なんでも雑談スレ@乙女2168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649304777/ >>487
それをよくやるあたいは手にも唇にも使えるクリームに変えました(´・ω・`)フフン ワセリンさいつよ(´・ω・`)
なお見た目(´・ω・`) 職場のおっさんおばさんが出来ないと思うとすぐ「出来ません」て言う(´・ω・`)
無能アピール恥ずかしくないのかね(´・ω・`)
しかも大して大変でもない仕事だから簡単な仕事しか任せられなくなる(´・ω・`) >>494
見た目と香りも上がるのが欲しいー(´・ω・`) >>496
ワセリンと香水使ってスマホに推し表示させとけ(´・ω・`) >>495
職場のおばさんだけど頑張ります!続けると心壊れるまで頑張りを求められることを知った(´・ω・`)
あと頑張られすぎて突然パリンされても迷惑なもんだよ(´・ω・`) >>495
給料さえ貰えれば他はどうでもいい(´・ω・`) >>495
50代がパソコンにもたついてるとイラッとするよね(´・ω・`)
1980年くらいからパソコン普及、1995年くらいからネット普及してるから
おっさん達の若い頃に会社に導入してただろうに(´・ω・`) 正直保湿の違いよくわからない(´・ω・`)
痛くなくて香りのいいやつが欲しい(´・ω・`) >>498
そら100%頑張るずっとやると壊れるだろうけど自分で調整出来ないのか…(´・ω・`) >>502
Windows98とかExcel2003ならバリバリ使える可能性(´・ω・`) >>502
年取ると何にでももたつくから(´・ω・`) 子育て終わって復帰したおばちゃんがExcel上部のタブに戸惑ってたけどすぐ慣れてたよ(´・ω・`) >>502
日本の会社がそんなに早く一斉に導入しないでしょそのころはまだワープロよ(´・ω・`)
それよりあとに社会に出たけどPCルームに数台置かれたものをみんなで使い回してて
マニュアル見ながら最低限の打ち込みするくらいしか使ってなかったと思う(´・ω・`) >>504
頑張りが常態になると抜きどころで抜くと手抜きと責められるようになる(´・ω・`)
どこも最小限人員で回したいし自分以外の人により仕事して欲しいのは山々だから理解はするけど関係次第じゃない?(´・ω・`) 覚えようと思えば覚えれるけど頑張ったところで雑子の内心評価しか得るものがなければ頑張れない(´・ω・`) ゴールデンレトリバーの動画見たけどあいつら目がタレ目で可愛いな(´・ω・`)
笑ってるような顔してる(´・ω・`) >>510
2020年から小学生はプログラミング教育必修やで(´・ω・`) >>515
タブレットでも出来るでしょ(´・ω・`) >>517
そんな不細工な顔してなかった(´・ω・`)
ttp://dognoie.com/wp/wp-content/uploads/2021/03/golden_care-1024x683.jpg
動画だともっと可愛い(´・ω・`) >>520
なんだろうこの可愛くなさ(´・ω・`) いないよ
みんな自分のこと好きだと信じて毎日ウキウキしてるよ(´・ω・`) ガス会社遅いと思ってちょっとイライラしたけど来た人がイケメンで全て許した(:3[__] >>515
小学校でやるプログラミングってどういうレベルのか気になる(´・ω・`)
あたいの中学時代はベーシックの書かれたプリントをひたすら手打ちで打ち込むアホみたいな授業だった(´・ω・`) 五十嵐隼士引退9年で倍くらいに太ってる:(´・ω・`): >>539スクラッチ(´・ω・`)
パズルみたいなやつで感覚でプログラミングを身につける(´・ω・`) >>540
ヤフーでみたよ(´・ω・`)
面影があるようなないようなないような(´・ω・`) >>540
代表作どれも見たこと無かったから今さら当時の写真見たらすごいイケメンだった(´・ω・`) 釈迦の誕生パーティー行ったり蔵開きに行ったり雑子渋すぎない?(´・ω・`) >>560-561
下世話すぎる(´・ω・`)
さす雑(´・ω・`)三(´・ω・`) スズメハチかアシナガバチがいたから駆除する(´・ω・`) 副反応やっぱり40℃出ちゃったから報告しとくね(:3[__]
熱より悪寒と吐き気がつらいよ(:3[__] >>564
ファファファ?ファファモ?(´・ω・`) >>565
ファファファ(:3[__]
カロナール効いてると38℃まで落ちて症状軽くなるけど6時間で切れた(:3[__] もう今の人はワクワクチンチンとか言わないの?(´・ω・`) ペイペイのポイント運用やろうかな(´・ω・`)
月500とかで 好きなキャラへのヤンデレ属性付与に定評のある○○です
好きなキャラをヤンデレに改変しますと言え(´・ω・`) モモファがいいの?(´・ω・`)モモモでもいいの? >>567
言ってるのおまえだけだよ(´;ω;`) ファファモにしようと思ってたけど場所とかスケジュールの関係でファファファになった(´・ω・`) ワクチンガチャ(´・ω・`)
当たりが出るかは運次第(´・ω・`)三(´・ω・`) ファファファにしたいけどファファモになりそう(´;ω;`)
副反応怖い(´;ω;`) 時の政府にワクワクが奪われてチンチンだけが残されたらしい(´・ω・`) あたい今日職域接種の手伝い兼3回目(モモモ)(´・ω・`)
副反応軽めだといいけど(´・ω・`) チンチンは汚い(´・ω・`)
おっぱいは綺麗(´・ω・`) ファーファッファーだっけ?ファブスタイル(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています