なんでも雑談スレ@乙女2168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649304777/ 日本だけ賃金が上がらないのは先行投資せずに現状維持するせいだよ 桃太郎がキジ猿犬を従えて甲子園に行くくだりとか絶対わからないよwって事前に公式が言ってる仕込みがどうにも萎える(´・ω・`) >>380
金田一見てたら推理ものがやりたくなった(´・ω・`) >>374
60で初恋実らせましたってのもなかなか香ばしい(´・ω・`) >>387
あたいの中では推理ものの位置づけ(´・ω・`) 30越えて童貞とか処女とかもねありえない(´・ω・`) オリエント急行はミステリーとしてありなのか否かだよね(´・ω・`) 逆裁みたいな乙女ゲー出したらおもろいんじゃない!?(´・ω・`)
ほらキャラデザも逆裁の人にしてさ!(´・ω・`) >>392
そもそもミステリーとはって話になる(´・ω・`) >>394
どんな判断だ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>394
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>393
立ち絵が追加されたのよね(´・ω・`)
それでいいか(´・ω・`)っ >>389
失敗するとすぐにショックで引きこもるカイル・ハイド氏(34)(´・ω・`) >>390
意味がわからないけど金田一由来なら金田一ゲーやったら(´・ω・`) >>386
ファミコン探偵倶楽部とか(´・ω・`)
極限脱出シリーズもSF入ってるけど面白いよ(´・ω・`) >>398
やったことない+犯人知らないなら1だけやってみてもいいかもしれんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>402
ヒゲの仏頂面だぞ目を覚ませ(´・ω・`) >>400
犯人になって金田一の監視の目をかいくぐるやつやろうぜ\( 'ω')/
サターンかなんかだっけあれ\( 'ω')/ >>404
おもしろいよ(´・ω・`)
愉快なカイルハイド氏を眺めるゲームだけど(´・ω・`) 推理っていうか人狼ゲームだけどグノーシアは?(´・ω・`)
一応毎回犯人探しはするやん?(´・ω・`) あたいウィッシュルーム大昔に買ってやってなかった気がするなって今見てみたらアナザーコードだった(´・ω・`) >>409
あたいあれまったく推理できない(´・ω・`) ホテル中を歩き回りちまちましたミニゲームに挑んで失敗すると部屋に引きこもり酒で満面の笑みになる元刑事の無愛想三十路男を観察するゲーム(´・ω・`) セブンの蒙古タンメンの残り汁に米とヨーグルトはヤバチョスかな(´・ω・`)
チーズがない(´・ω・`) あたいオブラディン号をいつかやるんだ\( 'ω')/
ネタバレ踏んだ気がしたからいつかその記憶が薄れた頃にやるんだ\( 'ω')/ ジョニーデップなんで降板したの?不祥事?死んだ?(´・ω・`) >>416
大丈夫30も半ばを過ぎるといろんなことをすぐ忘れてく(´・ω・`) >>415
蒙古タンメン飯ってのが売ってたなー(´・ω・`) >>413
あたい議論で目立ちすぎてすぐ夜になったら消されてたわ(´・ω・`) ヨーグルトのことは嫌いにならないでください!(´;ω;`) >>415
ヨーグルトは止めて納豆にしましょう\( 'ω')/ 酸味欲しいならお酢ちょっと入れるとか?(´・ω・`) ニコニコでも頭おかしい程ニンニク入れる人の動画でヨーグルトとか出てくるけど
ヨーグルトは万能なの?(´・ω・`) >>418
DVやったのにやってないって嘘ついたから(´・ω・`) ヨーグルトは何でもまろやかにしてくれる…_(:3」 ∠)_
ヨーグルトを信じろ_(:3」 ∠)_ いとこの卒業就職祝いに5万でいいかな(´・ω・`)
一回り歳離れてて胎児の頃から面倒見てる(´・ω・`) >>427
カレーをまろやかにするのがヨーグルト('、3_ヽ)_ 入学する時にお金はいるだろうけど卒業のときはいらなくね?(´・ω・`) パンケーキもヨーグルトいれたらふんわりするよ(´・ω・`) >>433
そういうのは親戚間での相場があるから個人的な感覚で決めるもんでもない(´・ω・`) ジョニーデップに仕事で会ったことあるけど思ったより寡黙なタイプだった(´・ω・`) 斬られ役で10年以上埋もれてたのにハリウッド行ったら殺陣師もどきで大成功ってなかなか無理があった(´・ω・`) こんな時間に海鮮丼食べるけど賞味期間だから仕方ないよね(´・)ω(・`) ニュートがなんでティナにベタ惚れなのかさっぱりわからん(´・ω・`) >>459
キモオタは女性に優しくされるとその人を好きになっちゃうから(´・ω・`)
妹はパリピ系だから興味なし(´・ω・`) >>465
\( 'ω')/ (´・ω・`)
\( 'ω')/\(´・ω・`)/ それあたいに報告する内容じゃね?ってことを別の人にしか言わないのなんかモヤモヤモヤモヤする(´・ω・`) それあたいに報告しろよ雑に「それあたいに報告しなくてよくね?」な内容報告する雑子たち(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいも昨日化粧だけ落として寝ちゃったから今から風呂る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています