金ネ申雑談スレ1624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/10(日) 00:36:19.94
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552
※前スレ
金ネ申雑談スレ1623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649504926/
金ネ申雑談スレ1621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649460208/
金ネ申雑談スレ1622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649490350/
0799fusianasan2022/04/10(日) 10:03:02.25
勇作は杉やと思う
顔も似てる
0801fusianasan2022/04/10(日) 10:03:31.41
尾婆でも二婆でもないけど二と尾の死に方嫌やな
罪悪感に気づくのも勇尾エターナルもええんやけど自殺だけはどうにも辛い
0802fusianasan2022/04/10(日) 10:03:50.45
今日の深夜朝方には画くる可能性あるかな
0803fusianasan2022/04/10(日) 10:05:22.97
>>801
二の死に方も読み返したくならん
あれで良かったとはよう言えんわ
0804fusianasan2022/04/10(日) 10:05:44.00
ほんまわいもや
何で自殺ネタ書くんや狂ってるは
0805fusianasan2022/04/10(日) 10:05:53.19
疾走感あってええやん二
0806fusianasan2022/04/10(日) 10:06:14.75
逆に何で自殺したらあかんの
0807fusianasan2022/04/10(日) 10:07:10.97
宇が一番ええ死に方したな
0809fusianasan2022/04/10(日) 10:08:35.78
焼身自殺も首吊り自殺もみんな嫌や
0810fusianasan2022/04/10(日) 10:08:39.30
>>807
原作が巻きに入ってないええ時期にええ死に方出来たは
0811fusianasan2022/04/10(日) 10:08:42.46
鶴月宇尾の東京修学旅行もっと読みたい
サトル番外編描いてや
0812fusianasan2022/04/10(日) 10:10:26.25
わい鯉ちゃん単体のスピンオフ欲しいな
邪魔な異物抜きがええ
0813fusianasan2022/04/10(日) 10:10:55.17
まだ死ねないいうてた尾が自死撰ぶほどの罪悪感やったんやなて
そう言う演出わいは上手いな思ったでサトル
0814fusianasan2022/04/10(日) 10:11:09.03
>>812
ああ全文同意や
二年後以降がええ
0815fusianasan2022/04/10(日) 10:11:26.83
異物もう引退してるやろ
0816fusianasan2022/04/10(日) 10:11:46.29
いうて尾は樺太で自殺未遂したやん
0818fusianasan2022/04/10(日) 10:14:05.83
死に場所探していたのは宇佐美だけ
0820fusianasan2022/04/10(日) 10:15:18.45
>>813
1話で意識コロコロで意味不明やで
死ねない→死にたかったおっ!
はあ????????
0821fusianasan2022/04/10(日) 10:15:44.65
宇「誰が死ぬかよ馬鹿野郎
誰が死ぬかよ馬鹿野郎
死んでたまるか馬鹿野郎
ふざけんな馬鹿野郎」
0822fusianasan2022/04/10(日) 10:16:08.06
誰が死ぬかよ馬鹿野郎
0823fusianasan2022/04/10(日) 10:16:10.81
PSYCHOBREAKでジョセフで釣られたのに
PSYCHOBREAK2ではジョセフは生存匂わせくらいで
さらに続編は一切無しや
ふざけんなっ!!!!!!!!!!!!!
0824fusianasan2022/04/10(日) 10:16:39.64
ふざけんな!
0825fusianasan2022/04/10(日) 10:16:53.68
これから中央が出てきたりするんやろか
0829fusianasan2022/04/10(日) 10:17:50.63
罪悪感なんかない!絶対負けたりしない!
→おちんぽ様には勝てなかったよ…
みある
0831fusianasan2022/04/10(日) 10:18:03.85
宇と月が鶴のコマで尾は勇とで鯉ちゃんはモスとや
公式コンビ間違えたらあかんで
0832fusianasan2022/04/10(日) 10:18:07.17
>>753
こうやって作者叩きの思考になるんやろうな
怖い怖い
0833fusianasan2022/04/10(日) 10:18:17.43
じゅう当時も腐媚び言われてたやん
それサトルの罪や
0835fusianasan2022/04/10(日) 10:18:52.17
歯に血滴っとるとこ描きたかったんやろなぁ
0836fusianasan2022/04/10(日) 10:19:11.52
まだ死ねないって言ったのに自殺するとかおかしいって言うとる婆おったな
0838fusianasan2022/04/10(日) 10:19:38.22
モス鶴って魔女宅パロやったんやな
0839fusianasan2022/04/10(日) 10:19:45.54
命はかけがえのない大切なものや
気軽にネタにするなよな
0840fusianasan2022/04/10(日) 10:19:51.29
相撲婆は腐ってへんの?
0841fusianasan2022/04/10(日) 10:19:52.88
>>836
ちゃんと読めばわかるけどな
0842fusianasan2022/04/10(日) 10:20:06.72
誰が死ぬかよ馬鹿野郎
0843fusianasan2022/04/10(日) 10:20:25.67
ふざけんな!
0844fusianasan2022/04/10(日) 10:21:13.41
これは鍵だから言うけど二次創作やってたり消費しながら原作者disってる人らの中にそもそも二次創作が本来法律的に黒だけど公式に見逃されて楽しめてるって前提すっぽ抜けてるのがいてヤバい
人様の作品のキャラ使ってある程度自由に創作活動させて貰っておきながら余りにも面の皮厚すぎん?って話
0845fusianasan2022/04/10(日) 10:21:24.10
>>836
読解力何処に置いてきたんやろなそう言う婆って
0846fusianasan2022/04/10(日) 10:22:42.76
月が生き残るから鶴への忠義は見せつつ鯉が損な役回り担当して解放してやってって言うただけやろ
生き残っていご草に会いに行ってケリつけて軍人やめて新しい人生進んでエンド既定路線や
0847fusianasan2022/04/10(日) 10:22:57.92
わいはまだ死ねないがフラグにしか見えなかったで
なんなら勇コロ過去わかる頃からおがにゃん死ぬんやろうなって思ってたは
0848fusianasan2022/04/10(日) 10:23:20.11
鶴婆も鯉月鯉婆も鯉ちゃんと月が生涯一緒にいると思ってそうなのほんま笑うねん
有り得ないで
0849fusianasan2022/04/10(日) 10:24:09.45
尾は巻き込まれただけで勇作は死んでないから生きてるで
杉元佐一やけど
0850fusianasan2022/04/10(日) 10:24:19.37
まあ鶴は万年中尉やから長く居れたほうや
0851fusianasan2022/04/10(日) 10:24:38.72
鯉月一生一緒にいてくれや
0852fusianasan2022/04/10(日) 10:24:46.95
糖質は日本語がもはや支離滅裂やねん
0853fusianasan2022/04/10(日) 10:25:08.45
>>847
おんもやと一部尾婆以外はみんなおがにゃん死ぬって思ってたやろ
なぜか生き残る予想以外許されんかったここが特殊やねん
0854fusianasan2022/04/10(日) 10:25:19.59
今日何の予定もない
何しようかな
0855fusianasan2022/04/10(日) 10:25:47.36
>>850
てか少尉期間長かったからなぁ
その後は鯉ちゃんが少尉として来たからそこでも継続的に配下に置けたし
0856fusianasan2022/04/10(日) 10:25:54.74
>>854
わいの為におがにゃん描いて
0858fusianasan2022/04/10(日) 10:26:12.06
>>851
鯉ちゃんの人生の邪魔しないでな
0860fusianasan2022/04/10(日) 10:26:41.42
糖質はおらん
0862fusianasan2022/04/10(日) 10:27:14.95
おんもの月婆ほんまきもいは
月のこと女とでも思ってんのかな
0863fusianasan2022/04/10(日) 10:27:36.11
ノマ楽しみや
0864fusianasan2022/04/10(日) 10:27:41.13
くすん…美猫薄命だ…
0865fusianasan2022/04/10(日) 10:28:01.70
>>847
あの頃から長い死亡フラグやったんやろか
0866fusianasan2022/04/10(日) 10:28:30.76
鯉ちゃんはこれから結婚するであろう運命の女性にも出会ったりするからな
これからの人やな
0869fusianasan2022/04/10(日) 10:29:59.13
>>850
てか昇進しない方が動きやすいから好都合やったんやろな
0871fusianasan2022/04/10(日) 10:30:31.57
>>866
わいその辺含めた将来の展開読めるスピンオフ欲しいねん
0873fusianasan2022/04/10(日) 10:30:46.44
昇進しない方が動きやすいのなんでや?
時々聞くけど
0874fusianasan2022/04/10(日) 10:31:22.13
>>873
鶴自身が言ってたし監視や責任が甘くて自由なんやないの
0875fusianasan2022/04/10(日) 10:31:56.93
ポッと出絶対荒れるやろ
エノちゃんなら受け入れられる婆もちらほらおりそうやが
0876fusianasan2022/04/10(日) 10:31:57.71
>>871
わあも
多分スピナの例もあるし描いてくれるんちゃう
0877fusianasan2022/04/10(日) 10:32:13.29
>>875
ペドキモ
しかも相手おるやん
0878fusianasan2022/04/10(日) 10:32:15.93
>>874
鶴自身のあれは強がりに見えてまうから…
0880fusianasan2022/04/10(日) 10:33:02.09
>>879
気持ち悪いよ
諦めろペド
0881fusianasan2022/04/10(日) 10:33:34.50
偉くなったら気軽に現場に出られんのちゃう
鶴て先陣切って突入したいタイプやん
0882fusianasan2022/04/10(日) 10:33:38.57
みんなおらんくなった未来を描くくらいならわいは五稜郭を3巻分くらい厚めの描写に書き換えてほしいです
0883fusianasan2022/04/10(日) 10:33:51.56
スピンオフで劇的に出会うからぽっと出やないで
おんもの鯉月婆もノマ希望多いしサトルがきっちり描いてくれるで
0884fusianasan2022/04/10(日) 10:34:15.17
>>881
鶴ってそんな感じなん
わい未だに鶴がどんなやつなのかわからん
0885fusianasan2022/04/10(日) 10:34:41.72
死んだキャラ推しめっちゃつまらんやん
0886fusianasan2022/04/10(日) 10:34:41.54
オソマでた〜
0887fusianasan2022/04/10(日) 10:34:44.65
100年後に飛んで月の子孫も出てくる あの後幸せになったんやなぁってみんなほっこり展開
0888fusianasan2022/04/10(日) 10:35:03.95
>>885
過去の補完スピンオフやれるやん
0889fusianasan2022/04/10(日) 10:35:28.47
過去のスピンオフの方が欲しいは
勇ちゃんと菊おじの会話ちゃんと見たい
0891fusianasan2022/04/10(日) 10:35:48.48
妄想の余地残しといて欲しいから未来描いて欲しくない派なわい肩身が狭い
0892fusianasan2022/04/10(日) 10:35:55.40
鯉ちゃんはその後のスピンオフ
死んだキャラは過去の補完スピンオフ
これで永遠に出来る
0893fusianasan2022/04/10(日) 10:36:05.35
>>891
いやそっちのが多数やろ草
0894fusianasan2022/04/10(日) 10:36:14.88
尾が師団におる頃の話がもっと見たいで
0895fusianasan2022/04/10(日) 10:36:23.64
>>891
わい妄想でヘイトされたくないからとことん描いて欲しい派
0896fusianasan2022/04/10(日) 10:36:28.36
>>892
兄さあのためにも過去も描いてくれなきゃやで
0897fusianasan2022/04/10(日) 10:36:54.35
あーん!おがにゃんが死んだ!
うっうっう…;ひどいよう…;ふえーん;;;
この間「まだ死ねないんだよな」って言ってまだ一週間じゃないですか!
どーして、どーして!?
あれでおわり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっ あんな罪悪感ごときに殺られるなんて!!宇佐美と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?…泣いてやるぅ;;
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ストさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
サトルのカバッ!!え〜ん
0898fusianasan2022/04/10(日) 10:37:00.71
>>887
鼻のない女の子が出てくるんやな
0899fusianasan2022/04/10(日) 10:37:32.86
>>894
わかる見たい
谷や二を宇といびってるにゃんとかおもろそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況