なんでも雑談スレ@乙女2170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649500156/ >>445
まあ野生だし仕方ないんだけど見るのつらいよね(´・ω・`)
食われるペンギンだいたい子供だから、大人にさえなれば9割くらい生き残れる(´・ω・`) >>447
エイプリル盛り上がって楽しかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダーウィンが来た!来週の主人公は、雑子です!\( 'ω')/ >>450
鳥も内臓から食べてたね(´・ω・`)
美味しいとこは内側なんだな(´・ω・`) >>450
あいつは南極でもコウテイペンギンのヒナとか卵食ってる(´・ω・`) >>451
同じスーパーの中でも測り売りの方だと一段違うよね(´・ω・`) >>455
はらいっぱいの熊は鮭のないぞうだけたべてあとポイって放置らしいね(´・ω・`) >>457
トレイにパッケージされてないやつじゃない?(´・ω・`) 雑子にしたら誰も見ないじゃん(´・ω・`)
行き遅れ独女の悲しい生活…(´・ω・`)
趣味は雑談スレとエロなんて(´・ω・`) あたい辛いの苦手だから無印の辛くないナントカカレー食べたけどそんなに美味しくなかった(´・ω・`)
最初からあんま辛くない種類のカレーは美味かった(´・ω・`) >>461
いきてーーーくいきてーーいくーーーーーー(´・o・`) >>454
時間帯によって性格が変わる謎の生態を特集します(´・ω・`) >>463
日曜の昼のフジテレビならいけそうだね(´・ω・`) >>461
結婚相談所の婚活舐めてる女性会員ドキュメンタリーみたいな雰囲気になる(´・ω・`) もう4日風呂に入ってない(´・ω・`)
なんか首の辺りがザラザラする(´・ω・`) でも焼肉だとホルモンってメインじゃないよね(´・ω・`) 本当にお金がなくて(ガチャガチャ)
ネットの友人とうんこしたり漏らした報告したり煽ったり叩いたりするのが唯一の楽しみなんです(ガチャガチャ) >>467
あぁー自分がアレなのに相手に求める理想が高い奴(´・ω・`) ペンギンのケツを下から舐めるように撮るシーン多くてよかったけどなんか見てはいけない感じもした(´・ω・`) >>470
野生の獣はアミノ酸を美味しいと感じないんだっけ?(´・ω・`) >>474
あと自分が何を求めてるかよくわかってなくて「高望みしてないのに結婚できない」みたいなやつ(´・ω・`) >>459
イッテQでヒグマ取り扱ったとき餌場にモザイクしてたわ(´・ω・`)
若干貫通してたけどグロいんだろうね(´・ω・`) >>473
何をガチャガチャしてるの?(´・ω・`) 飼育されてるペンギンも初めてプール入って「無理無理無理……ワイ泳げるやん!!」って気付く瞬間あるよ(´・ω・`)見てて楽しい >>479
まさか結婚式で石油王いないっしょ(´・ω・`)
年収1000万以上で主婦希望とかはいるだろうけど(´・ω・`) >>471
あたいそういうのつまらないから見ない(´・ω・`) >>455,459
美味しいところというか栄養が一番摂取できる部位ではなかったか(´・ω・`) 野生凄いよね(´・ω・`)
うちのおかんカナヅチやで(´・ω・`) >>479
年収は普通に500万円以上で普通に人と話せて普通に清潔感があって普通に見れる容姿してて普通の大卒の人でいいのに!(´・ω・`) >>490
普通の人でいいのにって漫画思い出した(´・ω・`) >>489
カスピ海なら塩分濃度でめっちゃ浮くだろうからかーちゃん連れてってほーら泳げるだろうってやってあげてみて(´・ω・`) >>494
うん致命的よね(´・ω・`)
てか女なら意外といるよね(´・ω・`) >>491
見れる容姿に含まれないよ(´・ω・`) >>497
女の基準だと割といる(´・ω・`)
基本的に婚活で余るの女だし(´・ω・`) >>496
カスピ海風呂はいったら気付かないぐらいの小さいささくれが激痛でないた(´;ω;`) >>467
前にやってた前後編のやつやばかった(´・ω・`) 普通の人でいいのに痛々しくて見るたびに抉られるけどまた読んでしまった(´・ω・`) 前にニュースで中国の田舎は一人っ子政策の時の子が結婚適齢期だけどみんな男の子しか産まなかったから男しかいなくて
都会から若い女の子拐ってきて結婚させるみたいなブローカーがいるってやつ見て震えた:(´・ω・`): 日曜日の夜にふさわしくウィークエンド最後の一切れ食べちゃう!(´・ω・`) >>504
孫欲しさに母息子姦通も増えました(´・ω・`) >>506
へーそうなんだ(´・ω・`)
なんてタイトル?(´・ω・`)φ >>509
それ母にとっては孫じゃなくただ子なのでは…:(´・ω・`): >>507
レモン味のパウンドケーキがウィークエンドって名前なの(´・ω・`)
甘すぎなくて美味しい(´・ω・`) >>508
自分は普通なのにサブカルの世界に必死で人間関係を作って何者かになった気がする33歳女が
結局何もない自分の普通さに身勝手にブチギレて周囲に悪態ついてウラジオストクに逃亡してもそれすら空虚で自嘲する話(´・ω・`) シャトレーゼの蔵出しワイン飲んじゃった(´・ω・`) もうカーチャンで済ましときな!っていう広告なんかショックだった(´・ω・`) リアル母姉妹はちんちんも萎む威力があるだろ(´・ω・`) >>518
アリシパさん役どーすんの(´・ω・`) サハリンと同じ民族が住んでる北海道は云々(´・ω・`) >>510
盲山(´・ω・`)
調べたら微妙に違って家族に売られて騙されて連れてこられるパターンだった(´・ω・`)
最愛の子と混じったらしい(´・ω・`)ごめん >>518
鈴木亮平が何らかの役で出そう(´・ω・`) >>526
わざわざ調べてくれてありがと(´・ω・`)φ三φ
興味あるし見てみる事にするね(´・ω・`) >>529
今度は何年後に出るんです?(´・ω・`) >>523
どうせハシカンだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>529
出るの10年後ぐらいかな(´・σω・`)σ⌒・ >>504
どっかの国で行方不明になってた女性が無理やり結婚させられて子供うまされてたの発見って最近なかった?(´・ω・`) >>518
最初の方のヒグマ戦のとこカットされそう(´・ω・`) >>527
谷垣ニシパにはまだフェロモン足りないか(´・ω・`) >>533
首輪でつながれてたのをたまたまとおりかかった外国メディアがみつけたんだっけ(´・ω・`) >>534
アニメレベルのCGになって笑わせてくれるかもしれない(´・ω・`) もうヒグマ全カットでいいよ(´・ω・`)
しょっぼいCGだと萎えるし(´・ω・`)
リアルが過ぎるとくまーーーーー!(´;ω;`) ゴールデンカムイ実写化するとして映画の尺でどこまでやれんの?(´・ω・`)
網走まででも無理ない?(´・ω・`) 辺見ちゃんとか漫画だからなんていうか弟の酷い死にかた見ておかしくなっちゃったキャラだけどはっちゃけっぷりが活かせた感じする(´・ω・`)
実写でやられたらめっちゃ寒くなりそう(´・ω・`) >>541
ホモのヤクザ・連続殺人犯・偽の皮つくる人・熊とセックスしたい先生・谷垣珍道中みんなカットで(´・ω・`) >>546
いつの間にか集まっている人皮!\( 'ω')/ >>543
それなら孤独のグルメ劇場版やった方が興業収入よさそうな気がしなくもない(´・ω・`) チタタプしてるだけのグルメ映画にしよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています