金ネ申雑談スレ1622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552
※前スレ
金ネ申雑談スレ1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649420903/
金ネ申雑談スレ1621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649460208/ 前に命を預かる仕事って事で幸モスも令和やと医者なんやないかって話題出たな >>179
トニの現パロあるん?トニフルネームで検索出るやろか >>235
なんで月に自己投影するんやろうな
月で夢するんならオリキャラ作った方がマシやん >>240
タイバニ虎に自己投影するのと同じやない?
二次のイメージ先行で本編のおじさんもきついは わい宇のこと外面は良い陰キャキチガイやと思っとるからギャルとかパリピキャラにされとるの?????やで 人気ある尾月どれもスタイリッシュ創作BLやったからそういうのすこな婆多いんやろな
書き手がやたら自分の職種とか勤め先チラチラするねん わいのゆりかごサンリオが猫の餌食になったは
器用にゆりかごから抜き出されてた >>245
月受け婆に虎受け婆多いけどビジュアルも性格も月と虎じゃ全然違うやろ わい田舎の役場づとめやからモッサリして生活感あふれる現パロになるで >>246
誰にでも態度変わらんで物怖じせんし隠キャではないやろ 宇が鶴以外に好感抱くのがどうしても想像できへんねん
門のはただの性欲やし スタイリッシュ創作BLはええんやけどそれをなんで尾月でやるのかっていう 女装した門への対応賞賛されとるけど普通に精子が足りないって呟くキチガイやしな
一見無害そうに見えるキチガイやと思うで
隠キャとはまた違う気するけど >>252
ええやん
黒いアームカバーしとる月みたいで 宇が門に性欲抱いたのが草なんやけど鶴の代替品としてやったんかなあ >>252
それはそれでほのぼのテイストの話なら癒されそうや 月が屋根上にきてたら尾の自殺止めることが出来たはず!とか原作での主張されると無理ある感すごいは >>265
どうやるんやろ
月先に落としてクッションにするんかな >>257
>>260
月は土木や農業の技術職やな
白いワイシャツの上に作業服羽織っとる
事務作業の日は黒いアームカバーや
尾月やったら尾も獣医とか薬剤師の技術職かな 宇は鶴に抱かれたいのか抱きたいのか
鶴宇やったけど逆もええなと思ってきたで 現パロで鯉ちゃんが鶴をスマホで連写して撮ってるの見るとええ時代になったなぁって思うで草 >>265
杉がもっと尾に向き合ってあげたら尾がここまで追い詰められないで済んだっていう婆もおったで
原作と虹が混同されとる 現パロのパリピ房すこやけどわいが地味婆やからパリピの生態わからへん >>265
そもそも鶴は月上にあげてどう説明するつもりやったんやろな
尾は仲間やとりあえず今はナッガら一緒に始末するでって言ったんやろか >>262
>>263
山あり田畑あり住宅地市街地ありの田舎町の市役所や
門は総務でキラは公用車関係の出入り業者っぽい
大雨があると水防対応で職員一同が泊まり込みになったり
市会議員の有坂先生の気まぐれ視察で所内が大わらわになったり
街なかにイノシシやシカが出たら有害鳥獣担当の谷が頑張る >>273
草
そういやアプリでクソコラもし放題やな 現パロの職業描写にすごい気合い入っとる婆おるよな
尾鯉月鯉で尾が歯医者設定のやつ読んですごく怖かったは >>287
歯医者設定で描写怖かったらわい泣いてまう >>240
わいオリキャラが一番無理や
原作にない設定は許容できても原作に存在しないキャラは許容できん >>284
尾が獣医で谷が一般職員(狩猟免許所持)やったら
嫌味言われながらイノシシ狩りだぜ 昔の月は町役場似合うな
自転車に乗って田舎道を走って暖かくなりましたねって農作業してるおじいさんに挨拶してる 月が佐渡島の役場で地道に公務員やっとったらええな
農業担当でお米の研究開発や
いごちゃんとは職場結婚 >>276
房ちゃんパリピというか陽キャリア充やろ
パリピにも馴染めるしわいらみたいなオタクにも優しい 師団は組織やから会社や役場に当てはめやすいけどごトリが困るな
あと肘永牛家
家は開業医で牛は柔道の先生(農家でもある)って感じ? >>291
モスとユキが鯉ちゃんの歯がボロボロ金歯にするまで放置する毒親設定で萌えとか吹き飛んだは >>302
ヒッジナッガは剣道道場の師範とかたまに見るで >>299
そういうの似合う頃の月すこやった
今も想像できんわけやないけど >>300
佐渡で>>269の設定ならおがにゃん朱鷺のお世話とかもしてそうやな >>302
リパは普通に近所の中学生でええけど
杉と白意外と田舎似合わんな 大手に勤めてる婆が勤務先推測できる二次書いてて
他の婆が自分も近い職場やし今度カプの婆集めて職場トークしたいって話してて零細勤務のわいは震えた >>299
夕張でおじいさんににこやかに挨拶しとったね
役場パロなら江くんは企画課とかの洒落っ気ある部署か >>299
夕張の時そんな感じやったけど佐渡では島中から嫌われてる悪童や草 >>287
わいも少し読んだことあるけど変なのは見かけんかったけどな
どんなの読んだん? >>314
そのカプ界隈に大企業婆が多いんか
豪勢なところやね 安室さんのアニメ始まったやん
あれ見たら現パロ公安鶴の妄想もしやすくなるやろうか >>321
家とか私物の写真上げてるの見てもええ暮らししてる婆多いねん
イベントで会ったらわいだけみすぼらしそうで怖いは 田舎町ならウイルクは大学のセンセイで趣味は狩猟
リパは地元中学に通っとる
杉は配達員とかで役場にも出入りしとる業種
白は飯屋か飲み屋かな
キロちゃんも自由業っぽいけど何やろ >>322
あの中の公安はファンタジーやろうけど想像はしやすくなるかもな >>324
エリート選抜やしおらんやろ
外国人監視と国内テロ共産党監視で課が別れとるんやっけ >>326
キロちゃん季節に合わせて漁師やったり農業やったり年中色んなことしてそうや 師団昭和のメーカーみ感じる
砂漠しかない頃のドバイ行ってそうや >>330
つなぎの作業着きせたい
上脱いで腰で巻いて欲しいで 鶴は大手企業から転職してきた有能職員(すぐやる課とか企画課を立ち上げて有望若手をスカウト)か
過去の一件がきっかけで腫れ物扱いされとる窓際職員か二択やろうけど平和時空なら前者か
鯉ちゃんは華やかな民間企業からの人事交流で田舎に来てしまったリーマンで最初はイヤイヤなんやけど
段々と土地や人の良さを知っていく王道展開や >>333
大きなガレージつきの家に住んで
何やっとるのかよく分からん自由人の暮らしをしてそうや 菊おじも地方の役場似合うと思う
元々埼玉の田舎出身やし子供の頃は家の農業手伝ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています