金ネ申雑談スレ1625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552
※前スレ
金ネ申雑談スレ1622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649490350/
金ネ申雑談スレ1624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649518579/ >>794
種苗法てほんまさっさとやらんといかんのにな 爺は尾のことキモイ言うとるやつ多いな
サトルも人気ワカラン言うてたし テレビ版しか見とらんけどあの流れでルルーシュ生きとるのは普通に胸糞や ギアスはテレビ版の終わり方がすこやから続編見てへん >>795
消さんでって言われ待ちかなってうざいから無視するは >>799
つぶれて黒リパになったのほんま草
まあ黒リパ化はおがだけのせいやないが ゲンドウくん!息子さんを私に下さい!って同級生に言われるのからいやろな シャインマスカットも開発研究にどれだけ時間がかかってると思っとるんや
それをチョロく掠め取って姑息な商売しやがって
サトルの漫画盗み読んでるお前らに言ってるんだ >>804
精子探偵は叩いてええってより叩かなきゃという爺の使命感を感じるは >>759
C.C.とL.L.フィギュアあんちゃんが持ってたで そういや絶許前から喩えにシャインマスカットとかスーパーの寿司とか使ってたな草 尾リパは見てるとおもろい
リパが杉を止めてくれる→リパが殺す気満々
リパの殺人処女奪った→自殺で終わる
リパ闇落ちさせた→次号であっさり浄化
リパは尾を忘れられない→回想で出てこない >>809
マリほんま何やったん
否定してたけどモヨコの投影かと思うてたんやけどな >>813
わいさん…ずっと前からすこでした………! >>734
消えてたんかサンバ
規律とか気にする奴やないし好き避け発動しとったんかな ブームがあるんよな
へずまりゅうに夢中やった時もあった >>790
カグヤまでシーツー上げしとったし
まあウザクざまあみろや >>634
なんか最後の行エロいな
いや??エロくないんだが >>729
子供がいるほうがリパのこと嫌いになると思うで
子供いると未成年と成人の恋愛ものダメになるんよ >>818
オリパ嫌いやけどオリパ婆の逞しさだけはすこ >>828
おんもで炎上してへんやった?セーラームーン全否定や 呼び捨ては距離が縮まる感じがあるから意地でも殿付けしてたんかもな
最後に精神的にゼロ距離になった 支部で作品全消ししてしばらくしたら再掲するのは何が目的なんやろ
最初ほどはブクマ付かんやろうし >>828
それでリパ嫌いとまでなるんか
恋愛まで発展しとらんやろに >>806
絵やと、黙って消して他に移った時匂わせしてくる奴あるかもしれんが、文字だとないらしいからわざわざ消します宣言はウザイな エヴァみたいに何十年も待ってポッと出のキャラに自カプ爆破されたらからいは 杉リパすこでもスッギからリパに恋愛矢印出るのNGな婆もおるやろ
おにロリは成立したらアカンってタイプ フレンチトーストすこやないからカヌレのうまさも分からん うわーこの人の絵もっとみたかったなーていうのはだいたい2019年を最後に止まっとる 勇重ねて見とったリパが罪悪感無さそうな杉と仲良しで上手くやっとったから
おっしゃわいも出来るやろ!て樺太でヒンナしたんか? >>794
今怪しい中国人と結婚して北海道で自然農法()で生活して草や >>826
まあ尾からもいけません勇作殿が公式で発動しとるのは栄養になるで
姉妹品のいけません兄様もセットでどうぞや わいカヲシンでLASやったけど新劇すこやで
エヴァっていろんな媒体で派生あって
二次も庵エヴァ貞エヴァとあったからあんま爆破された感ないねん
別作品言うか 種苗法何で反対があんな盛り上がってたん?
あった方がええやんな マリトッツォ専門店もできとったのにどうしとるやろか >>801
人気ワカラン言うとったのは初期の頃やろ >>832
宇とは…せやな言われてみれば距離感近いな
親しい人殺して回った結果になったし宇もそうなんかも >>855
盗まれた苗木が韓国あたりでもう広く分布しとるからな >>827
百合らないとシンジをすこる理由ないやん >>855
ぶっちゃけウヨパヨどっちも利点と弊害よくわかってないから分からん 二次で兄様→百之助さんになるのが解せない
百之助様にしや >>857
クリスピーとかいうのも逝くの早かったな この暖かさだともう味噌汁いっぱい作っても悪くなりそうな気がする ギアスはルルがシャルルコード継いでる思っとったからわいは正解やった >>865
大麻の気配にビンカンな婆草
草なだけに
あれ室温上げて育てんといけないからサーモグラフかなんかで摘発できたって話聞いたことある 月のたまに出る鯉へのタメ口はすこやのに二次の音さん呼びとか嫌い 貞エヴァはLRSなのに最後でアスカ出てきたからLASって言い張ってるの笑う ギアス全然わからん
ことぶきつかさみたいに何十年後かにキャラデザで弄られそう >>855
政府に反発したいだけの無駄に活動的な輩がデメリットも考えんと反日パヨに乗せられとった エヴァはネタバレ見て
地上波初放送まで別に見なくてもええかと思った 勇ちゃん常識と気遣いありそうなのになんで兄さま呼び止めなかったんやろ
鶴が頑なにえごねり呼び変えなかったDVみある >>828
わいマッマは恋愛脳云々より単純に冷たくて薄情なところを嫌っとるは >>882
ことぶきつかさて今見るとすごいよな…
これが時間経過の力か >>879
音さん呼びめっちゃ苦手やねん
ほんましんどい >>885
まあやっぱズレとるし強引さはあったんやろ >>877
わいも
それこそ尾やないけど生存説唱えてたは草 ユイって魔性やな
ゲンドウ冬月マリと人生かけて囚われとるやん >>886
悪霊ぽいよな
幻覚が消えて最後に悪霊が現れたんか最初から幻覚やなく幽霊やったんか 非公式やろけど公式からカヲレイ夫婦イラストでとるんなら
カヲルてゲンドウのコピーなんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています