金ネ申雑談スレ1616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649294993/ ブサキモ行き遅れ受け自己投影ズルムケブス推し月婆「>>404鯉は私とえっちしとるよ」 これから一番ありそうなノマ燃料って鶴→フィなんよな
妻子想っての周り巻き込んだ復讐も正しい選択の一つと肯定するサトルやで 原作見えてないことしか言わないから鯉月婆ってほんま攻めドリにしか見えん もしかしてライト層大量に来た?
また新規増えてもここ込んで欲しいで 鯉月はもう公式生存やからクソミソに叩いて発散した
ところでな! 妄想グロレス垂れ流し行き遅れ鯉月婆「鯉ちゃんが私のことだけ見てる私に夢中ぐへへへへへへ」 >>448
ラム尾で減るのはどんな尾婆やねん
アホかわええちゃうんか
尾攻め婆か? >>438
はぇーゴもスピンオフあったらええな
でもやっぱ恋愛見せられても困るわ >>443
まあこれやろな
そこんとこ理解してハマっとる婆はまぁまだ良いが、場外乱闘はせんでなって感じや 現実が見えてない自己投影鯉月婆「鯉ちゃんと私はもう公式生存やからクソミソに叩いて発散した
ところでな!」 >>461
中央尾大勝利夢見てた単推し婆
あと受け攻め関係なく尾がアホやとは思ってなかった尾婆は多そう コテ月婆ってやたら鯉鶴婆を敵視してるけどなんで?
やっぱ月にもあんな感じのムーブして欲しかったんか おんもの砂かけ婆の黙って離脱しようとせず
サトルやゴカム見下して馬鹿にすることしか言わんくなった感じの婆ほんま印象悪いな 自己投影夢にしか見えないし9割見えないものが見えてるからほんまただの夢にしか見えへん 鯉ちゃん月に興味なかったからな
あな救で脅迫したら個人にも気を遣ってくれるようになって良かったな 公式じゃないからこそほんまサクッと女と結婚しましたよって言われそうやし >>475
自己投影鯉月婆の中ではそうなってるらしい 鯉ちゃんには鯉ちゃんの人生がこれから控えてるんやは あな救以前でも鶴とは違う感じに月に懐いてたことも認めれんンチ草 鯉単推しの方が多いんやからグロレスしたら嫌がられるに決まってるやん
不人気月島推しの行き遅れ腐豚自重しろや >>469
注意めんどいから尾婆に開示請求してほしいで まだ何も経験してないキャラやからね鯉ちゃんは
これから好きな女の人もできるやろし仕事で苦労もするやろうし尊敬できる人もまたできるやろし
そういうキャラや 生きてたら一旦離別しても会おうと思ったら会えるけど死別したら終わりなんよ
分かったか?鶴婆
しかも単独逃亡しようとして死亡とかいう最悪な印象を月鯉が抱いて終わリの可能性高いし >>488
鶴婆煽る時だけ月鯉呼びするのほんま性格悪いな 高級遊郭慣れてないにせよ真性童貞やったらあの作戦で行こうとは思いつかんと思う 原作の月は吹っ切れたから他人の人生に嫉妬もせんやろしそもそも鯉ちゃん自身に執着も持ってないからなぁ
お互いにお互いが幸せな人生歩んで終わるんやろ 尾は宇に連れられてて遊郭行ったことあるかもしれんは
でも絶対マグロやったで >>472
むしろ興味あったからあれが効いたのでは 私の人生に価値なんかありませんからとか言われたらそりゃ気にもかけるようになるは >>504
そら鯉月婆は月受け婆やろ何言うてるんわいさん >>493
兵士が出征前に遊郭連れて行ってもらうのはよくあることや サトルは鯉ちゃんにはちゃんと運命の番の女用意してそう
月はいごの後はモブ女やろな >>497
ないんちゃうかな
親とは絶縁かそもそも描写すらされんのちゃうか
そもそもがほぼアラフォーのおっさんなんや >>507
なんの興味もないか嫌いなやつに言われたらそっと距離置くやろ わいノマは萌えるなら普通にすこれるから描くならスピンオフでちゃんと頼むは 鯉は自己評価低い言葉吐く月を見て昔の自分を思い出したとこもあるかも微レ存 鶴のために死のうとしたのに鯉がきたら動揺してやめるのは執着しとる証やで! 性別とか関係なくおもしれーのすこりそうや鯉ちゃんは >>434みたいなアイヌを描いてるからゴは特別って婆ほんま面倒くさい
おんもにワラワラ湧いてて不愉快や >>333
絶対ないはーでもじゃあどうしとったんやとちょっと考えたんやけど
まさかほんまにあいつ読んどったんちゃうか
原語でドストエフスキーを
そらあんなメンヘラにそんなもん読ませたらごちゃごちゃ考えるようなるは ファミ通のサトルメッセージツイ10万いいぜ超えてるやん
なんで公式でこれやらんかったんや >>515
月は卑屈なだけやん
自己肯定感は馬鹿高いで自覚ないだけで >>526
えー絶対年上の男が好きやろ
女嫌いでは全然ないだけで >>532
年上好きの若い子って属性がエッチだから 鯉ちゃんは見た目がよくて才能に溢れてて魅力があったら性別関係ないタイプや 鯉ちゃんを自爆に巻き込めなかった月、鯉に引っ張られて鶴の方に行かんかった月
月鯉でエカッター ツイアプリですぐ上に戻ってまうのわいだけ?
めっちゃイライラするで 鯉ちゃんはファザコンでありブラコンやから年上好きも納得やけどね >>493
おがにゃんの思いついた作戦じゃないんやない >>522
フミエ通に見えたで
何の暗号文書やねん >>512
詳しく無いのに答えてくれてサンババ
ツッキは強い男やね… というかなんでメッセージファミ通経由やねん
ゲーム関係なくない >>533
牛か豚か羊か兎で作ってくれ頼む
ものはええんや よく尊敬できる人と結婚したいとかきくけどわいは尊敬できる人とおセッセなんて出来ないわ 尊敬できるタイプの個性的な女に出会ったらすごいすごい!してる内にズドンされそうなのが鯉ちゃんなイメージ バレ中華いつくるかな
来週鶴が死ぬか死なないかで本編の残りの尺きまるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています