なんでも雑談スレ@乙女2169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえねえ900取れなくて今どんな気持ち?(´・ω・)σ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649391311/ >>346
サンキュー雑子(:3[__]っ梅干し
もう4回目はいいかな(:3[__] >>339
最近見たのは団地妻と鬼と偽恋と干しいも(´・ω・`) 来週接種券届くんだよなぁ(´・ω・`)
モモときてるからファイザーにしとくかなぁ(´・ω・`) コロナ感染するよりワクチン打つ方が辛そう(´・ω・`) 3回目の予約してないわ(´・ω・`)
めんどくせえ(´・ω・`) >>362
いうてワクチン副反応なら1-2日で終わるし(´・ω・`) >>368
40℃でビクンビクンなってたら仕事どころじゃない(´・ω・`) 金曜に打たせて副反応は土日に吸わせる作戦(´・ω・`) >>347
カービィのやつで遊んでた(´・ω・`)
これぞシャンプーって感じの匂いで好きだったから今でも似た匂いのシャンプー探してる(´・ω・`) ワクチン接種じゃなくてパチスロ打ったほうが楽しいよね(´・ω・`) 悪寒で全身バイブみたいになってた(:3[__]
歯がカチカチ言い過ぎて奥歯がいてえ(:3[__] 若くて健康な奴はマジでワクチン打たない方がいいと思うんだけどどなぁ……(´・ω・`) ワクチンまだ2回目だけど副反応ほぼなかったから拍子抜けした(´・ω・`)
微熱だけ(´・ω・`) >>330
久喜の商業のやつか?(´・ω・`)
なんとかの恋煩い(´・ω・`) >>390
許したがりの恋患い?(´・ω・`)
あのシリーズの新作の二枚貝のやつヒプマイの社畜キャラまんまだね(´・ω・`) >>394
ロシアなのかウィル・スミスなのか(´・ω・`) >>394
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>398
めんどくさいこと言い出さない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>392
それだそれ(´・ω・`)
感想落とした雑子は気に入ったみたいだけど他の雑子はシナリオ微妙とか言ってた(´・ω・`)ような 最近ビール飲みだして発泡酒飲めなくなった(´・ω・`)
やっぱ発泡酒は不味い(´・ω・`) >>410
ストロングワンにしなよグビグビ飲めるし(´・ω・`) スパイファミリーってハートフルな感じなの(´・ω・`) >>405
他雑だけど陰陽師が微妙だった(:3[__] >>410
第三のビールなんて尚更ね(´・ω・`) >>414
基本ハートフルコメディでたまにシリアス(´・ω・`) >>414
母ちゃんが暗殺者で暗殺編になるとゴミのように人が死んでいくよ(´・ω・`) >>418
ずいぶん薄口だけどね(´・ω・`)
あたいは割と好き(´・ω・`) シリアスの方が描きたいんだろうけどシリアスになるとクソつまらない(´・ω・`) iQOS1銘柄びっくりするほどオナラの匂いがするのがあるね(´・ω・`) 大谷ホームランまだ打ってないんか(´・ω・`)
もう駄目だな(´・ω・`) >>422
オナラの臭いを嗅ぎ分けられる雑子!?(´・ω・`) なんか最近ほうれい線出てきた気がする(´・ω)・`) >>427
吸いに行って戻るたびに必ず強烈にうんこ?!おなら?!みたいな匂いさせて戻るおっさんがいる(´・ω・`) しわ作りたくないんだけどどうしたらいいの(´・ω・`) >>431
髪型の似合わせは店に入った格好でされるけどいいの?(´・ω・`) >>431
美容師さんてその人の普段のメイクの雰囲気とかも見ながら整えたり提案したりするから普段がすっぴんならいいんじゃない?(´・ω・`) >>438
やだ!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>442
食べてる時に口シワシワだよ(´・ω・`) 美容院にすっぴんとか高校生くらいまでだろ(´・ω・`) >>437
職場のおっさんがタバコの度に漏らしてるとか辛すぎ(´;ω;`) >>439
あたいそんなに表情変えないし人と話す時に微笑むくらいだよ(´・ω・`) 確かにあたいも太ってる時はしわなんてなかったなぁ(´・ω・`) あたい目元の皺めだってきた(´;ω;`)
ばばあ化止まらない(´;ω;`) >>450
気づいたらそこに化粧が溜まってる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています