なんでも雑談スレ@乙女2168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649304777/ あたいも今日は焼きうどんだけ作る予定\( 'ω')/
棚漁ってインスタントのカップスープあったらそれつける\( 'ω')/ >>69
ハンドブレーキドリフト並みの話題の方向転換(´・ω・`)
ありだと思います(´エωロ`) ガス台使わないって雑子も結構いたし極端がすぎるわ(´・ω・`) >>72
>>73
カレーはない!\( 'ω')/ >>78
火使う料理しないからガスの元栓閉めたって言ってた(´・ω・`) >>81
惣菜買ってくるのかな(´・ω・`)
家族の分もだと相当お金かかりそう(´・ω・`) 昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた(´・ω・`) ズボンの股が裂けてる…:(´・ω・`):
ただいま:(´・ω・`): >>91
あーるーはれたーひーるーさがりーいーちーばーへつづーくみちー\( 'ω')/ >>94
15キロ太ったからかな:(´・)ω(・`): フキ思い切ってそのまま皮剥いて適当に切って塩ちょいとだしパックの中身と水ちょびっと合わせてフライパンで炒め煮したら普通に煮るより美味しいんでやんの(´・ω・`)
これまでの手間:(´・ω・`): >>93
カレーといえばこれかタマネギageをおもいだす(´・ω・`) 丸亀製麺で焼きたて肉うどん大盛り完食出来た(´・ω・`)
得盛りもイケそうな気がする(´・ω・`) >>100
下茹でしなくてもいけるんか…(´・ω・`) >>101
FLASHでもあったなあ(´・ω・`) >>105
いけた(´・ω・`)
むしろ春の香りをアクと一緒に抜いてることに気づいた:(´・ω・`):おいしい >>111
この時期天ぷらおいしいものいっぱい(´・ω・`) >>106
GIFアニメも見た気がする(´・ω・`) >>110
ずっと水っぽいと思いながら食ってた…(´・ω・`)
次食う機会あったらそのままいくわ(´・ω・`) >>112
天ぷらは一年中おいしいけど春ならではってのいいよね(´・)ω(・`) >>120
しまったけどやっぱ夜は寒い(´・ω・`) >>100
あたいのカーチャンと全く同じ手順(´・ω・`)!
水でアク抜きはしてたけど(´・ω・`) あー口の中の上側かゆい(´;ω;`)
花粉ちね(´;ω;`) >>135
ちゃんと口の中洗わないと(´・ω・`) >>137
自分が持ってる花粉症ボックスが溢れたらなる(´・ω・`) 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 卑猥に例えるなら杉さんや桧木さんに子種をそそがれすぎてご懐妊的な(´・ω・`) 花粉症は免疫の問題だからいずれみな花粉症になるのだ(:3[__] >>100
フキは筋取ってぶつ切りして白だしで煮込めばうまいから(´・ω・`) 他のアレルゲンとの混合で引き起こされるらしいよ(´・ω・`) >>142
もうバンバン飛んでるって(´・ω・`) 去年花粉症とギックリ腰と睡眠不足が重なって入院したから今年は生きたい(´;ω;`) >>146
おばあちゃんもう寝なさい(´・ω・`)おやすみ 万年鼻炎だから今の季節だからどうこうということはない(´・ω・`)ズビー >>148
花粉は鼻炎だけじゃねえんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>149
花粉症は季節が終われば終わりだからいいよね(´・ω・`) >>151
アレルギー検査したら反応する花粉が1月から10月まであったわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>152
ダイソーの花粉眼鏡が優秀だった(´・ω・`)曇り止めは必須 >>153
反応と症状は必ずしも一致しないでしょ(´・ω・`) TVer開いたらいきなりニックネームを要求された(´・ω・`) >>157
4月から規約とかが変わったらしい(´・ω・`) >>160
そんな恥ずかしい名前はつけられないよ(´・ω・`) >>157
ざつこvかわいいv……っと(´・ω・`) あたいはDAIGOの料理番組が見たかっただけなのに…(´・ω・`) 眠い上に微妙に頭痛(:3[__]
しかしせっかくの金曜日に早寝なんぞしたくない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています