金ネ申雑談スレ1616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649294993/ 谷も男からセクハラされすぎて男の言葉まともに聞かなくなったねん ヤンジャンがゴールド買ってほしいから無料との時差ありやろ 沢山楽しませてくれてありがとうサトルの気持ちで有料で読むからな 痩せても乳は少ししか落ちんのやで
他の部位が華奢にやるぶん悪目立ちするんや
土台になる体に肉量つけると胸だけ大きいようなビジュアルやなくなるって話や コロナが流行りはじめた頃外国人がバイトなくなってお金ないからて駅とかでお菓子売ってたやん
あれ詐欺やったんかな わいは後で見比べる為にこれまで通り電書サイトでヤンジャン買う >>31
ほとんどアプリの運営や集英社の儲けやで
まあ数円かはサトルにも行くやろけど >>34
じゃあそれ以外にサトルに課金する方法あるん? わいはサトルには感謝しとるよ沢山楽しませて貰ったから >>35
単行本買えば充分やで
さらに課金したければグッズ買うとかホッケー漫画買うとか コミック買わな差し替え読めんのかって思ったけど発売後にアプリから読めば
差し替えられてたんやったわそういえば 罪のない子供とかやなくて痴漢するような奴がちんだらええねんこの世界はおかしいんや >>39
バレ爺にはもっと感謝しとるやろ
尻擦り付けて ファミ通の最終話全話無料ツイートいいね10万いっとる 痴漢多い
怖いから男嫌いきもい
未婚増える子供減るルートやねん現実は >>42
わいはバレする奴とそれ見てウレションする婆に死んでほしい アプリは作者に入る印税どういう契約なんやろね広告から入るんやろか わい28巻発売前にはまって27巻一気買いしたんや
ほんまハマるの遅すぎた >>43
キモ
わいはバレ見てないしセクハラみたいな書き込みやめてくれんか?バレしてる張本人なん? 絶許毎回バレにウレションしてweiboにバレきてるでー!って言うてるやん >>51
してないし見てない
バレやめろって散々言ってるのにお前ら聞かないやん >>43
わいテユンちゃんには感謝してるけどジジイのクソバレは見てへんで意味不明のボケポエムやし 絶許バレくるといきなりだんまりするやん
普段24時間スレ張りついとるのに >>54
今もバレ絡みして絶許ウレショントルネードしとるもんな >>55
なんだ糖質かまともにレスして損した
わいはバレ一切見ない無関係なのにそんなん突っかかれても意味ないで >>60
バレ見て楽しんで絶許して構ってちゃんしてるんやキチゲーやから 今の時代戦争言うても直接的な人権侵害や残虐行為とかないやろ
と思ってたら何時代やねんて事が起きてるな 「サトルの著作権侵害したいです!」ってバレバァの意志を感じるで
最終回くらい原作者に敬意見せろや泥棒ども >>62
絶許は暇なときにぶん殴るサンドバッグやで タダで見せてもらえるんやから原作者に敬意くらい払えと
バレ爺に尻振ってんなよバレ猿女 わいはスレにバレの文字が見えたら薄目しながらタブ閉じとる 露とiヌで土地の権利書話やからはよ畳んで正解や
今のご時世的に変な目立ち方したら怖いで >>69
プーチンが思う範囲外の戦争になってもう現場は犯罪の嵐や
1万人以上殺されてるからビビって犬まで撃ち殺すで >>65
勇の顔バレ見てずっと他キャラ叩きや尾下げしてたからな >>75
攻められる時は悪目立ちせんでも攻められるで
その結果が竹島や >>77
タダで見せてもらえるんやから原作者に敬意くらい払えと
バレ爺に尻振ってんなよバレ猿女 >>74
わい改行NGいれてあぼんだらけになってたら去るで 絶許連呼リアン発狂
最終回でも盗みま〜〜〜すってか 最終回に合わせて絵描いても失速するの決まってるしフォロワー増えても意味ないよな >>85
木曜なったらまた帰ってくるで
木〜日はお話ししてや 尾攻めって受けが本気で抵抗したら尾は敵わないから両想い多いイメージや
稚鯉にすら負ける 最終回来たら去るけどコミックでたらここ戻ってくるで タイバニの婆が延々創作してたん見習ってや
心から好きで描いとんねんSNSで目立つ為やない >>105
サトルの爆弾でみんな大破して平原しか残らん
サトルからのバレバアへの復讐やな 杉尾婆はそのコースやと思うねん
師団婆はええ悪役出てきたら移動すると思う >>100
アイヌ文化のターンとか正直興味は無い
高齢者ほどホッコシするんやろな >>106
それが普通や
なんや終わる前から「次決まってへん」とか
承認欲求婆 >>106
おんもの婆は散り散りになっていくんやろか >>110
わいさんの肌質は?
混合肌?乾燥肌?脂性肌? >>118
うんこならお前の方がよく似合うと思うは >>108
カカイルてなんや?おもたらカカシイルカか、
片方死んどるやん >>126
聞いておいてなんやけどわい杉受けやないから行かないやで
盛り上がるとええな >>121
ラロッシュポゼのトーンアップは使ったことあるか?安牌やと思うねん >>128
わいは診断済みのブルベやから自称ブルベは糞尿塗っとけや わいの完結ジャンもそうやが婆は腰が重いからカプは高齢婆が残るやろな
残ってるファンはほぼグッズ勢の単体推しゆる腐や 秀英やのにアニメがパッとせんからか女性誌付録になりそうになくて残念や
わい一番すこなん昔シュプールについたワンピの漫画ポーチやねん わいはちょっとオイリーやけどお肌が毛穴じゃなくごわごわ系やねん
ほっぺとかは滑らかやねんけどエラとかオデコがキメ粗や
そんなごわごわ隠してくれる下地かファンデって存在するん? >>146
ヤンジャンのアニメ化はだいたい残念やで >>121
ぽるじょのモイスチャーなんちゃら
ラロッシュポゼ
エレガンスの下地とか >>147
オエッ想像してもうたわ
エポキシパテがええよ
あと紙やすり ポルジョ下地薄いんかシミが増えてわいすぐ使うのやめたで >>146
女性誌付録はメジャーやないと無理くない?
あむぴとかコナンとかのイメージ >>143
極端に言うと逆の色が似合うんや
貧血が青い服着たら顔色死ぬやろ インプリファインのピンクと
セザンヌのUVベースピンクがなんたらポゼ?ポセのジェネリックやねん >>146
付録は無理や…w
もうちょっとオサレ師団やったらな
東リベも講談社の雑誌跨いで付録つけてて話題になっちょったな 手先の器用なオタの作ったオカンアートポーチでも通販するわ 北海道がとうとうアイヌ共和国になってプーチン閣下に支配させると聞いて草 >>147
美容皮膚科でピーリングかダーマペンやるとええで 鯉のサーカスシーンポーチは銀行で下ろした金入れた封筒入れたり
思ったより使いやすいサイズやったは 同系統のもっと濃い色合わせたら
それよりは赤みあるなと脳が判断するやで 作中でジェノサイドしてしまった師団の事は今はシーやで
変なんが槍玉あげるから セザンヌのクリームファンデは乾燥肌用やからまあええ感じやで >>163
やっぱごわごわはピーリングか
そういえばトレチクリーム持ってたわわい お前の汚い顔の上に乗っけるものの話なんて興味ねえわ 北海道にある日突然空爆が始まるのも非現実的な事やないんやで >>178
ロシア在住どもが「そんなことはあり得ないよ〜」て根拠もなくへらへらしとった 今もう本誌後なのになんでバレの話ししてんのや
もうバレがみたいんか キュレルのUVクリームがニベアのずっと安いのとあんま大差無かったで
無香料なのはええけど マスクしとるでしっとり系下地使ってもなんか乾燥する気がする ロシアは北海道の主権言うか領土主張は前からくすぶってて現実味帯びて来たな わい下地はエリクシールのおしろいミルク
鼻だけクレポー使っとる綺麗に見える気がする 稚鯉に負ける尾を色んな角度で色んなパターンで見たいんや
へなちょこや >>191
おしろいミルクええよな粉だけでもええ感じや ここで化粧品の話すると必ずブチギレる爺おるけど張り付き過ぎやろニート確定やな ゴカム終わったらDIYでもしようかな
壁一面の漫画棚作るんや 連載終わったら悲しむのはバレ爺やろ
ブログ閲覧者減るで >>204
二度とバレなくなるからええな
スッキリする わい色々安いのばっか試してダイソーのbbクリームが一番良かった
なんで廃盤なんや >>192
まあ顎は急所やから油断してるときに一撃くらうと稚鯉でもきついで
スチェンカ負けとる尾が大人鯉に勝てるとは思わんけど >>206
綺麗な肌の男もおるで
ほんまに毛穴開いてるババアとかおる
なんか臭いし >>195
ここやなくて別のとこもあるんやろ?
なんでここでウキウキなん 皮脂臭い婆おるよな
ちゃんとクレンジングしとるんやろか >>206
せやな
・厚みが違う
・キメの荒らさが違う
・毛穴がデカイ
・脂出る 会社のおっさん皮脂臭いねん
顔とか頭皮ちゃんと洗っとるんやろか >>219
肌ボソボソ婆はトラウマやねん
印象に残る >>216
しわしわシミの手にならん努力よ
わいはコップ1個洗うにも手袋着ける人間や わいも汚肌の男はトラウマや
女は化粧でマシに見えるけど ここで張り付いてるニート爺とか絶対肌汚いし不細工やろ しつこく化粧アンチするせいでコテハン化してしまったアホ爺 >>228
引きこもりで紫外線に浴びてないで肌は綺麗かもしれんは
けど風呂は入ってなさそうや ここで張り付いてるような爺なんて肌が綺麗だとしても顔が… >>235
クリームパン草
でもクリームパンがかわいそうや 爺はちんこシコって寝てればええよもうここ来ないでええで >>235
医療脱毛全身しとるから生えても産毛やで普通そうやろ >>236
わいはニート絶許と違って仕事しとるで
風呂も毎日入るで 官房長官が会見でゴが終わるの残念や言うてたってニュースになっとるな バレ婆はバレ爺に尻振って寝てればええよもうここ来ないでええで おんもも関連スレもすっかりお通夜やな
文句いおうにももう最終回できてるわけでどうしようもないは >>211
もはや勝てるやつ数えたほうが早いんよな >>239
わいは全部見るでネイルのクオリティや施術してからどのくらいか肌質や元の爪の形や骨の真っ直ぐさとか肉付きとか 爺がここ来る理由てなんやねん絶対無職のブサイクやは >>250
男だと無職だと思い込むの草
病気やろか >>253
オッネタだろうけど一番勘弁してほしい使われ方やな >>249
こう言うこと言ってる奴ほどブサイクな手してるんよな >>256
は?別に自由やん
爺でもないし残念でした >>250
人生の周回遅れの爺が女に関わっとる気になっとるんやろ
まあ旦那も子供もおって飯用意してきたとこな婆まみれやが >>259
別にぃ?あくまでもネイルが映えてるかどうかや >>261
わかる〜わたし意識してます!て意識高い婆より
テキトーですぅえへへって言ってる若い子の方が遥かにクオリティが高いんや 絶許は女に相手されへんからここで構ってもらえるのが嬉しくてずっと張りついてるねんで
そうじゃないならほんまに絵に描いたようなデブスや >>263
は?別に自由やんて草草草
絶対こいつ無職や >>244
マジやん
あんまりアイ又関係で取り上げて欲しくないねんけどな >>244
みたは
こういうの見るとたとえご都合でももっと一般受けする終わり方にしとけばよかったのにって思うで
呪われてたから殺し合いが無駄に終わりましたエンドからい >>268
絶許連呼メシできたん?老父元気?
ちゃんと手を洗わないと老父の大腸菌が残っとるで 官房長官は股間が煌めく変態とか精子探偵知らんのやろな… >>261
まぁまぁキレイな手やで
でも本当に美しい手ってのは希少種や
一見キレイそうな細くて指が長い手も骨が曲がって凸凹してたりバランスが悪かったりしたら本当に美しい手では無いんやで 飯タイム以外はずっとおるやん絶許
ガチモンのニートやねん >>269
性別関係なくこのスレくるのは自由ってことやん
ニホンゴワカリマスカ? >>251
国民がアイヌ文化に関心を高める効果あったからやて
間違ってはおらんけどな草 >>271
一般受けするラストやろ
杉リパが金塊独り占めして海外逃亡とかが良かったんか? 北海道にプー来たらどうする?
なんか昨日即日降伏婆がおったな >>244
キメツ意識した「全集中で政策やります」みたいなオタクネタもわかるぜアピか >>274
ちゃんと爪の間も洗わんと大腸菌が取れないで >>282
そんな極端な例もちださんでも
歴史は変わらなくても描かれ方や印象の問題やで わいさん達現実充実させてからここで暴れた方がええやで
認知症になるで >>280
この間ネイル指導して煙たがられてた婆か? オタ爺かレイヤー爺やと思うで
なんか混ざりたくてしゃあない爺や そういえばバイトリーダー消えたん?
尾婆でラムちゃん撤退か >>284
拉致って山の中に放置する
ちょうど札幌の山で子熊がおる巣穴が見つかったてニュースになってたとこや 裏口入学バブバブおがにゃんのロシア語勉強回想来ると思う? コテハン一覧
化粧品の話すると出てくる爺
ネイルの話すると出てくる煙たがられ婆
バイトリーダー
にぎやか! バレ婆もそうじゃない婆も皆混ざってひとつのわいさんになるんや ちょっとここやばいな
日本におるのが日本人ばっかやないのに プーの家でかすぎて引く
下手な刺激の仕方するとガチでやばいから外交絡みの政治ネタで扱われたくない >>303
そういうお勉強よりもうちょい柔道か剣道せーや
なんやねんあの兼定の使い方
ヒッジ泣いてはるよ… >>308
バレしなきゃ言わないけどしばらくは言うかもな
サトルもそれで病んだんやろし >>315
ちっとは喜べと言ったりはしゃぎすぎやと言ったり 愚痴って創作するが一般的になりつつある空気が嫌やは >>310
ほんで宿儺の指みたいなほんまにほんまに婆なミイラの指やったらシーンなるんやで >>315
杉尾は母数多いだけで公式じゃないから仕方ないやろ血濡れ事サトルの計らいに感謝するんや >>323
鶴婆は処刑までのカウントダウンだからそっとしとけや アプリコメのいざこざのせいで作者のメンタルが心配だったが
ミザリーにしろ今回のコメントにしろタフで安心したわ強い好き
こんだけ言い切ってくれたなら安心してコミックス買うわ 尾は死んだ気になって勉強しなくても現地で喋ってるうちにロシア語話せるようになっちゃったからね... >>332
やって金はあるやろしどうにでも対処できるのはサトルやしな >>330
真面目将校さんなおがにゃん見たかったな 割とガチめに最終巻表紙を尾が飾りそうな予感すらして震える。鶴と尾の最終巻表紙争い...??てっきり最終巻は主人公ズかと... スッギの上官半殺しはこれ以上もう説明されないやろか >>336
弟を風俗に連れていったりセクハラしてるおがにゃんが本物や はしゃいどる勇尾なんて見たことないねんで
晒してや 鶴尾ロシアに異様にこだわってた鶴尾婆おったな
元気やろか あと3話と加筆で張っていた伏線も全部回収してくれるのですね。未回収なんて事はないですよね。単行本えらい分厚くなりますなあ。 杉尾婆は公式杉尾ックスではしゃいでへんかったか
まさかなかったことになっとる? >>343
あれ遊郭に2人とも行き慣れてないのほんま草やねん
きゃわわすぎるやろ 鶴婆やないわいでも鶴の扱い微妙やなと思うから鶴婆の発狂もやむなしや
サトル相手にキレん限りはあたたかく見守るで 鶴月尾でロシア行ってそこで鶴月セックス見ちゃったわけや >>345
最終回でジャンル終焉やのにこれ以上荒らすなや >>352
MAX400ページまでいけるらしい
加筆100ページや楽しみにしとけや >>355
ほんまそれ自分達はいいと思ってる面の厚さ
結局杉尾に都合が悪くてキレとるだけや サトル師団は鯉月に燃料与えて終わりやと思う
今までも結局そうやった >>358
鶴婆と杉婆が最終対決が1話くらいしかなさそうでがっかりしてるのは可哀想や ワイ他推しやけど外伝欲しいで
鶴婆がよく言ってた鶴サイドの話でええ わいは鶴婆に叩かれまくりのキャラ婆やから鶴婆許さないよ
扱いゴミでも同情もせん 作者、今「もう少し待ってて、尾死んでないから」って思っていやしませんかね…
私の妄想か夢でなければ
前どこかで作者が言っていたんだけれど、途中展開があまり面白くないのを分かって描いていた時で「もう少し待ってて面白くなるから」と思っていたそう
「鶴見篤四郎」の場面なんですけど >>371
空気読めやなくてわいの気持ち汲んでの間違いやろなほんま面の皮厚過ぎるは 遊郭って一回で本番やらせてくれるん?
どっちかっつーと置き屋みたいな ノリおかしいのが大量におるやん
また本スレに貼られでもしたんやろか
貼られたとしてもこんな荒らし方するんきついわ わいの推しは鶴に殺されたけど鶴外伝来て出番増えんかなという下心はあるで 公式杉尾ックスは尾受でもないわいのところにも流れてくるくらいのはしゃぎっぷりやったのに 童貞とちゃうやろ
親の気持ちが分かりたくて一回せっしたけどこんなもんかで冷めたんや 自分の考察力読解力が無くて杉尾に走っただけやろ
サトルは最初から勇尾エターナルは決めてたぽいで 鶴サイドの話とか簡単に言うけどサトルって鶴の本心とか描くの嫌がりそうやからないで
さすがにメイン目的が何かは明かすやろうけどなるべく謎おじにしておきたい感じや マンガのキャラに対して童貞か非童貞かまで想像するのは少しキモい 私も別に伏線が回収されてないことに怒ってるんじゃないよ。
私が怒ってるのはこどもが恋のために人を殺しをし、悩み苦しんだ尾形が自殺したこと、だよ。
そしてそれを楽しめと言われたことだよ。
他は作品は作者のものだもの。好きにしたらいい。
でも楽しみ方を決めるのは読者に権利がある。
そうでないともう読み続けらない、作品を肯定的に受け止められない、だよ。
せめてもの温情として伏線を回収してくれ、と言ってるんだと思うけど。 >>383
公式バックエロな
サジェストで出てきた時下品すぎてドン引きしたわ やっつけるんだ!→金塊のために人殺した意味無くなり発狂
門→ヒッジ死亡で廃人 まあ鯉月はノマありそうやし
勇尾と門キラが勝ちかもな >>383
フォローしてた人がいきなり描いたの流したから切った >>400
門キラノマもあるかもしれんやん!
おっさんやからってないと決めたら可哀想やで 鯉月だけ必ず否定したり水差す婆ほんま笑うで
だから爆破されるんやろな >>379
安いのはやらせてくれる
ちゅーか花魁以外はみんなぶっつけ本番やで 門キラはサトルの推しカプやし勇尾も兄弟でサトルの性癖やから守られてるんやろな >>393
私も別に伏線が回収されてないことに怒ってるんじゃないよ。
顔真っ赤ピキピキやん あの時代やしノマはあるやろうけど描かれなそう
3話やねん 尾形はね、本当に人としての良心だよ。作者が嫌いな作者の一部。
あなたが切り捨てたものこそ私達が好きなあなたの部分だよ。
物語を創作する、それに自分自身を反映しないことはできない。
キャラクターはすべて作者だ。作者のある側面を強調したもの。
だから作者にだって良心はある。聞き及ぶ限り誠実な人のように思う。
でも尾形を切り捨てたのは失敗だったよ。
他のキャラのように愛によって死んだんじゃないもの。あれは切り捨てたんだよ。 >>411
まだわからんから鯉月婆が今から警戒してて草
作品消さないでとか呼びかけてる 人気カプとは言えず対抗カプとかもない門キラが無意味に持ち上げられるというゴミな流れ 正直鯉ちゃんと月をカプ認識持ってるの鶴婆と鯉月鯉婆だけやろ 鯉月爆破願ってきたのなんやった?
鶴月と鶴鯉爆破や 作品はなるべく消さんで欲しい
どのジャンルでもそうや わい単推しやから鯉ちゃんスピンオフで出会いエピとか普通に欲しい >>396
ドウゾ・オスキニさん派遣するヌケサク中尉は黙っててや 部下達守ると言いながら鯉って月の名前しか呼んでない!
月以外どうでもいいんだ?とか吠えてた複数の鶴婆は鯉月婆より鯉月脳 >>429
いい加減二次創作と現実の区別つくようになろうな あの谷ですらズドンでオギャーなのにサトルが丁寧にノマの恋愛描くとは思えんわ サトルはスピンオフとか質問箱でサラッと爆破するタイプ 鬼滅も進撃も近年話題になった漫画は別にいいのよ。そのように読む漫画だから。よくも悪くもただの漫画だ。
ゴは違う。アイヌという現在進行系の問題を取り入れてる。アイヌのカムイを導入した。今を生きる人たちが関わりすぎてる。どんなに時代が明治時代だろうが、今を描いている。
多少の倫理観を無視していいと言う話にはならない。
好きだったし、すごい物語だと思ってたけど、もう無理です。加筆の如何によってはまた読むかもしれないけど、尾形が生き返るしか無理。 >>417
杉にノマ爆来て尾婆が更に発狂しそうや
おがにゃんは惨めに死んだのに同じ地獄行きの杉は幸せになるなんてて >>431
ないよ気持ち悪い
鯉ちゃんの覚悟をバカにする鯉ンチや鯉月婆は >>432
ラブコメ好きだよ
スピナのスピンオフとか見てみ わいこのスレ来た時尾婆が仕切ってけど半分くらい減ったいまげ なんでゴ婆ってゴカムだけ特別やって思い込んでる婆多いんやろな
ただの漫画やのに 鯉ちゃんが月を性的な目で見てるってこうやろ
ブサキモ行き遅れ鯉月婆「鯉ちゃんは私を性的な目で見てる!」 >>439
ラム尾で尾婆一気に減って鯉婆仕切りになったけど顔傷発狂愚痴スレ立てで結局ウヤムヤや おがにゃん現パロだと家族と仲いいのと悪いの半々位のイメージなんやけど
ツッキはやっぱ母似って理由で親父に襲われて正当防衛で殺して以来セックスがトラウマになったりしとるん? ブサキモ行き遅れ受け自己投影ズルムケブス推し月婆「>>404鯉は私とえっちしとるよ」 これから一番ありそうなノマ燃料って鶴→フィなんよな
妻子想っての周り巻き込んだ復讐も正しい選択の一つと肯定するサトルやで 原作見えてないことしか言わないから鯉月婆ってほんま攻めドリにしか見えん もしかしてライト層大量に来た?
また新規増えてもここ込んで欲しいで 鯉月はもう公式生存やからクソミソに叩いて発散した
ところでな! 妄想グロレス垂れ流し行き遅れ鯉月婆「鯉ちゃんが私のことだけ見てる私に夢中ぐへへへへへへ」 >>448
ラム尾で減るのはどんな尾婆やねん
アホかわええちゃうんか
尾攻め婆か? >>438
はぇーゴもスピンオフあったらええな
でもやっぱ恋愛見せられても困るわ >>443
まあこれやろな
そこんとこ理解してハマっとる婆はまぁまだ良いが、場外乱闘はせんでなって感じや 現実が見えてない自己投影鯉月婆「鯉ちゃんと私はもう公式生存やからクソミソに叩いて発散した
ところでな!」 >>461
中央尾大勝利夢見てた単推し婆
あと受け攻め関係なく尾がアホやとは思ってなかった尾婆は多そう コテ月婆ってやたら鯉鶴婆を敵視してるけどなんで?
やっぱ月にもあんな感じのムーブして欲しかったんか おんもの砂かけ婆の黙って離脱しようとせず
サトルやゴカム見下して馬鹿にすることしか言わんくなった感じの婆ほんま印象悪いな 自己投影夢にしか見えないし9割見えないものが見えてるからほんまただの夢にしか見えへん 鯉ちゃん月に興味なかったからな
あな救で脅迫したら個人にも気を遣ってくれるようになって良かったな 公式じゃないからこそほんまサクッと女と結婚しましたよって言われそうやし >>475
自己投影鯉月婆の中ではそうなってるらしい 鯉ちゃんには鯉ちゃんの人生がこれから控えてるんやは あな救以前でも鶴とは違う感じに月に懐いてたことも認めれんンチ草 鯉単推しの方が多いんやからグロレスしたら嫌がられるに決まってるやん
不人気月島推しの行き遅れ腐豚自重しろや >>469
注意めんどいから尾婆に開示請求してほしいで まだ何も経験してないキャラやからね鯉ちゃんは
これから好きな女の人もできるやろし仕事で苦労もするやろうし尊敬できる人もまたできるやろし
そういうキャラや 生きてたら一旦離別しても会おうと思ったら会えるけど死別したら終わりなんよ
分かったか?鶴婆
しかも単独逃亡しようとして死亡とかいう最悪な印象を月鯉が抱いて終わリの可能性高いし >>488
鶴婆煽る時だけ月鯉呼びするのほんま性格悪いな 高級遊郭慣れてないにせよ真性童貞やったらあの作戦で行こうとは思いつかんと思う 原作の月は吹っ切れたから他人の人生に嫉妬もせんやろしそもそも鯉ちゃん自身に執着も持ってないからなぁ
お互いにお互いが幸せな人生歩んで終わるんやろ 尾は宇に連れられてて遊郭行ったことあるかもしれんは
でも絶対マグロやったで >>472
むしろ興味あったからあれが効いたのでは 私の人生に価値なんかありませんからとか言われたらそりゃ気にもかけるようになるは >>504
そら鯉月婆は月受け婆やろ何言うてるんわいさん >>493
兵士が出征前に遊郭連れて行ってもらうのはよくあることや サトルは鯉ちゃんにはちゃんと運命の番の女用意してそう
月はいごの後はモブ女やろな >>497
ないんちゃうかな
親とは絶縁かそもそも描写すらされんのちゃうか
そもそもがほぼアラフォーのおっさんなんや >>507
なんの興味もないか嫌いなやつに言われたらそっと距離置くやろ わいノマは萌えるなら普通にすこれるから描くならスピンオフでちゃんと頼むは 鯉は自己評価低い言葉吐く月を見て昔の自分を思い出したとこもあるかも微レ存 鶴のために死のうとしたのに鯉がきたら動揺してやめるのは執着しとる証やで! 性別とか関係なくおもしれーのすこりそうや鯉ちゃんは >>434みたいなアイヌを描いてるからゴは特別って婆ほんま面倒くさい
おんもにワラワラ湧いてて不愉快や >>333
絶対ないはーでもじゃあどうしとったんやとちょっと考えたんやけど
まさかほんまにあいつ読んどったんちゃうか
原語でドストエフスキーを
そらあんなメンヘラにそんなもん読ませたらごちゃごちゃ考えるようなるは ファミ通のサトルメッセージツイ10万いいぜ超えてるやん
なんで公式でこれやらんかったんや >>515
月は卑屈なだけやん
自己肯定感は馬鹿高いで自覚ないだけで >>526
えー絶対年上の男が好きやろ
女嫌いでは全然ないだけで >>532
年上好きの若い子って属性がエッチだから 鯉ちゃんは見た目がよくて才能に溢れてて魅力があったら性別関係ないタイプや 鯉ちゃんを自爆に巻き込めなかった月、鯉に引っ張られて鶴の方に行かんかった月
月鯉でエカッター ツイアプリですぐ上に戻ってまうのわいだけ?
めっちゃイライラするで 鯉ちゃんはファザコンでありブラコンやから年上好きも納得やけどね >>493
おがにゃんの思いついた作戦じゃないんやない >>522
フミエ通に見えたで
何の暗号文書やねん >>512
詳しく無いのに答えてくれてサンババ
ツッキは強い男やね… というかなんでメッセージファミ通経由やねん
ゲーム関係なくない >>533
牛か豚か羊か兎で作ってくれ頼む
ものはええんや よく尊敬できる人と結婚したいとかきくけどわいは尊敬できる人とおセッセなんて出来ないわ 尊敬できるタイプの個性的な女に出会ったらすごいすごい!してる内にズドンされそうなのが鯉ちゃんなイメージ バレ中華いつくるかな
来週鶴が死ぬか死なないかで本編の残りの尺きまるやん >>547
鼻が母譲りを全部が母譲りってことにしてるんちゃう >>544
尊敬ていうかお互いを尊重しあえる関係てことちゃう >>542
前の無料時もニュース出してたで
ナタリーとか電撃とかも出してる わい普通に結婚する設定が鯉ちゃんにあるならサトルにきちんとスピンオフでラブコメ描いて欲しいは
それごと萌えたいねん
ノマも人気出たら弾けるしな >>545
まあちいトナしても良かったわねーしてくれる人なら大丈夫や 鯉ちゃん それは わいが見た光
わいが みた 希望 月はキロみたいに本命との恋敗れてモブ女と結婚して雑に幸せを得そう 正直幸が勇に妾やその子供のこと都合よく吹き込んでたとかでもない限り勇へのモヤモヤは残るで >>548
尾が杉尾ックスと自殺でほぼ丸ごと2話使ったの考えると鶴も死ぬまでに2話くらいはかけてほしいんやけどな
残り3話やとなあ 公式ツイのヒッジの台詞すこや
ただ今のタイミングで言われるとちょっと草 わいのすこやった婆五稜郭編途中で無言なって気がついたら垢消ししとった
今どこにおるかわからん >>562
鯉ちゃん それは ふれあいの心
幸せの 青い雲 >>568
剣士やない杉に渡しとるから鈍器的使い方は覚悟してもよ
あんなトリッキーな使い方されるとは思わんやん? スッギ中央スパイ説なんてあったな
もう何もかもが懐かしいで >>572
かと思って巡ってみたがおらんねん悲しいわ
ロナかわええな >>576
いまだに佐一と祐作で双子なんちゃうかって考察してる垢あるで ロスで免疫力落ちたんかヘルペス出来たわ
せめてあと5話欲しかったで 絵描きは他ジャンルでも絵で気付きそうやけど字書きは他ジャンル行ったらもう探すの難しそうやな あと3話はさすがにおんもでもどうすんの…?みたいな反応多くて草 >>576
結局見せ場もなく置いてかれた白
スパイでもなく盗み聞きした内容を走りにいくこともなく殺されることもなく牛ポエムしただけで終わった >>586
そういや権利書見つけたときのポーズで死ぬ説あったな
白何のピンチもなく回避してて草 アプリの残り3話ほんまに10時配信なんやな
お知らせで0時〜9時59分に有料話の配信はしないって注釈ついとる スピンオフなら白きそうやな
寺に捨てられて境遇悲惨だけど明るいしキャラでサトルも気楽に書けそうやん >>591
まじ?一体何の意味があってそんなことするん? >>592
ヒエヒエな事にしたくて必死なん何なんや
早よ去ねばええのに トレンドも平日で入らんし馬鹿やないの
リモートわいは勝ち組やけど >>591
ほんならもう日跨いですぐ見れんの?からい 10時配信でもここの婆たち見れるからええやんけ
わい仕事やで昼休憩で見るしかないは >>594
公式配信日の希望の時間に話題になってほしいからや
12:00だとコアなオタクしか話題にしないので宣伝にならない
これも違法バレの弊害やろな 電子のヤンジャン買わせる為やない?あっちは0時更新やろ >>592
わいがこのスレに画像貼ると多少の違いはあるけど100カウントくらい行ったりするで
あと違法バレにはカウントついてへんの?わい知らんけど >>597
仮に今までの内容に萎えてなくてもあと3話は普通にショックやろ
絶賛多いアプリでさえ3話や無理やろ!?みたいな反応なのに >>604
映画の公開日みたいに時間が決まっててもええやん
今まで違法バレに散々利益損害されたんやろ なんで映画持ち出すんや
あれこそ0時最速上映とかやるやん わいは電子より紙で残しときたいで朝ヤンジャン買ってから仕事行くやで! 平日の朝10時はねーわ
庇いきれん時のワッダになりそうや >>615
0時にアプリ更新→コインで見る
10時に無料更新→無料になるやで
こうやと思う >>621
だから0時に配信はしないってお知らせに注釈ついてるんやって なんやろな重大発表
三谷幸喜監督で実写映画みたいなトンデモ方向やろか なんか単行本買わせようとしたり露骨すぎて萎えるな
無料やりすぎて無料でしか読まへん層おりそうやしアホやない? 巨大企画進行中とかいうのはヤンジャンにしか載ってないん? 無料でしか読まん層はそもそも漫画買わん層やし
そこそこ金持ってる層が面白かったからコミック全巻買お!ってなるねん 0時に読んでそのまま夜更かしするの含めて楽しかったんやけどな
残り3話で10時は意味わからんわ わいコミック買っとるから別に漫画買わせようとしてる!とか思わんで 今までゴカム読まんかった層が最終回まで無料で読んだとして単行本買うか? コミック電子買ってない層がごちゃごちゃ言うとるんやろうなあ >>619
わいはええけどわざわざそんなことする意味が単純にわからんは
重大発表もそうやし全てが斜め下やで 電子ヤンジャンで買うわいはいつも通り夜中に読めるのか 12時から仕事だから丁度ええは
いつもこうなら良かったのにレベル わいゴカム読んでなくてネカフェで読んで次の日の仕事帰り1〜27巻買って帰ったで >>637
全話無料にしてて時間をずらしてるのが姑息が意味わからんは
何が姑息なのか教えてや なんで金払ってる層と無料層が一緒に読まなあかんの
単行本は買うけどリアタイの楽しみ奪われた気分や まあコインあるからそれで読めるならええけどそうやないならほんまクソや >>646
杉やない?今ガタイええし
痩せたら尾や鯉でも行けそう >>633
それは買うで
人は1歳ずつ年取るからな
婆に+5歳しても婆やから実感わかんが学生はバイト出来る歳になったり新入社員になったりするんや >>650
漫画無料で読むのが当たり前になっとる人間は稼ぐようになったからって買うようにはならんで これ0時〜9時59分は有料話は「無料配信」しませんよってことちゃうの?
だからいつも通り0時にはコイン使えば読めるんちゃう?
どうとでもとれる文章やからはっきりさせてほしい ヤンジャンまるごと電子で買うのが最速やろか
ヤンジャンの売り上げあげたいんやろかね わいは早売りを買うかもや
巨大企画はいつ載るんやろ >>656
やり方が気に食わんから電子ヤンジャンは買わない
コインで読めるならコイン使うけど 電子で0時に買っても感想呟いていいもんやら躊躇うは コイン余ってるからええけどいつも通り0時更新してほしいは >>662
いやアプリで見て良かったら紙でも買うんや 3号連続プレゼント企画でもバンバンやって売上伸ばしたらええで本誌は 白い恋人うまいけどブラックいらんから全部ホワイトにしてほしい 鶴缶ほんま買って正解やったは
白い恋人めっちゃあって嬉しい 課金コインなら0時に読めるでええやん
そんなにヤンジャン買わせたいんか わい去年の無料新規勢やけど絵馬漫画馬多すぎてビビったなあ >>617
0時やるのなんて年に1、2作程度やで
コロナで中止になったりしてたし >>623
巨大企画やろ
わいはスタンプラリーとかそう言う感じやと思うんやけど
まあ実写でもええよ ジャンル入り4年目で終わってええ感じや
長く追ってて微妙エンドやった方がその分からいし >>674
ジャンルグッズかつガチおいしい食品でwin-winすぎたで 五稜郭ですこなん鶴のおはようございます!と月のおう!ぐらいやわ >>687
ヤンジャンには興味ないねん…
バス江以外でおすすめあったら教えてや >>683
復讐もなにもバレでタダ見しかせん奴は作品への思い入れもないからノーダメやで マッケン暴露系ユーチューバーが色々言うてたからなあ 池内博之画像検索したらインドの金持ちイケオジみたいになってて草 池内のつべチャンネル再生数も登録者もしょぼくてかなぴい 週チャン買うからヤンジャン買えんわ
てか婆らここでネタバレしとくれや >>691
細かい所はすこな所いっぱいあるは
鶴と月なら
鶴が馬乗ってる月の後ろに乗ってロデオみたいなんしてるのもクッソ奇怪ですこやった わい杉の乙女かわええとこすこやから
できそうな俳優が思い浮かばんのや >>694
女遊びしに既出してコロナかかったりしとったな 昔人気やった芸能人がつべでしょぼいとこっちまでしんどい気持ちになる 極主夫道は実写映画もドラマに続いてやるんやね
玉木も漫画原作物出演ほんま多いな >>709
所々かわええところだけはもっくんっぽいけど他が全然ちゃうし年代違い過ぎるんよな >>712
主役の杉が五稜郭では二以外ネームドと戦ってへんからやない
あと尾がほぼ不在 ぽっと出マンスにやられモス死?&メン小屋まで鯉が無言でわい気分落ちてたな
鶴と鯉のテンション正反対やったね >>719
ナッガが急にダーッ走ってきてビクッなっとる所とvsヴァぐらいやな
リアクション薄いけど多分心拍数バックバクで草 五稜郭であんなに楽しそうやった鶴が数時間後には列車でポツンしてるの草生える モブ師団たちは自分たちが何しにきとるのかちゃんとわかっとるんかな >>728
すごいかわええんよ
手首から先失ってしもたんも可哀想や
何であんなん出したんやサトル…ロシアの田舎でゆっくりさせとけ 門キラのうぇいとナッガのカンカンカンはほんまイラッとするわ 今思えばソフィ殺せて普通に嬉しくてプチ満足したんやろな鶴 >>715
ここで玉木は態度悪いってタレコミあったけど
なんやったんやろなあれ 好みやないけどいしだ壱成は顔は成功二世やったのにな >>740
君のことは許した言うてたで
は やからウイもリパもあかんみたいやけどな いしだは聖者の行進のイメージ強すぎるで
わいの中では いしだ壱成 若い頃で画像探すとせつないよな
こせいてきな顔やけど父ちゃんより男前やったんちゃう >>741
わいはあの顔すこやった
河合郁人の顔もすこや >>736
好きな2次CP憑依させてパロにできるかしか読む観点がないは
でもオリジナルBLはノマ爆とかないから自給できたら楽になるとは思っとんのや
何度か試してるけどやっぱ興味ない、自給できる人裏山や 尾に邪魔されるどころか逆に囮に使えて権利書も月が持ってきてくれて
メタ的目線外せば鶴上手く行きすぎとるんよな
最後の最後に大失敗で死ぬやつや いしだ壱成で画像検索した中に舛添要一混ざっとる思ったらいしだ壱成やった 無料公開しようがしまいが単行本買わんやつは買わんと思う >>748
今までが運悪すぎるとこもあったからな草
門みたいに運戻ってきてるのか 鶴のことみんな死ぬと思っとるから逆に死なんのやない? やっぱ琺瑯製の皿に穴開けるには鶴を二人がかりで抱えて鐘突棒みたいにして汽車のボイラーにドーンやろか
中世の拷問みたいやな かつて美形に見えた芸能人達がガンガン中年太りしとると
今でも体型保ってる芸能人てほんま意識高いんやなと思うは 鶴の独り言計画発表あたりから生存説も出始めとるから死ぬやつやろ 課金でもヤンジャン買わんと0時公開せんなんてするなら無料公開いらんかったんやけど
萎え萎えや >>757
郷ひろみとかか
歌ほんまうんこやけどそうやな 若い頃の痩せてた慎吾イケメンやのに今にあかんもんな >>753
でも狂った様に走り続ける言うてたから誰かが止めるエンドと思うの容易やん
部下大勢死なせて業深いし 若い頃のいしだ壱成ググったら好みすぎてつらい
どうしてこうなった >>744
今ハゲてヘタしたら父親より老けて見えるのきついで 死なんかったから部下たち犠牲にしておいて自分だけ生存とかカスやなで
嫌われキャラになって終わるけどそれでええなら >>763
でも言うて少年隊の東山以外の二人に比べたらかなりマシやで 彦摩呂はデブなだけであれはあれで愛嬌あるからええやん アプリの配信10時からなんか
有料配信0時で無料10時にしたらええのに 彦摩呂いつの間にかマツコレベルにデラックスになっとったんやな >>766
父ちゃんはフサやもんなヅラかもしれんけど 元スマップの森はレーサーやからか体型変わらなかったみたいやし
顔もそのまんまやな わざわざ「いしだ壱成 若い頃」でググっとるのに現在のいしだ壱成混ぜてくるのやめろや >>776
全盛期知っとるわいでも聖者の行進と未成年以外そんな記憶ないし >>779
純一もごまかしとるだけで薄毛やで
遺伝やな >>774
お祭りみたいなもんやろ
せいぜい盛り上げてやれよバレバレ婆 >>55
絶許連呼婆はバレも見ないけどゴカムも読んでないただのモメサ何目的なのか意味がわからない 堂本光一ってよくハゲ言われとるけど全然ハゲてなくない?
わいが知らんだけでヅラなん?
中居はやべーけど わい壱成はなんでか放課後が一番記憶ある
再放送してたんやろな 絶許連呼婆ゴカムの話が盛り上がり始めると着いていけなくてスレ移動して移動した先で絶許絶許連呼してる
こいつゴカムクラスタじゃないのにスレにはいるのな 江戸時代でも丁髷の剃っとるとこが青やなくて肌色やとバカにされたんやってな みんなちょんまげの江戸時代パロないかな?探してくるわ >>799
わいもデコ広い
定期的に生え際後退しとる夢見る ゴのメインキャラでハゲおらんからサトルはドフサなんかなって思ってた時もあった >>793
髷がゆえなくなるほど毛がへると隠居せなあかんかったしな おでこ広いのがコンプレックスの人多いけど狭すぎる人もおるんやろか 狭いと前髪下ろした感じが可愛くないって悩んでたトッモおったよ アプリコメ最多の話は310らしいけど尾婆日記帳になっとるんやろ
このスレにたまに晒されとる長文もコメからなんか おでこ狭い芸能人で検索したけど半分くらい別に狭くないやんけて感じやった >>822
ほんまや
でも言われな意識せんからやっぱり美形は正義やな 女性は後退はあまりせんけど分け目薄なってくるんやない 今田美桜はパーツがでかすぎてオデコ出してるのが一番かわええ >>800
時代物パロは見たことあるが月代剃ってるのは知らんな 月代て今の時代から見るとギャグにしか思えん髪型やけどなんで流行ったんやろね >>830
髪型改変することになるし月代は好みが分かれるから難しいんやないの >>826
レディースアートネイチャーが宣伝しまくってるのは
今儲かってるからや思うで
帽子被ってるおばはん多いのはそういう事や >>829
いっそ自分で描きたいけどここの婆なのがバレてまう >>833
兜かぶっても蒸れんようにや
戦国時代の後期から普及し始めた >>824
わい手のひらすっぽり入るやで
大変なことですよこれは 男は着物来てた方が体型カバーでけていいんやけどな
月代だけはわからんは >>836
それくらいならバレンやろ
犬ヒジとか月和はアウトかもしれんが >>842
そうよな
横だけ残すの坊主より滑稽やない?てなってまうねん今の感覚やと >>848
わいは自分の得意な話題になった時だけ飛び出してくるで! 無料は10時からの公開かあ
コインあれば0時から読めるやな >>842
坊主やと出家したみたいになるし
髪の毛には日差しや雨風や衝撃から
頭を守る意義もあるで 今の時代月代てフリガナ無しで読めるのよほどの物知りか時代物通ったオタクくらいや ちょんまげほんと開国したとき外人は?????ってなったろなと思うわ
まぁザビエルの髪型とかも日本人からしたら?????だろうから髪を剃る文化の謎さはお互い様や >>847
支部で月和検索すると違う漫画出てくんねん
もっと増えろ〜 アプリで読んで深夜の盛り上がりを奪われるんか
いつもみたいにアプリで0時に読んで翌朝紙の本誌買わせてほしかった >>856
残念ながら今のところこのスレにしか月和婆はおらん >>855
西洋の髪型もだいぶトンチキなの多いやん
頭に船乗っけるとか意味わからんで ザビエルあれ剃ってたん?
禿げてるんやなかったんや >>860
漫画好きでも月代なんて単語出てくる漫画って時代物くらいやろ キリスト教の坊さんがザビエルみたいな髪型にする意味もわからんな ヨーロッパの貴族女性には昇天ペガサスMIX盛りみたいな髪型あったてな >>864
ググったらキリストが死んだとき被ってたいばらの冠を模してるんやって >>859
人間は本能として頭に何かを載せたがるって聞いたんよ 弁髪はなんでやろうな
満洲族の風習やから騎馬戦闘に関係あるんやろ >>868
キリストもわざわざ剃らんでもええよって天で心痛めたやろな 辮髪切られるのってものすごい屈辱だったみたいに聞くから文化ってほんま色々やな 頭に船とか星型のツケぼくろとか男のロールヘアカツラとか
マリーアントワネットの時代のファッションはトンチキや >>828
なんかこの人見てると出目金思い出してまう >>875
平安貴族は烏帽子が取れるのが実質パンツ脱げてもうた状態やて聞いておもろやった >>880
今はマスク取るのがパンツ脱ぐぐらい恥ずかしいみたいなもんやな >>883
食う時は外すし別にそこまでいってへんけど >>875
ラストエンペラーで溥儀が辮髪を切るシーンで宦官がギャーギャー騒いでたのはそれか! >>887
元々は女をろくに歩けない状態にして支配しやすくするためやって >>894
過去形にすると寂しいな
わいさんとももうすぐおわかか カラーマスクやら色々試して一周回って白の超快適マスクに戻ったわ >>895
ヨチヨチ歩いてコロコロ転ぶのがかわええというやべー性癖なんよな 布マスクてマスクが不足してたから仕方なくつけるもんやと思っとるからいまだに布マスクの奴見るとバカなんやなて思うで わいはこのスレ知ってから雑談に時間取られすぎて作品投稿減ってもうたけど
連載終わったらこのスレに来ようと来まいと低浮上になりそう >>907
ペンギンの赤ちゃんのよちよち歩きかわええやん
女を人間と思ってないだけでそんなおかしな感性でもないで 単行本の表紙あと2回しかない
最終巻は杉リパやろし実質残り1回 太古の中国は客人に嫁を文字通り食わせるもてなししてたし
纏足は人間扱いマシになった方やったんちゃう >>923
無理に折り曲げとる部分に垢が溜まるんやってな >>923
そらそうやろな
その臭いのがええて変態もおったかもな 次巻表紙はクマーやで
裏はウパシちゃんエゾリスエゾシカウサギタヌキ 大人コウテイペンギンの鳴き声かわいくなくてかわええ ここに来るペース自然と減ったけどなんの支障もないどころか時間が有意義に使えるようになってどんだけ時間の無駄遣いしたんや…と反省したは >>930
わいも
このスレ見るようになってから時間泥棒やったは
おもろかったけどな 30リパで31スッギやない?
31サイチはサトル絶対やりそうやん ペンギンは人間のことでかいペンギンと思って近づいてくるのがかわええ 親が病気した時に子供が自分の肉を少し切り取って食わせてあげるのも美談や >>923
かぐわしいフェロモンやて
靴で酒のむんや 原作が終わるのもかなぴいけどわいさんらと話すこともなくなるのがちょっと寂しいで 女の子に桃しか食わせんかったり中華のが本来ずっと変態ちゃうんか >>937
リパかあ萎え萎えや
ここで否定されるけど主要キャラで2回目表紙ないの月だけやから30が月で31が杉リパでちようどええんやけどな >>937
わいもそう思う
コンビ表紙はやらんのやないかな >>941
またどこか別のジャンルで会うかもしれんし
もしかしたらわいさんと駅や町ですれ違っとるかもしれん コンビ表紙やったやん
最終巻は杉リパかゴトリで初の三人表紙やない 複数表紙あるんやったらウイキロソフィあったんやろけどな >>941
栄枯盛衰や
形あるものは滅びていくねん >>948
ここで雑談できんくなるのが寂しいだけで別に会いたくはないで 奇想のモード展で纏足用の靴見たけどあれを大人の人間が履くなんて正気じゃないは わいは色紙杉オンリーがよかったというかあの杉の顔微妙なのが残念や 30が月なら背景に鶴いそうや
コンビ表紙じゃなくてあくまで背景や はー
もっといろんなキャラ同士の絡みを見たかったやで ついにスレが瓦解していく時がきたなーという感はある
まあ最後までサトルに付き合おうや 29巻ソフィにしなくて正解やったなと流れてくるネットニュース見て思ったは 月の裏表紙に鶴はやったやんけ
しかもその時のような信頼関係強そうな関係性じゃなくなったし >>977
若い時代のウイキロソフィでよかったやん 既に2回表紙やったキャラの婆がなにをケチつけとるん? なんかほんま燃え足りん
これで終わるのか
かなぴい 雑というか今までが無駄な回り道多かったんやろうなあ わいの推したちもう一コマも出てこないやろねとか言ったりネガになりすぎとる同カプ婆引く 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 36分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。