金ネ申雑談スレ1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649408711/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649420903/ 尾の有胸タッチには多分付けんけど勇の兄様ホールドには付けてしまいそうや>腐タグ 尾有はパイ揉みまではセーフで乳首ころがしたらアウトや >>611
有や谷みたいなムチムチにセクハラするよな尾
ああいうのがええんか 杉鶴はパイ揉みまではセーフで乳首ころがしたらアウトや スッギは小学生女児を誘拐してセクハラ行為してんのや おすすめはるよしてくれた映画アマプラに有れば全部見てみるわ!
サンガツ! おそ松って二と四が人気ツートップなんやな
わい珍しく外してるは 普段勇尾しか見ないわい
白鵬婆て誰や思て検索したら勇ちゃんぼろくそ界隈で泣いてもうた…怖すぎはるよ…
あんなんずっと見てたらそら精神病むでいったんツイ離れたらええのになぁ
自分で自分を錯乱させてる気がするは 某お相撲さんが過激な尾ファンなんやと思ってた
許さん 阪神また負けとるやん
今日これから応援行くんやろなって三人組とすれ違ったから切ないは 俺は勇作さんの「罪悪感のない人間なんていていいはずがない」は最低最悪の光の人間の発言で、それに尾形がめちゃくちゃ傷ついて『じゃあ俺は生きてていい人間ではないんだ』って結論に行き着いて、それが間違いだと誰も教えてくれず、1人自決を選ぶの、なに? 阪神ファン妨害したり声出し応援するから嫌やわ
負け続けたらええねん ほんまにガラ悪いのはヤクルトファンやったりするんやけどな >>641
ゴミみたいな読解力やな310話100回読み返せ このごろの読者によるツイートは批判や批評じゃなくてただの罵倒になってるって
苦言呈してる同人婆のアカウントあってまともな人やと思ったは ゆうさくさんも尾が傷つくかどうかで考えていたらさあ 戦場のやりとりは思いやりとかそういう次元やなくて断絶やろ 尾の人生何だったんだろう
妊娠させ母子放棄、ネグレクト、狂った母との同居、栄養状態のいい弟からのどうしても無神経な否定、山猫の子
他人が気持ちいいことしたみそっかすばかりで君が良い思いをしなかっただけで愛はどっかにありました!としてもそれが何だっつうんだよ 野球てなんで延長するんや?
わいが野球すこになれんの楽しみにしてたドラマを何度も潰された過去があるからやと思うわ >>655
弱いからネタっぽさが勝つねん
強かったらウザいファン層やろうなとは思うで アイドルでも野球でも二次元でもええけど没頭できる推しがあったら人生楽しそうでええな
宗教はNGや >>659
日シリ出た時はほんまうざかったで
他球団スレまで感動したよな?って乗り込んできて アメリカの研究でスポーツファンはあまり幸せやないって研究結果あるで
幸せよりストレスが勝るねんて >>648
尾が根っからのサイコパスやったなら尾の存在否定した勇を批判するのもわかるが結局そうではなくて自分でひねくれた生き方選んでただけやから笑えんで
行動が完全にメンヘラのそれやねん 納得行かね〜〜〜!!ケアを受けられず育った毒親持ちは死んでください!!ゴールデンカムイの結論はこれです!!はい!! 勇が裏表なく真っ直ぐで善良な性格やったということ考えても
妾の子である尾にグイグイ積極的にいった理由が分からん
誰かに「尾も本当は勇のことが気になってる」とか吹き込まれたんかなと
思っとったけど答えが出ないまま終わるんやな スポーツ応援はのめり込むとほんまストレスやで
努力は報われへんの思い知らされるからな >>668
ウエジやジャックや平太師匠はイケメンやないし
かわいそかわいい推しちゃんやないから無関心なんやろ わいはソフバンが嫌いや
強すぎてムカつくねん嫉妬や さっきから尾婆の痛い発言みたいなのコピペされとるけどアプリ米から持ってきてるんか 勇は勇で花沢家背負わんでええ尾が裏山やったのかもしれんは 尾婆の嘆きや怒りは分かるけどジャンル全体の汚名広げるようなことせんでほしいは >>674
そういう気持ちが描かれとったらよかったのにな
結局勇は尾が兄やってことだけを理由に付きまとったように見えてまう >>673
ずっと晒されとるで
鶴婆と尾婆を主に晒し続けとるで >>669
でもそう吹き込まれただけであんだけ懐くか?
勇あんま心の拠り所なかったんやないかなとも思うで >>679
マイナースポーツの選手設定のせいで野球でもロッテハムオリあたりのイメージや >>680
アプリ米なん? それともツイ垢から拾ってきてるんか 尾まじで生育環境で何らかの傷をおったタイプのオタクホイホイみたいなとこあるんやろね >>683
アプリもツイも見てへんけどあちこちにコピペ貼り付けて晒しとるで 勇作ってなんであんなぴゅあっぴゅあなの?罪悪感を持たない人間はいないなら、君も兄様に罪悪感持ちなよ。兄様に罪悪感を強いるなら君も兄様に罪悪感を持つべきと思うが。どこまでも歪んだ兄弟ということなわけ? >>684
生育環境おかしなくても今現在生きづらさ感じてる婆は尾に自分を重ねてそう 尾は中二病系オタクが好みそうな設定モリモリやからな >>678
きっかけは兄弟だからで別に悪くないんやない
結局1番尾の事わかってたの勇やったんやし >>684
そうやない尾婆が多いやろけどガチメンヘラおってビビるは
サトル罪深いで >>678
尾婆って尾の気持ちについては余計なことまで想像するくせに勇については原作に描写がないで吐き捨てるよな
勇の不遇についてはエビフライで語られてるのに 病みツイとか自傷するタイプのメンヘラが尾へ
親や地元と縁切った隠れヘラが月へ行くイマゲ >>687
だから「尾は生きて幸せにならないといけない」
みたいな電波意見が氾濫しとるんやろうね
悪人が因果の報いうけただけやん
漫画のキャラが惨死しても自分が否定されたわけやないって理解できんのか >>681
わいもそう思うで
いくら本妻の子でも幸がまともに愛情かけるとは思はん 尾は一番人気やしファン全員がヘラなわけないんやけど
強烈な婆は目立つで >>700
醜聞揉み消しを奥に頼むくらいやし自分のケツ拭けん父親やん 杉尾でも勇尾でも結局は尾推し婆が言うことなんて「攻めちゃんが尾を救って幸せにして」みたいなことばっかりやな
杉や勇にもそれぞれ苦労や苦悩があるのにそれらのために尾が何かする方向にはならん
口開けて待ってても誰かが幸せにしてくれるのが尾もんぺの理想なんや 過激派尾婆からしたら同じ親殺しで救済展開来そうな月は憎いんやろな 文句いっとるのはまあ原作解釈次第でそういう意見もあるわなでみとったけど
「〇〇なら幸せにしてあげられた!」に行きつくのが多くて結局それかいやったわ >>696
気の毒やな
わい痛い尾婆は嫌いやけど普通の尾婆は嫌いやないで 尾形が同様にネグレクトを受けていたり「自分は何処か欠けた人間なんじゃないか」って感じたことのある読者にとっては共感性の高い人物である、という部分も含めると物語的にあの最期はキツいのよね
結局自分自身の認識の問題でした、って 杉元にはああ言ってくれる父がいたわけだし わざわざ見ないためにここにおるのにコピペで晒すんやなぁ 尾に自己投影とか共感とか信じられへん
キャラとしての魅力は置いといてわいに似てる!って思うようなキャラちゃうやん アプリ米怖いもの見たさで見たくなってくるは
コメ数310話がトップなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています