金ネ申雑談スレ1625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552
※前スレ
金ネ申雑談スレ1622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649490350/
金ネ申雑談スレ1624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649518579/ ラム尾は最初は鶴尾苦手やな〜でスルーしてたけど今見返すとほんま意味不明なんや おがにゃんは鶴に抱かれたから鶴に執着したけどそこに愛はないのに薄々気付いてたってことでええな? 鯉鶴婆とちゃうから鶴が騙した誘拐事件発覚と負傷鯉スルーが決定打で鯉鶴笑えんくなったは わい最初は杉とおがにゃんゾロサンみたいな両翼扱いになるんやろな思ってたは >>376
寂しいからいやや
お団子食べさせてもらったとかがいい 偽りの情報で洗脳された鯉ちゃんやったけど真実を知った時に自分が本当に守りたいのが誰か気付いてしまったんや
ゴカムは愛の物語やからね おがにゃんメンヘラやから定期的にナデナデしてあげないと病んで使い物にならなくなるねん
撫でられてもスン顔しとるのに面倒なネコチャンやで ガチホモムーブさせてたの初期の鯉鶴鯉とうさかどと宇鶴かな >>380
負傷鯉スルーほんまひで
でもあの時鶴がどういう感情やったかは知りたいは 鯉ちゃんの鶴崇拝とスヴェトラーナへの塩対応見てると女に大して興味無さそう
まだお子ちゃまやねん 鶴の妻子の存在知って鯉ギャグっぽくショックとかの描写ありそうでなかったな 鯉月婆ってほんまに月だけやと思ってそうなのが怖いな
キッカケが月や谷先遣隊メンバーなだけで部下全体なんやで リパの両翼暴力装置杉尾やったらゴここまですこにならなかった >>382
光圀リパと助さん角さんになるんやろなて思っとった
うっかり八兵衛ポジに白おるし風車のキロ七いける ありがとう月島軍曹お前のお陰で意識が変わったって礼言ってお別れしそうや >>392
投げキッスするだけで女がキャーキャー言うんやから自分から女に必死になる必要はないんやろ
人間は手に入らなさそうな危うい存在に惹かれるもんやねん 心離れかけてたところに教会情報で完全に冷めた感じなんやろか 勝手に別れさせたがっとるのほんま草
生存しても一生鯉月は会うなの鶴婆かな 鯉ちゃんかわええけど鶴に対しても月に対してもエロくならない健全キャラや
尾鯉はエロかったけど 婆どもがここでどれだけ煽り合っても全てはサトル次第やねん おがにゃんの設定や死に様てサトルの性癖詰め込んだだけに見えるけど高尚な解釈しとる婆がおって怖い
サトルはそこまで考えとらんやろ リアルタイムで追ってるときは鯉にまで鶴信じてないやろ不信感の月うっざやったけど
普通にあってたのや 尾は死んだって生存説に希望を見出してる尾婆に懇切丁寧に死んだ理由を説明してる月婆っぽいの見つけてもうたは ほんまに月婆なら尾死んだなら月も死なないとおかしいよね?とかの尾婆に苛立っとるんかな >>402
モテるからって塩対応になる必要はないからやっぱり女に興味無いねん >>387
わい飼うなら懐く子がええは
スン猫めんどい ワイの数少ないフォロワーも別垢作ってそちらでもフォロワーしとるわ 言うても尾の死に納得いってないのって読者全体で見たら微々たるもんやないの
ほっとくと思うで >>395
人皮着て鶴おじさんにハァハァしたり太もも触ってた おんもの鶴婆がサトルの加筆を無休労働の慣習作るな良くないと思ったら読者アンケートで意見送ればいいとか呼び掛けてるの草
加筆はあくまでサトルのサービス精神で成り立ってんやろ
労働体制なんて読者側は知らんのやし鼻息荒いのさすが婆 >>418
過度にモテると塩対応になるで
出待ちファンにキレる男アイドルとか多いやん
勘違いさせんのが優しさやからね >>425
ゴカムのワンドロ探したらすぐ見つかるで >>419
飼ってるうちに可愛くなるで
撫でてってジッと見てくるねん >>422
アプコメで編集とサトルが勘違いするやろ おんもの愚痴婆ちょっとしたサトル擁護にも噛みついて上から目線で更なるサトル批判したりで怖すぎんよ >>431
帰ったら飛びつく勢いでお出迎えしてくれる子がええ おがにゃん死でファンが発狂するのは想定内やからスルーするやろ
むしろファンがスンとして無風やった方がかえってビビったと思うで >>427
サービスとか嘘やろ?
本誌も金払って読むもんなのに簡易版で済ませてるんやで?
しかも初見の面白さ殺してまで >>435
3メートル先でお座りしてなんだ帰ったのかって見てくる >>429
見つけたわワンドロ主催さん困っちゃっとるやん 犬って可愛い?
わい小さい頃はどっちも飼いたくてぬいぐるみで我慢してたんやけど猫飼ったら猫派になったんよ
でも犬にもまだ興味ある リパを愛してたからリパを人殺しにしないために自殺したって主張ほんまにそう思っとるんかな >>438
週刊連載だとどうしてもページ数足りなくて削ってるとか言ってるやん
簡易版は悪意がありすぎや >>444
犬飼ってる友達にでも触らせて貰えばええ 加筆言うても大筋は変わらんやろから過度にビビる必要も期待する必要もないやろ
おがにゃんは死んで鶴も死ぬだけや
後は杉がどうなるかやな >>434
「未完成」「加筆」検索して出てきた二次婆全員ヘタレで草やねん 加筆でもなんでもいいけど10時公開についてはほんましねって思っとる 本スレとかの批判で鯉と月のグダグダに尺使ってとか言い続けとるのおるけど
列車で久しぶりに絡んでちょっとした互いの主張があったくらいで尺とってないんよな
大袈裟なのおるよね >>446
別に尾リパの人がそう思うんは勝手やない?
どのカプ婆やって自カプに都合良く解釈しとるやろ >>455
自分らこそスカスカの未完成同人誌を高額で売りつけとるくせにな >>461
鯉と月の鶴関連のグダグダはアニメの作画リピート使いみたいなもんや
動かさないで作減しようやねん >>462
いままで見とらんかったけど残り3話は見るは
10時公開じゃわいみれるの木曜夜やし
知らんしね 週刊連載本誌版にそこまで執着する感覚分からん
週ジャンに慣れすぎたんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています