なんでも雑談スレ@乙女2168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649304777/ >>520
なんだろうこの可愛くなさ(´・ω・`) いないよ
みんな自分のこと好きだと信じて毎日ウキウキしてるよ(´・ω・`) ガス会社遅いと思ってちょっとイライラしたけど来た人がイケメンで全て許した(:3[__] >>515
小学校でやるプログラミングってどういうレベルのか気になる(´・ω・`)
あたいの中学時代はベーシックの書かれたプリントをひたすら手打ちで打ち込むアホみたいな授業だった(´・ω・`) 五十嵐隼士引退9年で倍くらいに太ってる:(´・ω・`): >>539スクラッチ(´・ω・`)
パズルみたいなやつで感覚でプログラミングを身につける(´・ω・`) >>540
ヤフーでみたよ(´・ω・`)
面影があるようなないようなないような(´・ω・`) >>540
代表作どれも見たこと無かったから今さら当時の写真見たらすごいイケメンだった(´・ω・`) 釈迦の誕生パーティー行ったり蔵開きに行ったり雑子渋すぎない?(´・ω・`) >>560-561
下世話すぎる(´・ω・`)
さす雑(´・ω・`)三(´・ω・`) スズメハチかアシナガバチがいたから駆除する(´・ω・`) 副反応やっぱり40℃出ちゃったから報告しとくね(:3[__]
熱より悪寒と吐き気がつらいよ(:3[__] >>564
ファファファ?ファファモ?(´・ω・`) >>565
ファファファ(:3[__]
カロナール効いてると38℃まで落ちて症状軽くなるけど6時間で切れた(:3[__] もう今の人はワクワクチンチンとか言わないの?(´・ω・`) ペイペイのポイント運用やろうかな(´・ω・`)
月500とかで 好きなキャラへのヤンデレ属性付与に定評のある○○です
好きなキャラをヤンデレに改変しますと言え(´・ω・`) モモファがいいの?(´・ω・`)モモモでもいいの? >>567
言ってるのおまえだけだよ(´;ω;`) ファファモにしようと思ってたけど場所とかスケジュールの関係でファファファになった(´・ω・`) ワクチンガチャ(´・ω・`)
当たりが出るかは運次第(´・ω・`)三(´・ω・`) ファファファにしたいけどファファモになりそう(´;ω;`)
副反応怖い(´;ω;`) 時の政府にワクワクが奪われてチンチンだけが残されたらしい(´・ω・`) あたい今日職域接種の手伝い兼3回目(モモモ)(´・ω・`)
副反応軽めだといいけど(´・ω・`) チンチンは汚い(´・ω・`)
おっぱいは綺麗(´・ω・`) ファーファッファーだっけ?ファブスタイル(´・ω・`) >>582
両方とも可愛がってあげてください(´・ω・`) ノババックスだっけ?新しいやつどうなんだろうね(´・ω・`) Amaczeon.comからアマゾンプライムの支払いに問題があるってメッセージがきた(´・ω・`)
もうちょっと騙す気を出そう(´・ω・`) さっき起きてご飯食べたら腹痛くなってきた:(っ`ω´c): >>592
あたいの心の窓は開かないままだから(´-ω-`) >>595
心の窓はいいから換気して(´・ω・`)クサッ >>599
何年か前にフッ素となにか劇物を間違えて塗られて尋常じゃなく泣きわめいてそのまま幼児が亡くなった事件あったよね(´・ω・`) 歳の離れたいとこの就職祝いは財布でも買ってやろうと思った(´・ω・`) うんこしただけで褒めそやされる赤ちゃんになりたい('、3_ヽ)_ >>601
雑子の買ってたアタモよかった(´・ω・`) 齢35にしてボルトとネックがなんであるかをしる(`・ω・´) わー雑子(´・ω・`)
あたい今もう一生こんなのないなってくらいの恋してる(´・ω・`) >>601
あたいはメイン財布は本人が好きなの使うだろうと(´・ω・`)
サブになりそうな小さいのをあげたら割と使ってるらしい(´・ω・`)
https://www.makuake.com/project/dezamin/
(´・ω・`) >>609
せめてじじいみたいなばばあにはなりとうない(´;ω;`) >>616
ひい白ひげ(´・ω・`)
たまにいるよね女性専用車両にいたら「うん?あ?ばばあか」ってなるばばあ(´;ω;`) >>601
あたい学校から名刺入れとはんこをシャチハタみたいにするやつとフクサもらったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています