なんでも雑談スレ@乙女2170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649500156/ >>39
本物を見る(´・ω・`)
できるだけ生で見る(´・ω・`) >>40
ポケモンカードも凄いよ:(´・ω・`):
アメリカ人が日本から取り寄せてアメリカのマニアに売り捌いて年商2億だって:(´・ω・`): >>42
田舎なら買えるよ(´・ω・`)ダイジョーブ >>44
オリパ開封動画を最近よく見る(´・ω・`)
見るだけならいいけどギャンブルと変わらん(´・ω・`) >>47
ばばあのMTGで似たようなことやった思い出(´・ω・`) >>39
それをよりによってここで聞くことが絶望的にセンスないよ(´;ω;`) >>52
ジンジャーエール噴いた:(´・ω・`): ばばあのマタギ強そう(´・ω・`)
クマの皮剥いでこしらえたチョッキ着てそう(´・ω・`) ウォーターボーイズの続編出るってよ(´エωロ`)三
あたいは本編買ってないけど(´エωロ) >>58
トラック分けが部長と副部長とエースとその他大勢になってるのは納得しかない(´・ω・`) >>56
数年前にマタギ着てそうなベスト流行ったね(´・ω・`) >>61
どうせクラッシーで着こなしコーデ特集されたんでしょ(´・ω・`)
マタギ系OLの1週間着こなし熊猟とか(´・ω・`) 干し芋の何個目かのトラックの最後で〇〇かも…いやなんでもない…っていうやつ聴き取れない(´・ω・`) 酒代って月にいくらくらいにすればいいかな(´・ω・`) >>64
3トラック目のことならもしかしたらわかったかもしれない(´・ω・`) 一人暮らしの1ヶ月の酒代の平均は2000円くらいらしい(´・ω・`) >>75
美人だよね(´・ω・`)
娘は旦那に似てしまった(´・ω・`) >>76
毎週末に1.2本缶で飲む計算なのかな(´・ω・`)
あたいは飲めないけども(´・ω・`) 酒は麻薬今の1000倍の価格にして欲しい(´・ω・`) >>81
禁酒法(´・ω・`)三(´・ω・`)禁酒法 >>82
豚肉残ってるからもやしと豆腐買ってきて豆腐チャンプルーかな(´・ω・`) >>80
もともと海外に比べて少ないから認定の仕方?を変えてきてるって見た(´・ω・`) >>74
「もしかしたらわかったかもしれない」だよ(´・ω・`) あのルックスで女優ってフランスで無理でも日本でワンチャンって思ったのかもしれないけどナメてるよね(´・ω・`) ゴクミといえば国民的美少女コンテスト(´・ω・`) カーチャンのルックスがSSRでも子供にRが出るの自然のバランスって感じする(´・ω・`) インスタントコーヒーをブレンディからドトールに変えてみた(´・ω・`)
香りが違ってこれはこれでええね(´・ω・`)クンクン >>95
まあ父ちゃんはSSRじゃないしな(´・ω・`) SSR掛け合わせても真麻ができますし(´・ω・`) >>82
豚肉炒めたのとレタストマトサラダ(´・ω・`) あたいにだけ当たりが強い上司の息子がロシアのスパイでスマホをゲットしてここから一気にたたみかける!ってところで
周りの人がみんなめんどくさがりはじめあたいヒステリックに叫び続けることしかできないとこで目が覚めた(:3[_____]
あたい上司のことそこまで嫌いだったんだなって(:[_____] >>96
ゴクミで画像検索したら美人か美少女が出てくるよ(´・ω・`) >>60
三三あとのあと部長と部長兄とどうなってんのかめっちゃ気になる(´・ω・`) >>102
安心しなさいそれは欲求不満です(´・ω・`) あたいは脚フェチ君のが聞きたいんだけど(´エωロ`)=3 >>106
雑ロイト先生!よかったあたい憎悪をためてなかった(:[_____] >>113
あたいの冬用敷きパットも洗ってきて(:3[__]っ[__] >>113
トリハダ的展開を期待してる(´・ω・`)ワクワク >>113
中に入ってドッキリするね(´・ω・`) >>118
花粉症で外干ししたくないとかいろいろあるじゃろ(´・ω・`) >>118
あるけど乾燥機ない(:3[__]
まだ全然雪残ってて寒いし朝から干してもたぶん乾かない(:3[__] あたいががるまに始めたきっかけのエロの続編が出るとエロ雑歴も2周目入った感がある(´・ω・`) 去年まではがるまになんて知らなかったのに(´エωロ`) >>124
あたいは今も名前しか知らない(´・ω・`) >>124
あたいもこたつ聴いてすげえ!ってなってたよ(´・ω・) ダミヘ最初ゾワゾワしたけど今は慣れた(´エωロ`) あたいは今日外干しでシーツとかカラッカラにしてやったぜ(´・ω・`) >>130
ありがとう(:3[_____]ショワー ブロッコリーのくたくた作った(´・ω・`)
これ一株くらいすぐ食べちゃうなやばい(´・ω・`) >>131
あしたちょうどゴミの日だからそのままスマキにして捨てるわねー(´・ω・`) >>132
にんにく効いてるやつだっけ?(´・ω・`) >>134
効かせるレシピと効かせないレシピがあるけどあたいは効かせる方を採用した(´・ω・`) >>135
ありがとう(´・ω・`)
あたいもにんにくもりもりレシピ使おう(´・ω・`) あしたのお昼パスタ茹でて合わせて食べるんだ(´・ω・`) 無印良品のドライトマトのペペロンチーノコレジャナイ感が凄かった('、3_ヽ)_ >>138
へー(´・ω・`)
珍しく美味しくない情報も参考になります(´・ω・`)φ三φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています