なんでも雑談スレ@乙女2170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649500156/ >>175
ありだと思うよ(´・ω・`)
ツリ目でヘラヘラもいるだろうし(´・ω・`) >>176
なんでいきなりイラ雑認定されたか本気で分からんのだけど(´・ω・`) 上がり眉垂れ目彫り深いちょっとえっちな顔ならいうことない(´・ω・`) >>177
でも2次元だとへらへら系はタレ目かつり目でも普段は糸目で目閉じてる系になりがちよね(´・ω・`) >>178
えっ分かんないの!?こわー(´・ω・`) >>178
ご、ごめん…へらへらの真逆→にこりともしない厳しい系?でなんとなくイラ雑のイメージになっただけで深い意味は…ごめんね…(´・ω・`) >>182
横だけどあたいもわからなかったよ(´・ω・`;) いきなり意味わからんイラ雑認定されりゃそりゃキレる(´・ω・`) >>183
ガチめの空気読めない系ヤバ(´・ω・`) >>186
関係ないあたいすらはぁ?ってなった(´・ω・`)
理由見てもはぁ?だった(´・ω・`) 普段から上手いこと言おうと思って人を苛つかせてそうな空気がすごい(´・ω・`) >>187
キレはしないだろうし >>178 も切れてはいないだろうけどおまえ感じ悪くて不愉快(´・ω・`) >>197
足りてても今回の場合意味がわかるかというと…(´・ω・`) あのね今日甥っ子の前でイキッてリフティング30回したら
いまになって尻と太ももがブルブルするんよ(´・ω・( Y ) >>204
リフティング出来るのすごいね(´・ω・`) >>168
それくらいは普通のことですよ(´・)ω(・`)
西友のカレーも珍しいラインナップあるからものによっては無印でなくてもいいよ(´・ω・`) とりあえずイラ雑は釣り目ってことだけわかった(´・ω・`) >>212
さっきからお前くらいしか必死になってないから落ち着けよ(´・ω・`) たれ目そんなすきじゃないけどたれ目ヤバい系はわりとすき(´・ω・`) >>210
月森!(´・ω・`)
あたいの泥予測で月森蓮でる!(´・ω・`) >>206
雑子おばちゃんすげえって言われたいばっかりに無理しちゃった(´;ω;`)
>>209
球技は得意なの(´;ω;`) 普段ヘラヘラしてるけど闇抱えてるキャラいないかなあ(´・ω・`) うんちのあたいリフティングなんて1回目からすかしそう(´・ω・`) >>220
ヘラヘラしてるキャラってだいたい闇抱えてそうなイメージある(´・ω・`)
具体的にどれとは思い浮かばないけど(´・ω・`) >>211
最終結論はわざわざ無印指名でなくても他に美味しいのあるけど無印キーマはなかなかいいよねってことでいいのかな?(´・ω・`) >>221
新キャラに不人気そうな糸目がいる(´・ω・`) >>219
明日が楽しみね(´・ω・`)
今日はたんぱく質たくさん摂ると良いかもね(´・ω・`) ヒロインと一緒に異世界転生された幼なじみでそいつにしか元ネタの知識がない状態で普段は助言者で
実はデフォ惚れだけどモブに転生してるからヒロインと結ばれるルートなくて闇堕ちするやつ下さい('、3_ヽ)_ >>223
確かにそうなんだけどあたいもコレってのが思い浮かばない(´・ω・`) キメるシーンで開眼しない糸目ください(´・ω・`) ヘラヘラでもヘッヘって笑うと三下になる(´・ω・`) ヘラヘラ系メンヘラ( 'ω')趣味は裏路地でゆらゆら歩いておもむろにナイフを舐める >>236
やっばいちょっとおもしろい:(´・ω・`): 顕微鏡レベルのズームで見ると開眼している糸目(´・ω・`) >>243
糸目キャラは目が細いって表現であって本当に閉じてるのは少数だと思うよ(´・ω・`) 雑子ーあと15分でダーウィンくる!!ペンギン!!(´・ω・`) >>166ですがちなみに今メンタリスト見てます(´・ω・`) >>248
開眼する糸目こそ糸目のアイデンティティ捨ててんじゃん(´・ω・`) >>236
数年経って落ち着いてからは当時を思い出して枕に顔を埋めて叫ぶ(´・ω・`) >>245
ダウナー系でもあり語尾を伸ばすタイプの口調で裏で呼ばれるあだ名はスギちゃん( 'ω') 今日のダーウィンやばいペンギンらしいじゃん(´・ω・`) 成長するショタは許さないけど開眼する糸目は許す(´・ω・`) >>259
要らんやろそのアイデンティティ(´・ω・`) あたいはUFOキャッチャーでとったアイス食べてる(´・ω・`) 開眼する糸目も目を見せる目隠れも仮面外す仮面キャラも許さない(´・ω・`) >>274
仮面はたまには外させてやって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています