振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/10(日) 12:16:50.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2022/04/10(日) 17:09:45.60
>>816
きめつのしのぶさん!!^−^
0852fusianasan2022/04/10(日) 17:09:46.81
>>844
んまー!こはぎちゃんもめ^−^
0853fusianasan2022/04/10(日) 17:09:53.58
ちらいなケラってまりと作中の他のケラとのバランスれ発生するかも^M^
0854fusianasan2022/04/10(日) 17:10:07.17
>>818
名門学校にこもも入れて保護者として潜入って流れなんらから母親がいないとはねられるお^−^
0855fusianasan2022/04/10(日) 17:10:08.99
>>844
もめ!^−^
こはぎちゃん何歳になったの?^−^
0856fusianasan2022/04/10(日) 17:10:15.64
>>844
コナン子こはぎちゃんなの^−^
0857fusianasan2022/04/10(日) 17:10:19.95
>>820
人妻クリスタの手紙くんかくんかしてるのが?;−;
0858fusianasan2022/04/10(日) 17:10:23.85
17時からお散歩行こうとももってたけろまだ明るいし縦になれない;−;
0859fusianasan2022/04/10(日) 17:10:30.39
漏れは谷垣よりもライナーよりもかまいいのに;−;
なんで;−;
0860fusianasan2022/04/10(日) 17:10:48.22
>>823
おなごに人気出るおのこケラが大抵性格悪い時点で説得力ないおな^−^
0862fusianasan2022/04/10(日) 17:10:57.28
>>859
その2人より色気が劣るんじゃないれすかね;−;
0864fusianasan2022/04/10(日) 17:11:00.79
>>844
もめもめ^−^
これぬこもたえられるやつ?^−^
0865fusianasan2022/04/10(日) 17:11:02.45
>>844
こはぎちゃんって誰?;−;
0866fusianasan2022/04/10(日) 17:11:12.09
一般人のおなごを偽装家族に巻き込んだら主人公のクズさが上がっちゃうからなんらかのハイスペにはなるのは決まってたお^−^
0867fusianasan2022/04/10(日) 17:11:13.12
>>823
最近れもなくない?^−^
0869fusianasan2022/04/10(日) 17:11:22.86
サイコパスの霜月ちゃん;−;
0870fusianasan2022/04/10(日) 17:11:27.43
もめまり!^コ^
>>855
かまいい盛りの3歳れす!^コ^
0872fusianasan2022/04/10(日) 17:11:53.75
美人れかまいくて天然れ世間知らずな所もあるけお仕事じゃ有能れ男より強いんれす^−^
ひとつひとつは大した事ないけおこれが全部が合わさって癇に障る^−^
0873fusianasan2022/04/10(日) 17:11:56.25
こももぶっころころしてたらうわってなるけお悪い大人しかころころしてのいからのあ^−^
0874fusianasan2022/04/10(日) 17:12:06.99
はっぴばーすでーでぃあこはぎちゃーん^−^
0875fusianasan2022/04/10(日) 17:12:21.84
>>866
暗殺者らのくて敵方のスパイらったらマシらったかも…?^−^
0876fusianasan2022/04/10(日) 17:12:25.03
ライナー最後はヒストリア女王様の直筆手紙をくんかくんかしてジャンとじゃれあってほんとにしやわせそうらったおね^−^
0877fusianasan2022/04/10(日) 17:12:27.11
>>816
お妙さんももいだした^−^
0878fusianasan2022/04/10(日) 17:12:30.25
霜月はキャラが出てくるたびに変わっている^−^
0879fusianasan2022/04/10(日) 17:12:40.52
>>864
いいえ漏れがケーキをたえるための口実になってもらったらけ^コ^
猫にはめったにあげないおやつをあげまんた^コ^
0880fusianasan2022/04/10(日) 17:12:48.54
漏れは推しの子の重曹がちらい^−^
0881fusianasan2022/04/10(日) 17:13:08.17
>>875
ろういう話になったんらろう^−^
0882fusianasan2022/04/10(日) 17:13:08.51
>>876
なにがくんくんだクンニしろオラァああって言いたくなるな^−^
0883fusianasan2022/04/10(日) 17:13:19.36
お妙さんは弱い一面は出さなかった印象がある^−^
0884fusianasan2022/04/10(日) 17:13:19.21
>>870
Σ^−^
そんななったっけ!?;−;
コナン子が前飼ってた子がなくなってもうそんな経つの?;−;
0885fusianasan2022/04/10(日) 17:13:26.85
>>857
あの世界生きてるだけれ幸せらろ;−;
ジャンたちにも許されたし;−;
0886fusianasan2022/04/10(日) 17:13:29.20
嫌いなおなごケラ?とらドラの大河!^僕^
>>816完全にこれ;僕;
0887fusianasan2022/04/10(日) 17:13:29.28
アビスの痩せてからのチャコが苦手^−^
0889fusianasan2022/04/10(日) 17:13:34.44
知らん子に説明しよう^−^
こはぎちゃんとはコナン子の飼っているかまいいサビ猫れある^−^
0890fusianasan2022/04/10(日) 17:13:51.62
>>882
そんなこと言われたらライナーうれションしちゃうじょん;−;
0891fusianasan2022/04/10(日) 17:14:11.55
サビぬこらいすち^−^
かしこい^−^
0892fusianasan2022/04/10(日) 17:15:11.46
お多江さんって言えばかさなる影のOPれ手を繋いでるのお妙さんと銀さん派割りといてビビった;−;
お妙さんと九ちゃんだろどうみても;−;
0894fusianasan2022/04/10(日) 17:15:14.97
>>886
このレスれももいだしたけお意味のない暴力ツンデレヒロイン系全部無理ら^−^
あかねとか井波とかしえって言うと大体反論くるの理解れきん^−^
0895fusianasan2022/04/10(日) 17:15:19.25
漏れサイコパスの常守ちらい;−;
1期のあかねちんらいすちらけお2期とか3期とかれ一気にちらいになった^−^
0896fusianasan2022/04/10(日) 17:15:58.19
>>809
明日カノの前回の主人公^−^
0897fusianasan2022/04/10(日) 17:16:06.34
>>894
あかねの場合は乱馬が矩儒過ぎるのが…;−;
0898fusianasan2022/04/10(日) 17:16:13.51
フィクションの中より現実のが毎日あらゆるしとがころころされてしどいめにあってるのあ^−^
0899fusianasan2022/04/10(日) 17:16:27.95
アニメのあかねはそうらけろ原作のあかねあきゃままらという事に原作読んで気づいたお^−^
0900fusianasan2022/04/10(日) 17:16:35.38
お妙さんは近妙ならすちらけお個人ではすちらない^−^
0901fusianasan2022/04/10(日) 17:17:08.62
アスカノらと雪すちになれなかったけお嫌いってほどでもないな^−^
0902fusianasan2022/04/10(日) 17:17:14.26
>>897
ほらきた^−^
漏れはまずい料理をじぬんれ味見しないくせに嫌がってる家族もいるのに無理やり食べさせようとするしハッキリらんまが断ったら殴る所が無理ら^−^
0903fusianasan2022/04/10(日) 17:18:10.65
昔は流してたけお今は暴力ヒロイン嫌らな…;−;
れもシティーハンターの香の100トンハンマーみたいなやつならぬっきという矛盾;−;
0904fusianasan2022/04/10(日) 17:18:20.67
ライナーはしやわせになったけおエンデヴァーはちぬとももう;−;
自業自得らけおからい;−;
0905fusianasan2022/04/10(日) 17:18:41.53
漏れは乱馬もあかねもどっちもろっちらとももうけお大体乱馬が悪いってあかねの罪無くす意見が多いイマゲ^−^
似た者同士れお似合いよね〜って二人らとももってたから^−^
0906fusianasan2022/04/10(日) 17:18:43.89
>>844
写真ちれい^−^
こはぎちゃんもめもめ^−^
0907fusianasan2022/04/10(日) 17:18:45.51
もっき^−^
0908fusianasan2022/04/10(日) 17:19:18.27
>>907
もつもつ^−^
ファミリーパンチ^−^
0910fusianasan2022/04/10(日) 17:19:22.11
>>879
横らけろおやつ見せてっ^−^っ
0912fusianasan2022/04/10(日) 17:19:28.84
エンデヴァーのことが気になりすぎてヒロアカ読むか悩む;−;
0913fusianasan2022/04/10(日) 17:19:56.99
>>912
ばびれぬっきな人がいるのが理解れきないレレルれクズらお^−^
過剰なアンチれも冗談れなく^−^
0914fusianasan2022/04/10(日) 17:20:02.93
大逆転裁判のスサトさんも若干暴力ヒロイン入ってるなとももっちゃった^−^
この前クリアしたから古い作品急に出して悪いけろ^−^
0915fusianasan2022/04/10(日) 17:20:06.83
>>907
もちゅ^−^
>>865
横らけろコナン子の愛猫^−^
かまいい首輪つけて貰って愛されてるお^−^
0917fusianasan2022/04/10(日) 17:20:39.14
漏れエンデヴァーが脇臭とかいあれてたのまろたけおそれって荼毘とかもねえとか轟くんとかも可能性生まれたおね;−;
0918fusianasan2022/04/10(日) 17:20:46.71
>>912
念の為言っておくと作者の性癖はあるけど
話は特にももろい漫画ではないからね;−;
0919fusianasan2022/04/10(日) 17:21:09.96
>>914
あー^−^
2れは控えめになってた気がする^−^
0920fusianasan2022/04/10(日) 17:21:30.26
>>917
あれは加齢臭につけくわえ能力が炎らかあ汗臭いって意味らとももった^−^
かっちゃんのが絶対臭いとももう^−^
0922fusianasan2022/04/10(日) 17:21:45.46
>>912
エンデヴァーとかっちゃんは人を選ぶケラら^−^
ろっちも作者に好かれてる^−^
0923fusianasan2022/04/10(日) 17:22:23.38
かっちゃんは謝ったし反省もしてしまずこももらかあゆゆせたけおエンデヴァーなに被害者面してんらおってイライラする^−^
0924fusianasan2022/04/10(日) 17:22:48.04
かっちゃんバニラかなんかの甘い匂いするみたいな二次設定あるおな^−^
0925fusianasan2022/04/10(日) 17:22:58.79
体臭ネタにするのが無理^−^
0927fusianasan2022/04/10(日) 17:23:26.13
>>913
れもふぞしには人気じょん^−^
0928fusianasan2022/04/10(日) 17:23:39.45
>>924
あにそのご都合設定;−;
0929fusianasan2022/04/10(日) 17:24:01.15
ヒロアカミリしららけろエンデヴァーさんはプロメアのクレイみたいな見た目なんらろうなってももってる;コ;
0930fusianasan2022/04/10(日) 17:24:00.94
>>914
おしとやかなのかとももったら投げ飛ばすおね;−;
代理で美少年弁護士にされたとこは楽しかったけお^−^
0931fusianasan2022/04/10(日) 17:24:08.32
>>927
またお系らしそらふぞしには人気らろ^−^
0932fusianasan2022/04/10(日) 17:24:19.55
>>923
こももらかあゆゆせるレレルじゃないいじめやってたけおね^−^
0933fusianasan2022/04/10(日) 17:25:06.20
新キャラにおじさん言われてショックうけるバニーかまいいと思った^−^
0934fusianasan2022/04/10(日) 17:25:07.27
おなごはクズイメメンすちらかあ仕方ないのら;−;
どんなゴミクズれもイメメンならホモドリお;−;
0935fusianasan2022/04/10(日) 17:25:22.27
エンデヴァーはホークスしゃんが出てきてからホモ人気出たおね^−^
0936fusianasan2022/04/10(日) 17:25:39.40
たらいまんまん^シ^
モービウス見てきた^シ^
あんもし評判芳しくのかったけど実際見たらもれのツボにヒットする映画らった^シ^
まんまんぞく^シ^*
0937fusianasan2022/04/10(日) 17:26:03.92
>>932
世の中反省もしないいじめっ子もいるかとももうと
あのかっちゃん大好き贔屓作者がかっちゃんの非を認めて反省させたらけれも溜飲が下がるお^−^デクが勝者になったんら^−^
0938fusianasan2022/04/10(日) 17:26:19.50
エンデヴァーは漏れもわりと最初嫌いな方らったけおまあ一応反省してるし
ショートォォォみたいなギャグやってるうちに気にならなくなってきたかも^僕^
荼毘といっしょにちんでやるのが最後にできる親らしいことな気はする^僕^
0939fusianasan2022/04/10(日) 17:26:30.92
炎ホーは奥さんに罪全部おっ被せてらぬらぬホモしてると聞いた^−^
0940fusianasan2022/04/10(日) 17:26:34.33
バニーちゃんがおじさんって呼ばれたのそもそもタバキャラって何歳ぐらいなんらろってももった;−;
0941fusianasan2022/04/10(日) 17:27:20.03
エンデヴァーとかかっちゃんってそこまれイメメンかのあ^−^
0942fusianasan2022/04/10(日) 17:27:30.99
>>939
轟きゅん火傷させて虐待したのは母親らろ!って言うのがふぞし意見らけおそこまれ母親追い詰めたのはエンデヴァーらし
そもそもエンデヴァーも5歳の轟きゅんに虐待まがいの訓練無理やりさせてたのばび無視するおな^−^
0943fusianasan2022/04/10(日) 17:27:40.03
>>928
ダイナマイトの原料が砂糖みたいに甘くて匂いも杏仁とかアーモンドっぽいからかっちゃんにもそういう設定つけられてるんらお^−^
0944fusianasan2022/04/10(日) 17:27:57.70
エンデヴァーちんでもこももたちは報われないからのあ^−^
罪悪感感じてるなら生きなきゃ^−^
0945fusianasan2022/04/10(日) 17:28:17.78
>>939
これがまず無理;−;
奥さん精神病んでるのに;−;
0946fusianasan2022/04/10(日) 17:28:19.05
フランスネトフリれモルカー配信開始れTwitterれ1話公開したら狂ってる的に好評らっていうのが回ってきた^−^

https://i.imgur.com/43KiCFL.jpg
0947fusianasan2022/04/10(日) 17:28:26.90
>>939
ホモに都合悪い設定は全部おなごキャラに背負わせるあるある;−;
0948fusianasan2022/04/10(日) 17:29:08.76
>>944
ずっと反省してます傷ついてますって被害者面晒し続けるなら正直ちんだほうが漏れはマシらとももう^−^
ばびあの漏れ傷ついてます…ってしょんぼり顔イライラするしなんれ虐待された側の家族が発破かけて慰めなきゃいけないんら;−;
0949fusianasan2022/04/10(日) 17:29:26.19
エンデヴァー自業自得因果応報れやらかしたことは取り返しつかないけおやれることやるしかなくて惨めな姿がちょっとぼえるお^−^
0950fusianasan2022/04/10(日) 17:30:03.80
>>905
うろ覚えらけお先にちょっかい掛けるのが乱馬なことが多いのとあかねが叩かれがちらかあフォロー見る率も高いとか?^−^
0951fusianasan2022/04/10(日) 17:30:16.09
轟くんママンは荼毘の被害者に土下座してたのはよかったお^僕^
荼毘とエンデヴァーいっしょにちにそうって書いたけお轟くんがあまりにもかまいそうか;僕;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。