なんでも雑談スレ@乙女2170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649500156/ カレー作ろうと思ったらカレー粉切らしてた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
最近ビジネス書籍ばっかり読んでるからたまには小説読もうかな(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
俺しか予感ない?(´・ω・`) ミステリーとか一気読みしたい(´・ω・`)
中山七里面白かった(´・ω・`) あたいはアガサ・クリスティーを一気読みしたい(´・ω・`)
どんなに時間あっても足りないだろうけど(´・ω・`) >>12
何千冊もあるわけじゃあるまいし(´・ω・`) アガサクリスティって50冊あったっけ?(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
すっかり暑くなってきましたなぁ┗┐(´・ω・`)┌┛ >>16
オラーイオラーイ(∩´・ω・) ∩ハイストップデース それでは聞いてください(´・ω・`)うんこがパンツにキッスした ビール飲みたい(´・ω・`)
風呂ってからスーパー行こうかな(´・ω・`) 凄く好みのファンアート描く人見つけてツイ覗いたら高校生だった(´・ω・`)
若さと才能が眩しすぎる:(´×ω×`): >>28
若さってまぶしいわよね(´-ω-`)
ラピュタの谷底みたいなとこに住んでた爺さんの気持ちが味わえる(´-ω-`) >>29
その光はワシには強すぎる…(´・ω:;.:... 誰かを眩しがっているときお前もまた誰かに眩しがられているんだよ(´×ω×`) >>30
ラメ撒いて遊んでもいいけど片付けもしてねーJ( 'ー`)し 雑子がうんこしたい時うんこもまた出たがっているのだ(´・ω・`) ブラックマジシャンズガールのカードが600万:(´・ω・`): >>36
意志を持ったウンコ!しかし出会い即別れなのだった(´・ω・`)
諸行無常(´・ω・`) センスってどうやったら手に入るの(´・ω・`)
絵とか服とか化粧とか(´・ω・`) >>37
すげー:(´・ω・`):
家買えるね:(´・ω・`): >>39
センスは得るものと言うより磨くものらしいからこれじゃね?(´・ω・`)っヤスリ 6000万と見間違えた(´・ω・`)
家買えないね(´・ω・`) >>39
本物を見る(´・ω・`)
できるだけ生で見る(´・ω・`) >>40
ポケモンカードも凄いよ:(´・ω・`):
アメリカ人が日本から取り寄せてアメリカのマニアに売り捌いて年商2億だって:(´・ω・`): >>42
田舎なら買えるよ(´・ω・`)ダイジョーブ >>44
オリパ開封動画を最近よく見る(´・ω・`)
見るだけならいいけどギャンブルと変わらん(´・ω・`) >>47
ばばあのMTGで似たようなことやった思い出(´・ω・`) >>39
それをよりによってここで聞くことが絶望的にセンスないよ(´;ω;`) >>52
ジンジャーエール噴いた:(´・ω・`): ばばあのマタギ強そう(´・ω・`)
クマの皮剥いでこしらえたチョッキ着てそう(´・ω・`) ウォーターボーイズの続編出るってよ(´エωロ`)三
あたいは本編買ってないけど(´エωロ) >>58
トラック分けが部長と副部長とエースとその他大勢になってるのは納得しかない(´・ω・`) >>56
数年前にマタギ着てそうなベスト流行ったね(´・ω・`) >>61
どうせクラッシーで着こなしコーデ特集されたんでしょ(´・ω・`)
マタギ系OLの1週間着こなし熊猟とか(´・ω・`) 干し芋の何個目かのトラックの最後で〇〇かも…いやなんでもない…っていうやつ聴き取れない(´・ω・`) 酒代って月にいくらくらいにすればいいかな(´・ω・`) >>64
3トラック目のことならもしかしたらわかったかもしれない(´・ω・`) 一人暮らしの1ヶ月の酒代の平均は2000円くらいらしい(´・ω・`) >>75
美人だよね(´・ω・`)
娘は旦那に似てしまった(´・ω・`) >>76
毎週末に1.2本缶で飲む計算なのかな(´・ω・`)
あたいは飲めないけども(´・ω・`) 酒は麻薬今の1000倍の価格にして欲しい(´・ω・`) >>81
禁酒法(´・ω・`)三(´・ω・`)禁酒法 >>82
豚肉残ってるからもやしと豆腐買ってきて豆腐チャンプルーかな(´・ω・`) >>80
もともと海外に比べて少ないから認定の仕方?を変えてきてるって見た(´・ω・`) >>74
「もしかしたらわかったかもしれない」だよ(´・ω・`) あのルックスで女優ってフランスで無理でも日本でワンチャンって思ったのかもしれないけどナメてるよね(´・ω・`) ゴクミといえば国民的美少女コンテスト(´・ω・`) カーチャンのルックスがSSRでも子供にRが出るの自然のバランスって感じする(´・ω・`) インスタントコーヒーをブレンディからドトールに変えてみた(´・ω・`)
香りが違ってこれはこれでええね(´・ω・`)クンクン >>95
まあ父ちゃんはSSRじゃないしな(´・ω・`) SSR掛け合わせても真麻ができますし(´・ω・`) >>82
豚肉炒めたのとレタストマトサラダ(´・ω・`) あたいにだけ当たりが強い上司の息子がロシアのスパイでスマホをゲットしてここから一気にたたみかける!ってところで
周りの人がみんなめんどくさがりはじめあたいヒステリックに叫び続けることしかできないとこで目が覚めた(:3[_____]
あたい上司のことそこまで嫌いだったんだなって(:[_____] >>96
ゴクミで画像検索したら美人か美少女が出てくるよ(´・ω・`) >>60
三三あとのあと部長と部長兄とどうなってんのかめっちゃ気になる(´・ω・`) >>102
安心しなさいそれは欲求不満です(´・ω・`) あたいは脚フェチ君のが聞きたいんだけど(´エωロ`)=3 >>106
雑ロイト先生!よかったあたい憎悪をためてなかった(:[_____] >>113
あたいの冬用敷きパットも洗ってきて(:3[__]っ[__] >>113
トリハダ的展開を期待してる(´・ω・`)ワクワク >>113
中に入ってドッキリするね(´・ω・`) >>118
花粉症で外干ししたくないとかいろいろあるじゃろ(´・ω・`) >>118
あるけど乾燥機ない(:3[__]
まだ全然雪残ってて寒いし朝から干してもたぶん乾かない(:3[__] あたいががるまに始めたきっかけのエロの続編が出るとエロ雑歴も2周目入った感がある(´・ω・`) 去年まではがるまになんて知らなかったのに(´エωロ`) >>124
あたいは今も名前しか知らない(´・ω・`) >>124
あたいもこたつ聴いてすげえ!ってなってたよ(´・ω・) ダミヘ最初ゾワゾワしたけど今は慣れた(´エωロ`) あたいは今日外干しでシーツとかカラッカラにしてやったぜ(´・ω・`) >>130
ありがとう(:3[_____]ショワー ブロッコリーのくたくた作った(´・ω・`)
これ一株くらいすぐ食べちゃうなやばい(´・ω・`) >>131
あしたちょうどゴミの日だからそのままスマキにして捨てるわねー(´・ω・`) >>132
にんにく効いてるやつだっけ?(´・ω・`) >>134
効かせるレシピと効かせないレシピがあるけどあたいは効かせる方を採用した(´・ω・`) >>135
ありがとう(´・ω・`)
あたいもにんにくもりもりレシピ使おう(´・ω・`) あしたのお昼パスタ茹でて合わせて食べるんだ(´・ω・`) 無印良品のドライトマトのペペロンチーノコレジャナイ感が凄かった('、3_ヽ)_ >>138
へー(´・ω・`)
珍しく美味しくない情報も参考になります(´・ω・`)φ三φ しかも料金不足で差し戻されてきたラブレター(´・ω・`) >>141
プーパッポンカリー?(´・ω・`)
普通に買えばいいのでは(´・ω・`) >>143
出せなかった純情な手紙かと思ったら(´・ω・`) >>144
ハズレはないけど当たりもないって感じ(´・ω・`) >>146
その後出せないまま忘れてしまい50年以上経ってまる子に発見される(´・ω・`) >>147
味は悪くなくてもだいたい具が少なくって寂しい(´・ω・`)
キーマカレーはわりと満足(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)三回目終わるました
三回の中で一番注射を打つのがうまい人だった(´・ω・`) 消費期限切れのドーナツ食べたら案の定お腹の様子が不穏:(´・ω・`): つまみないからスクランブルエッグにケチャップつけて食べる(´・ω・`) さてコメ炊くか(´・ω・`)
きょうはからあげよー(´・ω・`) あたい打つとしたらモモファ(´・ω・`)
打てるようになるのめっちゃ先じゃーんって思ってたけどもう今月からだった(´・ω・`) >>150
無印カレー全部たべたあたいも同意見ですね(´・ω・`)
具がそこそこあるタイプはプレーンなカレーが多いからわざわざ無印で買う必要が無い(´・ω・`)
キーマは具もかねてるので満足感ある(´・ω・`)
キーマじゃなくてもチーズ入りのやつはまあまあだったな(´・ω・`) 賞味期限切れた冷凍弁当おかずをつまみにしよう(´・ω・`) >>166
それで有能だったらめっちゃツボ(´・ω・`) >>166
マフィアのやつにいた気がした(´・ω・`) >>172
釣り目で寡黙な黒髪武士(´・ω・`)σ 寡黙で真面目なタレ目という選択肢はないのですか(´・ω・`) >>175
ありだと思うよ(´・ω・`)
ツリ目でヘラヘラもいるだろうし(´・ω・`) >>176
なんでいきなりイラ雑認定されたか本気で分からんのだけど(´・ω・`) 上がり眉垂れ目彫り深いちょっとえっちな顔ならいうことない(´・ω・`) >>177
でも2次元だとへらへら系はタレ目かつり目でも普段は糸目で目閉じてる系になりがちよね(´・ω・`) >>178
えっ分かんないの!?こわー(´・ω・`) >>178
ご、ごめん…へらへらの真逆→にこりともしない厳しい系?でなんとなくイラ雑のイメージになっただけで深い意味は…ごめんね…(´・ω・`) >>182
横だけどあたいもわからなかったよ(´・ω・`;) いきなり意味わからんイラ雑認定されりゃそりゃキレる(´・ω・`) >>183
ガチめの空気読めない系ヤバ(´・ω・`) >>186
関係ないあたいすらはぁ?ってなった(´・ω・`)
理由見てもはぁ?だった(´・ω・`) 普段から上手いこと言おうと思って人を苛つかせてそうな空気がすごい(´・ω・`) >>187
キレはしないだろうし >>178 も切れてはいないだろうけどおまえ感じ悪くて不愉快(´・ω・`) >>197
足りてても今回の場合意味がわかるかというと…(´・ω・`) あのね今日甥っ子の前でイキッてリフティング30回したら
いまになって尻と太ももがブルブルするんよ(´・ω・( Y ) >>204
リフティング出来るのすごいね(´・ω・`) >>168
それくらいは普通のことですよ(´・)ω(・`)
西友のカレーも珍しいラインナップあるからものによっては無印でなくてもいいよ(´・ω・`) とりあえずイラ雑は釣り目ってことだけわかった(´・ω・`) >>212
さっきからお前くらいしか必死になってないから落ち着けよ(´・ω・`) たれ目そんなすきじゃないけどたれ目ヤバい系はわりとすき(´・ω・`) >>210
月森!(´・ω・`)
あたいの泥予測で月森蓮でる!(´・ω・`) >>206
雑子おばちゃんすげえって言われたいばっかりに無理しちゃった(´;ω;`)
>>209
球技は得意なの(´;ω;`) 普段ヘラヘラしてるけど闇抱えてるキャラいないかなあ(´・ω・`) うんちのあたいリフティングなんて1回目からすかしそう(´・ω・`) >>220
ヘラヘラしてるキャラってだいたい闇抱えてそうなイメージある(´・ω・`)
具体的にどれとは思い浮かばないけど(´・ω・`) >>211
最終結論はわざわざ無印指名でなくても他に美味しいのあるけど無印キーマはなかなかいいよねってことでいいのかな?(´・ω・`) >>221
新キャラに不人気そうな糸目がいる(´・ω・`) >>219
明日が楽しみね(´・ω・`)
今日はたんぱく質たくさん摂ると良いかもね(´・ω・`) ヒロインと一緒に異世界転生された幼なじみでそいつにしか元ネタの知識がない状態で普段は助言者で
実はデフォ惚れだけどモブに転生してるからヒロインと結ばれるルートなくて闇堕ちするやつ下さい('、3_ヽ)_ >>223
確かにそうなんだけどあたいもコレってのが思い浮かばない(´・ω・`) キメるシーンで開眼しない糸目ください(´・ω・`) ヘラヘラでもヘッヘって笑うと三下になる(´・ω・`) ヘラヘラ系メンヘラ( 'ω')趣味は裏路地でゆらゆら歩いておもむろにナイフを舐める >>236
やっばいちょっとおもしろい:(´・ω・`): 顕微鏡レベルのズームで見ると開眼している糸目(´・ω・`) >>243
糸目キャラは目が細いって表現であって本当に閉じてるのは少数だと思うよ(´・ω・`) 雑子ーあと15分でダーウィンくる!!ペンギン!!(´・ω・`) >>166ですがちなみに今メンタリスト見てます(´・ω・`) >>248
開眼する糸目こそ糸目のアイデンティティ捨ててんじゃん(´・ω・`) >>236
数年経って落ち着いてからは当時を思い出して枕に顔を埋めて叫ぶ(´・ω・`) >>245
ダウナー系でもあり語尾を伸ばすタイプの口調で裏で呼ばれるあだ名はスギちゃん( 'ω') 今日のダーウィンやばいペンギンらしいじゃん(´・ω・`) 成長するショタは許さないけど開眼する糸目は許す(´・ω・`) >>259
要らんやろそのアイデンティティ(´・ω・`) あたいはUFOキャッチャーでとったアイス食べてる(´・ω・`) 開眼する糸目も目を見せる目隠れも仮面外す仮面キャラも許さない(´・ω・`) >>274
仮面はたまには外させてやって(´・ω・`) もしも雑子の会社に飛び級で入社してきた10歳のショタ上司がきたらどうする?(´・ω・`) ダウナー系がいまいちわかんないんだけどダルそうなやつってことでいいの?(´・ω・`) >>274
開眼すべき\( 'ω')/
仮面外すべき\( 'ω')/ >>274
仮面だけ最終回限定で許す(´・ω・`) >>285
そんなふうに割れるもの顔につけてたら危なくない?(´・ω・`) 仮面をとると歳をとった主人公の顔で俺はお前のクローンの失敗作だとかは燃えるよね(´・ω・`) 仮面外れるからイケメンってわかるのよ(´・ω・`)
外れなきゃとんでもない不細工の可能性あるのよ(´・ω・`) あんま頻繁にやられたら糸目も仮面も無意味だけどチラ見せなら良いじゃん(´・ω・`) >>288
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(`・н・´)=3 >>300
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>297
モノクルみたいな原理でこう…固定してるんだよ…(´・ω・`) >>305
モノクルもなかなか落ちるよね多分(´・ω・`) >>307
老眼鏡的なものでずっとしてるものじゃないと思う(´・ω・`)
あと平たい顔族には無理ゲー(´・ω・`) どんちき♪ どんちき♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(`・н・´)=3 夏のいいところは洗濯物が爆速で乾くくらいしかない(´・ω・`) スクランブルエッグにしようかハムエッグにしようか迷ってる(´・ω・`) >>297
低周波治療器とかEMSでよく使われてるジェルシートで貼ってる(´・ω・`) 脛アーズペンギン、イワトビペンギンみたいなツラしてんな(´・ω・`) 昔溶けるチーズ混ぜて作るスクランブルエッグ好きでよく作ってた(´・ω・`) >>311
モノクルショーンコネリーで見た(´・ω・`)
渋くてかっこよかった(´・ω・`) ゆめくろのメリバカプ厨のメリバに対する認識があたいと合わない(´・ω・`) >>330
ああいう黄色の眉みてーなの持ってるペンギンの一派がある(´・ω・`) >>336
それはかっこいいだろうね(´・ω・`) ピザの生地選べるとき薄いのと厚いのどっち選ぶ?(´・ω・`) >>344
薄くないと食いづらいだけでは(´・ω・`) クリスピーは薄すぎるし普通のは厚すぎる(´・ω・`) ショーンコネリーはインディジョーンズでハリソンフォードと漫才してるの楽しい(´・ω・`) >>348
歩き方とバックショットかわいい(´・ω・`) >>344
昔は厚いの一択だった(´・ω・`)
年取って薄いのもいいなって思えてきた(´・ω・`) 耳にチーズとかウィンナー入れられるやつ選んでそこだけ別に食べる(´・ω・`) >>350
クリスピーじゃお腹膨れないよね(´・ω・`) >>224
・具入りの普通の無印カレー食べるくらいなら安いのでいい
・無印カレーの真骨頂は珍しいヘンなカレーだけど具はショボいのでそれを理解して食べる
・キーマは具感をカバーできるのでなかなかヨシ
・西友のカレーも意外と侮れない
こうかな(´・ω・`) 厚いのが好きだけどパンすぎるのはコレジャナイ感(´・ω・`) いずれ前足というか羽の部分も手みたいに使えるよう進化するのかしら(´・ω・`) >>354
寝てるときに耳にチーズ入れる妖怪いるのかとおもった(´・ω・`) >>359
無印カレーはコスパが悪い(´・ω・`) >>367
いうてもプーパッポンとか変わり種カレー食べるのは楽しいし無印くらいしかうってない\( 'ω')/ >>370
カルディにもあるし品揃えいいスーパーにもある(´・ω・`) 無印のカレー高くなってから買ってないな(´・ω・`) >>367
YouTubeでど貧乏で将来まっくらな話しながら無印のレトルト調理してたやつ思い出した(´・ω・`) >>366
それだと>>354がその妖怪食べてることになってしまう(´・ω・`) 無印良品は全体的に100円安ければ買いたくなる感じのカレー(´・ω・`) >>372
スーパーにうってるのはもっとラインナップせまいよ(´・ω・`)
スリランカカレーとかバターチキンとかはあるけど(´・ω・`)
あとたまにご当地カレーっぽいのあっておもろい(´・ω・`) >>381
お前の周囲にないだけだよ(´・ω・`) >>377
昔テレビで見た生活保護だからおつとめ品になった肉しか買えないって怒ってる主婦が見せた肉が
半額になってるけど店に置いてある一番高いタイプのやつだったの思い出した(´・ω・`) 近所のさびれた雑貨屋に珍しいレトルトカレーおき始めたらかなり売れたらしく
いまカレー屋みたいになってる(´・ω・`) >>381
成城石井あたりに色々あった気がする(´・ω・`) コンビニでカップヌードル買ってるとかいうやつもテレビで見たな(´・ω・`)
貧乏ならスーパーで袋ラーメン5個198円のやつとかだろって思ってた(´・ω・`) >>387
最低価格のコマ切れよりよほど高くつくやつ(´・ω・`) >>389
わけのわからないカレーたくさん置いてあるねあそこ(´・ω・`) >>391
コンビニならお湯も入れられるし箸ももらえるからその場で食えて捨てられるだろ(´・ω・`) >>391
コンビニのカップ麺高いからねぇ(´・ω・`) >>391
そういう知恵が回らなくてコンビニで食べ物を割高で買って暮らす→さらに貧乏進むってループにハマる人がいると聞いたことがある(´・ω・`) 雑談のみんなー!!こーんにーちはーーー!!!(´・ω・`) 目先の安いものに飛びつくから貧乏なのかもしれん(´・ω・`) 金がないから小分けの割高なものを買ってまた金がなくなるのだ(´・ω・`) >>387
グラム100円切らないと豚バラすら買えないあたいよりよほどいい暮らししてる(´・ω・`) >>396
袋麺買って食うほどの金はないんだよ(´・ω・`)
鍋と箸もいるし光熱費もかかるし何より家がないと作って食えない(´・ω・`) 安いスーパー行くと安さに感動して買いすぎる(´・ω・`) >>405
だからあたいは行かない(´・ω・`)
生活圏にあれば通いまくるけど(´・ω・`) 生活保護は家計監視と適切なアドバイスもセットにするべきだと思う(´・ω・`) ペンギンハードモード(´・ω・`)
生まれて初めて海で泳ぐ&魚取るとか親教えてないやんけ(´・ω・`) >>406
輸入の広告の品か値引きなら(´・ω・`) >>406
100g98円のときとか買う(´・ω・`) >>408
あと余らせて飲む打つ買うにならないようにある程度は商品券方式でもいいと思うんだよ(´・ω・`) >>404
えっと家がないほどの貧乏の話はしてないかな(´・ω・`) オーホホ料理など下賤の者がすることよっ(´・ω・`) 飲む→酒
打つ→ガチャ
買う→エロ
あたいのことね(´・ω・`) >>411
豚バラその値段なら良いなあ(´・ω・`)
あたいの住んでる地域だと豚コマの安売りがそれくらい(´・ω・`) この前タクシー券なくなったから寄越せって職員に詰め寄ってる人いた(´・ω・`)
タクシーないと暮らして行けないとか言うけどバス走ってるだろうが(´・ω・`)、
大体ないから出すもんじゃねーよ1年に1回発行するもんだろそういうの(´・ω・`)、 >>418
こんなに息の長い女優になるとはナオミをみていたころには思わなかった(´・ω・`) >>423
豚バラスライスだと128円くらい(´;ω;`) バラいいよね油もあって好き(´・ω・`)
使う部位で文句言われる(´・ω・`) >>412
東京の子ども手当みたいなのがカタログギフトみたいな感じでベビー用品選べたらしい(´・ω・`)
換金禁止の金券とかそういうのでいいよね(´・ω・`) >>415
飲む→お茶
うつ→無料十連
買う→エロ
あたいはこう(´・ω・`) 雑子たちがいっぱいダーウィン見てくれて嬉しいよ(´・ω・`) >>415
飲む→コーヒー
打つ→ガチャ
買う→エロ漫画
かな(´・ω・`) 生保の連中内職でもやらせりゃいいのに(´・ω・`)
別に儲けろとは言わないけど、最低限の働く意思見せろや(´・ω・`) 小池栄子のイエローキャブ時代懐かしい(´・ω・`) >>436
あたいは音声じゃないもん(`・н・´)=3 今夜のひげじいのダジャレはどうだった?何点?(´・ω・`) >>438
でも安売りでこの価格だとちょっとガッカリする(´・ω・`) >>440
断面図(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 豚バラはいつも高いからどうしても豚バラじゃなきゃだめなとき以外はかわないな(´・ω・`)
しかもスライスは安くならないのでカタマリ買い(´・ω・`) >>434
子供が天敵に食われるシーン心が抉られる:(´;ω;`): >>440
エロには変わらんだろうが(´・ω・`) >>443
シッ(´・ω・`)
どうして気づく:(´・ω・`): >>389
ふええ(´・ω・`)
こんどいくね(´・ω・`)φ三 >>436
課金雑と無課金雑がいるよ(´・ω・`) >>434
点滴のカモメでかすぎるよお:(´・ω・`): たまに計り売りしてる肉買うと旨さ段違いで震える(´・ω・`)
あたいが普段食ってる肉って(´・ω・`) >>445
まあ野生だし仕方ないんだけど見るのつらいよね(´・ω・`)
食われるペンギンだいたい子供だから、大人にさえなれば9割くらい生き残れる(´・ω・`) >>447
エイプリル盛り上がって楽しかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダーウィンが来た!来週の主人公は、雑子です!\( 'ω')/ >>450
鳥も内臓から食べてたね(´・ω・`)
美味しいとこは内側なんだな(´・ω・`) >>450
あいつは南極でもコウテイペンギンのヒナとか卵食ってる(´・ω・`) >>451
同じスーパーの中でも測り売りの方だと一段違うよね(´・ω・`) >>455
はらいっぱいの熊は鮭のないぞうだけたべてあとポイって放置らしいね(´・ω・`) >>457
トレイにパッケージされてないやつじゃない?(´・ω・`) 雑子にしたら誰も見ないじゃん(´・ω・`)
行き遅れ独女の悲しい生活…(´・ω・`)
趣味は雑談スレとエロなんて(´・ω・`) あたい辛いの苦手だから無印の辛くないナントカカレー食べたけどそんなに美味しくなかった(´・ω・`)
最初からあんま辛くない種類のカレーは美味かった(´・ω・`) >>461
いきてーーーくいきてーーいくーーーーーー(´・o・`) >>454
時間帯によって性格が変わる謎の生態を特集します(´・ω・`) >>463
日曜の昼のフジテレビならいけそうだね(´・ω・`) >>461
結婚相談所の婚活舐めてる女性会員ドキュメンタリーみたいな雰囲気になる(´・ω・`) もう4日風呂に入ってない(´・ω・`)
なんか首の辺りがザラザラする(´・ω・`) でも焼肉だとホルモンってメインじゃないよね(´・ω・`) 本当にお金がなくて(ガチャガチャ)
ネットの友人とうんこしたり漏らした報告したり煽ったり叩いたりするのが唯一の楽しみなんです(ガチャガチャ) >>467
あぁー自分がアレなのに相手に求める理想が高い奴(´・ω・`) ペンギンのケツを下から舐めるように撮るシーン多くてよかったけどなんか見てはいけない感じもした(´・ω・`) >>470
野生の獣はアミノ酸を美味しいと感じないんだっけ?(´・ω・`) >>474
あと自分が何を求めてるかよくわかってなくて「高望みしてないのに結婚できない」みたいなやつ(´・ω・`) >>459
イッテQでヒグマ取り扱ったとき餌場にモザイクしてたわ(´・ω・`)
若干貫通してたけどグロいんだろうね(´・ω・`) >>473
何をガチャガチャしてるの?(´・ω・`) 飼育されてるペンギンも初めてプール入って「無理無理無理……ワイ泳げるやん!!」って気付く瞬間あるよ(´・ω・`)見てて楽しい >>479
まさか結婚式で石油王いないっしょ(´・ω・`)
年収1000万以上で主婦希望とかはいるだろうけど(´・ω・`) >>471
あたいそういうのつまらないから見ない(´・ω・`) >>455,459
美味しいところというか栄養が一番摂取できる部位ではなかったか(´・ω・`) 野生凄いよね(´・ω・`)
うちのおかんカナヅチやで(´・ω・`) >>479
年収は普通に500万円以上で普通に人と話せて普通に清潔感があって普通に見れる容姿してて普通の大卒の人でいいのに!(´・ω・`) >>490
普通の人でいいのにって漫画思い出した(´・ω・`) >>489
カスピ海なら塩分濃度でめっちゃ浮くだろうからかーちゃん連れてってほーら泳げるだろうってやってあげてみて(´・ω・`) >>494
うん致命的よね(´・ω・`)
てか女なら意外といるよね(´・ω・`) >>491
見れる容姿に含まれないよ(´・ω・`) >>497
女の基準だと割といる(´・ω・`)
基本的に婚活で余るの女だし(´・ω・`) >>496
カスピ海風呂はいったら気付かないぐらいの小さいささくれが激痛でないた(´;ω;`) >>467
前にやってた前後編のやつやばかった(´・ω・`) 普通の人でいいのに痛々しくて見るたびに抉られるけどまた読んでしまった(´・ω・`) 前にニュースで中国の田舎は一人っ子政策の時の子が結婚適齢期だけどみんな男の子しか産まなかったから男しかいなくて
都会から若い女の子拐ってきて結婚させるみたいなブローカーがいるってやつ見て震えた:(´・ω・`): 日曜日の夜にふさわしくウィークエンド最後の一切れ食べちゃう!(´・ω・`) >>504
孫欲しさに母息子姦通も増えました(´・ω・`) >>506
へーそうなんだ(´・ω・`)
なんてタイトル?(´・ω・`)φ >>509
それ母にとっては孫じゃなくただ子なのでは…:(´・ω・`): >>507
レモン味のパウンドケーキがウィークエンドって名前なの(´・ω・`)
甘すぎなくて美味しい(´・ω・`) >>508
自分は普通なのにサブカルの世界に必死で人間関係を作って何者かになった気がする33歳女が
結局何もない自分の普通さに身勝手にブチギレて周囲に悪態ついてウラジオストクに逃亡してもそれすら空虚で自嘲する話(´・ω・`) シャトレーゼの蔵出しワイン飲んじゃった(´・ω・`) もうカーチャンで済ましときな!っていう広告なんかショックだった(´・ω・`) リアル母姉妹はちんちんも萎む威力があるだろ(´・ω・`) >>518
アリシパさん役どーすんの(´・ω・`) サハリンと同じ民族が住んでる北海道は云々(´・ω・`) >>510
盲山(´・ω・`)
調べたら微妙に違って家族に売られて騙されて連れてこられるパターンだった(´・ω・`)
最愛の子と混じったらしい(´・ω・`)ごめん >>518
鈴木亮平が何らかの役で出そう(´・ω・`) >>526
わざわざ調べてくれてありがと(´・ω・`)φ三φ
興味あるし見てみる事にするね(´・ω・`) >>529
今度は何年後に出るんです?(´・ω・`) >>523
どうせハシカンだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>529
出るの10年後ぐらいかな(´・σω・`)σ⌒・ >>504
どっかの国で行方不明になってた女性が無理やり結婚させられて子供うまされてたの発見って最近なかった?(´・ω・`) >>518
最初の方のヒグマ戦のとこカットされそう(´・ω・`) >>527
谷垣ニシパにはまだフェロモン足りないか(´・ω・`) >>533
首輪でつながれてたのをたまたまとおりかかった外国メディアがみつけたんだっけ(´・ω・`) >>534
アニメレベルのCGになって笑わせてくれるかもしれない(´・ω・`) もうヒグマ全カットでいいよ(´・ω・`)
しょっぼいCGだと萎えるし(´・ω・`)
リアルが過ぎるとくまーーーーー!(´;ω;`) ゴールデンカムイ実写化するとして映画の尺でどこまでやれんの?(´・ω・`)
網走まででも無理ない?(´・ω・`) 辺見ちゃんとか漫画だからなんていうか弟の酷い死にかた見ておかしくなっちゃったキャラだけどはっちゃけっぷりが活かせた感じする(´・ω・`)
実写でやられたらめっちゃ寒くなりそう(´・ω・`) >>541
ホモのヤクザ・連続殺人犯・偽の皮つくる人・熊とセックスしたい先生・谷垣珍道中みんなカットで(´・ω・`) >>546
いつの間にか集まっている人皮!\( 'ω')/ >>543
それなら孤独のグルメ劇場版やった方が興業収入よさそうな気がしなくもない(´・ω・`) チタタプしてるだけのグルメ映画にしよう(´・ω・`) >>547
ある程度皮を集めてるやつから奪いとりましたで終わらせる\( 'ω')/ >>550
孤独のグルメハワイ版とかだとすべりそうだしなあ(´・ω・`)
15分番組を8回やってそのグルメを屋台で出したりたらうける儲かる\( 'ω')/ 嫁が死んでも薬指に指輪つけ続けてる男どう思う?(´・ω・`) >>556
フード連動は良さそうね(´・ω・`)
あのドラマ見てると食べたくなるもんね(´・ω・`) >>550
それはそうだけどジビエ要素が欲しい(´・ω・`)
あでもラッコ鍋はちょっと(´・ω・`) >>557
別にええやんとしか(´・ω・`)
死んだから即外すかってする方がちょっと怖い(´・ω・`) >>556
それが不味くて逆効果まで読んだ(´・ω・`) >>559
孤独のグルメ〜ジビエ料理スペシャル〜で(´・ω・`) >>557
え(´・ω・`)
嫁愛してたんだなと思うけど(´・ω・`) >>556
今の邦画業界だったらまぁコストケチってクソマズ飯かメニュー写真と全然違う貧相な料理に2000円とかとって炎上しそうな感じする(´・ω・`) >>546
ホモのヤクザと熊とセックスしたい先生はアニメでもカットされて書籍特典アニメになってた(´・ω・`) >>552
人皮けっきょく全部集めなくてもよかったからそれで調整できそう(´・ω・`) 通販でスニーカー買ったけど踵がぱかぱかする(´・ω・`) >>568
稲妻夫妻の話カットは主人公パーティーの話じゃないからかと思ったけど
アニメのCGヒグマとかあんまり動かない感じにアクションできませんってことなんかなって思った(´・ω・`) 靴は買っても良く知ってるどころのだなあ(´・ω・`) ゾンアマで靴買うと無料で返品か交換できるフィッティング期間があった気がする(´・ω・`) >>569
土方陣営もわりとすんなり集まりましたな……からはじめよう\( 'ω')/ 人皮のにせものつくるやつなんのために必要だったの(´・ω・`) >>557
結婚指輪常につけてるってのがもう嫌(´・ω・`) >>582
自分が妻でもアクセサリーする男はちょっとってこと?(´・ω・`) >>581
アシリパさんが偽物の見分け方をアイヌの昔話をヒントに気付いた!すごい!ってやるためかなと(´・ω・`)
まぁマジでそんくらいだったよね(´・ω・)残念 >>581
他の陣営に偽物掴ませて真贋を判断できる鶴見だけが本物を集められるように(´・ω・`) 愛し合う二人が交われない理由おしえて(´・ω・`) >>584
体の一部かのように常につけてるってのが何か嫌(´・ω・`)
指輪つけてようがつけてなかろうが結婚してることに変わりはないんだし(´・ω・`) >>589
家では外してるかもしれないじゃん(´・ω・`) >>584
自分もつけてたくないから(´・ω・`) >>590
流石にそこ言っても仕方ないでしょ(´・ω・`) ちんこもげたら双子の兄に代わりに抱かせればいいね(´・ω・`) 手ごねハンバーグの店のシェフとか飲食物直に触る関係じゃなけりゃ結婚指輪常につけててもなんとも思わんけど気になる人もいるのね(´・ω・`) >>589
うーん(´・ω・`)
結婚してる事実をアピールしたいんじゃなくて(´・ω・`)
好きな人をいつも身近に感じてたい→そのまま惰性なのかなと(´・ω・`) ED旦那の代わりに義弟とやらされるCD買うつもりだったの思い出した(´・ω・`) >>581
あれは話のためというよりあのキャラ出したかっただけな気がする(´・ω・`)
人数多いランダムグッズだとたまに入ってるし(´・ω・`) あと指輪が好きじゃなくて時計にした人いたよ(´・ω・`) こういうのはまず気に入らないというのが先にあって理由はこじつけなんだよ(´・ω・`) >>601
アピール云々の話はしてないよ(´・ω・`) 月曜日のたわわは?雑子的にはきもいの?(´・ω・`) >>607
ああ…ちょっといいなと思った妻に先立たれた男が指輪をまだしていたということかなあ(´・ω・`) >>614
漫画の内容はきもかった(´・ω・`)
広告は知らん(´・ω・`) どうしてもたわわを叩いてほしい雑がいるな(´・ω・`) この流れでたわわ叩きに持ち込むのはさすがに無理筋じゃねえかなあ(´・ω・`) たわわはなんで炎上するかさっぱりわからん(´・ω・`) ボールペンの書き心地はジェットストリームが一番だよな(´・ω・`) >>614
あたいは青年向け漫画コーナーでうってるならあんなもんかなってかんじ(´・ω・`) >>622
何度も持ち込んで挑戦してるからね(´・ω・`) 万年筆の書き心地が最強(´・ω・`)
でもコスパを考えるとちょっといいボールペンをかうのがいいとおもう(´・ω・`) たわわ〜たわわ〜たわわ〜(´・ω・`)
夏のさとうきびばーたけは(´・ω・`) >>628
うんうんあたいもジェットストリームが1番好き(´・ω・`)
0.7mmの色の綺麗な本体に0.5mmの芯をつけて愛用してる(´・ω・`) たわわのあのヤバさがわからないのは流石にやばいよ(´・ω・`) >>637
ボールペンは0.7が一番使いやすい(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>642
たまにフェミ雑が集まるとものすごい流れになる(´・ω・`) >>644
実際は二人くらいなんじゃないかなあ(´・ω・`) たわわは男向けなんだからそれでいいじゃんって思うけどね(´・ω・`) ジェットストリームなんかきらい(´・ω・`)
なんでかはわからない(´・ω・`) >>643
細かい字書く時は0.5が後から見やすい(#´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>646
何か2人くらいがひたすら連投してそうな流れのときあるよね(´・ω・`) >>650
何回もひとつのレスに似たような語彙のレスが時間差でついてるとちょっと考えてしまう(´・ω・`) あたいは誰も使ってない楽ノック0.5使い(´・ω・`) >>647
女向けたわわがあったらどこをアピールするのかなちんこか雄っぱいか筋肉か(´・ω・`) >>646
自演ではなさそうだなって思っている(´・ω・`) ジェットストリームで喧嘩してと指輪キモいって言われて困惑してるのはあたい一人(`・н・´)=3 >>647
女性向けも未成年扱ったBLとかあるしね(´・ω・`)
どちらも2次元だけで終わらせる&一般人の目に触れるとこに出さないならそれでいい(´・ω・`) キングダムハーツの最新作?ff15と変わらなくね(´・ω・`)
キングダムハーツにまで毛穴とか求めてないの分かれよ(´・ω・`) 似た者同士が集まるわけだし複数いると思うよ(´・ω・`) >>657
だから日本はだめなんだよ(´・ω・`) >>656
細すぎるとなんというか下手な字を誤魔化し辛い!(´・ω・`) いつ同じテンションで語ってくれる仲間がいてもいいように定期的に話題投げてるの健気でいいね(´・ω・`) >>661
なんでも一人ってことにしたい雑子わくけどそうだよね(´・ω・`) SARASAは書き心地さらさらしてるけど水性なのが嫌(´・ω・`) >>666
1人なんて誰も言ってなくない?(´・ω・`) 1人でやってるなんて誰も言ってないのにどうした(´・ω・`) >>662
もっとひろゆきっぽく言って!(´・ω・`) >>667
水性だと字が下手なのが際立つ気がしてなんかやだ(´・ω・`) 細いほうが上手くなった気がしてシャー芯0.3使ってた(´・ω・`) 大人になってからちょっと頑張って字綺麗にした(´・ω・`)
ペン習字の練習帳的なものちゃんと効果あるね(´・ω・`) >>675
いいなぁ(´・ω・`)
あたい癖強いからペン先細いと癖がもろに出る(´・ω・`) イラリティあがってきた
いつも書いてないとだめだねやっぱり(´・ω・`) >>685
盛り上げにかかる意地悪雑子が現れた!素早いよ:(´・ω・`): >>684
マイナーだけどF使ってた(´・ω・`) >>686
元々下手なせいか字がうまい方が賢く見えて(´・ω・`)
もう少し練習して上手くなれるといいなあ(´・ω・`) >>692
美容の意識が高いのか明日が早いのかおばあちゃんなのか(´・ω・`) なんか今日ずっとイラ雑なのかマジレッサーなのかよくわかんないやついる(´・ω・`) >>690
コピーやFAXに写りやすい(´・ω・`) >>696
モデルにダンス求められてんの?(´・ω・`) >>688
文字太いと癖はあるんだけどなんとなく多少なりを潜めてる感ない?(´・ω・`) >>697
自分とちがう感覚があることを理解しないやつはいると思う(´・ω・`) >>701
あたいはわかる(´・ω・`)
細いと文字の歪みが詳細に見えるというか(´・ω・`) なんでステラちゃんがるまにだとダウンロードさせないの??(´・ω・`)おこ >>701
太いと潰れたりして意図した文字にならないのが嫌だわ(´・ω・`) 何でFF15 例えるか分からんけど
FF7Rに似せてんじゃないの同じ野村ゲーだし(´・ω・`) >>706
分かった上でわざとやってるんでしょ(´・ω・`) あたい線が引かれてないと右上がりになる癖あるな(´・ω・`) 今日のNスペは実況するには高度すぎるからなあ(´・ω・`) 筆圧高いから0.38や0.3だと手が痛くなる(´・ω・`) あたい握る力強いからいい感じのグリップあるやつじゃないと中指の一部がめっちゃ凹む(´・ω・`) >>734
Dr.グリップ愛用してそう(´・ω・`) >>735
あたいはじめの一歩世代だから…(´・ω・) >>737
利き手の握力38キロです(´・ω・`)っ >>733
high-techCの0.38だと高確率でペン先割れる(´・ω・`)
ポールタイプのペン先でもボールが中に引っ込んで書けなくなる(´・ω・`) >>738
あたいも世代ではないけど読んでみたら面白かったよ明日のジョー(´・ω・`) >>741
燃え尽きたシーンだけ知ってる!(´・ω・`) あたいは部屋も顔も汚いけど字だけはきれいだと言われます\( 'ω')/ >>743
誰に言われるの?かーちゃん?(´・ω・`) えぬすぺ言ってることなんも分からんけど面白かった(´・ω・`) シャーペンとか少しでも芯を出しすぎたらすぐ折れるよね(´・ω・`) 筆圧強いと指が疲れるんだよな(´・ω・`)
小指に力入れると筆圧弱まるよ(´・ω・`) >>742
そのシーンが有名だけどあたいはカーロスがパンチドランカーになっちゃってまともに振る舞えなくなっちゃった姿をジョーがあんな伊達男だった奴がこんな姿見られたかねぇだろよってキレてるシーンで泣いた気がする(´;ω;`)
あたいも漫喫で1回通して読んだだけだけだからうろ覚えだけど(´・ω・) 筆圧高い人は万年筆おすすめよ\( 'ω')/
お高いやつが壊れると思うと気を付ける\( 'ω')/ >>752
あたい第一関節がバカになってる(´・ω・`)
逆に曲がる(´・ω・`) >>752
長時間書いてると腕が痺れて震えが止まらなくなる(´・ω・`) >>754
そんなんで治るなら苦労してない(´・ω・`) あたいの昔の知り合いに第一関節逆に直角に曲がる人いた(´・ω・`)まさか… ねーねー雑子ー今からゲム買うんだけど2択(´・ω・`)っアンミナorGS4 親指全然反らない人がいると知った時驚いた(´・ω・`)
あたい90℃くらいまでは反るけど指の生え際まで反る人がいた時はもっと驚いた(´・ω・`) >>769
普通は逆には反らないんだ(´・ω・`) >>765
あたい1ヶ月後くらいにGS買うからその時一緒に買おう(´・ω・`)っ >>769
お前の指……火傷しそうなくらい熱いな……(´・ω・`) >>753
力を失ったかつての好敵手…現代漫画でもインスパイアされてるシチュね\( 'ω')/ >>765
アンミナは体験版やった限り高校生のキャラ可哀想って感情が強く沸いたけど
GS4はスチルが酷いよ(´・ω・`) 足の関節が逆に曲がる宇宙人映画あったよね(´・ω・`) GS4推し雑子のが多い感じ?(´・ω・`)
>>778
ハナからGSのスチルに期待して買う人なんているの(´・ω・`) >>771
>>772
指ちょっとくらい背面に反るでしょ?(´・ω・`)
>>775
ひゃだ(*´・ω・`*)っ° >>780
今までのGSより同人レベルだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>779
第一関節逆になる雑子だけど肘や膝も若干逆に反るよ(´・ω・`)
足の指の関節だけが逆にならない(´・ω・`) アンミナもGSもやめてこれ買いなよ(´・ω・`)っ終ヴィル 100が0になったら目につくけど元々0がマイナスいったところで目クソ鼻クソでは(´・ω・`) >>780
期待してなくてもちょっとドキッとしたキャラがいたら余計にスチルが辛いんだ…(´・ω・) >>789
スチルきたら別の意味で動悸がくるよね(´・ω・`) 終ヴィル興津だけ興味あったけど実際どうなの(´・ω・`) >>781
指の付け根は掌より5度くらい外に曲がる(´・ω・`)
指の関節は外側には曲がらない(´・ω・`) >>777
ねー(´・ω・`)三(´・ω・`)
あとそこまではジョー自分勝手でうぜぇなって思ってたけどちゃんと人のプライドとかそういうの気付けるんだなって思った(´・ω・`) >>781
横だけど90度くらいならいける(´・ω・`)
ピアノ小さい頃からやってた友達が指の関節の稼働範囲が広かった気がする(´・ω・`) >>794
あたい耳動くし髪の毛も動く(´・ω・`)
目も自力で吊り上げられる(´・ω・`) >>795
親指の第一関節ぐーって押したら何度くらい曲がる?(´・ω・`) いま親指みたらあたい逆にまっすぐにできないようだ(´・ω・`)
さきっちょが常時反ってる…(´・ω・`) >>799
ピアノずっとやってても指が外側に反るようにはならないよ(´・ω・`) >>790
どこまで酷いの?(´・ω・`)
過去作と比較して(´・ω・`) エビちゃんが親指めっちゃまげてハート作ってた(´・ω・`) >>804
関節を内側から押したら指は内側に曲がる(´・ω・`) >>800
遺伝なのかなこれ(´・ω・`)
伯父もできる人だった(´・ω・`) >>806
いやごめん?そういう子がいるよってだけ(´・ω・`) >>810
目測で親指の爪先は第一関節より下に行く?行かない?(´・ω・`) 明日のジョーを原案にしたアニメのキャラなら昔バンケツのコラボで持ってた(´・ω・`)甘めの台詞も言ってた >>818
発売後しばらくはずっとGS4だったのに(´・ω・`) あたい目玉を真ん中に寄せることならできるよ!(´・・`) あたいは前腕どうしの内側をぴったりつけて腕をYの字みたいにできる(´・ω・`) 第1関節が上か下どっちかわからない!(´・ω・`) あたいピアノやってないけど指力一杯ぴーんとすると両手とも親指角度つけて外側に曲がる\( 'ω')/ >>831
あたいも出来るけど珍しいのこれ(´・ω・`) >>808
まさき先輩の骨折スチルが許せるくらいには(´・ω・) >>837
雑子の言うことを信じるなという格言から正解は下か!(´・ω・`) >>825
外側に向かって親指押したら親指の間接くらい曲がらない?(´・ω・`) 下のほうの関節曲げられないのは逆にやばい(´・ω・`) いま全国の雑子が指動かしてると思うと胸が熱くなるな(´・ω・`) >>821
忙しくて(´・ω・`)
>>822
これで機嫌直せよ(´・3・`) キャベツのこと美味しいと思ってたけどドレッシングが美味しいだけだった(´・ω・`) >>859
腕立て伏せが苦手な人多いって出てきた(´・ω・`) 両手の手のひらをくっつけて指に力入れて離してYの字みたいにすることはできる(´・ω・`) >>862
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>861
熱を加えるとあまみがでてよい(´・ω・`) ええ…(´・ω・`)
外側に向かって親指の腹側をぐっと押すと親指の爪先が間接部分と並ぶくらいには反らない?(´・ω・`) あー右腕がちょっと反り気味だなあたい(´・ω・`) >>868
反りません(´・ω・`)
通常反るのは時計でいうとせいぜい5分位です(´・ω・`) 塩昆布と合わせると生キャベツも甘みがあってうまいと思えるよ(´・ω・`) 胸がジャマで肘くっつけられなーい(*´・ω・`*) >>868
指反らねーって言ってる雑子たちに反るよねってゴリ押ししても意味なくね?(´・ω・`) ユーチューブで見た昆布茶の唐揚げ美味しそうだから作ろうと思う(´・ω・`) >>868
そこまでは行かないけど10分くらいの位置までは反るよ(´・ω・`) >>867
熱で死ぬやつもいるけどスープにすればだいたいは生き残る(´・ω・`)そして吸収率も上がる
あと油をつかって炒めるとビタミンKは逆によく吸収できるらしい(´・ω・`)
それにかさも減るし食べやすくなるから生キャベツより沢山食べられる(´・ω・`)と思う >>878
写真とってうぴーしようと思ったけど雑子に指がデブって言われる未来が見える(´;)ω(;`) >>887
生キャベツちぎって塩昆布かけるだけのものがめんどくさい??(´・ω・`) >>876
くっつかない方がいいよ(´・ω・`)
猿手は関節柔らかすぎる人に起こるから(´・ω・`) >>889
熱で壊れるのはビタミンCと他にあったっけ?(´・ω・`) 可動域広いだけならいいけど関節ゆるいと後々たいへんだよ(´・ω・`) あたい親指が外側にだいぶ反ってる(´・ω・`)
小さい頃から親に指圧してあげてたからそうなった
整体師さんとかもそうなるって聞いた(´・ω・`) >>895
間接柔らかくて悪いことってあるの?(´・ω・`)
身体柔らかい方が大きい怪我とかしなさそう(´・ω・`) >>902
あたいは猿手は筋肉なさすぎる人がなるって聞いたことある(´・ω・`) >>904
日常生活に支障がないから最近まできづかなかった(´・ω・`)人( 'ω')/ 親指が柔らかく後ろに反る人は、ものの考え方が柔軟で、適応力に富んだ人。 どんな相手ともうまくやっていける協調性があるため、新しい環境でもすぐに自分の居場所を作ることができるでしょう。
(´・ω・`) >>898
なるほど(´・ω・`)
じゃスープなら食物繊維葉酸カルシウムにビタミンKとUは水溶性だけどスープならokと(´・ω・`)φ三φ 終末のワルキューレのアダム後ろからみたら丸見えじゃん(´・ω・`) >>909
この流れだけでもそれが嘘松だとわかるね(´・ω・`) >>908
よく聞くスレ立ておつおつ(´・ω・`) >>909
雑ロイト先生適当言ってる(`・н・´)=3 >>890
うるせえ早くうpしろデブ(´・ω・`) >>912
ポトフとかミネストローネ美味しい(´・ω・`) >>909
反らないヤツがまさに真逆なことはわかるね(´・ω・`) あたいツイで性格診断系流れてきたらついやってしまう(´・ω・`)
大抵日和見主義みたいな結果になる(´・ω:;.:... >>902
猿手じゃない人が無理やり肘つけようとすると引っ張られてる感じがすると思う(´・ω・`)
腕にはキツい可動域だから関節周りのトラブルが起こる場合があるってことらしいよ(´・ω・`) 活力が出ないまま週末が終わってしまった_(:3」∠)_ >>928
それは無理矢理やろうとするからよ(´・ω・`) >>933
なんか…身体が暖かくっなってきた…?!Σ_(:3」∠)_ >>922
ポトフはカレーなんかよりよほど楽でで美味しい手抜き料理だと思ってる(´・ω・`) >>934
QPコーワドリンクは飲んでみた_(:3」∠)_駄目だった >>930
(〜´・ω・`)〜 _(:3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) ゴロゴロしてるベコン入ったポトフ食べたい(´;ω;`) (〜´・ω・`)〜 _(゚。3」∠)_ 〜(´・ω・`〜) >>936
野菜とコンソメとウインナー入れて火にかけとくか炊飯器で炊くかで完成\( 'ω')/ >>942
フランクフルトも捨てがたい(´・ω・`)
ジャガイモもニンジンもゴロンゴロンタイプが好き(´・ω・`) よくみて!よく呪いをかけてる雑子だよ!(´・ω・`) ドイツ旅行行った時ご飯の味付けが塩!塩!とりあえず塩!でビール文化の片鱗を味わった(´・ω・`) >>952
ソースとかドレッシングないの?!(´・ω・`)ドイツ ラタトゥイユ冷凍したけどほぼミネストローネにしたりしてる(´・ω・`) ドイツのソーセージうまいよね(´・ω・`)
あれが恋しくて業スーのでかいソーセージ食べてるけど物足りない(´・ω・`) >>958
なにが違うんだろ?肉?ハーブ?(´・ω・`) >>954
あたいが行った都市の店とかホテルに限ってはなんか塩!って感じだった(´・ω・`)
あと自然と共生してます感で虫とか気にしたら逆に駄目的なノリを感じた(´・ω・`)
でもビールは文句なしに旨かった(´・ω・`) >>946
キャンベルのミネストローネに野菜と肉ぶちこむの楽で美味しい(´・ω・`) >>961
入れる野菜レンチンしとくとさらに楽(´・ω・`) >>959
なんか業スーのは勢いがたりない感じ(´・ω・`)
パリッうまあ!じゃなくて
パリッうんおいしいねってなる(´・ω・`) >>963
その感じは肉だなあ(´・ω・`)如何ともしがたい >>961
でも1回で全部使い切らないから作りづらい(´・ω・`) >>958
その辺の店頭でごろごろ売ってるのさすがだなって思ったけどあたいはなんか臭みというか生臭い感じしてちょっと怯んだ(´・ω・`)
でも腸詰めらしさっていうのはああいうのなんだなって納得もした(´・ω・`) >>963
ジョンソンビルのやつは?アメリカのだけど(´・ω・`) >>967
あれもちょっと違うんだよね(´・ω・`)
あたいが癖のある肉が好きだからかも(´・ω・`) >>961
コーンスープしか買ったことない(´・ω・`)
ミネストローネ何入れたら美味しい?(´・ω・`) あたいはちぬまでに海外旅行行くことあるんだろうか(:3[__]
ない気がする(:[__] >>971
そのままお湯さしてレンチンするだけでも美味いよ(´・ω・`) >>972
台湾行こうぜ\( 'ω')/
屋台飯食おうぜ\( 'ω')/ >>972
行くだけならツアーに付いてけば行けるんじゃね(´・ω・`) >>976
カレールウ入れるとカレーになるよ(´・ω・`)
米チーズ入れてリゾットにしたりミートソース化もできる(´・ω・`) ウサビッチのオチのバックに流れる曲なんだっけ(´・ω・`) あたいはこの先海外も国内も行くことなくひもじく1人でちんでいくんだろうな('、3_ヽ)_ パスタにカレーかけてもうまい気がする(´・ω・`) >>980
聞いたらわかるかも(´・ω・`)
雑子ちょっと歌ってみて(´・ω・`) >>981
国内に行くことないってどこにいるの(´・ω・`) 台湾はコンビニで日本式だか日本風だか書いてあるお茶買わないとだいたい甘いお茶になるってのは学んだ(´・ω・`)
ドリンクスタンドで何のお茶買ってもミルク砂糖氷入れる?って聞かれた(´・ω・`) >>983
たららたららたららたららららら(´・ω・`)みたいなやつ! >>978
2日くらいで向こうの味付けにちょっと飽きてきてイタリアン屋台とかに行くよ\( 'ω')/ >>946
コンソメを鍋キューブに変えるだけの味変\( 'ω')/ >>981
とりあえずご飯はお腹いっぱい食べなよ(´・ω・`) >>987
具材やマカロニと絡めてグラタンも手軽でうまいよ(´・ω・`) 美味いものを食べ面白いアニメとゲームをし入眠にエロを聞く
そんな人生を楽しめる人間でありたい(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 12分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。