なんでも雑談スレ@乙女2168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649304777/ >>317
BS再放送中のいもたこなんきんなんてスタートからおばちゃんだから気にするな(´・ω・`) >>319
死役所んときウザすぎてきつかった(´・ω・`) ラブライブのMV一気見してる(´・ω・`)
初期の方が発情顔なくて良いな(´・ω・`) >>321
死役所にも出てたのかー(´・ω・`)
仏役ならいいけど職員役はあわなさそうね(´・ω・`) >>322
Snow halationすき\( 'ω')/ スクフェスやってたなぁ(´・ω・`)
ラブライブって誰が人気キャラなんだろ(´・ω・`) >>325
仏役ということはゲストだったのかー(´・ω・`)ならセーフね >>323
勝手に酒飲み過ぎて死んだのに殺されたと言い張り職員にまとわりついて
過去を調べてドン引きみたいな役(´・ω・`) >>327
成仏しなくてずっといたよ(´・ω・`) >>328
あー…原作だと結構長期にわたって張り付いてた仏か…(´・ω・`) >>328
それはウザイ役だからウザくていいのではないでしょうか?(´・ω・`) >>329
ドラマでもずっといたのかー(´・ω・`)アウトー >>331
うざさが絶妙だった(´・ω・`)
はまり役だともいえる(´・ω・`) あたい死役所ドラマは配役で食わず嫌いしてたんだけど以外と評価高いから気になってる(´・ω・`) >>334
実況とても盛り上がりました(´・ω・`) 死役所無料でかなり読めるからちょっとずつ読んでるけど
1話のいじめっ子の妹がでてきて可哀想だった(´・ω・`) >>335
雑談してるうちに自然乾燥(´・ω・`) >>342
絵面が綺麗なくらいで胸糞展開はほぼ原作ママだからとても実況向き(´・ω・`) ていうか雑子ここで実況しとったな死役所(´・ω・`) >>337
兄のせいでいじめられて死にたがってたんだよね(´・ω・`) >>348
やったよ(´・ω・`)
多部ちゃんの経理のドラマに出てたジャニがやってた(・ω・`) >>350
経理のやつ続編見たかった('、3_ヽ)_ 伊藤さいリの声に慣れたからかハシカンがふつうに聞こえ始めた(´・ω・`) 結局勇ちゃんは安子のことが一番好きなんだな(´・ω・`) かんてんぱぱのさくさく寒天てやつめちゃうまい(´・ω・`)
うんこモリモリ出る(´・ω・`) >>365
優しいお前にはえびせんチーズあげる(:3[__]
>>368
いてて(:3[__] ここまで巻くならやらんでいいエピソードとかたくさんあった気がする(´・ω・`) >>373
しかもそれを公式がドヤ顔でお出ししてくるドラマだったな(´・ω・`) なんか逆裁っぽいゲームでおすすめないですか(´・ω・`) >>378
ADVってこと?(´・ω・`)っ428 日本だけ賃金が上がらないのは先行投資せずに現状維持するせいだよ 桃太郎がキジ猿犬を従えて甲子園に行くくだりとか絶対わからないよwって事前に公式が言ってる仕込みがどうにも萎える(´・ω・`) >>380
金田一見てたら推理ものがやりたくなった(´・ω・`) >>374
60で初恋実らせましたってのもなかなか香ばしい(´・ω・`) >>387
あたいの中では推理ものの位置づけ(´・ω・`) 30越えて童貞とか処女とかもねありえない(´・ω・`) オリエント急行はミステリーとしてありなのか否かだよね(´・ω・`) 逆裁みたいな乙女ゲー出したらおもろいんじゃない!?(´・ω・`)
ほらキャラデザも逆裁の人にしてさ!(´・ω・`) >>392
そもそもミステリーとはって話になる(´・ω・`) >>394
どんな判断だ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>394
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>393
立ち絵が追加されたのよね(´・ω・`)
それでいいか(´・ω・`)っ >>389
失敗するとすぐにショックで引きこもるカイル・ハイド氏(34)(´・ω・`) >>390
意味がわからないけど金田一由来なら金田一ゲーやったら(´・ω・`) >>386
ファミコン探偵倶楽部とか(´・ω・`)
極限脱出シリーズもSF入ってるけど面白いよ(´・ω・`) >>398
やったことない+犯人知らないなら1だけやってみてもいいかもしれんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>402
ヒゲの仏頂面だぞ目を覚ませ(´・ω・`) >>400
犯人になって金田一の監視の目をかいくぐるやつやろうぜ\( 'ω')/
サターンかなんかだっけあれ\( 'ω')/ >>404
おもしろいよ(´・ω・`)
愉快なカイルハイド氏を眺めるゲームだけど(´・ω・`) 推理っていうか人狼ゲームだけどグノーシアは?(´・ω・`)
一応毎回犯人探しはするやん?(´・ω・`) あたいウィッシュルーム大昔に買ってやってなかった気がするなって今見てみたらアナザーコードだった(´・ω・`) >>409
あたいあれまったく推理できない(´・ω・`) ホテル中を歩き回りちまちましたミニゲームに挑んで失敗すると部屋に引きこもり酒で満面の笑みになる元刑事の無愛想三十路男を観察するゲーム(´・ω・`) セブンの蒙古タンメンの残り汁に米とヨーグルトはヤバチョスかな(´・ω・`)
チーズがない(´・ω・`) あたいオブラディン号をいつかやるんだ\( 'ω')/
ネタバレ踏んだ気がしたからいつかその記憶が薄れた頃にやるんだ\( 'ω')/ ジョニーデップなんで降板したの?不祥事?死んだ?(´・ω・`) >>416
大丈夫30も半ばを過ぎるといろんなことをすぐ忘れてく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています