振忍稲下タナムばな緑とピンク雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>228
まかる^−^
AとBにぼえてるのらけは確定なんらけろこれがコンビぼえなのか腐よりのコンビぼえなのかがちがちケプなのかまからんってことある^−^
ぼえはじめはAとBなら何でもよくて何でも読んだりするし^−^ モンゴルマンとかいうラーメンマンのパチもんなんなんら;−; >>231
新開さんちなら負けて悔しがるもとーとににーにがお前はすごいって言ってもとーとがキレるんらけろ
俺はお前の年れはインハイにも出れなかったって言ってて
越えようとももってて山をいつの間にか越えてることもあるんらって終わりらった^−^
なお大学生なのれ高校生に負ける気は全くないそうら^−^ >>234
みのりしゃんは今の状態らけなら攻め攻めなんらけろ元ヤンなのれ受けれす;∞;
しんげんさんのことはよくまかってなくてもめんね^∞^ サブでちょっと好きぐらいのカプのアンソロ頼まれて改めて話ちゃんと考えたらこのケプ逆らなってことはある^−^
ほのぼの小話れ誤魔化すけお18禁アンソロらと困る;−; もはよーもはよー^B^
今日もセブンのコーヒーで朝から元気^B^ >>236
ケプぼえしてるとももったらセックル二次見たらコレジャナイになって
ブロマンスぼえらったんらな…ってなったこともあった^−^ 起きてボーッとしてたけろいつもよりだいぶ早かったからまだ寝るお‐м‐ 新開さんがインハイ出れなかったのはウサ吉母を轢殺して引きこもってたからでは;−; >>238
ほーんまりまり^−^
乙女願望はそのまんまなんらろうか^−^ 漏れは総合子には袋叩きにされるとももうけおツンレレ受け;−; >>247
漏れはツンデレ×ツンデレがぬっきお^−^ >>247
いいと思います^−^
てかツンデレ攻めはぬぜえ^−^ >>245
そういうメンタルも込みれってことらろ^−^ モラハラと重なってないツンデレ攻めならいいお^−^ >>243
ぬげえまかる^−^
ケプタグついてるあんまし恋愛要素ない二次ばっか読んでエロ読むといやなんかちまうってなる^−^
れもブロマンスっていうよりケプタグつけるあんま恋愛要素ないくらいの感覚なんらおなこの中間地点に名前がほちい^−^ >>245
レギュ自体には選ばれてた気がする^−^ >>253
なんなんらろうなあの絶妙なライン^−^ >>242
ばさこセブンコーヒーはまってるねえ^p^ >>252
攻よりはまあ…いやでもちょっとうぜえかな;−;
ツンデレキャラが相手限定れデレデレ受なのがすち^−^ >>255
攻めらとももってる兄もいるけろ下手の兄っつかpは受けれも攻めれも地雷らった^−^
いぎすはおこめには受け^−^ >>260
相手限定でデレデレな攻めじゃあかんのか?^−^ 相手にらけデレるケラってツンデレとは呼ばないイマゲ^−^ 漏れのあの子は攻めだけツンデレ属性らから許して;−; >>257
絶妙なラインなんらおな^−^
別に絶対友情とかそういうんれもないのれブロマンス語りも出来ないっていうれもそういうぼえかたの層そこそこいるとももうんらおのあ^−^ >>262
周囲にツンデレれ受にらけデレデレな攻は一番うぜえ^−^
漏れ基本的に攻←受がすちなんら^−^ >>263
本来のツンデレってでもこれじゃないっけ?^−^
ツンツンキャラが何かあった結果俺にだけデレるみたいな^−^ 受けに産み直してもらいたいとももってる攻めはぼえるんらけろ
受けにちんちん突っ込んでる攻めはなんか違うんら;−;
ケラ解釈らったら受けにちんちん突っ込んでほほうこれが受けの中の感触ってももうより
受けのちんちん吸収してほほうこれが受けのちんちんってなる方が何故か納得してしまうし
突き詰めたら漏れは逆なのかもしんまい;−; >>265
あれなんなんらろう^−^
ちゃんと男前らったのに遭遇したことがない^−^ ツンデレ受けっていぎぎくらいしかももいつかぬ^−^ >>268
あれは環境的にもツンにならざるを得なかったというか;−;
姉のもと旦那らし;−; >>271
けまま受けとかは男前受けな気がするけろ読んだことはない^−^ >>269
本来っていうか昔オタクじゃないパンピに向けた解説れよく使われてた説明じゃない^−^ >>274
別にツンデレらないのにツンデレにされるあるある^−^ 男前受けって言ってないケラれ男前な受けは見たことあっても
男前受けって言ってるケラれ男前なの見たことないばびれ^−^ >>278
受けのお腹に宿ってまた産まれたい願望持ちら^−^ >>279
とりあえず怒鳴らせて殴らせてドヤらせとけばいいみたいなとこあるおな^−^ >>281
受けをママンにしたいてこと?^H^
一度ちぬ?^H^ 男前受けと呼ばれてるキャラがパッと浮かばないのあ^−^
てか最近そう呼ばれるの見なくなった気がする^−^ ラーメンマンは中国の超人で植物戦士^−^
モンゴルマンはラーメンマンの変装^−^ 受けのことぬっきなの周りにバレバレなのに本人は認めてないからな!って意地はってる漏れケプの攻め^−^
事件に巻き込まれて行方不明になった受けが見つかった時に心配してないんだからな!っていいながらにこにこ笑顔なんら^−^
きゃままらねえ^−^ よくちらんけろドラケンあたりが受けらと男前受けって言われてそう^−^ 漏れザンルれはスパダリ受という言葉をよく見る^−^
後輩先輩カプ多いからかな^−^ >>291
あなる^H^
アンネローゼに産み直し希望ラインハルト^H^ >>295
漏れもこういうのはぬっきかもしれん^−^
周りも攻めくんよかったねって微笑ましく思ってるやつ^−^ >>298
先輩持ち上げが凄すぎて後輩ナチュラルにdisられてそうら^−^ 男前受けれつい検索したらオリリナルBLとか商業BLの感想とかばっか出てきた^−^
商業BL用語なのれは?^−^ >>301
基本どの後輩も先輩すちすちワンコ攻らかあその傾向はある;−; >>283
むしろどこが男前なんら?って性格にされてる;−; >>298
ポルシェ運転してヘリれ移動してホテルの最上階を用意してシャンパンあけてる跡部受けみたいなもんかな^−^ >>303
ブルマに魔改造したペニバンれガンガン攻められてほちい^−^ >>310
ポルシェ運転してんの!?;−;
私有地?;−; >>310
その受跡部の攻ぜったいに樺地らろ^−^ 振り子スーパー攻めしゃま^H^
ぬぼ振り子地雷^H^ 最近全くホモ読まなくなってしまった;−;
虹ホモ読むならツイ?;−; >>310
それ金持ちなだけれスパダリらなくない^−^
スーパー受けのがまだしっくりくる^−^ >>324
ツイらとケプ決めて探す必要あるし適当に読むだけなら支部らのい?^−^ 最近攻めばっか料理してる気がするけど漏れの趣向の問題かしあ^−^ スパダリ受けはデートれ車道側歩いたり傘持ったり攻めが赤面するような甘い台詞吐くイマゲらけお漏れの考えが古いかも;u; 漏れはゲムムから離れアヌメから離れ漫画離れすらしてきたお^−^
考えずに読み捨て出来るTLとかちいかわとかじゃないと読めなくなってきた^−^ >>314
いあテニヌの中学生たちはまれに高速をポルシェれ走る^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています