なんでも雑談スレ@乙女2169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえねえ900取れなくて今どんな気持ち?(´・ω・)σ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649391311/ >>487
あの現象なんなんだろうね(´・ω・`)
どうせあるだろって思うとないのよね(´・ω・`) イライラしたときにみる映画のおすすめ教えて(´・ω・`) >>493
見ない(´・ω・`)
食って寝る(´・ω・`) 寝たらだいたいのことどうでもよくなる(:3[__] イライラしてるときに映画見ても楽しめない(´・ω・`) 何にイライラしてるのかによる(´・ω・`)
普通の家族モノや感動系にキレるイラ雑もいるし(´・ω・`) 子犬とかがころころ塊になってる動画とかいい(´・ω・`)
いっぱい食べて急に寝てお腹が動いてる(´・ω・`) >>493
ファイトクラブとかイングロリアスバスターズとか(´・ω・`)
殴り合いまくり殺し合いまくり映画(´・ω・`) 布団の中でわかめごはんのことをずっとかんがえてる(:3[_____] わかめご飯って給食でしか食べたことないな(´・ω・`) 明太子ってやらしいよね(:3[__]
子種たくさんだよ(:3[__] 給食でりんごをマヨネーズで和えたサラダに出会ってから
カレーピラフのレーズンや酢豚のパイナップルを憎むようになりました(´-ω-`⊂彡 シュッシュッ いくら一粒から鮭が生まれると思うといくらやばい(´・ω・`) おかずのメインがかぼちゃのコロッケだった日の絶望感(´・ω・`) 給食カレーの日喜んでるやついたけど給食のカレー不味かった(´・ω・`)
カレー不味いって相当やぞって思うわ(´・ω・`) 深夜に暴れないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>536
(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 'ω')/ )Oo(:3[__] おはうっ!(´・ω・`)
おはうっ!!おはうっ!!(´・ω・`) オ(´・ω・`)ハ(´・ω・`)チョ(´・ω・`)ス(´・ω・`) 陸上競技場歩いてたらお年寄りがラジオに合わせて一斉にラジオ体操しだした(´・ω・`)おもしろい ゆめくろの探索グループでチェッピーとスパロウ組ませたらチェッピーがウザ絡みしてておもろい:(´・ω・`): 早起き\( 'ω')/5時に目が覚めた\( 'ω')/ >>556
あたいの朝飯は豚肉だけなだけだけど(´・ω・`;) >>565
出かける予定ないなら飲めば(´・ω・`) 飲んで飲んで飲んで(´・ω・`)三(´・ω・`)飲んで飲んで飲んで 雑子様からドンペリブラックいただきましたーーーー\( 'ω')/ 録画してた100カメ救急病院編みてたら、鼻毛抜いて左鼻が痛い患者がきたところでコーヒーふいてこぼしちゃった…(´・ω・`)洗濯メンドクサ 雑子へ(´・ω・`)
今日のダーウィンが来たはクソ珍しいペンギンです(´・ω・`)
見てください(´・ω・`) >>575
前にダーウィン教えてた雑子?(´・ω・`)
あたいあのときに週末になったらまた教えてって言った雑子よ(´・ω・`)ノ >>586
布団干しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています