なんでも雑談スレ@乙女2169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえねえ900取れなくて今どんな気持ち?(´・ω・)σ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649391311/ >>201
うん(´・ω・`)
とても寒い(´・ω・`) イタリア料理食べたいって言われてサイゼ連れてったら怒られるかな(´・ω・`) >>205
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>208
せめてカプリチョーザにしろ(´・ω・`) >>208
友達ならおまえ外したLINEグループ作ってそこで文句言われるね(´・ω・`)
家族彼氏ならいんじゃね細かいの気にしなさげ(´・ω・`) >>208
ピザーラとか連れてくよりはいいんじゃないすか(´・ω・`) >>208
ファミレスにしようって言われて連れてっても嫌がられることがある(´・ω・`)
サイゼに行くのはサイゼに行こうって言われた時だけだよ(´・ω・`) >>214
ピザ屋のピザはもはやイタリア料理ではないらしいよ(´・ω・`) >>212
お前の友達そんな感じなの(´・ω・`) >>217
そりゃ当たり前田のクラッカーでござるよ雑子氏(´・ω・`) >>217
あれをイタリア料理だと思ってるやついるの(´・ω・`) 伸ばして刺すくらいしかもう使わないなあ(´・ω・`)クリップ 女をサイゼに連れてって反応見るやつTwitterで見た!(´・ω・`) >>221
アマゾンで買える(´・ω・`)
他の動物もあって迷う(´・ω・`) はー両片想いからのすれ違いエロばっかり降ってこねぇかな_(:3」∠)_ >>215
サイゼファミレス枠じゃないの!?(´・ω・`)
ガストとサイゼはどこで差がついたの!?(´・ω・`) スパイファミリア実況賑わってる人気ないって聞いてたのに(´・ω・`) >>219
昔こういうの集めてたわ(´・ω・`)
ゾウさんのやつとか(´・ω・`) >>225
ディスクトレイ強制で開けたりとかSDカード取り出すのに専用のやつをとっさに出せない時とか(´・ω・`) >>230
不人気でも実況は賑わいますが(´・ω・`)
局にもよるし(´・ω・`) >>235
イタリアで編み出されたり改造された料理(´・ω・`)? ファミレス行こうってなったらロイホだよね(´・ω・`) >>238
読めばわかるけどものすごく薄味なんだよラノベみたいな感じで読みごたえがない(´・ω・`) そもそもファミレス行こうってならない(´・ω・`) >>239
普通はすき家だよ(´・ω・`)カレーうまいし スパイファミリーは売れるために今まで抑えてた作者の性癖がついに漏れ出してきた感がある(´・ω・`)ティスタティスタ >>243
そういうほうが受けるのよ(´・ω・`) よっしゃ!今日はファミレスでサラダバーと洒落混むか!とはならんだろう(´・ω・`) >>243
不快感はないから敵は作らないけど何も残らないよね(´・ω・`) >>227
サンキュー(´・ω・`)
ウサギもいいなぁでもそこまでクリップ使わないしなぁ(´・ω・`) >>249
トマトペーストいれてごらん味が一段落上がるよ(´・ω・`) >>235
パスタ\( 'ω')/
ひき肉入ってるやつ食べたい\( 'ω')/ >>228
拗れに拗れた両片思い聞きたい(´・ω・`) >>256
お前に言われるまでもない(´・ω・`) >>208
あたいならイタリアンにお金かけたくないかなと思って次はイタリアンに誘わないな(´・ω・`) >>249
牛乳を入れてごらん味が二段下がるよ(´・ω・`) >>253
日常系みたいなもんだからね(´・ω・`) あたいは滅多に外食しないからファミレスなんて大喜びだよ(´・ω・`)
間違い探ししたりドリンクバーでおすすめの配合でドリンク作ったりするよ(´・ω・`) >>264
水の代わりに牛乳入れるとまろやかになるから好き(´・ω・`) >>255
とんでん か ロイヤルホスト か バーミヤンか適当なデパートのレストラン街の店(´・ω・`) >>260
拗れに拗れるとヤンデレ監禁バッドエンドになっちゃわない?(´・ω・`) 個人的にデニーズの唐揚げが美味しいと思う(´・ω・`) >>274
あー確かに(´・ω・`)
塩梅が難しい(´・ω・`) 雑子ファミレスでいつもハンバーグ頼みそう(´・ω・`)ヘンケン >>270
(:3[__]<・^⌒)〜 チュー布団に入れて欲しいチュー >>280
ハンバーグとエビフライのやつがいい(´・ω・`) 目玉焼きとチーズが乗ってるハンバーグ食べたい(´;ω;`) >>282
怖い布団雑子初めて見た:(´・ω・`): チーズ入りのとんかつ食べたくなってきた(´・ω・`) >>290
あたい明日和幸のとんかつにしよー(´・ω・`) デニーズはラザニアが好きだった(´・ω・`)
多分今は無い(´・ω・`) >>283
しかし現場に金田一さんがいるので(´・ω・`) パスタなんて家で食えるから外食では食わない(´;ω;`) >>292
そのかわりジャンバラヤが復活してて懐かしさに涙した(´・ω・`)
なお食べてない(´・ω・`) あたいは炭水化物食いたくなったら外に行く(´・ω・`) >>297
ジャンバラヤはカルディの冷凍のやつが好き(´・ω・`) まんぼう終わったから仕事終わり外食しまくってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています