金ネ申雑談スレ1616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649294993/ 杉尾婆は公式杉尾ックスではしゃいでへんかったか
まさかなかったことになっとる? >>343
あれ遊郭に2人とも行き慣れてないのほんま草やねん
きゃわわすぎるやろ 鶴婆やないわいでも鶴の扱い微妙やなと思うから鶴婆の発狂もやむなしや
サトル相手にキレん限りはあたたかく見守るで 鶴月尾でロシア行ってそこで鶴月セックス見ちゃったわけや >>345
最終回でジャンル終焉やのにこれ以上荒らすなや >>352
MAX400ページまでいけるらしい
加筆100ページや楽しみにしとけや >>355
ほんまそれ自分達はいいと思ってる面の厚さ
結局杉尾に都合が悪くてキレとるだけや サトル師団は鯉月に燃料与えて終わりやと思う
今までも結局そうやった >>358
鶴婆と杉婆が最終対決が1話くらいしかなさそうでがっかりしてるのは可哀想や ワイ他推しやけど外伝欲しいで
鶴婆がよく言ってた鶴サイドの話でええ わいは鶴婆に叩かれまくりのキャラ婆やから鶴婆許さないよ
扱いゴミでも同情もせん 作者、今「もう少し待ってて、尾死んでないから」って思っていやしませんかね…
私の妄想か夢でなければ
前どこかで作者が言っていたんだけれど、途中展開があまり面白くないのを分かって描いていた時で「もう少し待ってて面白くなるから」と思っていたそう
「鶴見篤四郎」の場面なんですけど >>371
空気読めやなくてわいの気持ち汲んでの間違いやろなほんま面の皮厚過ぎるは 遊郭って一回で本番やらせてくれるん?
どっちかっつーと置き屋みたいな ノリおかしいのが大量におるやん
また本スレに貼られでもしたんやろか
貼られたとしてもこんな荒らし方するんきついわ わいの推しは鶴に殺されたけど鶴外伝来て出番増えんかなという下心はあるで 公式杉尾ックスは尾受でもないわいのところにも流れてくるくらいのはしゃぎっぷりやったのに 童貞とちゃうやろ
親の気持ちが分かりたくて一回せっしたけどこんなもんかで冷めたんや 自分の考察力読解力が無くて杉尾に走っただけやろ
サトルは最初から勇尾エターナルは決めてたぽいで 鶴サイドの話とか簡単に言うけどサトルって鶴の本心とか描くの嫌がりそうやからないで
さすがにメイン目的が何かは明かすやろうけどなるべく謎おじにしておきたい感じや マンガのキャラに対して童貞か非童貞かまで想像するのは少しキモい 私も別に伏線が回収されてないことに怒ってるんじゃないよ。
私が怒ってるのはこどもが恋のために人を殺しをし、悩み苦しんだ尾形が自殺したこと、だよ。
そしてそれを楽しめと言われたことだよ。
他は作品は作者のものだもの。好きにしたらいい。
でも楽しみ方を決めるのは読者に権利がある。
そうでないともう読み続けらない、作品を肯定的に受け止められない、だよ。
せめてもの温情として伏線を回収してくれ、と言ってるんだと思うけど。 >>383
公式バックエロな
サジェストで出てきた時下品すぎてドン引きしたわ やっつけるんだ!→金塊のために人殺した意味無くなり発狂
門→ヒッジ死亡で廃人 まあ鯉月はノマありそうやし
勇尾と門キラが勝ちかもな >>383
フォローしてた人がいきなり描いたの流したから切った >>400
門キラノマもあるかもしれんやん!
おっさんやからってないと決めたら可哀想やで 鯉月だけ必ず否定したり水差す婆ほんま笑うで
だから爆破されるんやろな >>379
安いのはやらせてくれる
ちゅーか花魁以外はみんなぶっつけ本番やで 門キラはサトルの推しカプやし勇尾も兄弟でサトルの性癖やから守られてるんやろな >>393
私も別に伏線が回収されてないことに怒ってるんじゃないよ。
顔真っ赤ピキピキやん あの時代やしノマはあるやろうけど描かれなそう
3話やねん 尾形はね、本当に人としての良心だよ。作者が嫌いな作者の一部。
あなたが切り捨てたものこそ私達が好きなあなたの部分だよ。
物語を創作する、それに自分自身を反映しないことはできない。
キャラクターはすべて作者だ。作者のある側面を強調したもの。
だから作者にだって良心はある。聞き及ぶ限り誠実な人のように思う。
でも尾形を切り捨てたのは失敗だったよ。
他のキャラのように愛によって死んだんじゃないもの。あれは切り捨てたんだよ。 >>411
まだわからんから鯉月婆が今から警戒してて草
作品消さないでとか呼びかけてる 人気カプとは言えず対抗カプとかもない門キラが無意味に持ち上げられるというゴミな流れ 正直鯉ちゃんと月をカプ認識持ってるの鶴婆と鯉月鯉婆だけやろ 鯉月爆破願ってきたのなんやった?
鶴月と鶴鯉爆破や 作品はなるべく消さんで欲しい
どのジャンルでもそうや わい単推しやから鯉ちゃんスピンオフで出会いエピとか普通に欲しい >>396
ドウゾ・オスキニさん派遣するヌケサク中尉は黙っててや 部下達守ると言いながら鯉って月の名前しか呼んでない!
月以外どうでもいいんだ?とか吠えてた複数の鶴婆は鯉月婆より鯉月脳 >>429
いい加減二次創作と現実の区別つくようになろうな あの谷ですらズドンでオギャーなのにサトルが丁寧にノマの恋愛描くとは思えんわ サトルはスピンオフとか質問箱でサラッと爆破するタイプ 鬼滅も進撃も近年話題になった漫画は別にいいのよ。そのように読む漫画だから。よくも悪くもただの漫画だ。
ゴは違う。アイヌという現在進行系の問題を取り入れてる。アイヌのカムイを導入した。今を生きる人たちが関わりすぎてる。どんなに時代が明治時代だろうが、今を描いている。
多少の倫理観を無視していいと言う話にはならない。
好きだったし、すごい物語だと思ってたけど、もう無理です。加筆の如何によってはまた読むかもしれないけど、尾形が生き返るしか無理。 >>417
杉にノマ爆来て尾婆が更に発狂しそうや
おがにゃんは惨めに死んだのに同じ地獄行きの杉は幸せになるなんてて >>431
ないよ気持ち悪い
鯉ちゃんの覚悟をバカにする鯉ンチや鯉月婆は >>432
ラブコメ好きだよ
スピナのスピンオフとか見てみ わいこのスレ来た時尾婆が仕切ってけど半分くらい減ったいまげ なんでゴ婆ってゴカムだけ特別やって思い込んでる婆多いんやろな
ただの漫画やのに 鯉ちゃんが月を性的な目で見てるってこうやろ
ブサキモ行き遅れ鯉月婆「鯉ちゃんは私を性的な目で見てる!」 >>439
ラム尾で尾婆一気に減って鯉婆仕切りになったけど顔傷発狂愚痴スレ立てで結局ウヤムヤや おがにゃん現パロだと家族と仲いいのと悪いの半々位のイメージなんやけど
ツッキはやっぱ母似って理由で親父に襲われて正当防衛で殺して以来セックスがトラウマになったりしとるん? ブサキモ行き遅れ受け自己投影ズルムケブス推し月婆「>>404鯉は私とえっちしとるよ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています