金ネ申雑談スレ1617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649319200/ >>695
やから皆んなミュートで済ますんやで
まあもうええか… >>697
相互だしな……て我慢しとったんやけど酷くなる一方や
一回落ち着いたかな思ったらまた始まってあかん!なってブロったで >>699
あれブラックジョークよな
孝行息子どころかコロコロやし >>693
囮の尾に注目が集まるから菊おじがノーマークで動けるんや >>706
ええねん
相互数減って気づいたとしてもわからせやねん
わいさんがストレスないのがいちばんや >>701
そうなんか?なんかチェックしてそうな性格やけどまあええわ!
>>704
夜中テンションでやっちまったからもうええわ! >>709
菊おじ鶴放置して有ちゃんと温泉入っとるで >>702
そうだけど実際には勇は殺してないで
ずっと生きてると信じてる
お見合いシーンでも実際に生きてる姿で登場してるし 尾のウイコロは中央の命令やと思ってた頃もありました >>713
恋愛脳菊おじ草
まあ大怪我したみたいやもんな
そのあとはスパイなのに月や鯉やニより真面目に仕事してたで >>710
ありがとうやで
タイムラインに流れてくるたびに萎えまくってたんや
人間関係気にして我慢しとったけど今後は快適なタイムライン維持するわ 尾が別組織の命令で動いてるのは期待したよな
五稜郭まで
ラム尾でバブ之助ってなっちゃったねん 菊おじは奥にゃんに転属理由は自分で考えろ言われとったけど移動願いに何て書いたんかな >>717
そういう真面目なとこ奥にゃんに評価されたんやろな
スパイには向いてへんけど >>723
地獄行き特等席の窓から尾と勇ちゃんが一緒に落ちてくのを見てホッコシしとるで 鶴が色々な陣営を巻き込んでぐちゃぐちゃ焼け野原にした恨みは有る >>722
いじめもしなさそうやし健全に部下の面倒見てる方が合ってたよな
高木少尉付ifあったかもやな
どっちも性質善良そうで和むは 土方さんが最終的に鯉登に殺されるのがまず嫌だし、尾形がアシリパさんに射たれた後満足気に自害するのも嫌だし、大好きだった鶴見さんにどんどん魅力を感じられなくなる自分が嫌だけど、二階堂が爆発で裂けて双子再会の流れで爆笑したのでオールオッケー アシリパさんが杉元と地獄に落ちることを覚悟した時の目が格好良くて…いつかそんな時が来たら杉元は後悔したり怒ったりするのかと思ってたけど、おずおずと嬉しそうなまるで恋に落ちたような表情でそうきたか〜て。 杉リパ婆?二の死で爆笑する感性も酷いけど杉が恋に落ちたような表情って読み取る読解力やばすぎる
こんな頭の悪そうな人間存在するんやな あれ見て爆笑できる爺婆とはリアルで接点持ちたくないは
芸術点高いとかならまだしも 二の最期、初見やと「あらまぁ」って感じやろ
悲しさは後から来る >>692
電池切れたで二度と行かんわ
言いたいけど日中にする勇気ないで おなかすいたけどおがにゃんがさすがにあかん言うから朝まで我慢や おにぎりと住んでるけどアイツ炊飯器と一緒に寝てるし中身を食おうとすると目の前が真っ暗になるねん わいのおにぎりはご飯ちょうだい!って言うとちょっとご飯分けてくれるでわい少食やからちょうどええわ 鯉ちゃんと住んでたけど夜中に冷蔵庫を物色するとマジで引いた顔して距離とってくんねん
やっぱバルチョーナクはあかんなと思った 最終回間近で立ってる芸スポスレ
ホモネタ多くて無理になったって意見多くてほんまそれやねん
ツイで腐絵が流れて来るのも一般に嫌がられてるで
展垢フォローすると腐絵流れて来るんやってさ
わいツイに絵載せんようにしてるの正解やったで >>753
パンピに腐絵流れてくるのはほんますまんやけどホモネタあかんてどのレベルの話なんや
ゴカムはホモネタありきやろ こどもであるJKのエロはオッケーでオッサンホモはあかんってそんな狂った世界はナイナイしようや 笑えるホモネタならともかく
師団の昼ドラは嘘おじの真意がわからんだけやのにやけに重いから一般読者で引く人多いやろな ゴカムはエグい腐絵流れてくる率高いのはほんまそう
本編ホモネタよりそっちで苦手になった人は多いやろ >>753
ツイッターの機能でどうしようもないことはあるわな
でもそれ言ったら艦これやら何やらの男オタク向け作品だってエロ垂れ流しなんだがなあ サトルも腐に嫌気さしたかもしれんしなあ
最初はよくても程度問題ってのもあるし ミツロウのアシやったりBL漫画家の元アシおったんやから
サトルの腐耐性は並みの腐女子以上やと思うけどな 北斗とか前田慶次みたいなの狙ってたのにホモ好き女ばっかじゃつらすぎる 無料期間見る人多いんやからエロ要素ホモ要素ある人はみんな鍵かけた方がええんちゃう 確かにこのジャンル伏せもせずエロ絵たれ流し多くてびっくりしたは
婆ジャンルの割にその辺グダグダよな 爆破どころか各方面へファンサやったやろ
腐耐性高そうなのわかるは >>755
Tは害がすごいから嫌がられて当たり前や >>774
勝手に思い込んどるの草
「この女俺に気があるんじゃね」とか思い込んでる男と変わらんな 作中のキャラはウジウジしとるのばっかやのに
サトルは自信家すぎるで >>780
根拠のないウザい自信が中年男性仕草やからな そりゃ俺に興味ない女でも好きにさせる自信ある男やからな ここにいる婆やって一度は好きにさせたんやから自信持ってもええやろ 鶴vs杉しながら鶴のダイジェスト回想
致命傷負った鶴にリパがいい感じの台詞を言って鶴がハッセに戻りフィオリのお迎えで成仏
生き残りメンツの顔見せと今後の話を軽く織り交ぜつつゴトリはそれぞれの道を行く
第三話完! 尾形ババアは常にイライラして何にでも噛み付くけどガチで精神障害患ってそうだな ユイの死で狂ったゲンドウみたいなオチやろか
フィオリ…ずっとそこにいたのか…で皿割れて死にそう ユイはシンちゃんのなかにおったから冬月がシンジを女装させたりしたんよ >>795
皿割らないと脳味噌ぶち撒けられないやん 割れた皿の破片の一つ一つに鶴の心の内が描かれるって画としては綺麗やと思うで
半天狗が悪いんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています