尾中心金ネ申愚痴スレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648647220/ >>931
それなんよな
淡々と受け入れとる感じがからいな思った >>936
憎しみで撃つ人間はスナイパーに向いてへんからな わいは欠けてる人間やヒャッハー状態なのを淡々と受け入れてるって言うんやろか…? >>937
スナイパーとしての特質そのものの人間なんやろな >>935
欠けた子供作ったからお前も息子も殺されるんやぞみたいな憎しみ感じたで
トメから幸には愛があったから悪いのは愛し返さなかった幸って理屈やろな >>938
ならんな
なんなら勇撃ったのも冷静ではない 憎しみやなくてどうでもええって思いたいんやないの
将校なんて母が執着するほど立派なもんやないねんペッてことやろ なんか尾を美化してる婆おるな
尾は他責しない憎しみないとかどこの尾や 幸の分まで報いみたいに切腹させられたん納得でけへん幸死んだの自業自得やろがい
トメはおかしくなってた〜で全部許される雰囲気なんに母の影響受けてたその子供のやったことにも今責任取れってなんなん ここ尾中心やねんに尾を美化とか
お客様は裏口からお帰りや >>938
それ理由にして大勢コロコロしてもうたしその中には自分愛してくれた人間もおったけどそもそも欠落が無自覚自演でしたて自覚からの発狂死やからな 尾中心スレなのと尾を美化しまくるのはまた別物やろ… 勇に関してまで広げたらそら淡々と受け入れとるにはならんで
あれは封印しとる罪悪感暴こうとして勇が地雷踏んだんやろ
あそこで罪悪感認めとったら尾は203高地で生き残れんかったかも >>953
解釈違いなら黙ってスルーすればええやんけ
人の解釈や考察になんとしても反対意見せんといられん婆おるよな 尾を美化したいならアプコメええで
尾婆わいでもドン引きな尾像が語られてるで 解釈違いやからって美化しすぎとかいちいち思考停止ワードで水差すなや
どうせどの解釈が正解かなんて答えは出んは 正直展までに畳むことが他の何より大事になっとって
描写の妥当性ちゃんと考えて書いてはない気がするで
因果応報自業自得厳守したら杉はカネに困った若者に通り魔キルされる運命なるやろ >>960
曖昧な描き方をサトルがしとるから解釈はご自由にということやな 次スレ>>950てテンプレに追加して立ててくるかいな? 死んだ人のことは悪く言うなてバアちゃんがよく言ってたは
あれなんでやろな >>963
950は多分モメサやから別の人が立てた方がええで >>913
責任やないねん
単に生まれがそうだったから自分はこうなったのかな…とか思ってた程度や >>968
あれ責めてはおらんよな
祝福があったにせよなかったにせよ自分を結果としてしか見てないねん >>968
解釈違いなら黙ってスルーすればええやんけ
人の解釈や考察になんとしても反対意見せんといられん婆おるよな >>968
父親本人しばいて刺して懇々と恨み語って欠けとるてお墨付き貰って喜んどったのに? 尾はよりによって勇やったのがあかんかったは
尾も極端なら勇も極端な存在やからな
偶像であれって人間と関わったのが最後だった
勇が汚れ将校なら全然結果違ったろうな >>924
抱き枕って上から別のカバーしとくくらいしか思いつかんな ヤリ捨て親父相手に対しては私怨臭なさすぎるよな
わいやったら腹のついでにtntnも失礼するやで!! 全ての物事には理由があるって思考やから勇と自分を比較して欠けてる原因として親を位置づけたって感じやと思ってたで
でも原因を追求するのはどこに責任があるのか特定するためって人やと理解しがたいかもな なんや雑スレのシーライオニング婆乗り込んできとる気がするで >>970
乙やで
前スレも900超えたらモメサ元気に活動し始めてたな うーんわいはおがにゃんそんな淡々としてた印象ないな
欠けた人間として全力でアクティブやった印象や >>986
欠けてる自覚が持てたからアクティブになれたんや 巡回めんどいからスレ立て妨害したいのかなと思ってたは
荒らしを卒業したらええのに >>990
荒らし卒業したら退屈で死んじゃうんやろ >>993
それでコピペ晒しするために話ふるんやで >>985
わからんけど嵐抜きで回転しとるスレあったらシュバってくるいつものやつやない?
まあ派生スレすら回らんようなってきとるから雑スレ過疎っとっても不思議やないで >>990
何年も毎日関連スレ回ってモメサしとるんやで
筋金入りの基地や モメサ来たらスレ荒みだすからなんとなくわかってまうんよな 人の解釈に噛みつく奴はモメでも違ってもうざいから出てってや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 5時間 29分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。