なんでも雑談スレ@乙女2169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえねえ900取れなくて今どんな気持ち?(´・ω・)σ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649391311/ >>772
むしろ運動から1番遠い位置(´・ω・`) >>776
しかもみんなスマホに向かって(´・ω・`) >>783
大好きです(´・ω・)
今度は嘘じゃないです(・ω・`) >>783
雑談はお好きですか?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今来たら流れワロタ(´・ω・`)
流川ポジは(´・ω・`) >>784
うそつき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フンフンフンフン(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフンフンフン >>769
お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?(´・ω・`) あたいのフレサポ欄いまだにエレナ礼装が多くて草(´・ω・`) ヤフオクでレンタル落ちの商品買うか悩む(´・ω・`) >>781
タナムにも金ネ申にも勝てる気がしない(´・ω・`) >>785
にわか知識で飛び込んだばかりに\( 'ω')/ 明日3回目だけどもう熱は出るもんだと思って諦めるしかない:(´・ω・`): >>793
特に今の金ネ申の勢いはすごいしね(´・ω・`)
ゆったりここで雑談したい(´・ω・`) あたいのフレなんか未だに去年の水着イベ礼装いるよ(´・ω・`) 冬物語きた\( 'ω')/
350缶にしたから秒で無くなる\( 'ω')/ ファンタビホモって聞いたから見なきゃ(´・ω・`)φ三φ 流川親衛隊ミーハーだけど見る目あるよね(´・ω・`)
流川中身もバスケにストイックでかっこいいもんな(´・ω・`)
バスケ以外の能力はまぁうん…(´・ω・) >>811
物語の構造がもうホモだしどのホモがお好きですか状態よ(´・ω・`) どう見ても男女だったからバナー広告タップしたらホモだった(´・ω・`)おこ >>810
今日は暑いから冷えたビール最高ね(´・ω・`)っ うざさんやきもさんはちょっと流川っぽい(´・ω・`) >>816
もしかして鳥のやつ?!(´・ω・`)
あたいも騙されたよ!(´・ω・`) >>819
ドアホウがうざきもなのね(´・ω・`) >>810
パチンコの話かと思ってた(´・ω・`) >>815
ちゃんとファンタビ履修するか…ヤレヤレ(´・ω・`)φ三φ三φ三φ ニュートが命狙われてるのホモの嫉妬だもんね(´・ω・`)
ノマカプなんて飾りですわ(´・ω・`) 女にしか見えない受け辞めて欲しいよね(´・ω・`) >>826
海物語やないかーい(´・ω・`)ガハハ >>828
もうちょっと早めに気づけば金ローでやってたのに(´・ω・`) >>821
なんかわろた(´・ω・`)ホモ被害者の会(´・ω・`) >>827
騙された人多かったのか最近だとめじろ(♂)って表記されるようになったね(´・ω・`) >>834
金ローでやってたから話題になって雑子に気づきが与えられたのだ(´・ω・`) >>834
Huluで見れるのよね(´・ω・`)
じっとり見ないと(´・ω・`) >>837
なる(´・ω・`)
あたい予告からだったからその発想はなかった(´・ω・`) 鳥のやつって何(`・н・´)=3
あたいのスマホ鬼の花嫁(シンデレラストーリーザマァ系)ばっか出てきて飽きた(`・н・´)=3 >>830
えぇニュートとティナのラブおまけなの(´・ω・`)
ジェイコブとクイニーはすれ違いラブやってるのに(´・ω・`) >>833
ダンブルドアが自分捨ててニュートに乗り換えたと勘違いして怒ったグリンデルバルドがぶっ殺そうとしてる(´・ω・`) >>840
ホモ好きなら(´・ω・`)っ明けの花に嘴 広告はサバサバか教師のやつばかり見る(´・ω・`) >>845
あたい医者のやつよく見るなあ(´・ω・`) 気になるのはナギニよ(´・ω・`)
あいつが雌蛇になるとこ気になる(´・ω・`) >>836
あたいが騙されたバナーは鷹の王に嫁いだメジロの運命は…ってホモ匂わせゼロのやつだよ(`・н・´)=3 >>840
鬼の頭と結婚してハッピーて鬼頭さんの話とそんな変わらなくね(´・ω・`) >>845
あたい今白猫キャラのみんゴルみたいなのしか出てない(´;ω;`) >>845
サバサバ女ばっかり(´・ω・`)
サバサバのインパクトが強くて印象に残りやすいだけなのかもしれんが(´・ω・`) >>842
ニュートとティナなんかよりニュートとテセウスの方がなんか濃い(´・ω・`) ネット漫画って必ず途中でつまらなくなって見なくなる(´・ω・`)
だから最初から見ない(´・ω・`) あたいは小悪魔教師サイコばっかりだよ(´・ω・`)
とんでも教師がいじめっ子を懲らしめるやつだと思ったら教師が初手で殺人かましてあーこういうやつかーって期待外れだった(´・ω・`) ローリング女史のホモストーリー重そう(´・ω・`) >>855
ティナ役の人が妊娠出産で出番減ったとか(´・ω・`) >>848
世界征服をウキウキと企画してたカップルですし(´・ω・`) あたいは幼馴染バーテンダーのやつ読みたいから早く完結して(´・ω・`) >>859
初めて知った時はローリングおまえもか…と思ったなあ(´・ω・`) >>858
たまに出る(´・ω・`)
抱かせろちゃんが主人公に抱かれてデレてた(´・ω・`) あたい広告何でるかなって適当に5ちゃんのスレ開いたらバドワイザーの広告だった(´・ω・`)っ酒 >>857
あたいはそれさっき初めて広告見た(´・ω・`) あたいは広告に出てた愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!
は買ったよ(´・ω・`) エロ漫画は今でも絡みざかりの坊主のムカつく顔が出てきてキツい(`・н・´)=3 >>866
過去にちょっかい出してきてたクラスメイトも階段から突き落としてたりこいつこそ純粋な悪では?と(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています