振忍稲下タナムばな緑とピンク雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>591
ほほうしゅごい!さすがムヒ!^M^φ
漏れも総合子から聞いて存在知ったしいいってことよ^M^∩
レポまりまりね漏れも花粉のせいか耳かゆいし常備しとこかな^M^ オートミールチャンピオンれ電車の中なのにちょっとニヤッとしてしまった;−; オートミールに水か牛乳混ぜてレンチンすればとりあえず食べられる状態にはなる^−^
バターとメープルシロップかけて食べる^−^ オートミール体質に合わないのかたえるとえづく^−^ >>608
漏れは分量適当にやってるけおその辺詳しくはオートミール中華粥れ検索!^−^σ >>599
味変もしやすいしほとんどたらのお粥らかあ結構むまいとももっている漏れは^M^ オートミール買おうとしたらなんか種類あってどれ買えばいいのかまからなかった^−^
何がちまうんら^−^ 素顔といえば勇作がハンサムらなあ男前^−^
イメメンらなくハンサム男前美丈夫^−^ >>602
オートミールを上手に作る選手権があるそうな^−^
その髭ズラのおっさんは最多優勝数を誇る伝説のオートミールチャンピオンらった^−^ 漏れはオートミールの甘い味付けはどうしても合わなかったのあ;−;
甘いやつれもたえられるようになればもっと幅が広がるとももうけお;−; 漏れは耳掃除しすぎて外耳炎になりかけてたかあ今は月一回れ我慢してる;−; 漏れはがんがってオートミールたえてるけおのんか微かな風味がやっぱちょっと苦手^−^ >>615
つまり杉元も傷がなければハンサムなのか^−^ 不味くはないけお体に良くなければ進んでは食べたくない味ら^−^ オートミールチャンピオンかあ^−^
総合子は博識らのあ^−^ オートミールと卵と牛乳とベーキングパウダー混ぜてレンジで加熱したのに適当にジャムとか塗ってたえてる^−^ オートミールはチンもしくはスープジャー放置れたえられる状態になるの楽らおね^M^ 身体に良いものが不味くて
身体に悪いものが美味しいの人体の設定ミスじゃね?^−^
神様どーなってんの^−^ こももの頃オートミール憧れてた;−;
まじゅいもの扱いらったけおのんかアメリカってかんじれ;−; うろ覚えらけと杉元はのんか美形設定あったおね^−^ 杉本はパッと見れもぬつうに美形らとももうけお^−^ >>579
あるけどそうやっていままでだらだら無限に使ってきたからお金使わないルールを課した^p^ ホモマスの新曲昨日ようやく駆け込みれ聞いたけおぬげえぬっきら^−^
元から悪くなかったけお新しいゲムムになってから打率上がった気がする^−^ >>631
振り子はえろいのあ^−^
たえものまで制限し過ぎたりして身体に負担かけたりするようなことはないようにね;−; >>626
肛門といい歯といい舌といい神様って仕事いい加減にやり過ぎらおね;−; 勇作さん光の攻めぬぎる;−;
あんなのおばちゃんキラーでしかない;−; >>633
>>635
キャッキャ^[[1000]^ 寿命が伸びすぎたんら;−;
アップデートして;−; オートミール食ったり一生懸命節約したりしてるとたまに反発れ暴走止まらなくなるからもう好きに過ごしてる^−^ 総合平均の漏れがつくづくももうけお健康に勝る節約なしら^−^ >>636
みんな当たり前にバグ受け入れてるのがすごいお^−^ 漏れは勇作しゃんは受けれも攻めれもケプになるの解釈ちまいかもしれん;−; 歯は人生でもう二回か三回生え変わってもいいおね^−^
任意で生え変わり時期選べるとなお良し^−^ 歯はせめてもう一回生え変わるべき^M^
乳歯から永久歯ってぶっ飛びすぎらろ^M^
そもそも永久れもない`M´ セックス出来る時空がないおに攻めも受けもねえでやんす^−^ 漏れは特に意味も目的もないけおのんかお泊まりしたい^−^ なんの役にもたたない無駄毛は何度でも生えてくる^−^
その栄養歯にまわしてお^−^ 勇作弟ってあんか大谷くんと似てない?^−^
もかおとからなくて大きくてどっしりとして物怖じしない健やかな心根の光属性^−^ 尾形が優作にあてがった遊女と事前に一回寝てたらぬげえぼえるなあとはずっと思ってる^−^ >>653
世の中の良いものを大体大谷くんと結びつけてそう^−^ そろそろもはん^M^
最近はハムチーズトーストのハム抜き^M^ >>654
尾形ならやりそー^−^
最新話まれ読んで余計にそうももった^−^ 尾形ちらいらけお弟が勇作と大谷翔平似らったら同情するお^−^ >>660
チーズトーストれはないんれすか?^−^∩ バッタがカツアゲらなくて人にお金あげてるの初めて見た気がするお^−^ 漏れもお昼食べようかな^−^
パスタソース消費しなきゃ^−^ >>634
まりまり^p^
昼間無駄遣いしてきた分くらいは少しやめてみたい^p^ うどんたえてたら麺がはねて目に汁が入った^−;
出汁がぬるいうどんれよかったお^−; へさべさにシャトレーゼ行った^−^
粗搗きよもぎ大福むめえ^−^* 1周回って抹茶味ってそんなに美味しくないようにももえてきた^−^ シャイニキイベなくてひまひま^−^
結婚式復刻まらかしあ^−^ 尾形の中尉への感情がなんなのか漏れは理解れきなかった;−; >>686
味方してくれるしとれはあったから^−^ 気づいちゃった^u^
いもうもがも姉ちゃんって呼ぶのは世界れただ一人漏れらけらって^u^* 中尉本人に個人として執着してる訳れはないとももったけおまからん;M; 尾形は愛されてたと疑いようもなくももってたということらおなあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています