尾中心金ネ申愚痴スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648647220/ >>1乙
本誌はいつも紙で買っとるから電子買う気にならんし残り3話もアプリで読みたかったは
ゴールド余ってしもた 前スレ856のロシア編が気になるは
そんな構想があったんか >>10
あれ前スレ856が妄想で言うとるんやなくてほんまにサトルが言ってたん? 尾は生きてる!ってうるさい婆本気でムカつくは
あの最期から実は生きてましたーなんてやったら作品も尾も評判暴落やろ
何でそれが分からんねん 作品の展開は作者が決める
作品の評価は大勢の読者がそれぞれ決める
どっちに腹を立てても無駄な話や >>14
両目失明トリカブトで後遺症どうなるかわからんのに生きてて欲しいは残酷すぎるは
尾がそこに生きる価値見いだせる性格しとらんのに なに発狂しとんのやろ
生きてると思っとったってええやんおまさんがムカつくのは勝手にどうぞやけど駄目っていう法律はないは >>14
思い込み激しいで
個人の感じ方を押し付けないでや 少し前からおがにゃん生きとるとキャラの価値やら評価やら下がるとか謎理論ぶちかますのおるやけど何も下がらんし心配せんでええで
誰もそんな評価も点数付けたりもせん
言うとる婆の価値観の押し付けやで 生きとる思うのも死んだ認めるのも自由やろ愚痴スレくらい好きに書かせろ 勇婆はそら尾に死んでてほしいもんなやりやすいから
でも生存婆攻撃しとるのがあかん
おんもは住み分けろや 勇とエターナルゥゥってオナとったから死んでてくれな困るんやろな
うっとおしいから悪霊勇作跳ね返して欲しいわ 尾と心中したの悪霊やんけ
勇が悪霊でもええんか勇婆は そもそも幻覚やしな
勇はあんな結末望んでないって落ち込んどる勇尾婆も結構おるで 尾に関する愚痴ならおんもの愚痴も原作の愚痴もええんちゃう
愚痴は愚痴や >>10
アムール川まで行きたかったけど編集に横道すぎん?て言われて
いま思うと横道やったは〜言うてたで >>27
尾は死ぬ前提キャラやん
婆はどんな死に方が良かってん 死体描けって煽ってる婆はほんまやめてほしい
生存ifの邪魔や >>40
それはわかるんやけど死体描かないなら生きてるって信じますから!ってサトルに喧嘩腰なのやめてほしいねん
サトルが煽られたらどうするねん >>42
それは同感
白鵬婆とかやろ
死んでるならもう辛くて読み返せませんって呪詛はくのは気持ちようわかるけど死んでるならいっそ死体だせや!って煽るのほんま破滅思考で理解できん 白鵬婆とかなんやねん
また自分だけしか通じん用語駆使しとるんかクソモメサ >>45
相撲と尾のファン両立しとる婆がおるんやけど考察嫌いに目を付けられとる そんな末端垢をなんで晒しまくるんやろね
もっと大物見たいで 相撲婆は尾が好きなんちゃうやろあれ
生存ifやりたい婆の妨害なるからほんま死体出せ言うのやめてほしいは サトルがエゴサして余計な加筆するから気使わなあかんのもかなわんわ エゴサする作家やったんか…
漫画家て絶対エゴサすんなて言われるんにメンタルつよつよやな 勇って両親に貞操管理までされてるし命の使い方まで指示されてるし作中一の自由のないキャラとして存在してるんやは サトルか編集かはしらんがおんもで一瞬話題に出たくらいの疑問も拾って加筆でお答えしとるは >>52
リパと違って親の言いなりのキャラやろ
家を出ろ 軍に行かせたくないから見合い結婚させたろって話を貞操管理ってこじつけるんか
気持ち悪 リパが愛のために人頃して作者直々に勇の存在意義そのものが否定されたしな 谷が独身やったらな
谷といるおがにゃん楽しそうやん
勇といるのは辛いやろ >>58
どうしようもなく悲劇なところがエモくて仕方ないねん
けどからいねんな >>57
童貞奪えって命令や
父親からは童貞守って旗手しろや 後3週間でお別れやから最後とばかりに各スレを荒らし回っとるんやね 勇尾スレあるのに大してスレ進んでもないしわざわざここ荒らしとるから
尾婆にしがみついて荒らすのが目的やねん 勇尾スレ一部の尾婆や他カプへの恨みごととざまあみろみたいなレスあって見るのやめたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています