なんでも雑談スレ@乙女2168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649304777/ アプデしてからまだTVer起動してないから戦々恐々(´・ω・`) ゴールデンウィークにはゴールデンクーポンくるよ(:3[__] セールあると一挙に集うけどそうでない時は個々の感想報告になるからポツポツになる(´エωロ`) あたいは朝ドラの話もわからんけど眺めてるよ(´・ω・`) >>200
そういえば原作みたことない(´・ω・`) >>207
ウザッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウザッ 金ロー予定だったんが急遽差し替えられたらしいね耳スマ(´・ω・`) もう雑談を見ない雑子
雑子だけのものじゃない雑談スレ
なんにもできないけど >>211
高橋一生が裏で出てるかららしいよ(´・ω・`) ロシアが鉄道にイスカンダル打ち込んだらしい(´・ω・`) >>208
先生の次回作にご期待ください\( 'ω')/ >>211
実写映画前にどうせやるよ(´・ω・`) ロシアは北海道の権利持ってるって知らなかった(´・ω・`) あたいは毎晩寝る前にちゃんと聞こうとしてるよ(´エωロ`) >>222
聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>224
だいたい同じところで寝て終わりまで辿り着かない(´エωロ`) 声でもだめなんか(´・ω・`)
厳しいな(´・ω・`) コンクリートロードはやめたほうがいいと思うぜ(´・ω・`) >>234
10年後が舞台のオリストだよ(´・ω・`) ハリポタ系とジブリ系はお腹いっぱい('、3_ヽ)_ >>241
来週再来週はコナンだよ(´・ω・`)やったね >>242
お腹いっぱいリストの中にのってたのに忘れてたラーーーン!!('、3_ヽ)_ ラーーン!(コール)\( 'ω')/ \('ω' )/シンイチーーッ!(レスポンス) 放送してほしいやつ投票しようぜ(´・ω・`)っポチポチポチポチ ラムダ宝具5になりましたー(´・ω・`)PU2は無理だなこれ >>250
いいなーあたいは3で撤退するよ(´・ω・`)
パーシヴァルもいるし(´・ω・`) >>253
パーシヴァルもメリュ子も宝具3でいるんだけどどうしても欲しかったんや…(´・ω・`) >>252
あたいはわりと好きな顔(´・ω・`)
でも好み別れるだろうなってのはわかる(´・ω・`) >>257
金ロー部がほぼお休みだからかしらね(´・ω・`) >>257
リア充雑子はデートだから(´;ω;`) ねー聖ルドルフって強いやつ誰かいたっけ(´・ω・`) >>265
部長って観月?(´・ω・`)
そういや不二弟が居たか(´・ω・`) 最近足の裏が汗でビショビショなんです(´・ω・`) 足汗雑子はそのうち足クサ雑子になるよ(´・ω・`) >>274
(湿潤療法だから)触っちゃいやん(´・ω・`) >>282
大丈夫(´・ω・`)
おいやめろの時点ですでに穏やかからは程遠い(´・ω・`) じゃねじゃねじゃねじゃねべるじゃねーぞ\( 'ω')/ >>287
その程度別にいいんじゃね(´・ω・`) >>286
じゃねで穏やかさが減るってやつ(´・ω・`) >>290
ベリーさんの旦那が借金取りだったのは予想外だった(´・ω・`) >>291
煽られてる気分になるんだよ(´・ω・`) >>290
あーハイハイって思いながら見てたら終わった(´・ω・`) >>291
もうお前に教えることはないんじゃね?(´・ω・`) 穏やかさの危機
結局安子の勝手さは一切フォローされることなく最後まで変わらなかったのは冷酷だと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています