なんでも雑談スレ@乙女2170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649500156/ カレー作ろうと思ったらカレー粉切らしてた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
最近ビジネス書籍ばっかり読んでるからたまには小説読もうかな(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
俺しか予感ない?(´・ω・`) ミステリーとか一気読みしたい(´・ω・`)
中山七里面白かった(´・ω・`) あたいはアガサ・クリスティーを一気読みしたい(´・ω・`)
どんなに時間あっても足りないだろうけど(´・ω・`) >>12
何千冊もあるわけじゃあるまいし(´・ω・`) アガサクリスティって50冊あったっけ?(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
すっかり暑くなってきましたなぁ┗┐(´・ω・`)┌┛ >>16
オラーイオラーイ(∩´・ω・) ∩ハイストップデース それでは聞いてください(´・ω・`)うんこがパンツにキッスした ビール飲みたい(´・ω・`)
風呂ってからスーパー行こうかな(´・ω・`) 凄く好みのファンアート描く人見つけてツイ覗いたら高校生だった(´・ω・`)
若さと才能が眩しすぎる:(´×ω×`): >>28
若さってまぶしいわよね(´-ω-`)
ラピュタの谷底みたいなとこに住んでた爺さんの気持ちが味わえる(´-ω-`) >>29
その光はワシには強すぎる…(´・ω:;.:... 誰かを眩しがっているときお前もまた誰かに眩しがられているんだよ(´×ω×`) >>30
ラメ撒いて遊んでもいいけど片付けもしてねーJ( 'ー`)し 雑子がうんこしたい時うんこもまた出たがっているのだ(´・ω・`) ブラックマジシャンズガールのカードが600万:(´・ω・`): >>36
意志を持ったウンコ!しかし出会い即別れなのだった(´・ω・`)
諸行無常(´・ω・`) センスってどうやったら手に入るの(´・ω・`)
絵とか服とか化粧とか(´・ω・`) >>37
すげー:(´・ω・`):
家買えるね:(´・ω・`): >>39
センスは得るものと言うより磨くものらしいからこれじゃね?(´・ω・`)っヤスリ 6000万と見間違えた(´・ω・`)
家買えないね(´・ω・`) >>39
本物を見る(´・ω・`)
できるだけ生で見る(´・ω・`) >>40
ポケモンカードも凄いよ:(´・ω・`):
アメリカ人が日本から取り寄せてアメリカのマニアに売り捌いて年商2億だって:(´・ω・`): >>42
田舎なら買えるよ(´・ω・`)ダイジョーブ >>44
オリパ開封動画を最近よく見る(´・ω・`)
見るだけならいいけどギャンブルと変わらん(´・ω・`) >>47
ばばあのMTGで似たようなことやった思い出(´・ω・`) >>39
それをよりによってここで聞くことが絶望的にセンスないよ(´;ω;`) >>52
ジンジャーエール噴いた:(´・ω・`): ばばあのマタギ強そう(´・ω・`)
クマの皮剥いでこしらえたチョッキ着てそう(´・ω・`) ウォーターボーイズの続編出るってよ(´エωロ`)三
あたいは本編買ってないけど(´エωロ) >>58
トラック分けが部長と副部長とエースとその他大勢になってるのは納得しかない(´・ω・`) >>56
数年前にマタギ着てそうなベスト流行ったね(´・ω・`) >>61
どうせクラッシーで着こなしコーデ特集されたんでしょ(´・ω・`)
マタギ系OLの1週間着こなし熊猟とか(´・ω・`) 干し芋の何個目かのトラックの最後で〇〇かも…いやなんでもない…っていうやつ聴き取れない(´・ω・`) 酒代って月にいくらくらいにすればいいかな(´・ω・`) >>64
3トラック目のことならもしかしたらわかったかもしれない(´・ω・`) 一人暮らしの1ヶ月の酒代の平均は2000円くらいらしい(´・ω・`) >>75
美人だよね(´・ω・`)
娘は旦那に似てしまった(´・ω・`) >>76
毎週末に1.2本缶で飲む計算なのかな(´・ω・`)
あたいは飲めないけども(´・ω・`) 酒は麻薬今の1000倍の価格にして欲しい(´・ω・`) >>81
禁酒法(´・ω・`)三(´・ω・`)禁酒法 >>82
豚肉残ってるからもやしと豆腐買ってきて豆腐チャンプルーかな(´・ω・`) >>80
もともと海外に比べて少ないから認定の仕方?を変えてきてるって見た(´・ω・`) >>74
「もしかしたらわかったかもしれない」だよ(´・ω・`) あのルックスで女優ってフランスで無理でも日本でワンチャンって思ったのかもしれないけどナメてるよね(´・ω・`) ゴクミといえば国民的美少女コンテスト(´・ω・`) カーチャンのルックスがSSRでも子供にRが出るの自然のバランスって感じする(´・ω・`) インスタントコーヒーをブレンディからドトールに変えてみた(´・ω・`)
香りが違ってこれはこれでええね(´・ω・`)クンクン >>95
まあ父ちゃんはSSRじゃないしな(´・ω・`) SSR掛け合わせても真麻ができますし(´・ω・`) >>82
豚肉炒めたのとレタストマトサラダ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています