど2079円やった
9畳の1Kで一人暮らし
エアコン使ってないから安いんかな
田舎で風通しが良くて冷房つけなくてもしのげるんや
しのげるって言うても昼間は室温30度くらいで夜も25度くらいあって暑いが
扇風機つけて水分とってればまあええかなって感じ >>224
ええとこ住んでるやん
わいんとこあと6度ぐらい高いからそれやったら死ぬは 224やけどわいの地域も外は昼間は35度超えてるから
外から帰ってくると速攻で水浴びしないと汗だくや
あと室内でも掃除や片付けをすると汗が出てくるで
室温は当てずっぽうで書いた(室温計はない)んやけどスマン
Google天気とか見ると夜の外気温27度28度までしか下がらないことが多いから
室温ももっと暑いのかもしれん 朝晩涼しくならないのがからいよな
昼間だけ暑いならまだしも 就職したての頃に課内共通メールボックスから古いメール消しまくってもうたことあった
今思えばアホなんやが課メールからの削除を選択したら自分の画面だけで消えて他者の画面では残るもんやと思ってたんよな
復旧できたから良かったけど泣きそうになったで 解凍してた肉が溶けてぬるくなってたから慌てて冷蔵庫に入れたで
あっついから解凍も早くてウッカリしてると腐らせてしまいそうや 陣営スレで晒し叩きしてた輩も開示請求されたらええのにな ヲチスレ怖
自分の界隈であんなことになったら知ってる誰かがスレにいるんやないかって勘ぐりそうや ヲチスレ見てる時点で同じ穴のムジナっていう自覚はあるで草
わいの場合はずっと規制で書き込めないから見てるだけや
ああいうところでエコーチェンバー状態で話が続いてると
ホンマに有罪になるレベルの誹謗中傷を書き込みかねないから
話に加われん立場で良かったと思うは 今日お休みでちょっと寝てたんやが体重が20キロ増える夢見たで
恐ろしい
あとでリングフィットする まるで規制やなかったら書き込んでたみたいな言い方やな
規制中で良かったで 本スレ地雷ィーて騒いどるの多かったで
引きこもりやとマッマが大体言うこときいてくれるのにここはそうでもないからイラつくんかや 資生堂のビューティーポイント2500ぐらいやけど
何買おう?小田切ヒロのおすすめチョコレート色のリップかまつ毛下地か わい体重のピークは高校生の時で今より10キロくらい多かったな 新スレ立ったな
この頃はテンプレがどうあれ立てられたスレは使うっていう流れになって良かったで
前みたいにいちいち立て直してたら増える一方や 明日エログロ映画見に行くんやが観に行く前と後どっちのタイミングで晩ご飯食べようか 重複スレ減ったけどまだかなりあるで…
1600〜1700台は残り数個
3100〜3200台が30個くらいあるんかな 板のスレ一覧見ると重複スレが固まってる一角がある >>250
予告編で「手術は新しいかたちのセックスだ」と言うセリフがあるねん
なかなかにエログロそうや >>252
内臓や生々しいセックスの描写が苦手だったら
終了後にごはん食べるほうがまだいい気がする
食べてから観て上映中に気持ち悪くなると困るやろ 本スレに二瓶を蛇蝎のごとく嫌ってる婆がいて草
わいも好きじゃないけども 根性論の二瓶の指導が時代遅れなったけどロウがキャプテンなって現代に沿うように改革する話にするつもりやったのが打ち切りで描けんかったんやろ思とる >>254
ごはんはやめとくで
上映後のわいのテンションをお楽しみに >>259
にんにく ぶたばら レタス いりごま
ガラスープ 料理酒 醤油 ごま油 塩 胡椒
中華炒めやね😊 >>262
サンババ
冷蔵庫にレタスあるから明日やってみるやで >>262
中華ということはもしかして光示さん…? ネトフリの実写ワンピのゼフのよさ毛をみて和田を思い出しとったで レタスは加熱するとかさが減るよな
スープに入れるのもすこ >>265
料理人繋がりで草
いや別に原作の和田は料理人じゃないのにすっかりイメージついてもうて 北海道は寒冷地やからレタスもうまいんよ
うまいというより甘いんよ 前に雑スレの婆がチャットGPTに和田光示について教えてくださいって質問したら
フレンチの料理人ですとか回答された話があったような気がする レタスっていうと高原野菜の印象や
冷涼な気候がええんね わいものすごく落ち込んだり元気になったり大変
病気やろか >>261
横やけどクローネンバーグ監督ヴィゴ・モーテンセン主演のクライムズ・オブ・ザ・フューチャーやな
人間が痛みを感じなくなった世界で体内に創出される臓器を人前で手術して取り出すパフォーマーの話やと >>274
落ち込むのと元気になる波が数週間単位で来てたりするとヤバいかもなあ 横やけどクローネンバーグてエロシーン撮っても全くエロくないで
グロシーンは予想外のところからやってくる >>275
せやせやそれやで
あんまり興味ない分野なんやけど気になって予約してもた わいは何か落ち込みすぎておんも見れなくなった
そういう時は美味いもの食べてしっかり寝ることやあんま実行できんけど ごはん満腹の状態で映画見てきたわい
次からは適度な空腹状態で見ると誓う >>276
数週間というか1日の中で気分が乱高下するんや
むかしはもっと間隔緩やかやったやけどな 落ち込んだ時は寝ても食べても浮上するの難しいよな
わいは誰かに全部話すとちょっと楽になる >>280
別に何されたとかじゃなくてTLで皆楽しそうにキャッキャやっとるの見て比べてわいは…とか疎外感持ってしまうんや
下らん思考やからやめたいで わいは生まれ育ちが悪すぎて劣等感の塊やから他人の家庭の話を聞くのがからい
世間話苦手やし比較して落ち込むから友達おらんほうが楽や 君たちはどう生きるかって実質俺の生き様を見よって感じやったな わいはすぐ近所が歓楽街で家がそこに関わる商売しとったし
父親の顔が広くて水や風に逃げたらすぐ捕まるからうまくグレられへんかったな
他市でも足つきそうやったし他県まで飛び出す根性は無かった >>284
そういうのは分からんでもない…
ちょっとおんもと離れて別の楽しい事見つけるのもアリやね 楽しそうにしてる連中も人には言えないような悩みを抱えてるかもしれん >>282
暑いのも関係してる気がするで
それか生理近いとか >>289
楽しいこと見つけられたらええんやけどな
絵描くのはすこやからやるなら暫く壁打ちかなと思ったで わいなんてなみなみ注いだ麦茶に小蝿が入っててめちゃくちゃ悲しいで
わいの人生ってなんなんや >>293
わいも壁打ちやけどなかなかええよ
交流でストレスかかるなら尚更や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています